スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蚊帳の外でいてください wwww ではお風呂入ってきます✌️ 🥚
🍳いてらーさい💦👱♀️♀
ちとDSへデワデワ🙋♀️
🥚 もうそろそろ寝ますが来てみました✌️
かぎこじってのは今度マツモトさんが入院と重なるかもしれない時に幕張である星ドライベントでドロップする鍵についての事ですかね❓
秘剣話題逸らし‼️
星ドラ立ち上げて野良ってきます✌️また覗きにきますねー✌️
💦👱♀️♀ただいまです寝ちゃったか😅
おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️🛌
おはようございます☀また今週始まりましたね‼️ゴールデンウィークのことを考えて仕事を頑張っていこうと思います✌️ 昼は星ドラする時間皆無なので夜金チケ集めに降臨しますねー✌️では今日も元気に頑張りましょう✌️
☀️おはよーございます👱♀️♀行ってらつさいませ🥺
あとで来ます✌️🥚
🍳ほいほいお待ちしてますネ💦👱♀️♀
👱♀️♀いないかな?ちょいちょいのぞいてますよ💦👀
🥚✌️
夜中来ます✌️22時くらいに✌️
🍳ほいほいお待ちしてます💦👱♀️♀22:00ですね⏰
👱♀️♀
今お風呂上がりました💦ちょい遅れます💦
ほほい待機💦👱♀️♀
待機無用です💦🥚スタミナは当方出しますので✌️
溢れるので消化してきますヨ💦ちとお待ち💦👱♀️
戻りました💦👱♀️
🥚
おかえりなさいませ👱♀️♀
すみません💦遅くなりました✌️では星ドラ立ち上げてきます✌️
🍳スタミナ調整して75💦👱♀️♀三回出せますヨ💦
本日初立ち上げなので無料福引とかしていました✌️ では行きましょう✌️
二回づつ貼りましょう✌️
ほほいはりまちーしますよう部屋番号でいいですかね?💦👱♀️♀カギコジさん見てないかなー💦
部屋番号ですか❓ フレ専でもどっちでもいいですよ✌️
装備そのままなので準備できてますよ✌️
部屋番号で貼りますよーっとはりまち😅
行きます✌️
1004ですよ✌️2人だと初ですねー🤩
ただいまです🍳ありゃちょっと足りてない💦👱♀️♀
マツモトさんフレポ満タンなってません💦あと一戦行きましょう✌️ 眠たくて3操作めちゃくちゃですみません😂
ほほいはりまちーしますよう〜💦👱♀️♀さつきおなじ番号使ってる人達いましたよ💦
あといっせん立てていいですか❓
同じ番号の方いました‼️ そんなに単純な番号ですかねー❓💦
フレ専で行きますか❓
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊カギコジさんありがとうございます😊😊ちと行ったり来たりしますので忙しいです💦返事遅くなりましヨさーせん🙏
マツモトさんフレポ満タンありがとうございました✌️ そしてバケツ仮面さんも飛び入りありがとうございました wwww マツモトさんのお友達っぽかったのでフレンド申請しておきました✌️
お友達ては無いです💦ミカサさんの悪口スレで雑談してる人ですヨ💦👱♀️♀今日初めてマルチ行きましたよ💦
そうなんですか‼️悪口スレも役に立ちますね wwww では眠さ限界なので残りスタミナストーリーで消化して寝ますねー✌️ おやすみなさいよー😴
ほーいおやすみなさいよ💦👱♀️♀またよろしくですヨデワデワ🙋♀️🛌😴
たまごちゃんさん お邪魔します。 。 以前、共にグループ活動したタイソンです。 覚えてるかな?
先日、サクサクフレポさんが解散したことを知りました。 。 私が離れてからも活動をしてた事と推察してます。 去るには黙して語らずが『ゲーム板では』良いとの判断で失礼をしました。 。 お互いに8サイトでの活動は変わらないようなので。 大所帯が解散にとなった因果が。 私、、が。も。なら弁明だけはさせて頂きます。
チョイとすいません🙏8サイトに疲れたという意見も知りました。 なんだか😳読まなくても❗️わかるような気分になりました🙋 。 とりあえず、スンゲー❗️クールダウン⤵️しました。 スレッド板っちゅーのも次代のsuperスターが来たってとこですかね。まさに❗️席巻ですな🤔 。 とりあえず、書き置きだけしときます。 なすちゃさんが、こちらでの活動を示唆してくれました。 私も参加して良いのか?あっかんべーかを知りたいです。 またお邪魔させて頂きます。 失礼します。
☀️おはよーございます始発で病院🏥眠いです💤💤三田で地図集め🗾ムフフ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★