スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お散歩🚶♀️行ってきますね👱♀️デワデワ🙋♀️
ホワイピ、、、 ホワイピ、、、。・°°・(>_<)・°°・。
詳しくはストーリーで🖐
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です 値引きオーケストアの菓子パン🥖🍞🥯🥪🥐うまうま😋 ちとお昼寝zzz🛌デワデワ🙋♀️
カキコのみです✌️スタミナ無くなりました✌️珍しく星ドラ頑張ってプレイしています🤩ストーリー結構頑張って進めてます笑笑 ガイアーラ上欲しくて有償20連しましたが盾と、剣、確定枠しか出ませんでした😂😂 盾完凸しました😂 アッーーーー‼️‼️ガイアーラ上には縁が無いですねー💦
ホワイピ❓🤩 ストーリースキップして読んで無いのでわからないかもしれません😂
うげげ!私もお昼寝前に消化してもター!!😭また夕方以降回復する予定です💦🍳有償ウラヤマー💦アルテマソードとマジヤステイス抜き出ししたい〜💦盾は…14秒なんですよね💦うーむ🤔完凸とりあえずおめでとう㊗️ございます😅
新イベ 伝説はれます フレポ行きますか?
盾は天空秋刀魚パラで使えますしね😂 しかしガイアーラ上は出ないですねー💦 星人上を心待ちにするしかありませんね💦
うわっ‼️ビックリしました😂💦💦💦💦 お久しぶりぶりです✌️ 塚今スタミナ無いです💦
16:00来てみます
2戦はれます 途中まででもよければ
今22なので3番目で貼れると思います✌️
ゾルデは 行かないですよね
なこさんは いますか?
おぉ‼️ ちょっと待ってください‼️マツモトさん降臨するかもです‼️
スタミナが35しかないです💦👱♀️♀
ゾルデでもいいですよ✌️ マツモトさーーーーん‼️‼️‼️‼️
ナイス降臨です✌️
悪口のとこで遊んでました笑笑😅次から次へできるから忙しいですヨ💦👱♀️♀
揃いましたね🤩 フレポさん、マツモトさんよろしくお願いします🤲
そんなの後でいいのでフレポさんが逃げないうちにサクッと周回しますよ✌️
ちと準備💦👱♀️しますよ💦
伝説立てますね
フレポさん‼️エデン今から大丈夫ですか❓
4521
エデン伝説はりますよ
行きます✌️フレ専と部屋番号1004どっちで建てますか❓
wwww wwww その番号なつい wwww
行きます✌️
向かいますヨ💦👱♀️♀
たまごさん なこさん フレポありがとうございました
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうですスタコジこつちあんです💦スタコジ雫💧ありがたや🙏
フレポさん、マツモトさんエデンでフレポ満タンありがとうございました✌️フレポさんさっきソロで使わせてもらったので最新のスキル積んでいたのは存じてましたがオチャーの剣完凸凄いですねー🤩やっぱり3人で行くと楽しいですねー✌️
っていうかフレポさんも送ってたんですがいらないですかね💦👱♀️♀ここで一緒できるなら他の旧コテ雑旧サクサクの人に回しますかネ?
何を送っていたのですか❓
ソロの仲間ポイントです💦👱♀️♀たまちゃん🍳は送ってないです💦毎日フレポできる人なら送らないですけど💦
ほぉ‼️なるほど✌️当方はストーリーで色んな方ガツガツ使わしてもらってます wwww今日は夜中来ないかもしれませんがまた明日降臨しますねー✌️ いやー‼️フレポさんこのスレ見つけてくれてありがとうございます✌️ またタイミング合う時イベ周回しましょうねー✌️
ほいほいでわでわ🙋♀️またよろしくですよ💦サマナしつつチラチラのぞいてますね💦
カキコのみ‼️また阿呆なスレを建ってますねー wwww どうせミカサのお婆様が建てたことでしょう✌️コテのスレタイでウジウジと名無し様(笑)であーだこーだ持論(笑)を述べるのは構いませんが余計なお世話ですね‼️キリッ どんな理由であれなんであれ最終的には一緒に遊ぶということが目的なのです✌️
ミカサ=ミュラーお婆様はどちらで遊んでいるんですかね😂❓ それとも老眼でゲーム画面見えないならソロでこじんまりと遊んでください✌️
では夕飯支度落ちしますねー✌️
出たー wwww wwww wwww ミカサのお婆様釣れました🎣生臭っ wwww 名無し様(笑)でもかおる加齢臭ですぐ分かります wwww ワイワイスレってどうなったんですか❓ コテ出してここにカキコしたらいいのに wwww 貴方の素行の悪さは知れ渡ってるので wwww痴れ者 wwww
出せる指も顔も持ち合わせていない自営業笑笑の名無し様(笑)ミカサさん‼️
ミカサのお婆様with私たちって誰ですか❓ wwww なんかQかなんかでやり取りしてたってことですかね wwww 惨めな思いっていつ誰がしたんですか❓ 年行くと思い込み激しいというか元からですか❓ wwww
あっ‼️ワイワイスレ無くなって惨めってたんですね、すみませんお婆様ミカサさん✌️
ミカサさん‼️血圧上がりますよ‼️そんなに食いしばったら入れ歯もこわれます笑笑
ミカサさんはボキャブラリー皆無なのでコピーアンドペースト wwww
ミカサさんってワイワイスレでもそんなんやってたんですか❓ wwww めちゃハイテンション‼️
以前初めましてとかいって当方にご挨拶して下さったじゃないですかー‼️ そこで当方が初めましてじゃありませんけどって返したら貝のように🐚閉口してログインコテもう現れなくなりましたよね wwww あれめちゃウケました wwww wwww wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★