スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん‼️では当方落ちますね✌️夜中降臨予定です✌️ マップクエストとかも眠くなければ行きましょう✌️ではまた✌️
🍳黄金龍爪とかに入れたりとかですかネ👱♀️♀ダイの剣とか💦あ、Bでしたね失礼しました💦笑笑😅
ほーいまたよろしくお願いします🤲お待ちしてまーす💦👱♀️デワデワ🙋♀️♀なすちゃん🍆もし来たら🌸フレポとかどうですかネ💦
💢緑Aもいれれます😤
ゾルデでも良いと思いますよ✌️なすちゃん大賢者やるかも✌️
🍳ダイの大冒険大好き💕ヨイショヨイショご機嫌伺い無職👱♀️♀
かえって不機嫌になりました wwww wwww
では落ちます✌️
🍳逆効果💦👱♀️♀怒らないでー😭お待ちしてまーす🙋♀️
🥚
👱♀️♀
マツモトさん‼️さっきモガフリしたらガイアスとグレイなんちゃらの鍵を拾いました✌️ 明日挑戦出来るのでゲトしたら行きましょう✌️
なすちゃん来ないみたいなので地図お題してますね✌️ 22時30分頃また来てみます✌️
グレイナルは私何本か持ってるのでたまちゃん🍳野良とかで使ってもらって大丈夫ですヨ🙆♀️気持ちだけいただいておきますねありがとうです😊
🍳ほいほい30分に来ますよー💦👱♀️♀
グレイなんちゃら持ってたんですか🤩なら行きましょう✌️
では後で✌️
🍳ゲームエイトさん見てみますね💦👱♀️♀二本ありますね💦初見なので負けたらごめんなさいです🙏🙇♀️
👱♀️♀ゲームエイトさんの情報で準備してみました💦大丈夫かな不安ですね💦
戻りました✌️ 今からグレイなんとか行くんですか❓
ちょっと見てきます✌️
鍵🔑二本ありますよー💦👱♀️♀負けたらごめんなさい🙏🙇♀️まだやったことがないもので💦マダンテはマジックバリアで受ける予定です💦👱♀️
やっぱり短剣で守りなから丁寧に戦いますね💦ゲージ抜いたときにいてつくはどうと光ブレス入れてくるのでブレス耐性ちと自身無いですけど💦マダンテは短剣で防ぎますね👱♀️♀
見てきましたが微妙なバトとスパならできます😂 パラはこれ装備ないですねー😂
バトパラで行きます❓
🍳私もないので龍神冠で防ぐ不安定な戦法ですネ💦👱♀️♀光ブレス耐性の装備無いですよ😭
スパスタ、パラディン、グラティ、ですネ💦👱♀️♀たまちゃん🍳はなんでもいいですヨ勝てなかったら諦めます🤦♀️
ナンカレー麻婆豆腐お願いしますネ💦👱♀️♀光ブレスの食事無いようですネ💦リゾットでやりますかね💦
海賊で準備します✌️お待ちを✌️
助かります💦👱♀️♀ゲージ抜いたら舟歌と結界貼り直しましょう💦
光の兜持ってる姉が攻撃役で💦👱♀️♀妹が私をカード私は結界維持とロングランで回復維持しますネ💦
かしこまりました✌️ダイケン海賊で行きます‼️
わかりました✌️
麻婆豆腐丼で行きます✌️
たてまちしますネ👱♀️♀負けたら諦めで🤦♀️勝てたらもつかいやりませう💦
明日当方の鍵でやりましょう✌️
行きます✌️
マツモトさん‼️グレイなんとか2戦ありがとうございました㊗️いやー3操作お疲れ様でした‼️素晴らしい姉妹の連携を見せていただきました✌️
ただいまてす💦👱♀️♀なんとか💦ノーデス取れなかったですネ🙇♀️さーせんこれが限界ですネ💦光ブレス対策が足りないようです😭
今度はたまごちゃん兄弟で行ってみましょう✌️ノーデスゲトしましょう✌️
見た目がドラクエ4の序盤の三人がいい感じかなと💦もうちょっと修行しないとノーデス難しいですネ💦鍵🔑は神奈川なのでまた拾えると思いますのでよろしくお願いします🥺たまちゃん🍳の鍵は野良とかで使ってくだされ💦三人操作割と楽しくなってきたので😅
妹ルナがたまちゃん🍳ガードして卵姉妹が守りあって行けば行けそうな感じしますネ星神雫ならいてつくはどうで消されないですからね💦👱♀️
3人操作楽しいんですか❓ ならお任せいたしましょう✌️当方より3操作上手いですしね‼️
バトパラでいけますかね❓ カッチカッチのバト装備はあるんですが武器がショボいです💦 スパも円盤だと聖王がないので困りました😂
そのうちノーデスも取れるかなと思います💦装備完凸する頃には💦👱♀️♀槍のようですねこりゃありがたいですネ💦
海賊2スパ、パラで行ってみましょう✌️
星神円盤に水龍の翼でマダンテ受けてスクルトとかですかネ?星神雫💧で常時回復入れてれば受けれませんかね💦👱♀️♀
なすちゃん来なかったですねー😂忙しいのかもしれませんね‼️また会える日が来るでしょう✌️ではこの辺でおやすみしますねー✌️
やってみましょう✌️ 息耐性あげないでいいならいけるかもですね✌️
姉ショコラで行ってみますかね💦👱♀️♀はぐメタ剣になっちゃいますが💦二人で舟歌と水龍の翼でマダンテ受ける感じですネ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★