スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいで終わります^ ^
花集め始めましたー 飛び込みオケっすよ^ ^
7730ですか?2977ですか?
7730ですー 一旦引き上げました(^^) 続けて行きますか!
お願いします! スタミナある程度あるのでお願いします!
私、貼ります! よろしければ、入ってください。 よろしくお願いします!
ゆわサン、ロニサン、キシュサン、ありがとうございました✨ スレメンバーと行くと安定してまね😂 また機会あればお願いします😁
遅くまでありがとうございました!! 久しぶりに素材集めできて助かりました(^^) また、よろしくお願いします!
ゼイアン&花集めありがとうございました✨ 気がついたらピオAよりピオの方が少なくて焦りました…(ー ー; ホクホクです♪ またよろしくお願いします(^^)
隊長、モッコさん、パピコさん、素材集めありがとうございました!ピオ大量生産しておきます!ゼイアン行き詰まったらまた入りますので行脚頑張ってくださいね!イベ中がチャンスです♪それではおやすみなさい💤
みなさんピオありがとうございました✨ 助かります❗ また行きましょ✨楽しかった~☺️
パピコさん、ロニさん、キシュさん ゼ&素材ありがとうございました🎵 眠すぎてミスに素材離脱にすいません(´д`) またお付き合いお願いします🙇
秋刀魚魔王でももP、果実、スキル玉集めします♪初めての方もお気軽にご参加ください。後お一人様募集します♪天空にするかロトにするかはご希望あれば遠慮なくご意見下さい!鍵なくても参加OKです♪よろしくお願いします。
お疲れ様です! まだ枠空いてますか?
空いてますよー✨ 私はパラです(^^)
参加いいですか~✨ ロト秋刀魚? パラかスパどちらがいいでしょうか( ・ω・)?
もちろんです✨ よろしくお願いしますー 昨日の感じだとロトサンマでロニさんバトのロッシさんパラ、パピコさんはスパお願いすることになるかと思います^ ^
パピコさん、是非よろしくお願いします。さて、今日はロト、天空どちらにしましょうか?私はどちらでも大丈夫です♪
お疲れ様です。 メンバー決まった感じですね。 よろしくお願いします^_^ タゲはどちらでも大丈夫ですよ。鍵大量に余ってますので
ありがとうございます✨ スパで準備します❗ 初心者ですが大丈夫ですか(;・ω・)
どっちか言うたら天空の方が慣れてますが、ひとまずロトでいかがでしょ(^^) 初手自己ピオからのオンステお願いしますー 頭は紅、ルビ、星頭辺りで^ ^
良ければその後ゼイアンギガ伝お付き合いください^ ^ さらに行けたら花集めも…笑
了解です😼
特に要望無ければ鍵大量にあるロトでいきますか!ロッシさんパラお願いして大丈夫ですか?パピコさんスパは舞ととつ歌で鎧上エンデ、アクセグラドラでお願いします♪
パラで準備してますのでいつでもオケですよ(^ ^)
了解です♪素材集めは大歓迎です!ギガ伝説も了解です♪
では先発私から22:20に貼り待ちしてますね(o^^o)
では7729で貼り待ちしまーす^ ^ よろしくお願いします✨
あ、かぶった では2戦目貼ります^ ^
あ! アクセグラドラ無いです😢
大丈夫すよ✨ なんか休み弱つけてください^ ^
了解
あっ、エンデ上必須でお願いします!
おつかれさまでしたーっ しずく1トレイ3青玉多数助かります! ウマウマですな✨( ・∇・)ヤッタ-✨ : すませんがゼイアンギガ伝&花お付き合いください 10分頃に貼ります^ ^
お三方ありがとうございました。今日もウマウマでしたね♪ギガ、素材了解しました。よろしくお願いします。
みなさんお疲れ様です! 慣れてなくてすみません😢 ありがとうございました✨ ギガゼイアン行きます☺
職と装備はどうしますか? 怒りバトでテンプレで良いですかね?? 因みにソロでやってノーデス失敗しました😭
ギガ伝説よりちょい強めなだけなので、耐性バトか海賊で余裕ですよ!
実は初見でよく分かってません(ー ー; ひとまずバト4で行ってみますか 無理ぽなら耐性海賊グラあたりに変えましょう✨
海賊で行きますね☺️
いやいや、ほぼ完璧でしたよ✨ さすがです^ ^ しかし紅良いですね 初手ガードでも良さそうです(^^)
お三方、ゼイアンギガ伝&素材あざしたっ✨ またしばらくピオに余裕出来そうです : 次はスラマン集めを是非…m(._.)m
お三方ギガ伝、素材集めありがとうございました。今度は飯が枯渇してきました(^^;;。今度飯集めもよろしくお願いします。またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 なんとかギガ伝ノーデス出来て良かったです(⌒-⌒; ) いよいよやる事無くなったなぁ。 またよろしくです。
みなさんお疲れ様です ギガにピオありがとうです✨ スラマン行きたいですね😅 タイミング合えばまたお願いします✨
スラ飯是非お願いしますー 全部出しても2個くらいです…(ー ー; ボチボチ大魔王さんがお待ちでは…
うーん、ゼイアンはギガ伝ソロでノーデス出来たら考えます。 その前に星神上を当てたいですね。
パピコさん、みつ集めありがとうございました🎵 1~2戦ならゼ行けるので行きますか! 7729で貼りますね(*^^*)
行くぜ‼️
2戦も鍵ありがとうです! 次はこちらが😼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう