スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの部屋番号ですか❓ フレ専❓それとも1004❓
ほほい💦向かいます💦👱♀️♀
初使います🤩🤩🤩ワクワクします✌️
たまちゃん、なこむろたんさん エデンありがと\(^o^)/ どとうのひつじ出たね(*^◯^*)ノ2個もいっぺんに(;゜0゜) すごかぁ〜〜
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとうです🍆🍳メタルキングさん出ましたね💦ありかたや🙏野良の人も嫌な感じの人いなくてありがたいです🙏🙇♀️久しぶりに野良の人一緒したので軽く緊張💦
なすちゃん、マツモトさんエデン周回フレポ満タンありがとうございます✌️メタキン二体、そしてどとうのひつじも二個ドロしましたね✌️ ひつじのうたもそのうち落ちるでしょう✌️ 2人もまぁ良かったんですがやっぱ3人で周回すると楽しいですねー🤩🤩🤩
え"、、、部屋番じゃ初なの?(;゜0゜) フレ専?
まじか〜Σ(・□・;)
部屋番号初めて使いました✌️2人しかいなかったのでフレ専でやってました😂
🍳四人いればなおいいですが誰も戻ってきそうにないですね💦👱♀️♀次のスレッド立てるとき(旧サクサクフレポ)ってつけてくだされ🥺🤲
グレイなんとかの鍵も拾ったのでタイミング合うとき行きましょう✌️
🍆三人操作でやってましたよ💦👱♀️♀けっこう楽しいデスがアイテムが少ないですネ💦
新規募集すれば?
旧サクサクフレポとここは別の物です‼️
🍆まるべりさんの忠誠心以外に高くて引き抜けないですヨ笑笑😅
来ないでしょうー💦💦💦😂😂😂
ハイ、森分よっこして集めておきます( ̄^ ̄)ゞ
かもね〜(^∇^)(^∇^)(^∇^)
マツモトさん3人操作めちゃ上手いんですよ‼️幻やギガまでなら2人で行けてました✌️
うまくは無いですヨ💦👱♀️♀裏四段止まりですし😭毎週の神龍チャレンジイライラ💢😡
今日はちっと早起きだったから間に合ってよかった\(^o^)/
たまごちゃんとマツモトさんのアクセル全開でやってますのでお立ち寄りくださいませ✌️
なこむろたんさん、上手いと思う 今の天文も優秀だ
マツモトさん上手いんですよ‼️ 当方も自然とマツモトさんに合わせるようになって上手くなった気がします wwww wwww wwww
🍆来てくれて嬉しいですヨ👱♀️♀ありがとうです😊たまにのぞいてみてくださいネ💦たまちゃん🍳遅い時間だと寝ちゃいますが💦土日の朝とかなら💦
平日は夜中タイミング合うといいですねー✌️
寝てるぢゃん(^∇^)
うまくはないですけど四人で突破の意思疎通してないとバトマスは使いにくいじやないですかネ?サクサクフレポの頃そう感じましたよ野良の人入れるなら回復枠一人いた方がいいかなと思いまして💦👱♀️♀賢者は速度がちと遅いですからネ💦🍆
土日の朝早めに起きます( ̄^ ̄)ゞ なんちって
ここ何日は結構起きてたんですよ🤩 勝手になすちゃん待ってました✌️金曜日は寝てしまいましたけど💦
🍆お待ちしてますー🥺♀平日は🍳👱♀️でマップクエストでも消化してますね💦
そこだよ!4人のチームで勝利に貢献するコトを考えるんだって 上手い人は! 貢献するコトを考えて動くってさ〜〜 伝聞ーーーbyなす
そーなんだ(;゜0゜)ありがと(*^◯^*)♪ 土日の朝来るよ
天空秋刀魚くらいはたまにしたいのでこのスレにシバりん気づいて降臨しないかなぁと期待しています✌️バラン好きですし✌️ 厨二病のスレタイなので好みかも wwww
お金がない💰ので攻撃枠じゃ活躍できませんから💦👱♀️♀野良の人は基本的に攻撃大好きな人いっぱいですからネ💦私は支援枠💦星神の円盤🛸五月に引きたいです🥺
ではまた来週末お会いしましょう✌️ 本日はありがとうございました✌️
では落ちますねー✌️
893かと思ったよ
天空鍵🔑36💦👱♀️♀使い道無くなったので貯まる貯まる笑笑😅
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとお(*^◯^*)♪
スゲΣ(・□・;)
ほーいまたよろしくです💦👱♀️♀なすちゃん🍆たまに来てくれるならポイント無しでいいですかネ?💦一緒にやればすぐ満タンですし💦
いやいや wwww このスレタイ見たらダイの大冒険ファンなら響くはずです wwww
じゃね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
うん(*^◯^*)ノ
ではまたー🥚
シバ先生のおかげで幻エスターク斧も完凸喜😋厄災イベント(炎?大地?)で使います💦👱♀️♀大地割と聖王斬入れて💢怒りバトマスで突破できますかね?
ほいほいでわポイントは旧コテ雑、旧サクサクフレポの皆さんに送りますネ💦👱♀️♀なすちゃん🍆お気に入りから外しちゃいますよ💦
ほーい🍆🍳でわ解散しませうーデワデワ🙋♀️なすちゃん🍆来てくれてありがとうです😊
wiki読んできた そーだったんだ(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★