スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は気にしないで下さい^^ プロスパ助かります! またお願いしまーす🎵
まだまだです😂 こちらも鍵あるんで次は宜しくね☺️
おっと、ギガ伝ソロとはなかなかMですね^^; グラ&海賊キハン、ルビ扇、円盤マモ辺りで耐久気味に戦えばあるいは… ファイトです(^^)
( ・∇・)ロニサンサンマパラデイキマシュ!!
お疲れ様です。 今日も秋刀魚行きます。 新イベがラーダっていつ以来だろう?? https://game8.jp/archives/269441
武器含め全く覚えてません…(._.)
集まりませんね^_^。22:30まで待ってそろわなかったら3人でやりましょうかね(o^^o)
とりあえずパラ装備で待機してます。 スタミナ余り気味なので先に素材集めでも良いかも知れませんね。
スラマン減って来たので先に飯集めしますか?
素材集め賛成です^ ^
はいなっ!
22:20に7729でスラマン部屋立てます!飛び込み歓迎です♪
行きましょう。 ガイコツが良いんですかね??
スラマンあざしたっ✨ マジ助かりました^^; : サンマ行きますか^ ^ 今日もロトですかね?
お三方マン集めありがとうございました。コツコツ貯めるしか無いですね(o^^o)。ではロト秋刀魚周回行きますか? ちょい休憩して23:05から軽く一周やりましょう!私から貼ります。よろしくお願いします。
了解です。 よろしくです。
天でもどちらでも良いですよ(o^^o)
周回前はピザまん4個のみ笑 マジ助かりました!
お三方、お邪魔しました〰️ 寝起きでボーッとしてました( ̄▽ ̄;) 、 職はスパでよかで準備しますね。
ロトでオケですー 明日天空行けたらオネシャス(^^) パラルビ頭ガイ下ならピオ節約になるのが分かりました^ ^
私はもみじマンが0です(^_^;)。ちまちま集めます。特に要望無ければロトで行きますね。よろしくお願いします🙇♂️
お願いします 行けたら二周行きやしょう!
いつでもオケです
すみません、これから貼ります。遅れてすみません。
パピコさん、先程野良お邪魔しました! ゼ行きますか?
負けました😂 お願いします✨
準備OKですか?☺️
オッケーです!
7730で張ります❗😼😼😼
パピコさん、装備がゼ仕様じゃないであります(^_^;)
すいません🙏準備して張ります❗
お三方、周回おつかれさまでした✨ トレイ6?しずく2?青玉4?果実8?あざしたっ もはやドロ良すぎて何がなんだか笑 またよろしくです^ ^
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 青トレイ、助かります🙆 また、よろしゅーです。では、お休みなさい💤
お三方ありがとうございました。なんだか良くわからんくらいに最後泥しましたね(o^^o)。また是非よろしくお願いします ^_^。ラーダ少しやって寝ます。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 なんか色々ドロしましたね。 ももPと果実美味しいですね。 またよろしくです(^^)
1勝ありがとうございました🎵 まだ行きますか??
入りましょか?
海賊ちゃんと選びますね😅 1勝ありがとう😼
行く
おばんですー! パピコさんが行かれるようなら是非お願いしたいです🎵
行きます😼
では7729で貼り待ちしま^ ^
あ、鍵すいません💦 よろしくお願いします(*^^*)
キシュさん、パピさん ありがとうございました(*^▽^*) さすがです🎵 ちと眠いのでゼは厳しいんですが、ラーダでもどうです?
お二方、おつかれさまでした✨ 海賊ヤオ頭もなかなか良いですね笑 またよろしくお願いします(^^)
行きやす!
お疲れ様 勝てて良かった~😆 行きます
7729で初級~貼りますね!
遅くまでありがとうございました! スタミナなくて超級までですいません(´д`) またよろしくお願いします🙇 おやすみなさい💤
ありがとう✨ ゆわサン、キシュサンいると安定感あってヤりやすいっす😆 またお願いします😼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう