スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです!! よろしくお願いします(^^)
モッコさんあざっす✨ 職何にします?
ごめんなさい。力盛りバトさん募集でしたね。。 私では厳しそうなので、辞退します。申し訳ないです!
ちなみに私は パラなら黄金冠、星上、黄金下、トルナ バトならキハンで神龍頭、神龍上、天空下、おやぶん : かなり微妙な感じなんで、クリア済みのロニさんにご意見お願いできれば^^;
まぁまぁ球場長 そこを何とかしてきたのが我々ぢゃないですか! パラだとどんな感じですかね 巷では黄金冠、ガイ上、ロト下なんてクリア事例もあるようですよ^ ^
野良のかみどめバトでもクリアできたので、ご一緒しましょ(*^^*)
髪留めバトで充分過ぎると思いますよ(o^^o)。負けたらスパの責任です♪
ありがとうございます! とりあえず、パラなら、テンプレと違うのはよろい上です。ブレス中でクイーンドレス上かなと思ってました。 どうですかね?
お二方あざっす✨ なんと頼もしい(;ω;) : 球場長、かれこれ2年弱の魔王ライフの中で、我々が揃って適正装備を揃えたことが果たして何度あるでしょうかっ(ほぼ無い) 遠慮せずいきましょうよ(^^)
なるほど、クイーンか… でもガイ上、ロト下の方がギラ耐性上な分良いかもです(^^)
食べ物、道具はテンプレで良いですかね✨ パラお二方自己ピオの、開幕私はロニさんにピオ投げます(^^) 50分頃に7729で貼りますー サクッと終わらせて周回行きましょう(^^)
了解です! それで行きたいと思います!
りょ♪。既にどんな魔王か忘れてますがよろしくお願いします (°▽°)
笑 んじゃボチボチ貼りまーす(^^)
よろしくお願いしまーす! サクッと1戦で決めましょう( ^o^)ノ
わーいわーい🙌
ありがとうございます(^^)!! 助けていただいてありがとうございました(^^)!
お三方、ありがとうございました🎵 アゲインのタイミングミスりました💦 雑になりすぎてすみません(´д`)
お三方ありがとうございました😊。勝てて良かったです♪楽しかった♪
ピオ忘れてスマセンでした💧 ロニさんのときピオ神過ぎて助かりました笑 : お三方、ありがとうございました✨ パラ1人りゅうじん草が正解かもですね ブレス耐性ダウンが痛い痛い(ー ー;
ブレス耐性ダウン痛いっすね。珍しく精霊下が仕事しましたね (o^^o)
お三方、シャル伝説貼るので良ければフレポマックスお願いします(^^) 7729で貼り待ちします✨
いやー、マジ神っすよ✨ めっちゃ助かりました^^;
行きます♪よろしくお願いします。(o^^o)
ゆわさん、ロニさん、モッコさん フレポマックスありがとうございました✨ 明後日から私もGWなんで、タイミング合えばよろしくお願いします(^^) : ゆわさん、今日しずくでした!
隊長、モッコさん、ゆわさん周回ありがとうございました。モッコさん雫ありがとうございました😊。ももPと果実集めしたいのでタイミング合えば鍵沢山あるのでロト秋刀魚お付き合いくださいね。よろしくお願いします。🙇♂️
ありがとうございました! 久々に魔王ご一緒できて楽しかったです(*^^*) しずくいいっすね🎵 私は強化玉でした(笑)
是非ご一緒したいです! 天空と違ってロト秋刀魚は全く記憶にないですが、ひたすら戦友しときます(笑) なんなら今からでも^^
是非お願いします!! ただ、鍵一本です笑
明日、ちょい早いので明日以降の夜にでもよろしくお願いします。鍵は50本あるので私が出します♪天秋刀魚でも良いですがドレアム鍵がない分ロトの方が良いかなってだけです♪
なーる、確かにそうですね(^^) 私も明日からロトサンマソロ周回してみます : いま見たら、マジ鍵76本でした💧 噂ではマモ4でしず活できるとか何とか… 需要無さそうですが^^;
お疲れ様です。 平成最後のゼイアン討伐ご一緒できる方いませんかー? 23時頃出発予定です。
もうちょい後なら行けまっせー 23:40くらい^ ^
すみません💦 誰も集まらないと思って野良ってました(^_^;) またタイミング合えばお願いします🙇
ドマイです笑 またよろしくお願いします(^^)
16:50ゼイアン貼ります。 どなたでもー!
本スレと間違えました(^_^;)
皆さま、お疲れさまです(*^^*) ゼイアン のイベントも終わりだした頃合いで、 暇な御方も増えてきたと思うので… また何か100討伐でも目指しませんか? 個人的にはアルテマに興味がありますが、 他でも全然構いません(*^^*) 暇つぶしにいかがでしょう?^_^;
お疲れさまです! 未クリア魔王のジェムが欲しいので、ガナサダイ、エルグラークらへんの討伐をしたいのですが、ご一緒してくださる方いらっしゃいますでしょうか? 星神上未だに引けてないので、私はスパでの参加を考えております。 今夜20時以降を考えております。
ゼイアン行ってみたいですが、私の装備ではだいぶ厳しそうです(°▽°) ゼ組ってかっこいいんですけどね。。
行きたいと思うその気持ちが大切です! …って、誰か言ってましたよ♬ とりあえず、9時半くらいからでしたら、 お手伝い出来そうです(*^^*)
確かにそうおっしゃってましたね!! トラさん、クリニックが22時頃からなら行けるかもと言っているのですが、その時間だと遅いですかね?
22時頃なら魔王行きたいっす! パラしか出来んすけど。
こんばんはー! 私も未討伐かな~りあるのでジェム回収したいと思ってます ターゲットは、今が旬のエスタークです(^^ゞビシーッ! 明日も休みだし夜更かし出来るので、また書き込みます よろしくお願いいたします
22:00了解です(*^^*) ターゲットはエルグラークで良いですか? エスタークでしたらいつでも(*^^*)
エルグラークだと、ルビ短剣が1本しかなくてルビスの結界が1個しかないのですが、ルビ扇でもいけますかね?? もし、無理そうなら、ガナサダイでお願いしたいです!
トラさんありがとうございます!! エスターク舞無しスパでも大丈夫ですかね?? バトは自信ないのでスパで行こうかな
お疲れ様です(*^^*) ルビ扇&ウロボロス盾ならありですね。 結界一つでは恐らくバフが回りません^_^; とりあえずガナサダイの方から行ってみましょうか? バトで準備しておきますね♬
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
何だかんだ行けそうな気がしますよ(*^^*) もしくは、パラでも良いかもです♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう