スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方やマツモトさんやなすちゃんみたいな人は希少なのです‼️ほとんどの方が名無し(笑)様を恐れていますので変な情報を与えてはなりません✌️ いつのまにかプロリ(笑)されますしね‼️ マルチで人畜無害のマツモトさんまでプロリされる時代ですからね wwww
プロリ(笑)❌ プロリ⭕️
🍳マルチはやらないのでいいですけど💦👱♀️♀天空軌跡鍵🔑集めしてますから💦旧コテ雑旧サクサクの皆さんにポイント送りますヨ😅
お婆様、達は常に覗き見しています‼️ヒマでやることがないので😂 マツモトさん自身のことを晒すのはいいですが懇意にしている別の方のことは書いたらいけませんよ✌️
🍳はーい失礼しました💦👱♀️♀カギコジさん気悪くしないでくだされ🙏🙇♀️
では落ちますね✌️ お婆様、達は基本偽善者で注意(笑)が好きなのでマツモトさんみたいなナマポ貴族を肯定、否定する場合が多々あります がスルーしときましょうwwww wwww では落ちますね✌️
🍳ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀チラチラ覗きながらサマナしてますネ🙋♀️
マツモトさん‼️めっちゃきょどってましたねー wwww wwww ではお風呂入ります✌️
🍳ああー!!知らない人から非通知で電話来たらびっくりしますよー💦👱♀️♀いてらさつさい💦
wwww
🥚
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
ただいま戻りました✌️若干眠たいのでまったりさくら集め行きますか🌸❓
🍳ほほい💦👱♀️♀スタミナ84適当
適当なとこで引き上げスタンプよろしくですヨ💦👱♀️♀
では野良も入れてさくらツアーですよ✌️
はい✌️✌️一番手お願いします🤲
ほいほい向かいます💦👱♀️♀来た人適当に入れていきませうかね💦
ふれせんたてまち〜しますよー💦👱♀️♀
はーい✌️
部屋ないです💦
おや?
はりまちしますー💦👱♀️♀
おやいないかな?💦👱♀️♀
待機💦👱♀️♀
🍳いないかな?寝たかな🛌おやすみなさい💤👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 昨夜はさくら🌸の途中寝てしまいすみません💦💦また懲りずにお付き合いお願いします✌️ 本日は飲み会あるので降臨できないかもですがカキコ出来たらしますねー✌️ ではウイークエンド頑張って乗り切っていきましょう✌️
🍳おはよーございます💦👱♀️♀行ってらっしゃいませ💦
カキコのみ✌️あとで来れたら来ます✌️
🍳ほほい💦👱♀️♀お待ちしてまーす💦
アッーーーー‼️‼️遅刻です💦歓迎会に今向かってるので来れるとしたら夜中です💦💦
マツモトさんの声は声だけ聞くとあんまり強そうじゃなかったですねー wwww
🍳行ってらっしゃいませ💦👱♀️♀チラチラのぞいてますヨ💦
お風呂入ってきます‼️後で来ます🤩
🍳🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
🥚
マツモトさん‼️ヒドラでいいですよ🤩
ほほい💦👱♀️♀サッとフレポしませうかね💦
行きましょう✌️立ち上げます✌️
🍳ほいほいふれせんたてまちしてますよ〜👱♀️♀
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊明日ギガ伝説挑戦したいです💦
マツモトさん、そしてバケツ仮面さんヒドラとバケツ仮面さんマックで端数調整ありがとうございました🙏 無料のギガ行ってみます❓
ジャコラ🤩
ちょっと準備しますのでお待ちくだされ💦👱♀️♀まだ起きてますかね?バケツさんはおやすみなのでうちの姉妹でいきませう💦ルビス結界で護ればなんとかなるかな?ちと不安ですが💦
ジャコラは明日行きましょうかね✌️
マツモト姉妹の部屋にお邪魔します✌️準備します🙏
妹は二重丸ですが姉は厳しいです💦メトルシュトロムをルビス盾で受けてゲージ突破しますね💦👱♀️♀うららの服なので大地を揺るがすでかなりダメージ受けそうです💦あまり積極的に攻めるれないかもですが精一杯やってみますヨ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふむ✌️了解です✌️準備できますた✌️海賊です✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★