スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回誰にも会えませんでした ガナギガ入りますー^ ^
貼り待ちしますね。7729です!
さて、エルどうしましょう? 短剣スパ探すか、私ウロスパやってみてバト探すか…
ノーデス関係なかったてすね。すみません! エルいきますか。職業はどうしましょう。 スパ出来るのがトラさんしかいなさそうです。 となると、キシュさんバトですかね。。
私バトだと火力が…^^;
隊長、爪バトで行ってみますか?^_^
一戦だけやってみましょか 私貼りますよ(^^)
ありがとうございます! パラは、私とクリニックでいきます!
では7729で貼り待ちしまーす(^^)
おつかれさまでしたー しずく一本あざしたっ✨
お疲れさまでした! 最後、穴掘りポイントとフレポ用に伝説貼ります。 入れたらお願いします!
お三方、お疲れさまでした(*^^*) ラスゲのダブルくじけぬには… 目ん玉、飛び出ました^_^; てげ楽しかったです♬
エルグラ討伐隊もありがとうございました😎 魔王やっぱり楽しいっすね😊
ダブルくじけぬ… 確率的にどんなもんなんでしょね^^; まさに神プ(^^) : 炊き出し、星斧でしたー✨
お三方、フレポマックスあざしたっ! 院長、今日しずくでした✨ やったがやーっ٩( ᐛ )و
こちらこそ、連貼りありがとうございました♬ カオスもまたアニキ連れてリベンジしないと(*^^*) では、おやすみなさい💤
おめでとうございます! 最近炊き出し跳ねないっす…
あざっす✨ その前が海賊盾、ミラクル下、オーガ盾だったんでなお嬉しいです😃 そうでした いま実家に帰ってるっぽいので、戻って来られたら行きましょね(^^)
お疲れさまです! 今夜、エルギオスギガ、エルギオス魔王ご一緒できる方、よろしくお願いします! 魔王鍵はあるのですが、ギガ伝はなぜかカギがなかったので、ある方、よろしくお願いします(°▽°) 21時以降くらいで考えております。装備的にバトかパラでの参加を予定しております。 書き込みお待ちしてます!
昨日に引き続き、21:30〜でしたら(*^^*)
トラさん、ありがとうございます!! バトスパラか、バトパラ3か迷ってます。 私、肝心な星神上難民でして、ヤオ頭ないんですが、持ち装備的にバトかなと思っております。。
エルギオス魔王鍵1本しかないですが、参加したいです。 パラしか出来ず22時頃ですが…
あと1人、来ないですね(°▽°)
集まりませんね^_^; ちなみに、お二方はエルギオス行ったことありますか? バトの装備教えて貰っても良いですか?
動画でしか見たことないです。装備はこんな感じです。 髪留め、ぶとうぎ上下、ブルメタ盾、バト輝石、クインフィプリネックレス。 武器は黄ハンで、 天からの神撃2、闘気拳2、とつうたです。
お疲れ様です!エルギ久々ですが入りましょうか?
ありがとうございます(*^^*) 第1形態は2ターン目の通常後に波動、 第2形態は通常後にランダムで波動来ますので、 突撃は通常後に入れてもらうのが良いです。 ありがとうございます(*^^*) ロニさん来てくれたら、短剣スパお願いして、 バトスパラで行きましょうかね♬
ロニさん、ありがとうございます。よろしくお願いします!
パペットマンどうしますかね(o^^o)。魅了は装備と紋章で対応しますか?波動のタイミングとかかなり忘れてるのでミスると思いますがご容赦ください🙏
寝かしつけ終わりました! バトスパラ用のパラに着替えてきます。
とりあえずパペット無しで魅了はぶとうぎ下と紋章で準備しました。
パペットなし、了解です(*^^*) パラは魅了後に戦友更新気をつけます。
動画を見てました! バトはとにかく削るのと、タイミングよくとつうた入れたり、こだまもらいながらガードしたりですね!
ギガのカギないくせに申し訳ないのですが、トラさんかロニさん、ギガで一度練習してからでもよろしいでしょうか? そのあと、私、魔王貼りますので。 よろしくお願いします!
了解。ギガ7729で貼りますね。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
エルギオスよろしくお願い致します。 道具はテンプレの、石、ピオ、💧、果実にしました。
お疲れさまです。 モッコさんは目覚まし持ってませんでした?
上手くいってたと思いきや、眠りが入るとは。。 何か改善点、お気づきの部分はありますでしょうか?
私、魅了対策で、秘薬?を持っていってしまっていたので、眠りは無理でした。。ガムにかえましょうか?
私鍵1本ありますので是非よろしくお願い致します。
目覚ましは必須ですね。 魅了はパラは立ち回りでなんとかなります。 バトとスパがかかったらドンマイです^_^;
クリニックさん、盾でデイン耐性取れますか?
了解しました!! ガムに変えていきます!
盾は伝説があります。
あっ、五星あります。
もしくは、力の盾とかでもオケです。 デイン無しは痛そうでした^_^; あとは何かありますかね?
40分に貼り待ち致します。 よろしくお願い致します。
エルギオス隊ありがとうございました。 こいつは久しぶりにヤバイ奴っすね😅
お疲れさまでした^_^; 噛み合うと行けるんですけどね… 状態異常入りまくる時は厳しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう