スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 新しいお家でも よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いつも新居ありがとねー。 んじゃご飯食べてきます(^^) 寝落ちしたらメンゴ(ーー;)
気にせんといて!(*˙︶˙*)وモーマンタイ りこも無料分消化して ぼちーっと休みます! まだ寝ーへんけど…(笑) またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます りこさん、新居ありがとうございました また、よろしくお願いしますね (*'ω'*) 今日は土曜日 子供は学校です 自分は仕事で指宿です (/ω\) まあ、午前で終わるからいいんですが・・・ あ、今週は来客があるので 土日の参加は厳しいかもしれませんが よろしくお願いします (・∀・) 今日も1日、頑張りましょう!!!
皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 今日もええ天気になりそうな…(๑¯﹀¯๑) かごさん!どいたまー(*^^)v よろしくお願いします!(*˘︶˘人) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! またお時間出来たら よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
追記!!! 昼活覗きます|ू•ω•)チラッ お時間合ったらよろしゅう!
こんにちは(^^) 新居ありがとうございます(*^-^*) 地図は、やっとAランクが出てくれました… Sランク地図は、この辺に落ちてるのかなぁ?(´・ω・`)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و メタルスター、ゾルデ無料分あります! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、ちわ(^^) どこでもオッケーです(*^^*ゞ 張り替えしますね🎵
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! メタルスターから立てますね( ̄^ ̄)ゞ 女子会になるかもしれませんが…(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 気づいたメンバーさんダイブOK❣(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ では立てますね!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさんと周回中です ダイブ大歓迎‼️
行きます。
完全に出遅れたかな(^◇^;)
バットさん、こんにちは! ちょっとお待ち下さい
ゾルデに行く感じです
了解です。
りこさんが立ててます
あれ?なくなった
ごめんなさい 1回出発します
どんまいですね(^◇^;)
野良してきます。 タイミング合えば来ますね(笑)
地下で電波が途切れましたm(_ _)m
りこさん、あかねさん、 最後のはすみませんでした 連戦、お疲れさまでした フレポ、助かりました
おかえりなさい(^ ^) 今日はタイミング合わなかったです(><) ではまた!
あかねさん!かごさん! メタルスターからのゾルデ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ラスト(*´д`*)ドキドキしました💦 クリアしてよかったですε-(´∀`*)ホッ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ラストリダボで鍵GETん…ひ・み・つ(笑)
バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ りこはまだスタミナ60ありますよ!
タイミング悪し…( ̄▽ ̄;) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
りこさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 時間少なくて、ゾルデの準備が満足にできず ご迷惑おかけしました‼ごめんなさい‼ またタイミング会いましたら 宜しくお願い致しますm(._.)m バットさん、ご一緒出来ずスミマセン…
またぼちーっと覗きます|ू•ω•)チラッ またねー(*˙︶˙*)ノ"
皆さんこんばんは^ ^ Sランク地図が少し回って来ました ジェム50ゲット😊 ありがたい🙏 伝承人数が71000⁉️ そんなにやってる人いるのかな?(笑)
レントンさん もっと有名な地図は 18時8分現在で136,962人ですよ レントンさんのか〇〇〇の地図?は 72000人越えです (・∀・)
レントンさん。いいなー ミニョはS地図なんか(ノ-_-)ノ~┻━┻ こない~(T-T) BかC地図ばっかり 何でやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ カキコだけで、失礼します
よくわかりましたね(笑) さすがです😊 ちなみにオチェアーノ動画上がってましたよ マジャスティス…
それと。 りこさん。 いつも新居ありがとうございます(σ≧▽≦)σ また、さんかりつ悪いミニョですけど(T-T) 宜しくお願いします( 〃▽〃) カキコだけで失礼しますm(__)m
ミニョさん ドンマイです^ ^ 自分は鍵付きは1個もないです(T_T)
あっこの間の後輩の地図 伝承6人(笑) もちろん取りませんでした😁
ミニョルさん、ドン( ゚д゚)マイ 岡山駅付近までいかないと厳しいのかな? 新幹線の停車駅もおススメです
マジャスティス 補助武器なんですね、オチェアーノの剣って 持ってないから分からなかった(笑) 盾の進化が知りたいっす (・∀・)
レントンさん。かごさん。 あんやと(*^^*) そうですね( ̄^ ̄)岡山駅、付近まで行かんと人が(T-T) 駅まで遠い1時間いる~(T-T) ミニョだけ、何でやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ S地図欲しい~(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)
ど、「どとうのひつじ」がついに・・・ 4/14(日) 0:00 ~ 4/24(水) 23:59 まで、 ダンジョンイベント「エデンの戦士たち バトルパレード」開催❗️ ついでに、オチェふくびきもあります ( *´艸`) 4/14(日) 0:00 ~ 4/24(水) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「オチェアーノの剣」&「伝説の武具」が登場❗ また、「グリンガムのムチ」「キラーピアス」も登場するぞ!💫 「また」以降は当たりなんですかね?
エスターク…初チャレンジで負けちゃったρ(・・、) 錬金あるんですね🎵 盾だけ無いΣ(ノд<) 色々、明日が楽しみですね🎵 とりあえず、マルチ99回のお題でジェム30個は 諦めてよろしいかしら?
