スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️♀
おぉ‼️ ちょっと眠たくなってきています😂
鍵🔑の使用がわからないのでなんとも言えません💦👱♀️♀
ふむ💤💤💤💤
🍳うむむスタミナ80まで回復💦👱♀️♀誰も来ませんね💦
もう寝ましょうか‼️
🍳眠いなら解散にしますかね🛌🛌タイソンさんって方と顔合わせだけでもって思ってましたが💦来るかどうかわからないですし💦私も4:30に起きたので少し眠いですヨ💦💤💤
ほほい解散にしましょう👱♀️🍳タイソンさん改めて顔合わせよろしくです〜おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 昨夜は寝ましょうとカキコしてから記憶がありません💦 本日も19時30分頃を目指して降臨したいと思います✌️ しつこく有償10連追加しましたがガイアーラ下でした💢 上‼️上が欲しいです💦 では1日頑張っていきましょう‼️
お、810おめでとうです💦👱♀️♀おはよーございます☀️有償ジェムウラヤマー(即支給停止😭)お待ちしてまーす💦行ってらつさいませー🙋♀️
あとで来ます✌️
🍳ほほいお待ちしてまーす💦👱♀️♀
ちょっと電話かかって来そうなんでお待ちください✌️ フレポさん19時30分頃来るかもですしね‼️それに合わせますかね‼️
ほほい19:30ですネ💦👱♀️♀たまちゃん🍳九州ですよね噴火🌋の話って聞きましたかね?
噴火❓ どこがですか❓調べます‼️
🍳あら💦あまり影響ないようですね💦失礼しました👱♀️♀
ルパンの作者が亡くなった記事を読んでました💦
🍳噴火🌋ネタいらなかったですかね💦😅さーせん🙇♀️
👱♀️♀
きました
サクッと ヒドラで行きますか?
2回貼れます
むむいませんね💦👱♀️♀ヒドラで済ましますかね💦
スタミナ75なので二回とマクド貼りますよーっと💦👱♀️
伝説は 野良でも入れるので フレポ目的なら ヒドラでも いいかなと。 スキル玉集めなら 初級良いですよ
ちと待機してみますか💦👱♀️♀
たまごさん 待ちですね
20:00にしましょうか 野良ってきます
来なかったらヒドラで済ましましょ💦👱♀️♀
ほほい行ってらっしゃいませ💦👱♀️♀
アッーーーー‼️‼️💢 もう書類書くのに追われてました💢 すみません八つ当たりです😂
あら💦👱♀️♀
だんだんイラついてきたんで「後は自分でグーグルやヤフーで調べてください。」と書き記し終了しました wwww
お疲れ様ですヨ😅私も今日昼間のメンテナンス中に労災の書類書いてましたヨ💦👱♀️♀
戻りました
たまごさん なこさん ヒドラでいいですか?
それはそれは‼️お疲れ様です✌️ お勤めしていたところはもう縁はまだ仕事復帰とかするんですか❓
ほいほい👱♀️♀スタミナ75
おかえりなさい✌️すみません💦当方がウスノロで💦💦
ヒドラ助かります
バケツ仮面さんも来るかもですよね❓
たてますね4521
🍳いんや💦👱♀️♀労災手続き応じてくれないロクでもない業者なので労基署さんから退職するように言われましたよ💦
向かいます〜💦👱♀️♀
カギコジさん見てたら飛び入りよろしくですヨ💦4521(旧サクサクフレポ)👱♀️♀
行きます✌️
🍳はりまちー〜です〜👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳カギコジさんサクッと満タンありがとうございます😊非ログインなのにレギュラー笑笑😅四人だと食べ物集まりますネ💦
マツモトさん、フレポさん、バケツ仮面さんヒドラとマツモトさんマックフレポ満タンありがとうございます✌️ またまた昼に有償10連しちゃって、、、 剣が出たのにガッカリしてたところでしたので楽しかったです✌️
たまごさん なこさん バケツかめんさん フレポマックス ありがとうございました。 マクドナルド鍵 ゴチです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★