スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫使わせてしもて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
今度どこかでお返しします( ̄^ ̄)ゞ(笑)
かごしまさんが ほしくだき積んでてくれたおかげで 雑魚を一掃出来ましたから(〃ω〃) ナイスでした(*≧∀≦*) こだまのタイミングが遅かったのは 見逃してくだされ(`・ω・´)
そこまで余裕があり過ぎて いきなり瀕死、焦りました(笑) メテオさん用で持って行ってたのは内緒です🤫
こだまはこだまで良かったと思います 希望で会心も出て削れましたし (*'ω'*)
いつももらってるので気にしないでください^ ^ まだ100以上あります😁
レントンさん!あんやとです! (*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん!まだお時間大丈夫なら グレイナル行きますか? 耐性もなんもわかってへんけど…(笑)
さっぱりわかりません (笑)
すいません… ちょっと時間が無さそうです🙏 バットさん来ないかな? 出来ればチェンジで
やすみとデインと光ブレスみたいです(。・ω・。) 毎度おなじみバトスパラ編成推奨で バトはドルマ積みが良いみたい(`・ω・´)
了解です お疲れさまでした お仕事、頑張ってください (*'ω'*)
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
了解です(`・ω・´) 遅くまでありがとうございました(*≧∀≦*) お仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
皆さん今日はありがとうございました^ ^ また時間ある時お願いします お疲れ様でした おやすみなさい💤
お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
エクスカリバー1凸ならありました 進化玉は3個っす (・∀・)
かごさん!裏山~(〃ω〃)
待機中…(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
ただいま(^ ^)
良いなぁ〜(`・ω・´) でも、グレイナルだけの為に 進化玉使うのはもったいないです( ・∇・) 魔剣乱舞を1〜2枚積める剣なら なんでも良いと思います(*≧∀≦*)
無料分、どちらも残ってます( ´Д`)y━・~~
バットさん、来ないですかねー 明日、ちょっとだけ早いのです (´;ω;`)ウゥゥ
おかえりやんす!
メタルスターからお願いします!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
バットさんはどこへ?
メタスタから立てます。 みなさん、宜しく(^^)
はーい (・ω・)ノ
行きまっす( ・∇・)
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!けんちゃん! バットさん立ててくれてますよ! チーズ?(๑• •๑)???
バットさん!けんちゃん!かごさん! メタルスターからのゾルデ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵3本GETん!!!٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました! かごさんおネムやのに ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
りこさん、かごしまさん、バットさん、 連戦お疲れ様でした(〃ω〃) カギいっぱい落ちましたねー( ・∇・) ありがたやー(*≧∀≦*)
お疲れ様でした。 お三方ともガイアーラ鎧持ってて羨ましかったです(笑) 新イベ来てますね。 ストーリーも進めないかんし… 頑張ります。 オチェアーノ錬金して砕くか残すか… ちょい悩む(ーー;)
バットさん!けんちゃん!かごさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 無料分消化して ぼちーっと休みます!(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日もお疲れ様でした(^ ^) 残りのスタミナ適当に消化してから寝ます。 また明日も宜しくです! おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 昨日はチーズになりました やっとのことで、おやすみスタンプが押せました ごめんなさい さて、今日は日曜日 エデンイベントも始まりました また、メタまんですね(笑) 鹿屋に行くので、昼活は難しそうです よろしくお願いします 今日も1日、頑張りましょう!!
追伸 闘技場 ワンワンと、お化けと、 帽子ブタと、はだかんぼばかり・・・(/・ω・)/ やっと半分です
おはようございます(。・ω・。) かごしまさんと同じく 昨晩は寝落ちでございましたm(_ _)m 新イベント、なんか色々 めんどくさいですのー( ・∇・)
おはよーございます(^^) エスタード頭巾完凸完了(^w^) 今回のイベントは、回復役で回ろうかな? 意外と皆さん瀕死に…… レントンさん、エスターク宜しくお願い致しますm(._.)m いつでも行けるように、パラ準備しておきますね🎵 焦ってはないので、タイミング合ったら ハドラー以来のダブルスやりましょう(*^-^*) 人が集まらず、無番で立てたら……ρ(・・、)
皆さんおはようございます^ ^ 今日は夕方まで仕事です(T_T) あかねさん エスタークの準備いつでもオケです 時間指定してくれればその時間空けます(笑) 今からちょくちょくのぞいときます
ガイアーラ下が錬金で、エスタークに良い感じになりました🎵 夕方から20:00くらいまでなら、 休憩やサボ……息抜きで合わせれます(*^-^*) いかがでしょうか?後日でも大丈夫ですよ🎵 黄金鎧上で殴れるパラです(^^)
殴らなくて良ければ、上を羽衣に変えます🎵
殴らなくても大丈夫だと思います^ ^ 自分のバトがラスゲ 敵の通常後に跨げばクリア出来ると思います ミスったら混乱地獄(笑)
1発で行けば5分くらいで終わるので 13時くらいに行きましょうか?
了解です(*^^*ゞ ハグ冠、羽衣、ガイアーラ下、ローズ盾 輝石、りせいリングで準備します🎵 13時、宜しくお願い致しますm(._.)m
了解です 頑張ります^ ^
👣 エスタークは魔王級のことかな??(^^)
ですよ~(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