あきらめていいと思います (`・ω・´)
同じくで諦めていいと思います(*^^*) てか、あかねさん~(*^^*)お久しぶりです(*´∀`)
了解d=(^o^)=b ありがと(*´∀`)
ミニョさん、お久しぶりです(*^^*ゞ ありがと(*´ω`*) お仕事サボ……息抜き中ですρ(・・、)
息抜きも大事ですよね( ̄^ ̄) お仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば、共闘お願いします( 〃▽〃)
そう言っていただけたら、嬉しいです(^^) 明日からエスタード頭巾集め、頑張ります🎵
今日は会社に泊まりです(T_T) あかねさんエスターク 会社の先輩にパラしてもらい 自分が3人出しで行けました^ ^ お手伝い出来そうなので時間合う時声かけてください^ ^ ハドラーの再来かも(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんは 23時くらいまでは時間あります^ ^ 早めに引っ込みますが(T_T) よろしくお願いします😊
こんばんは(。・ω・。) やっとストーリークリアしました( ・∇・) ソロじゃ厳しかったので マルチでなんとかクリアしました(*≧∀≦*) 明日からイベントみたいですけど 「ロンダルキアのなんちゃら」みたいなやーつ じゃないかと推測してます( ̄▽ ̄) あんまりスタミナ無いけど、 待機してまーす(´・∀・`)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! もう少し待ってメタルスター行きましょう! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 自分はギガ強つけたら無理でした(T_T) 火力が足りません… オフしてクリアは内緒🤫(笑)
了解です👌
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ストーリクリアおめー💓🎉💓 ラスボス((((;゚Д゚))))))))オッカネー 勝てませーん( ̄▽ ̄;)(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
マルチでもいけるので 頑張ってみますか?
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 先にメタルスターでフレポ旅 行きましょう! りこから立てますね! 45分出発予定でよろしゅう! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メタルスター了解です( ̄^ ̄)ゞ ギガのストーリー大ボス倒しに行くなら 手伝いますよー( ・∇・) そん時は、スパで行きます(´・∀・`) バトスパラ編成推奨なので デイン特攻だと楽だし、 かごしまさんがバトだと良いかも(〃ω〃)
準備して向かいますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほど^ ^ パラで頑張ります👍
行きます^ ^
すみません、通信環境悪そうです m(__)m
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん こんばんは メタスタ連戦、お疲れさまでした メタキンも出たので、レベルアップ ありがとうございました 何気に出る食の鍵等、助かります (*'ω'*)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 メタキン美味しいです😁 まだ時間ありますが ストーリー行くと思って…
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 メタルスター連戦お疲れ様でした(〃ω〃) スタミナ無くなってすみませんm(_ _)m フレポ満タン、助かります(*≧∀≦*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 昼活ありがとうございました! レントンさん!けんちゃん!かごさん! メタルスター周回お疲れ様でした 無事フレポ満タン レベも上がりました(*^^)v 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ只今66 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
いやー盛り上がってますねー。 今から修行に行ってきますので戻りは日付変わる前後になります。タイミング合えば宜しくです(^^) ストーリーほとんど進めてません。 地図のお題が職業神ばっかりなのでスタミナが… ではまた。
スタミナ35ですが、 もうすぐ冒険レベル上がります ( *´艸`)
レントンさん! お時間まだ大丈夫ですか? スト大ボスお願い出来ますか?
バットさん、こんばんはー 修行、頑張ってくださいねー
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) お待ちしてます!(๑¯﹀¯๑)
はーい^ ^ パラ準備おけです😁 バットさんこんばんは😊
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) りこもパラで準備完了です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします!
スパで準備完了(。・ω・。) やや眠いので、 自分との戦いになりそうです(`・ω・´)
けんちゃん!堪忍な!(>人<;) ほなよろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みんながんば( ´∀`) 自分もストーリー進めた時は協力頼みます。
ん?どこ? 頑張ります (。´・ω・)ん?
デイン特攻バトでストーリーのラストです^ ^
一個前でした…
準備オケです^ ^
マルなんちゃらです! 食べ物わかりませーん💦
出たり入ったりすいません…
呪文、めら、ぎら、ヒャド、でいん なんでもオッケーかと… 自分は体制グラで行きます
耐性(笑)
もっかい立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きまーす^ ^
了解です(`・ω・´) 耐性スパで行きます(´・∀・`)
1発ノーデス^ ^ さすがですね(笑) けど… なんの攻撃で瀕死になりましたか?
お疲れ様でした(´・∀・`) 死ななくて良かった(`・ω・´) レントンさん、 しずく使わせちゃってすみませんm(_ _)m でも、最高のタイミングでした(〃ω〃) さすがっス( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん マルなんちゃら、お疲れさまでした みなさんで行くと、助かります ストーリー、先みたいですが (*'ω'*) ソロでも頑張ります
マルネィの秘術 ダメージ:現在HPの99%ダメージ 属性:無属性物理 対象:全体 追加効果:自身やすみ状態
被ってなかったですか? よかった(笑)
レントンさん!けんちゃん!かごさん! マルなんちゃら ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ジェムGETん助かりました(*˘︶˘人) この先があるんですねΣ( ̄□ ̄; ) 大きな勘違い!(笑) ((((;゚Д゚))))))))オッカネー
緑から黄色のゲージマタギですね
なるほど^ ^ 割合なんですね(笑) 死ななくてよかったです😊
しずく使うのが前提の攻撃ですな( ̄▽ ̄) レントンさんが先に使ってくれたので ギリギリで踏み止まりました(〃ω〃)
投げた瞬間に スタンプきたのでまたやらかした(T_T) と思ってました(笑)
お供がいると、大変みたいっす 自身はやすみみたいですが (*'ω'*)
なるほど^ ^ ヒュンケル見たいですね(笑)
敵さんがやすみ状態になってくれてので スタンプ押してからしずく使うまで ほんの少しだけ余裕がありました(〃ω〃) あそこまで来ると 必要なのは反射神経ですね( ̄▽ ̄)
雫使わせてしもて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
今度どこかでお返しします( ̄^ ̄)ゞ(笑)
かごしまさんが ほしくだき積んでてくれたおかげで 雑魚を一掃出来ましたから(〃ω〃) ナイスでした(*≧∀≦*) こだまのタイミングが遅かったのは 見逃してくだされ(`・ω・´)
そこまで余裕があり過ぎて いきなり瀕死、焦りました(笑) メテオさん用で持って行ってたのは内緒です🤫
こだまはこだまで良かったと思います 希望で会心も出て削れましたし (*'ω'*)
いつももらってるので気にしないでください^ ^ まだ100以上あります😁
レントンさん!あんやとです! (*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん!まだお時間大丈夫なら グレイナル行きますか? 耐性もなんもわかってへんけど…(笑)
さっぱりわかりません (笑)
すいません… ちょっと時間が無さそうです🙏 バットさん来ないかな? 出来ればチェンジで
やすみとデインと光ブレスみたいです(。・ω・。) 毎度おなじみバトスパラ編成推奨で バトはドルマ積みが良いみたい(`・ω・´)
了解です お疲れさまでした お仕事、頑張ってください (*'ω'*)
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
了解です(`・ω・´) 遅くまでありがとうございました(*≧∀≦*) お仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
皆さん今日はありがとうございました^ ^ また時間ある時お願いします お疲れ様でした おやすみなさい💤
お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
エクスカリバー1凸ならありました 進化玉は3個っす (・∀・)
かごさん!裏山~(〃ω〃)
待機中…(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
ただいま(^ ^)
良いなぁ〜(`・ω・´) でも、グレイナルだけの為に 進化玉使うのはもったいないです( ・∇・) 魔剣乱舞を1〜2枚積める剣なら なんでも良いと思います(*≧∀≦*)
無料分、どちらも残ってます( ´Д`)y━・~~
バットさん、来ないですかねー 明日、ちょっとだけ早いのです (´;ω;`)ウゥゥ
おかえりやんす!
