スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:15スタートで周回貼ります。フレ専です😆🎵🎵時間合う人は参加してくださいね👋😃✨
20時スタートで周回行く人いませんか?
さやちゃん昨日は声掛けてくれてありがとうございました。また機会が有ればご一緒しましょう。
ヒナちゃん。先日グレイナルご一緒した時に獄門の抜き出しはもったいないみたいなことを言いましたが、あれはあのタイミングでは……といった感じでして、決して抜き出さない方が良いという意味ではありません。獄門の火力は凄くぱるちゃんの獄門のおかげで最初グレイナルをクリアできました。私も獄門は欲しい。アッと!わざわざ言うほどの事ではありませんでしたね。
それでは皆さま❗
さやちゃんご苦労様です😆🎵🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 私も仕事です。お互い頑張りましょう❗
こんばんは(^-^)/みんな元気かな( ゚ー゚)なかなかインできません( :゚皿゚)わたしを忘れないで( >Д<;)
こんにちは(^^ゞ連休はほとんど仕事です。 発掘ポイント集め行きませんか?たまにはみんなと遊びたいので声掛けてください。ちょくちょく覗きに来ます。
ケイちゃんありがとう。 連休を満喫してくださいね❗\(^o^)/
さやちゃん今晩は。令和になりましたね。 でもガチャは令和と銘打ちながらなんとも😱 それともドラクエの日が盛大になるのかな? さすがエニックスとして欲しいものです。 明日あたりまた遊んでくださいな。
さやちゃんこんにちは。お誘いありがとうございます。勝手を言うようで申し訳ないのですが、昼間はバタバタしていますので17:30以降でさやちゃんの都合の良い時間でお願いできたらと思っています。
さやちゃんありがとう。17:30スタートで最初はグレイナルに行きましょう。グレイナルは幻龍とかと同じです。その後発掘ポイントと考えています。フレ専で貼ります。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとう。電池切れで申し訳ない。久しぶりに仲間と遊べて楽しかったです。また遊んでくださいね👋😃✨
皆さまこんにちは(^^ゞ今日はまた絶好の行楽日和ですね。 明日からゴールデンウィークです。僅か2日ですが何か? また夜にでも覗きに来ます。時間ある人遊んでくださいね👋😃✨
どなたか周回行きませんか?
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクーごぶさたしてます😅
何時ごろですか⁉️
さみしい( >Д<;)
ヒナちゃんゴメン。ちょっと用事があって出かけ、今戻りました。また明日お願いします🙇⤵️
もうGW終わり🔚あっという間でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ところでどなたか遊ぼ☺️お願いします( >Д<;)
さやちゃん今晩は。 ヒナちゃんゴメン。今日は出かけたりお客さんが来たりで遊ぶ時間がありません。 明日は朝からいつでも遊べますから気軽に声掛けてください。一緒に遊びましょう❗\(^o^)/
ありがとうです(^o^)/よろしくお願いいたします\(^-^)/
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さまおはよーございます🙆今日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/今日はいつでも遊べますから声掛けてくださいね。まあ自分的にはお昼頃以降がベターですが、ちょくちょく覗きに来ますので、気軽に声掛けてくださいませ。
誰か遊んでくださいな。
今日はみんな忙しいのかな。また次回時間が合う人は遊んでください。
皆さまおはよーございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/時間が合う人は遊んでくださいね。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ お昼に周回しませんか?
発掘ポイントほとんど集めていません。 20時スタートで周回しませんか?
20:00にフレ専で貼ります。皆さま参加してください。
さやちゃん声掛けてくれてありがとうね。 また時間合う時に遊んでください。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/ 今朝は少しひんやりですが天気も良く、爽快な気分です。 お昼12:10から周回貼ります。2345で貼りますので、時間合う人は遊んでください。
また夜貼りに来ます。時間合う人は遊んでください
さやちゃんありがとうございました❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ また時間合う時に遊んでくださいな。
さやちゃんいろいろありがとうね❗\(^o^)/
皆さまおはよーございます👋😆✨☀️ 今日も宜しくお願いします🙇⤵️ お昼12:15から周回貼りますので、時間合う人は参加してくださいね。2345で貼ります。
12:15スタートで周回貼ります。2345です
また夜貼りに来ます。
さやちゃんありがとう。参加しますので、宜しくです。
オ~ットぱるちゃん。嬉しいなぁ。宜しくです
さやちゃん忙しいのかな? とりあえず私がフレ専で貼りますので、良かったら参加してください。
明日また昼に貼りに来ますので、時間合う人は遊んでください。お休みなさい
さやちゃんご苦労様です。今日時間合う時に遊んでください。 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 最近全くピョンピョンしませんね。後は星ドラの日に期待です。 今日もお昼の12:15から周回貼りますので時間合う人は参加してくださいね。 仕事に星ドラにプライベートに皆さまの今日1日が楽しく過ごせますようにm(__)m
12:15スタートで周回貼ります。フレ専です。時間合う人は参加してください。
さやちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。 凄く楽しくお昼を過ごせました。 また遊んでくださいね👋😃✨
アバンのアクセサリー欲しいので、ヒュンケル(魔王)行ってくれる人いませんか?19:30~20:00くらいにスタートしようと思っています。
さやちゃんありがとう。今やっと電車降りたところです。5分くらいお待ちください。
お待たせしました。さっそく行ってみますか。フレ専で貼ります。
ぱるちゃんありがとう。全く歯が立たない。 さやちゃんありがとうね。周回貼りますので良かったら参加でください。
さやちゃんスタミナ切れです。申し訳ない。
お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。