スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんログインしないんですか❓
後、ミカサさんっていつもコテとスレとスレメンを一括りにして考えて持論(笑)を展開されますけども、全部別物ですよね❓ スレは遊びの中継地点ってだけでスレメンと当方は家族でもなんでもないのでスレメンを攻撃するのはおかしいと思います‼️
ミカサさん、お婆様とフレンドなって遊んだことないですけど wwww 1、2回野良で会ったとは思いますけど頭大丈夫ですか❓
当方は潰してはないですよ‼️ミカサさんお婆様の名無し(笑)様方が盛大に盛り上げてくださった結果が現在ですよねー‼️
ごつもり焼きそば(78円)うまうま😋
ミカサさんお婆様ってなんで大樹の陰に隠れてしか発信できないんですかねー😂
おお✌️当方も今煮込みハンバーグ作ってますよ✌️ マツモトさんが遊びに行ったスレはお婆様が切り盛りしているスレですよー✌️
🍳名無ししかいないですから誰がいるのかわからないですよー💦👱♀️♀カギコジさんともう一人いるのかな?プシケさんとは別なんですかね?💦
シルバー人材センターのスレパトロールのミカサさんお婆様ご苦労様です‼️ 逆に当方の非というのは何ですか❓
ミカサさんお婆様っていうゲーム8の地縛霊はいらっしゃるようですよ✌️ マツモトさんお婆様って興味ありますか❓
真面目に答えたのにこちらも答えますけどもそれは酔っ払って暴走したことはスレメンに謝罪しました✌️当方が暴走したことそして今のスレに元スレメンが遊びに来ることにミカサさんお婆様に何か関係あるんですか❓
🍳名無しさん見分けるのは難しいですネ💦👱♀️♀おばあさん👵もソシャゲやってるんですネ💦さすがドラクエブランド💦おじさんばかりだと思ってましたよ💦ちと離れますネ💦デワデワ🙋♀️
名無し(笑)様がスレメンとかに成りすまして悪口書いているのはそれはなんの原因にもならないのですか❓ 余計なお世話っていうんですよ、そういうのは‼️年を重ねてしまうとそんな行動に出ちゃうかもしれませんけども‼️
板に張り付いているのが無職のヒマなお婆様かお爺様ですよ wwww
いちいちブラリ画面眺めてるんですねー✌️流石暇なお婆様ミカサさん✌️ 貴方と遊んでないので wwww たまたま野良で一緒になっただけですので✌️ ワイワイスレ復活するといいですねー✌️
ミカサお婆様呂律回ってません wwww wwww 深呼吸してください‼️
さっきから何を述べているのかさっぱりなんですけども当方がどこに戻るんですかー❓ また余計なお節介ですか‼️
ミカサさんお婆様ってワイワイスレ復活させないんですか❓
ミカサお婆様が自演してますねー wwww ここに書けばいいのに、ログインして wwww
ミカサお婆様また初めてましてのご挨拶をまたしてください wwww wwww wwww
参りましたー、あの時は wwww wwww 長文でなんか一時ログインしておらず状況もわからずとかなんたらグデグデ書いてなんで事情分かって文章書いてるん wwwwって思いましてしね wwww 流石覗きのプロ(笑)‼️いよっ‼️ゲーム8で1番‼️
ミカサお婆様と当方は一切関係無いですしましてやサクスレとミカサお婆様って全く関係ないのになんでそんなにグイグイ入って(笑)来るんですか❓笑笑 ここじゃなくて掲示板とかに行けばいいのに‼️
過干渉ですよねー
ミカサお婆様ってどっかロビってところに行ったらいいんじゃないですか❓
ミカサお婆様って文章力無いですねー wwww 知性のカケラもないし、全部人のパクリですねー笑笑
なんて質問されてましたかね❓ スレ挟んでるんでここに来て貰えると助かるんですけど‼️ てか、当方の質問には何も答えてくれてないですよね‼️
ミカサお婆様は当方にログインで接してこられた時当方が拒絶したのをまだ根に持ってるんですか❓ それなら私が悪ーございました🙏 はい、ありがとうございました‼️
いい加減にミカサお婆様が作ったスレ上げないでもらえますかね❓ 捨て垢でいいのでここに来てくれませんかね❓ なんでミカサお婆様に述べていることをほかの方かもしれない名無し(笑)様が腹をたてられるのでしょう wwww
人違いだ‼️とか述べている名無し(笑)様はなんでそんなに尋常じゃないくらいに怒ってらっしゃるんですか❓
ミカサお婆様に質問まとめ ワイワイスレはどうなったのか?当方に纏わる所を覗くのか?当方とスレとスレメンを一括りにして攻撃するのか?元スレメンが遊びに来るのに持論(笑)を述べるのか?ログインコテでここにカキコみしてこないのか? とりあえず以上です✌️
めちゃ怖っ wwww wwww
こちらにミカサお婆様がどうぞ来てくださいませ‼️ あるでしょう、ログインコテ‼️
ミカサお婆様ってバレてますし。。。。 平気ですよね❓ログインコテっていったってハンネなので本名でも無いですし✌️
おーい‼️落ち着いて‼️どこに当方が入る(笑)予定なんですか❓
当方はここに居ますけど‼️そちらが来るのが筋でしょう wwww そんな口調でワイワイスレでも遊んでたんですね‼️スレメンさん達寛容ですねー笑笑
ミカサお婆様って前頭葉大丈夫ですか❓
ミカサお婆様で来れば良いのにw バレてますのに wwww
何1つ質問に答えずに喚き散らかすのもいつも通りですね✌️
ミカサお婆様が名無し(笑)様やめた方が良いですよ wwww バレてるし wwww
2つもスレ上げるのは他の方々にもご迷惑をおかけしますのでミカサお婆様は当スレにお出まし願いませんか🙏
当方が悪いところは酒で気が大きくなるところです‼️ミカサお婆様は名無し(笑)様で気が大きくなる所が悪い所だと思います‼️ お互い反省していきましょう✌️
ではまとめますと、、、いちいち悪口スレ立てずに文句あるなら直接書きに恋‼️ 以上です✌️
ただいまです💦👱♀️♀まだやってた笑笑😅
お帰りなさい✌️疑問符を投げかけてるですがまともにやり取りできません😂
🍳まぁまぁ笑笑😅名無しさんですし👱♀️♀カギコジさんどっかいっちゃいましたかね?ちと行ったり来たり💦ちなみにスタミナ75まで回復しましたよ💦
ミカサお婆様‼️寝返ったっていうのは別スレの件ですよね‼️ あれは当方なりに推理(笑)して真相解ってますので wwww 今更なんですけど‼️
蚊帳の外💦👱♀️♀
これに時間割いてたので遊べません笑笑
🍳ありゃ💦👱♀️♀一人でやってますね💦カギコジさんきてくれませんかネ😋
後ミカサお婆様っていう方であろう名無し(笑)様が最後通告(笑)して今度ここに凸るみたいです✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★