メタルスターからお願いします!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
バットさんはどこへ?
メタスタから立てます。 みなさん、宜しく(^^)
はーい (・ω・)ノ
行きまっす( ・∇・)
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!けんちゃん! バットさん立ててくれてますよ! チーズ?(๑• •๑)???
バットさん!けんちゃん!かごさん! メタルスターからのゾルデ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵3本GETん!!!٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました! かごさんおネムやのに ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
りこさん、かごしまさん、バットさん、 連戦お疲れ様でした(〃ω〃) カギいっぱい落ちましたねー( ・∇・) ありがたやー(*≧∀≦*)
お疲れ様でした。 お三方ともガイアーラ鎧持ってて羨ましかったです(笑) 新イベ来てますね。 ストーリーも進めないかんし… 頑張ります。 オチェアーノ錬金して砕くか残すか… ちょい悩む(ーー;)
バットさん!けんちゃん!かごさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 無料分消化して ぼちーっと休みます!(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日もお疲れ様でした(^ ^) 残りのスタミナ適当に消化してから寝ます。 また明日も宜しくです! おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 昨日はチーズになりました やっとのことで、おやすみスタンプが押せました ごめんなさい さて、今日は日曜日 エデンイベントも始まりました また、メタまんですね(笑) 鹿屋に行くので、昼活は難しそうです よろしくお願いします 今日も1日、頑張りましょう!!
追伸 闘技場 ワンワンと、お化けと、 帽子ブタと、はだかんぼばかり・・・(/・ω・)/ やっと半分です
おはようございます(。・ω・。) かごしまさんと同じく 昨晩は寝落ちでございましたm(_ _)m 新イベント、なんか色々 めんどくさいですのー( ・∇・)
おはよーございます(^^) エスタード頭巾完凸完了(^w^) 今回のイベントは、回復役で回ろうかな? 意外と皆さん瀕死に…… レントンさん、エスターク宜しくお願い致しますm(._.)m いつでも行けるように、パラ準備しておきますね🎵 焦ってはないので、タイミング合ったら ハドラー以来のダブルスやりましょう(*^-^*) 人が集まらず、無番で立てたら……ρ(・・、)
皆さんおはようございます^ ^ 今日は夕方まで仕事です(T_T) あかねさん エスタークの準備いつでもオケです 時間指定してくれればその時間空けます(笑) 今からちょくちょくのぞいときます
ガイアーラ下が錬金で、エスタークに良い感じになりました🎵 夕方から20:00くらいまでなら、 休憩やサボ……息抜きで合わせれます(*^-^*) いかがでしょうか?後日でも大丈夫ですよ🎵 黄金鎧上で殴れるパラです(^^)
殴らなくて良ければ、上を羽衣に変えます🎵
殴らなくても大丈夫だと思います^ ^ 自分のバトがラスゲ 敵の通常後に跨げばクリア出来ると思います ミスったら混乱地獄(笑)
1発で行けば5分くらいで終わるので 13時くらいに行きましょうか?
了解です(*^^*ゞ ハグ冠、羽衣、ガイアーラ下、ローズ盾 輝石、りせいリングで準備します🎵 13時、宜しくお願い致しますm(._.)m
了解です 頑張ります^ ^
👣 エスタークは魔王級のことかな??(^^)
ですよ~(*´∀`)
失礼しました‼ バットさん、こんにちは(^^)
ちょっと早いですが お食事です^ ^
あかねさん、レントンさん、ちわ(^^) エスターク討伐の枠があれば参加させて下さい。 職も指定してくれればバト以外はできます(^^)v
こんにちは(。・ω・。) エスターク行くんですかぁ〜? 枠に空きがあるなら 連れて行って欲しいです(〃ω〃) ノーデス未達成なので( ・∇・)
バットさんこんにちは^ ^ パラお願いしていいですか?
バットさんと同じこと考えてた(*≧∀≦*)
いもけんぴさんこんにちは^_^ スパお願いします 集まっちゃいましたね(笑)
わーいわーい🙌
レントンさん、こんにちは(。・ω・。) 実は、勝手にルビ扇スパで 準備しちゃってました(´・∀・`) なので、いつでも出動出来ます( ̄^ ̄)ゞ
実は勝手にパラで準備してました( ´∀`) 奇遇ですね(笑)
バトが要ですね… ラスゲまたぎにノーデスが… ちょっと不安です(笑)
2人ともさすがです(笑) あかねさんのタイミングで自分が貼りますね^ ^ バットさんが自分に戦友にしましょうか
レントンさんを守ればいいんですね? ちなみに殴りたい年頃パラで準備してます。
以心伝心ってやつですかね( ̄▽ ̄) レントンさんはバトで あかねさんは海賊かな?
了解です^ ^
あかねさんはパラでお願いしてます^ ^ いもけんぴさんのナイトをお願いします😁
ちなみに昨日のスパは聖舞なしの 突歌1、バフ無しでもノーデス行けましたよ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) ん…? 魔王さん行く感じですか? 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!!
