スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キック一択
若葉が育って星ドラ続けてくれないと困る。だから戦士50一人くらいなら連れてく。死んだら葉も投げてやる。
顔面にミサイルキックですたい(#`皿´)
伝説級にも難易度がピンキリだから 3人でクリア難しそうならキック 3人で何とかなりそうならその初心者さんの今後の経験として連れて行くかな ただし道中、故意におかしな事をしでかす(煽りスタンプ、他人に回復全投げ等)するなら終了後にブロリでいいんじゃないかな 必然的にその人がマルチで孤立していくだけだし
そのレベルだと上級がちょうどいいと思うが 雑魚は伝説級に入ってくるだけで迷惑だからな どうしても伝説級に挑戦したいならホストだけだろうな
デスタをまだ倒してませんでした。 だれか手伝って下さい 見習いレベルマ
初級、上級は無番 超級から1111がわかってない若葉がいますけど 1111で初級立てるアホは許せません!Σ(×_×;)! 何故か? どこで誰に1111の存在知ったんだという事になります ゲストに関しては猛者以外は無番でやれやって刷り込みたいのです 介護未熟ホストなら伝説から1111ですな
あ、盛り上がってる⤴️⤴️ 嬉しい(^^) えみは来るなよ(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前、私は十分強くなるまでは上級や超級を周回していて、自分と同じように難易度の低いクエストを周回してる方が多くいたと記憶しています。 ですが最近はクソ雑魚のくせに伝説級にゲスト参加してくる奴が増えていますが、みなさんはどのような対応をしていますか? キック?敢えて連れていき場違いであることを身をもって経験させる? さまざまな意見があると思いますがここで議論できればいいなと思っています。