スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報1回につき1個?
わーい!えみの書き込みはどんどん通報しよう!
チョコパイも貰えるの
えみちゃん間違えてかわいい
それゴミの好物だよね? 大盛りって😂女子は食べないでしょうからゴミはおっさん確定
仕事してる設定もよく忘れてる
ツイートしちゃってる(笑) ツイ民にも避けられてるの気づいてないゴミ
自分の都合が悪いと出てこなくなる ネカマさんwww
このスレは上げられると嫌みたいね
効果ありね。 定期あげ協力して。
忘れてるねw今日も旬を過ぎた魔王スレ荒らすのに必死で張り付いてたよね。
交換あげ
嫌がらせしまーす😃
で、嫌がらせは交換あったのかな?
どうせ、ログイン勢はログインスレで引きこもり生活でしょ。ニヤニヤ😎
通報しました。
Twitterのフォロワーの事はどう思ってるの? 自分が荒しって皆しってるの? 名無し(自演)に囲まれて引きこもってるのはえみだけどね
家族設定も忘れてる。
人間以下ゴミ以下の💩
自宅警備員も大変だねぇ 君はアンチ小屋に帰りなさい😀
何人かは勘づいてる様子だけどね🙀 ツイッター民と繋がってるエイト民もいるから🙀
通報しました。
通報って態々書かなくて良いよw サイレント通報しとけw 自宅警備員君w
嘘ばっかり書いてるから自分でも何書いたか覚えてないんだろう
えみ乙
えみちゃんスレッドに書き込みしたほうがいいのでは ゴミの住処だから生ゴミで臭いけど
ニヤニヤ😎ゴミちゃん😎 欲しいものと交換できた?
ここも生ゴミスレだよ
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
えっと交換?えっとえっとえっと、、 お姉ちゃん頭大丈夫?ぼく心配
このスレを上げは効果ありですな(笑)
粘着キチネカマゴミ怖っ!ニュースで見た電車の扉が締まらないようにずっと手を出すおっさんと同じ怖さ!
病的!
通報が交換できるなんて初めて知りました。 うん?何と?
それは多分お姉ちゃんの脳みそです
えみの脳味噌はうんこで出来ています
ちょむすけさん、このえみお姉ちゃんの嫌がらせ宣言のこのスレのアドレスとレス番をメモして、運営さんに問い合わせすると良いですよ これは荒らしをする前宣言と同じですから
ニヤニヤ😎
えみ!!!!!
ニヤニヤ😎
そんなのいらないです。ポイッφ(゜゜)ノ゜
定期的にあげ
あんたバカー
あげ
無職
あげ
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニヤニヤ😎