スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれも。昨日ご当地回ってる時あった。 最後のボスの時だけなんだよな
まほせんの連斬もおかしいよー。 呪文使って斬撃無しとか。 キャラは光ったままになってたりするね。
まほせんの連斬でやまびこが発動した時にも強制退場させられてしまった(T_T)
この現象に遭遇しました まほせんの連斬の魔法でミルドラースの第一形態を倒した後に停止 しかし全員スロットは動かせるしスタンプも押せました 痺れを切らした方が2人抜けた後に再開しました 強制退場にはならなかったです
強制的にアプリが落ちるときに、 連斬で物理が出なかったり、 超彗星連撃が、一発しか出なかったりしたが、 削除→再インストールしたら、今のところ大丈夫だが。
なんつうか、今ミルドラース伝説のホストしかしてなくて魔法職は全てキックしてるから、賢者とマホセンのバグを知らないな
魔法を使う時に不具合が起きる気がする 私も連斬途中で止まって、スタンプは普通に押せたので、イェイイェーイスタンプを押した所で落ちた なんか、恥ずかしすぎる
なんか最近連斬、連続呪文のあと、 スタンプ押すと動いたり、落ちたりするかも
同じく
連続呪文1回呪文唱えただけで終わっちゃうんだけど…。 連続呪文、メラゾーマ!→BOSSの激怒! あ、あれ?あと1発メラゾーマ打つのに強制終了されてる…。 なんで??前にも運営にいったんだけど…
連斬、連続呪文、はぐメタ盾(メタルガード消える)などバグと思われる現象はたまーに起こる 忘れた頃に本当にたまーに起こるだけなので、まあゲームだからそういうこともあるかなと思ってる
また連続呪文でバグ発生しました。ここんとこ毎日1回以上はあるんだけど…。
俺は今日だけで5回ぐらい起きてるよ。 特にホストの時は酷くて、連斬後に固まって、次動く時はゲスト全員抜けてる状態になった。 固まってる時間は短い時もあるから、ゲスト全員が故意で抜けたとは考え辛いの。
運営に言ってるんだけど、 直したと言い張って直してくれないで スルーされそうな気配。 バグに遭遇したら、 必ず問い合わせからメールを出してほしい。 マジで切実。
問い合わせすらも強制終了多くてまともに出来ないんだけど、これは私だけかな?
レアエスタークでこの現象に遭遇したよ 強制退場 マジでマホ戦はマルチに来ないで
連続で落ちるから、連続使わないようにしてるが… ついうっかりやってカンダタ倒したとこで落ちた…
今までなったことなかったから気付かなかったけど こーゆーのが広まってるのね リアフレとのボーナスがうますぎてマルチ行かないから心配しないで
もし問い合わせするなら使ってるスマホも書いたほうがいいよ。人によって差がありすぎるから。
連続呪文、魔法連斬で マルチ弾かれると、ファイルが壊れる。 落ちたら、ファイル修復やってるが面倒になってきた。 なんか落ちると毎回1、2個のファイルが壊れてる。
あと、偶然かもしれないが、 マルチ戦闘中のアイコンで、 アクセ以外表示されないことがある。 この症状と落ちるのと関係あるかな?
まほせんスレにこれ書いたが、 なんか風評被害のように思ってるみたいで、 ちょっと悲しかったな。ちょっと
書き方じゃない? まほせんも当事者なんだから一番経験してるだろうに、 ただ「マルチに来ないで」って書いてたから反発されたのでは? あなたがあの書き込みの人かは分からないけど。
前回のはぐメタ実装時のアプデ後はしょっちゅうなってたから封印してたけど、今回のアプデ後からは自分は一度も発生しなくなった。ちなみにIPHON6。でも人から聞くと、まだ直ってないみないね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連続呪文なのに1回で呪文が終わっちゃったり、2回目の呪文を唱える前にフリーズしちゃったり…俺だけ?