スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了しました
はやっ!
早ッ!
なりすまし?
スレ閉鎖します。 お疲れ様でした。
糞スレ立てんな❗️(#`皿´)
なりすましお疲れ様です。 ログイン専用で立ち直します。 無駄な行為お疲れ様です。
ずいぶんと感じ悪い人だなぁ 天空100限定とか言ってるのもね 先が見えてますね
早い段階で解散するのが目に浮かぶ
メンバー足りなくても野良にこないでね
パラ宣言ですか(* ̄∇ ̄)ノ 裏9段ではなさそうだな 立ち回りの講釈次第で即終了やな
じゃあ、どこに行けと?
なぜ立ててすぐに閉鎖?
木を見るな森を見ろ
天空100とか8段以上書かない方がよかったのに 感じ悪いからログインにしても集まり悪くなるのがオチ
それな☺️ じゃあお前は?ってハードル上げとるわな ズバリ(`◇´)ゞ裏セブンと予想します
今27回です。 表9裏8段です。 持ち寄りというかホストでいいですよ 今鍵10個あるので連チャン可能です。 参加いただける方よろしくお願いします。
だーかーらー 木を見るな森を見ろ
天空簡単だから条件は必要無いと思うが
糞サンマ
意味ぷー おならぷぅ〜 条件つけんじゃねぇ!
ここを見てもらえたかは定かじゃないですが 手伝って頂いた皆様ありがとうございました。 強化玉やトレイ結構落ちて助かりました。
メンバー集まった?
裏7のえみたんをディスってるんか?
裏セブンですがダメですか?
ゲッ!Σ(×_×;)! オラおどれーたぞ
すっかり閑古鳥じゃねーか!そもそも条件付きで募集するからこうなるんだよー。バッチ付けてなくてもつえー奴らはわんさかおるで?最近上がってないが赤髪天空スレみたいにすればまだ集まるんじゃないのー?
ログインスレに移行してるよ どちらにしてもスレ建てなくても 周回できるよね
そうそう。更に100バッチ者と固定っていうのが解せん!
弱者に対して鬼という事よこの建てたヤローは! 精神的な雑魚だな
因みに100までカウントダウン入ってる者でも駄目なのか?
天空鍵なんて100本ぐらいある スタミナも1になったし、行きたい人がいたら出して上げたいよ。条件はスレ主とその仲間はNG、8で個人的に好かないコテの人もNG。あとは1回でもクリアした事があればOKでどうかな?
条件抜きにしてくれたら俺もだすよ
あなたはスレ主さんかい?100本あんの?(ΦωΦ)ホホォ。 スレ主とその仲間ってどーゆうこと?
まぁ、あれだ。この中にはスレ作りに参考になるかもしれん内容もあるからスレ主さんは改めて作り直すべきだと思うで!メンツ集めたいのなら
あの横からですがスレ主さんは既にログインスレで立て直してるよ
個人的にはホストボーナスあるから ずっとホストしたい ゲストの方が付き合い感がある
ログインを立て直してるけどくだらない条件付けてて 集まってないから今議論してるの
募集する人が ①自分の職業 ②食べ物 ③持ち寄り有無 ④周回後の意見交換有無 くらい書いてくれたら参加する方は助かる
(・ω・)ノシ
(`・ω・´)
おりゅ?
おーい!タラスパ今日食ったやつおるかー?たらこスパだぞ?
だーれも持ち寄りにしてないw
持ち寄りで無くていいのでバトの練習で誰か1回回りませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンツで天空秋刀魚周回出来る方3名募集してます。 基本持ち寄りしかやらないのですが野良だと詐欺師とか立ち回り分かってない人が多いので、、 ☆内容☆ 1日1周〜 もちろん強制ではないので暇なとき、参加できるときで大丈夫です。メンバーが足りないときは野良で補充。 当方はパラなのでバト1スパ1パラ1募集 カレーマンセット 天空100、8段以上の方でお願いします。 パスの有無は問いません。 そのうち新魔王とかも一緒に攻略できたらなーなんて思ってます。 よろしくお願いします。