りこさんこんにちは すいません 少し時間をくださいm(._.)m
レントンさん、バットさん、けんちゃん こんにちは(^^) 助かります…(ToT) 殴らない杖パラ準備完了しました‼ お手数ですが、宜しくお願い致しますm(._.)m
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!
了解です^ ^ 貼ります よろしくお願いします😊
バフなしノーデスはすごいっスね(・∀・) 一応、聖舞とたた歌積んで行きます( ・∇・) こだまに会心が乗るように 期待してます(*≧∀≦*)
りこさん、ちわ(^ ^) ちょっくら参戦してきます! 役に立てるだろうか…不安(ーー;)
りこさん、こんにちは(^^) スミマセン… 私のわがまま旅をお許しください(ToT)
了解です(`・ω・´) 行きまーす(。・ω・。) りこさん、こんちゃ\(^^)/ ちょっとお待ちくだされ(`・ω・´)
バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ やれば出来るおっさん!(笑) 頑張れー(๑و•̀ω•́)و
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 大丈夫ですよ!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
けんちゃん!こんちゃ(๑¯﹀¯๑) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! 頑張って!(๑و•̀ω•́)و
あかねさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 1発でしたね^ ^ ラスゲ上手く行って良かった(笑)
あかねさん、バットさん、レントンさん、 エスタークお疲れ様でした(。・ω・。) こうゆうのを完全勝利と 言うんでしょうね(*≧∀≦*) ノーデス狙いのお手本のような立ち回り、 皆さまお見事でした( ̄▽ ̄) 今から、お昼ご飯食べるので あっしの事は気にせずに、 フレポ旅行く方は行ってくださいな(。・ω・。)
さすが! 圧勝でしたね(笑) スタミナあるのでバトルパレード立てて待ってます。 適当に交代し合いましょう(^^) では宜しく。
レントンさん、バットさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m さすがですね🎵 最後わたしミスしたような……? 皆さんのおかげでグッジョブスタンプいただけました🎵 りこさん、お待たせしてスミマセン‼
行きます🎵
すいません、 自分も仕事に戻ります^ ^
皆さん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ" エスターク魔王さんクリア おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ 一服しながら闘技場 スタミナ消化してたのでお気になさらず! フレポ旅よろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん!よろしゅう(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
乗り遅れたーかな!?💦(笑)
りこさん、次あかねさんが立ててくれてます。 行きましょう!
はーい(*˙︶˙*)ノ" ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、バットで周回中。 隙あればダイブよろしくー(^.^)
あかねさん、りこさん、ありがとねー(^-^) もう瞼が… ちょっと落ちますね(><) 楽しい昼活でしたー( ´∀`)
あかねさん!バットさん! バトルパレード周回お疲れ様でした! フレポ… あとなのでこちらで埋めておきますね! めっちゃおネムになるイベですなー(笑) (,,ーωก,,*)ネムイ 昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ(笑)
りこさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) ヒツジ欲し~(*´∀`) 頑張って周回します🎵 また遊んでくださいね~(*^-^*) 楽しかったです(*^^*ゞ
もうすぐ仕事終わります😁 昼活すいませんでしたm(._.)m 夜はチーズになってなければ参加予定です^ ^
あかねさん ミスは自分ですよ😅 けどノーデスなので黙ってました(笑) すいません🙏
レントンさん、お昼はありがとうございました(^^) 結果良ければ、大丈夫ですね🎵 戦友を外したのが、けんちゃんにバレてなければ(^w^) お仕事終わりました(*^-^*) 帰宅します🎵 またタイミング合いましたら、遊んでください(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 あかねさん! 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ埋めときました( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでお疲れ様です( o・ω・)_且~~ 気ぃつけてご帰宅を…🚗💨 またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و しばし待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
チーズ回避(笑) りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
おばんです〜( ̄▽ ̄) お昼はエスターク連れてってもらって ありがとうございました(*≧∀≦*) レントンさん、あかねさん、 ミス?全然気付きませんでした( ・∇・) 勝てたから結果オーライです( ̄^ ̄)ゞ りこさん、こんばんは(。・ω・。) 野良しながら待機してますね(・∀・)
あーら、レントンさんも おばんです〜( ̄▽ ̄)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ……無理はあかんですよ! おネムやったら休んでくださいねっ!
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・)
○○マロさんのグレイナル地図ゲットしました^_^ 初鍵地図でした😊
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れサマンサ( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ひつじGETんしましたか?
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、いもけんぴさん こんばんは^_^ よろしくお願いします😊
レントンさん! グレイナルあとで行きますか?
そういえば昨日はいけましたか?
行ってなかったら自分貼りますよー^ ^ 耐性見る時間欲しいですが(笑)
おつかれサマーバケーション( ̄▽ ̄) スキル全然落ちないです(`・ω・´) ウールガードが1つだけ( ・∇・) グレイナルのカギは2個持ってます(〃ω〃)
おっ、4人集まってますね。 のんびりゴソゴソしながら待機っす(^^) 気にせず周回してください。
昨日は行ってません💦 初見ですね!( ̄▽ ̄;)
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! あんやと(*˘︶˘人) 先にパレードでフレポ旅行きましょう!
人がいっぱい居る〜(*≧∀≦*) かごしまさん、バットさん、 こーんばーんわー(*≧∀≦*)
助かります^ ^ よろしくお願いします😁
ん?ひつじ? あれってそんなに落ちないんですか?
けんちゃんもまだGETしてないんですね💦 頑張ってGETんしましょう!(๑و•̀ω•́)و
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
バットさんこんばんは^ ^ お昼はありがとうございました😊 よろしくお願いします
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ満タンにしときました( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします!
自分はいただきました なんかすいません…
かごさん! 全然ドロしませーん( ̄▽ ̄;)(笑) かごさんはGETしましたか?
