スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイ間違え、沈めてね❤️
交換???
交換はしてないわ(`・ω・´)
何交換するのかな? アルミ缶?
バカ丸出しね!恥ずかしいわ
交換😂 効果の間違いでちゅねあんたバカー
交換っすか?超ウケる🤣
バカスレは沈めない定期的にあげますw
ゴミ虫顔真っ赤
ゴミ
ゴミの交換、いかがっすかー?
ニヤニヤ😎
ゴキブリ発見!
ゴキえみを駆除するために、通報するわ
日本のために、外来種の駆除を お願いします。
上手い❗️
ありがとう!とりあえず、バルサンを 1000個買ったので、使って下さい!🎁
痛風なら交換したいです!
バルサンでも効かなそう...。
結局、元SMAPが歌を出すために星ドラは使われたのか? 応援ソング、作詞作曲セカオワ、歌地図 星ドラユーザーは、こんなのを望んだのだろうか? 喜ぶのは地図ファンのダウンロード勢だけではないでしょうか? みなさんはどう思いますか?
お前、こんな所で何言っちゃってるの?
ここは星ドラの応援ソングについて語るスレにしました。 今後は応援ソングについて必要性を語りましょう。
既にスレあるじゃん…
えみは何を交換したのかなぁ
大盛りイカ焼きそばと交換
間違いダセーの
チョコパイもねw
誤字ダサッ
煽る目的でスレたてたのに漢字間違えて恥ずかしいやつ
通報1回につき1個?
わーい!えみの書き込みはどんどん通報しよう!
チョコパイも貰えるの
えみちゃん間違えてかわいい
それゴミの好物だよね? 大盛りって😂女子は食べないでしょうからゴミはおっさん確定
仕事してる設定もよく忘れてる
ツイートしちゃってる(笑) ツイ民にも避けられてるの気づいてないゴミ
自分の都合が悪いと出てこなくなる ネカマさんwww
このスレは上げられると嫌みたいね
効果ありね。 定期あげ協力して。
忘れてるねw今日も旬を過ぎた魔王スレ荒らすのに必死で張り付いてたよね。
交換あげ
嫌がらせしまーす😃
で、嫌がらせは交換あったのかな?
どうせ、ログイン勢はログインスレで引きこもり生活でしょ。ニヤニヤ😎
通報しました。
Twitterのフォロワーの事はどう思ってるの? 自分が荒しって皆しってるの? 名無し(自演)に囲まれて引きこもってるのはえみだけどね
家族設定も忘れてる。
人間以下ゴミ以下の💩
自宅警備員も大変だねぇ 君はアンチ小屋に帰りなさい😀
何人かは勘づいてる様子だけどね🙀 ツイッター民と繋がってるエイト民もいるから🙀
通報しました。
通報って態々書かなくて良いよw サイレント通報しとけw 自宅警備員君w
嘘ばっかり書いてるから自分でも何書いたか覚えてないんだろう
えみ乙
えみちゃんスレッドに書き込みしたほうがいいのでは ゴミの住処だから生ゴミで臭いけど
ニヤニヤ😎ゴミちゃん😎 欲しいものと交換できた?
ここも生ゴミスレだよ
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
えっと交換?えっとえっとえっと、、 お姉ちゃん頭大丈夫?ぼく心配
このスレを上げは効果ありですな(笑)
粘着キチネカマゴミ怖っ!ニュースで見た電車の扉が締まらないようにずっと手を出すおっさんと同じ怖さ!
病的!
通報が交換できるなんて初めて知りました。 うん?何と?
それは多分お姉ちゃんの脳みそです
えみの脳味噌はうんこで出来ています
ちょむすけさん、このえみお姉ちゃんの嫌がらせ宣言のこのスレのアドレスとレス番をメモして、運営さんに問い合わせすると良いですよ これは荒らしをする前宣言と同じですから
ニヤニヤ😎
えみ!!!!!
ニヤニヤ😎
そんなのいらないです。ポイッφ(゜゜)ノ゜
定期的にあげ
あんたバカー
あげ
無職
あげ
あげ
あげ
永久アカウント停止を願って、あげー
そう言や昔警察案件とか訴えるとかほざいたけど、びびって行かなかった雑魚がいたな その後バツが悪くなってツイッターに逃げてた奴 でも名前忘れたけど
その人知ってるかも?ガメに貼られた児ポの画像の事でギャーギャー騒いでた人じゃない?警察に行く根性もなくガメの問題を星ドラプロデューサーの市村のツイッターに書き込むという意味不明な行動してた人w
あげ
あげ
あ?なんだこのクソスレ!