ヒツジしか落ちませんでした 3つ持ってますよー (*'ω'*)
みなさんこんばんは(^^) ひつじって一回落ちた後も落ちますよね? まだ拾えていませんが(^◇^;)
あっ、落ちるんですね(笑) がんばろー。
Σ( ̄□ ̄; )(笑) レントンさん!裏山~(〃ω〃) りこも頑張ります(๑و•̀ω•́)و
売っちゃうんですか? くださいよぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分のマルチとソロ消化したら揃いました… 運が良かったのかな?
売りませんよ 分かりやすくしただけです(笑)
とりあえずパレード立てますね! フレポ満タン次第交代します( ̄^ ̄)ゞ ほなお手隙の方よろしゅうです! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なーんだ(`・ω・´) スキルって、プレゼントボックスが 落とすんですよね? まだ一回しかお会いしてないです(。-_-。)
こんな感じです
はーい (・ω・)ノ
りこ姉さんとは満タンです。 みなさん行ってきてください(^^) ひつじGETしてきてくださいねー(笑)
かごしまさん! スキルごロックされてないから 売らないようにお気を付けて( ̄^ ̄)ゞ では、勝手ではございますが、 りこさんとこに向かいます(。・ω・。)
剣王震空呀⁉️ ください…
バットさん、いらっしゃいますかー?
バットさーん
おります。 すみません、今テレビに夢中です。 もう少ししたら星ドラ気分になりそうです(><)
ドラマですか? 殺人
のやつ(笑)
いえ、ドラマは下町ロケットしか見ません(笑) ニュースとお笑いです。
なるほど^_^ 宮崎は民放2局しか無いので… 今は情熱大陸とドラマしかやって無いです(T_T)
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) すみません、おネムです(`・ω・´) おやすみなさい(。・ω・。) バットさん、代わりに行けたら お願いしまっす( ̄▽ ̄)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした m(__)m ウールガード、ありがとうございます 助かりました 私も、眠いので(6時間くらい運転したため) 寝ますねー ありがとうございました!! おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
ちらっ( ̄∀ ̄)
けんちゃん!かごさん!レントンさん! パレード周回お疲れ様でした! 楽しかったです٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー ひつじやないけどスキルGETん 助かりました(*´˘`*)Thanks❣❣ ありがとうございました!
けんちゃん!かごさん! あんやとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今回のイベントは眠たくなりますね… 皆、羊さんにやられてますよ〜(笑)
皆さん! 今日も楽しい時間をありがとでした! (*´˘`*)Thanks❣❣ 少し早いですが りこもぼちーっと休みます! (つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です^ ^ またまた犠牲者が(笑) りこさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
遅すぎて共闘できずすみません(><) また来週もよろしく〜。 (_ _).。o○
バットさん了解です^ ^ おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は月曜日 今週も頑張りましょう (*'ω'*) 温かくなったはずなんですが、ちょい寒いですね 気をつけましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機かな!?(๑• •๑)???
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ちょいと落ちてました💦 待機でも出発でもOK❣(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
もうちょっと待ちましょうか。 あと一人来てくれるといいのですが
かごしまさん、りこさん こんばんは^_^ 今日夜勤で参加厳しそうです(T_T) なので書き込みだけになります すいません
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!( ̄^ ̄)ゞ ひつじ、まだGETん出来てへんので 頑張ります(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あっ 23時までは行けます(笑)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 気にせんといてください!(*˙︶˙*)وモーマンタイ またお時間合ったら よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!!
じゃあ、行きましょう (*'ω'*) レントンさん、こんばんはー
あんまり時間ないですが よろしくお願いします^^;
じゃあ、立てますねー りこさん、レントンさん よろしくお願いします
了解です^ ^ 行きます
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) ほなパレード行こー!٩(。•ω•。)و りこから立てますね! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
訂正 かごさんのとこ行きまーす! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした m(__)m ひつじゲット、お疲れー ( *´艸`)
かごさん!レントンさん! パレード周回お疲れ様でした! (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ ひつじ…やっとGETん嬉しいです! フレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、りこさん 時間無い中ありがとうございました^_^ 測ったように23時にフレポ満タン 羊もゲット😊 助かりました🙏
レントンさん!お時間ですね!?💦 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
レントンさん、お仕事頑張ってください りこさん、なんか眠いっす(笑) 土日やすめてなかったので 早めに寝まーす ごめんなさい おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ゆっくり休んでください! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 今日は火曜日 まだまだ眠いっす (/ω\) 今週、長そうだなぁ GWまでもう少しですが、 仕事もうまいことやっていきましょう (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!!
【メンテナンスのお知らせ】 4/17(水) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて アプリバージョンアップに伴うメンテナンスを行います。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/52469 明日のお昼ですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報あんやとです(*˘︶˘人) 明日の昼活は注意ですね( ̄^ ̄)ゞ ほんで今日の昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و お時間大丈夫なメンバーさん パレード行こー٩(。•ω•。)و 13時出発予定で立て待ちしてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました((o(^∇^)o)) スタミナが溢れてたので連投させていただきましたρ(・・、) 助かりました🎵 羊はまだ出会ってないので、もう少し頑張ります(*^-^*) また遊びましょうd=(^o^)=b
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ パレード周回お疲れ様でした! フレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! またお時間合ったら遊んでください! ほなぼちーっと戻ります💦 またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 冷凍食品📺見ながら 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人) しばし待機…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
私もテレビ見てます 納豆ご飯がおいしそうです (*'ω'*)
大阪王将ギョーザ2位かー!?(,,•﹏•,,)クヤシー て…独り言💦 失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
納豆…食べれませーん( ̄▽ ̄;)
かごしまさん、りこさん お疲れ様です^ ^ よろしくお願いします😊
水なし、油なしは楽ですよねー けっこう使ってます (*'ω'*)
レントンさん、こんばんはー 地図がすっかり無くなりました (T_T) よろしくお願いします
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
やっぱりですか… こっちも同じです(T_T)
美味しいですよね!(๑¯﹀¯๑) 明日はギョーザにしよー!(笑)
ちなみに冷凍食品📺は放送してないです(笑)
テレ朝だから、しょうがないっす 宮崎ですもん (≧◇≦)
地図はぎょーさんあるけど ミッションがキツイのばかりです💦
くやしい〜(笑)
レントンさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
こんばんは(。・ω・。) 晩ご飯はギョーザでした( ̄▽ ̄) 今日は職場の近くの野球場で 巨人vs.広島やるみたいだったので 仕事終わってから足を運んでみたら 当日券は売り切れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なので、イジケテます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしくお願いしまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ 野球観戦はドンマイです よろしくお願いします😊
かごさんもレントンさんも ひつじGETんしてますよね!? まだの方はあかねさん…昼活の時点で! 他にいらっしゃるかな?
いもけんぴさん、こんばんはー 近いから行ったんですねー (*'ω'*) お疲れさまでした
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 野球残念でしたね!💦 ギョーザにビール…ドンピシャやんなー(笑) けんちゃんはビールあかんけど…( ̄▽ ̄;) 夜活よろしくお願いします!
りこさん、こんばんは(。・ω・。) 自分は、さっき野良マルチ行って やっとゲット出来ました( ̄▽ ̄) あと、久々にご当地にコメしたら 鹿児島行きたい人が居たので ちょっとお連れして来まーす(・ω・)ノ
けんちゃん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です
かごさん!レントンさん! いらっしゃるかな? ぼちーっとパレード行こー!٩(。•ω•。)و けんちゃんダイブしてくれるやろから カキコあったら かごさん、レントンさんよろしゅう! りこから立てますね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
羊〜( ̄∀ ̄)
解散されてました (*'ω'*) バットさん、こんばんはー よろしくお願いします
もう一回、ありました ダイブ、待ってまーす (*'ω'*)
戻りました〜(*≧∀≦*) レントンさん、参戦ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 今、4人で周ってるのかな? 待機してます( ・∇・)
いもけんぴさん 3人で回ってます ちょっとお待ちを
はーい( ̄Д ̄)ノ
次、私が立てますね よろしくお願いします (*'ω'*)
ダッシュで向かいますε=ε=εε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バットさんこんばんは^_^ 今日はもう参戦出来そうなんですか?
今修行終わってカレー食べてます。 のんびり参戦予定ですので、みなさんのタイミングで交代もしくは参戦します(^^) お気遣い感謝!
了解です^ ^
バットさん 行けそうですか?
はっ(*'▽'*)
次変わりましょうか?
兄さんに任せてますよ(^^) のんびり中ですので。
今から3戦目です 準備お願いします^ ^
了解です。 ありがとです(^ ^)
りこさんが立てます^ ^
はい(^^)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした 楽しいですけれど、時間がかかりますねー で、かなり眠いっす ごめんなさい おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
羊が出ない〜( ̄∇ ̄) 出ないのに眠たくなってきました… レントンさん交代ありがとでした。 りこさん、かごさん、けんちゃん、 連戦お疲れ様でした! 自分はヤギ座なので、羊は拗ねてるんですね(笑)
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん!けんちゃん! バットさん! パレード周回お疲れ様でした! フレポ満タン助かります(*^^)v なかなかひつじ出ないですねー(>人<;) まだスタミナあるので頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 バットさんも、連戦お疲れ様でした(。・ω・。) ギガプレゼント、一回は出て来たけど 残念でしたね(`・ω・´) バットさんがひつじゲット出来るまで お付き合いしたかったんですけど 酔っ払いの相方さんから 迎えに来て〜♪とのヘルプがあったので 今から行ってきます( ・∇・) すみませぬm(_ _)m
かごさん! 今日もありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん、おやすみなさ〜い(。・ω・。)
フレポ溜まってるなら 上級周回するといいかも 簡単だしスキル玉落ちますよ^ ^ メタキンもプレゼントボックスも出るので
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
((*ºДº*))ナニ? バットさん!やぎ座とな?(๑• •๑)??? 誕生日過ぎてるやんか!!! ケーキ買うん忘れたやん(๑¯﹀¯๑)(笑)
ひゅーひゅー!!! お熱くてよろしいなー( *^艸^) 気ぃつけて🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 気を付けて下さいね おつかれさまでした😊
レントンさん情報に興味が… 上級でも羊に会えますかね?(笑)
会えますよ^ ^ 最高で3つでましたよ(笑)
スタミナ120あるので とりあえず上級貼り続けましょうか?
あれ? チーズですかね(笑) また時間ある時に貼りますね
バットさん!レントンさん! 遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 無料分消化してぼちーっと休みます! (つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
羊を数えながら羊に会えるよう願いながら寝ます! けんちゃんは今から楽しい時間を…いいなぁ(^^) レントンさん、上級でも頑張ってみます。 かごさんもおやすみなさい💤 また明日ー。 みなさん、おやすみなさい(-_-)zzz
りこさん お疲れ様でした^ ^ 明日から2連休です😁 また時間合う時お願いします おやすみなさい💤
あっ 了解です^ ^ おやすみなさい💤
20連引いちゃいました^ ^ セラフィム、聖王、すざく、メタスラ、 大親分(笑) 3000ジェムかなり美味しかったです😊
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 メンテです こちらは雨ですね 午前中だけみたいですが 明日からは暑いらしいので 体調管理には気をつけましょう 今日も1日、頑張りましょう!! 追伸 ステップアップ2回目で セラフィムが出ました (*'ω'*)
皆さんおはようございます^ ^ 聖王って書いてるけど、聖風です… 昨日の夜、寝ぼけてましたね^^; とりあえずドラクエの日までは倉庫番です(笑)
皆さま、レントンさん、 おはようございます(。・ω・。) 今回の弓ガチャはかなり熱いですよね( ・∇・) 弓スキルはそんなに充実してないので かなり引きたいです( ̄▽ ̄) でも、弓ガチャの後に 別の武器ガチャが来たら後悔しそうなので ちょっと様子を見ます(`・ω・´) 今日はお休みです(*≧∀≦*) イベント上級周回でもしときます( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます(^^) ひつじ~(ToT) ひつじはどこ~(´;ω;`) レントンさん、良いなあ~ 弓引きたいけど~ 悩む~ あっ、マジャスティスだっけ? 魔王ドレアムさんに、なかなか良かったですよ🎵 ひつじゲットまで頑張ります(*^-^*)
誘惑に負けて… コンボキャノン…… 3差しでどこに行くんだろ? 撤退しますρ(・・、)