のんか
えみの立てたクソスレ32
交換されちゃったね
🔺記事・書き込みへのご意見はこちら へ、コメントしたらすぐに対応してくれました。 もちろん通報も。 game8様 ありがとうございましたm(__)m 今度ともよろしくお願いいたします。
今度とも、か このキチンとした言い回しをしようとして失敗して 日本語的に残念な感じに陥るの、見覚えありますな😎ニヤニヤ
ま、そういうことにしたいならそれでいいでしょ😎ニヤニヤ でも今後、スレ乱立や、エログロ画像放置や、個人攻撃があって 「🔺記事・書き込みへのご意見はこちら」にコメしても キチンと対応されなかったら大変だよ(´・ω・`))´-ω-`)) ウン
びびって名無しになっておるぞゴミ虫 明日はアク禁祭りだ!ニヤニヤ😎ニヤニヤ😎
ちなみに、以前グロ画像が多数貼られたまま放置のときは 「🔺記事・書き込みへのご意見」しても対応してもらえなかったんだよね で、運営の陰謀だーって書き込みしたらスレごと削除。 まるで・・・😎ニヤニヤ
彼はバトが好きらしいが得意武器はブーメランなんだな
グロ画像にこだわるね😎えみちゃん😎 運営から見ればグロ画像貼った奴よりお前の方が地雷だったってことな、おつかれー
吐いた唾飲み込むのも得意だね
大変正直でよろしい! グロ画像は運営の意図で貼られたものだから、 貼ったやつより、それを暴くやつのほうが困りもの、と それを白状したも同然だよ?
ちなみに、まーぼうは運営の意向だ!って書き込んでたら アク禁になっちゃったよ 今回、えみは運営の意向!って書いてるから またアク禁なるかもね これって、それだけ書かれたら困ることってことだよね?
えみおじへ レスできなくても見ることはできますか? 今日もおまえに勝ちました。 そして今日も決まり手は勇み足でしたね。 こちらが何もしなくても自滅してくれるから本当楽させてもらってます。
アク禁、大いに結構 これだけ書けば別にもう困ることないし スレが過疎ろうが、サイトが閉鎖になろうが もうどうでもいいとこまできてるし 最後にひとこと 長いこと、どうもありがとうございました 貴サイトの今後益々のご発展を心よりこ祈り申し上げます
ごみおっさんに永眠をーーおつかれーー❗️
名無しの圧勝で締め!
交換あったみたいだな😎
これまでの経緯は自分もいろいろ思う所はありつつも内心諦めていたが、今朝のえみの立てたスレッドはどうしても見過ごせなくて意見送ったらこうなった。 通報も多かったはずだから、たまたまタイミングがあっただけなのかもしれない。 でもこれからのgame8に希望が持ててきたたよ。
きたよ。
ニアミスも イカれたあいつが返事したかと思ってしまうw どうせなら 希望が持てて来たぁたたたたた!よ。 にすれば良かったのに。なんてね
紛らわしくてごめんね。
ずっと黙ってたけど フレを切った以外身に覚えないって言ってたけど 実はずっと通報も押してたんだ。 ごめんな
だが3日後にまたえみは戻ってくるけどな
反省なんてしてないんだろうな バカだから
game8の運営様スレ削除えみ書き込み禁止?アク禁?ありがとうございます。どうせなら、えみがたてたスレは悪質な荒らしのたてたスレとして全部削除していただけないでしょうか?
通報 ニヤニヤ😎
きちがいおじさんもついにアク禁か 今頃発狂しながらニベアオナニーしてんのかな
タイガーバームも塗りたくって憂さ晴らしで連続でやってるよ
3日もたたずに戻ってきたみたいよ やっぱり、ほかに過疎対策ないって判断なんだろな・・・
3日どころか昨日までおったやん
せっかくえみは運営と関係ないっていう印象操作して ついでに運営の株をあげる作戦だったのに こんなにすぐ えみ復帰じゃ とんだ茶番 よっぽどほかに手立てがないんだろねえ.・゚・(ノд`)゚・.
ニヤニヤ😎
なんでそんなに陰謀論にしたいの? とんでも発言するとばかだと思われるよ
数あるスレの中でここが1番。 なんと言ってもスレタイ!! 中身もちょむすけさんに凸られて… がんばれw
またあいつを野放しにする気かよ 交換ないじゃん(笑)
ニヤニヤ😎
この顔見たら通報お願いします
ずいぶん前に同じ職場にいた女性にそっくり。 もう36・7歳くらいのはずなんだけど。
化粧と髪型が古いから有害ごみおっさんに画像を無断盗用悪用されてるこの人もそれぐらいの年齢の人だと思う
グレイナルスレでのちょむすけさんの凸り最高でした!! 凸られてる事に気づいてないところがうける☆ 見習いスレでは仲良く一緒にマルチしてたのにね… お邪魔しましたm(_ _)m
上げ
はよ通報しる
はよ通報しる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニヤニヤ😎