あかねさん、いもけんぴさん お疲れ様です 冥界ブレスもってないから マジャスティス使ってみたいですね^ ^ 倉庫にオチェ1個あるのですが アルテマソードが3個になります…(T_T) 変なとこでためらって壊してないです(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は14時からメンテなので 早めに昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! パレード上級 超級 伝説 何を立てたらええんやろ?(๑• •๑)??? とりあえず、りこは伝説立てます! ひつじまだGETんしてない方に ドロしますように…(*˘︶˘人) 12:45まで立て待ちしてます! 延長もありで…(笑) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさんに触発されてガチャしました…。 アクアロゲットしましたが…不要分でした(><) 最近の引きの悪さにげんなり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひつじも出ないし。
了解です^ ^ 行きます😊
こんちゃー(。・ω・。) 空きがあれば向かいます( ・∇・)
時間がないので、参加できません(´д`||| で、やっと、たどり着きました 負けまくりましたー
かごしまさんこんにちは^ ^ さすがですね! 自分はSランクも手を出して無いです(笑)
バットさん、りこさん、レントンさん、 連戦お疲れ様でしたー( ・∇・) 上級、4分ぐらいで周れるんですね(*≧∀≦*) ひつじは…また次回、頑張りましょう( ̄▽ ̄) かごしまさん、こんにちは(。・ω・。) SSなかなか厳しいですよね(>人<;) 自分は、今80ポイントぐらいです(〃ω〃) 負けないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、バットさん、りこさん フレポ、たま集めありがとうございます^ ^ 午前中2つゲットしたんですが バットさんが持ってない…(笑) けど、水玉は出たのでまだいいですね😁 まだ時間あるので焦らず行きましょう
レントンさん!けんちゃん!バットさん! パレード周回お疲れ様でした💦 ひつじーーーーーぃ(>人<;) また頑張ります(๑و•̀ω•́)و フレポ満タンです(*^^)v 助かります(*˘︶˘人) クソメンテめ!!!(笑)(๑-﹏-๑) また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ぼちーっと戻ります💦 またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みなさん、なんかすみません。 ひつじは適当に求めてみます。 縁がないのかも… 辛いわー(><)
バットさんドンマイです^^; 逆に、玉集めと思って周回して 出たらラッキーくらいでいたら気が楽かも(笑)
そうします…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どとうのひつじ…いつの日か必ず(笑)
バットさん、こんにちは(^^) なんだか同じ流れですねρ(・・、) 今年に入って、お目当てが引けない… 羊も出ない……(´;ω;`) 地図もSが出ない…(ToT) 楽しみはとっておくことにしますρ(・・、) 昼活出来ずスミマセン‼ また覗きに来ます🎵
りこさん、こんにちは(^^) クソメンテ(笑) 私のガチャ運とひつじ運もメンテしてほしいです🎵 また遊びましょ~(*^-^*)
かごしまさん、こんにちは(^^) もう届かない域に達しておられるΣ(ノд<) ファイトです(*^^*ゞ
けんちゃん、こんにちは(^^) 平日の昼活、珍しいですね🎵 ご一緒したかった(×_×) また魔王のお手伝いお願いいたします(^^)
レントンさん、こんにちは(^^) 裏九段に近づきました?(´・ω・`) 楽しみにしてますね~(*^-^*)
あかねさんこんにちは^ ^ メンテに合わせて寝てました(笑) すいません^^; 裏九段は短剣が必要なウルノーガが倒せないので まだまだ先ですねー(T_T) 表九段の助っ人は出来そうです(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ クソメンテ…(笑) 無事明けてよかったですε-(´∀`*)ホッ ひつじGETん行こー!!! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してますねっ(。・ω・)y-゚゚゚
タイミングぴったり りこさんこんばんは スタミナ140ありまーす(笑) よろしくお願いします^ ^
バットさんすいません(笑)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ てか…お休みでしたね(笑) 昼活ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ凄いですね(ღ✪v✪) 奢って貰おー(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) ひつじGETん出来てない男前さん 早くいらっしゃるとええですね!(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!凄っ!!!Σ( ̄□ ̄; )(笑) そんなん見せたらスネ太郎が…(笑)
レントンさん、取りすぎです(笑) そういう私も、 ひつじ5個、数え歌3個、ガード2個ありました (*'ω'*)
励みになりませんかね(笑) かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
大丈夫!(*˙︶˙*)وモーマンタイ それを見たらスネ太郎は 奮起しはるでしょう!(๑و•̀ω•́)و(笑)
数え歌だけあんまり出ません… とりあえず全部喰わせてスキルマまで行けばいいなぁ と思いながら周回中です^ ^
私は超級を回ってますね それでも、結構出ますよ ( *´艸`)
超級回ってるんですね そっちの方が出やすいのかな? スキル玉もでますか?
まあまあ、出ていたと思いますよ さっきは、スタミナ瓶が3個出ましたが(笑)
スタミナ3個 グルで上級周回なら8回分…(笑)
レントンさんもかごさんも ぎょーさん持ってはるんですね! もうちょい欲しいかも…(笑)
あっ まものにセットしてる(笑)
よく見てらっしゃる(笑)
バレちった( ̄▽ ̄;)(笑)
どないしましょうか? バットさんはたぶん修行中か… 遅がけやから! もう少し待機しますか?
お二人にお任せします^ ^
もう少し待ってもいいですよ (*'ω'*)
レントンさん!かごさん! (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です もう少し待機しますねっ( ̄^ ̄)ゞ 自由行動でどうぞ! 30分頃|ू•ω•)チラッします!
了解です^ ^
|ू•ω•)チラッ
🐾
(/ω・\)チラッ
バットさんとのスタミナ残しつつ 上級行きましょうか?
はーい(・ω・)ノ
了解です^ ^ スタミナ150になりました^ ^ 貼りますね
ほなりこから立てますねっ!( ̄^ ̄)ゞ かごさん!レントンさん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ひつじを持ってない男前は23時半頃に現れると思いますよ(^◇^;)
あっ 了解です
訂正 レントンさん!ゴチになります( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさんこんばんは^ ^ 待ってますよ
了解
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 OK❣(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ よろしゅうねっ( ̄^ ̄)ゞ
かごしまさん 時間大丈夫ですか? 無理しないでくださいね
レントンさん!バットさん!かごさん! パレード周回お疲れ様でした💦 なかなかひつじ現れませんねー(>人<;) かごさんはチーズですかね? レントンさん スタミナよーけありがとです! りこもスタミナ溢れて114あります! 次は奢りますねー(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、バットさん、りこさん 玉集めありがとうございました(笑) 本当に出ないですね… 水玉の回収率はかなり良かったですが 神さまがいじわるじじいになってますね
レントンさん、何回も貼ってもらって感謝です。 りこさん、かごさんもお疲れ様でした。 ひつじは…(笑)(泣) ちょっと地図のお題クリアしてきます。 後ほどまた。
スタミナは野良さんに頂いた分です(笑) 逆に水玉いっぱい拾ってくれたので こっちがお返ししないといけないぐらいです
了解です 長いこと付き合わせてすいません^^;
戻ってきました。 が、みなさんおネムですかね? ひつじは気長に狙います(笑) またタイミング合えば宜しくです。 チーズになる前に… おやすみです(-_-)zzz
バットさん!レントンさん! 遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら ひつじGETん頑張ろー(๑و•̀ω•́)و 無料分消化して休みます! (つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 早く寝たのに、寝坊しました 昨日は途中でいなくなって、すみません m(_ _)m さて、今日は木曜日 メタルチャンスです GWまでもう少しですが、元気にいきましょう 今日も1日、頑張りましょう!!!
おはよーございます(^^) やっと…やっと… ひつじ~(ToT) 愛着が🎵
おはにゃちは(。・ω・。) あかねさん、ひつじゲット おめでとうございま〜す(*≧∀≦*) あとは、バットさんですね(〃ω〃) 頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ 今朝ゲットした地図、 全クリでメタキンのカギなのですが ソロ99回がありました(`・ω・´) なので、初期のストーリークエストで 「はぐれメタル系やっつけろ!」 みたいなミッションのクリアを狙いつつ 地道にやっております( ̄^ ̄)ゞ あと80…ガンバリマス( ・∇・)
皆さんおはようございます^ ^ あかねさんおめでとです😊 羊集めするならソロ超級がいいらしいですよ バットさん頑張ってください👍
けんちゃん、レントンさん、こんにちは(^^) ありがとうございます(^^) ソロ上級で落ちました🎵 あとは何とかの歌がありませんρ(・・、) もう少し頑張ります(*^-^*) 誰か来るかな? 待機してますね~(^w^)
あかねさんこんにちは^ ^ やっぱりソロで出たんですねー マルチよりでるらしいです… ちなみに伝承出来る地図がないです(T_T) 今日休みなので探しに行こうかな?(笑)
レントンさん、こんにちは(^^) 遊べますか?(´・ω・`) S地図は宮崎にもあるんですかね?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! ひつじGETんおめー💓🎉💓 (๑´ω`ノノ゙✧パチパチ よかったですね(๑¯﹀¯๑) あとは男前さんだけかーい( ̄▽ ̄;)(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) ホッとしました🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
遊べますよ^ ^ イオンとか行ったらおちますかね… 地図振りだけに行くのも面倒なので 夜にご飯食べ行こうかな?(笑)
りこさんこんにちは^ ^ よろしくお願いします😊
ソロ上級でGETんしたんですね! 上級サクッと立てますねー 気づいたメンバーさん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
伝説からの、上級玉拾いでOK?(´・ω・`) 伝説たてて待ってます🎵
りこさん所に行きます🎵
了解です
👣 昼活参加できません。 俺のいない所だとひつじ出るんだろなー… ソロで頑張ってきます(^ ^)
あかねさん、りこさん 玉集めありがとうございます フレポも満タンだし… プレゼントボックス(笑) りこさんの水玉回収率が昨日からすごい😊 助かります
りこさん、レントンさん、ありがとうございました(^^) 玉拾い好調でしたね🎵 助かります(ToT) フレポもギリギリ満タン助かります(^w^) また遊びましょ~(*^-^*)
あかねさん!レントンさん! パレード周回お疲れ様でした(*´ω`*) フレポ満タン助かります(*^^)v 水玉GETん率高かったですね!(๑¯﹀¯๑) (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ひつじが…(๑-﹏-๑) また頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほなぼちーっと戻ります💦 またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
確かに🎵 引きが強いd=(^o^)=b
ご飯食べに行ってきます^_^ ついでに地図(笑)
皆さん。こんばんは(^^) なかなか参加出来ず、すいません(>人<;) リア&仕事忙しく(^^; ミニョも羊頑張って手に入れました。 カキコだけでd( ̄  ̄)
ミニョさんこんばんは^ ^ 羊おめでとうございます㊗️ あとは… バットさんとれたかな? 少し早いですが野良しながら待機^ ^ ちなみにスタミナ164(笑)
|ू•ω•)チラッ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ちょいと夜活始動遅れます💦 22時頃にはインする予定です! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ カキコまで!!!_φ(・ω・`)カキカキ
了解です^ ^ 待ってますね😊
りこさん、レントンさん こんばんはー 昨日はすみませんでした m(__)m やはり、周回は上級がいいみたいですね 水色玉が出まくるので (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします 昨日はありがとうございました😊 遅くまでお付き合いいただき助かりました^ ^
修行してきます。 えっ? ひつじ? なんのことでしょう…( ̄∀ ̄)
もう少し頑張れれば、フレポも貯まったのに すみませんでした m(__)m 今日もチーズになったらごめんなさい
バットさん、こんばんは 今日は出ますよ (*'ω'*)
スタミナ溢れてます^ ^ いくらでも貼りますよ(笑)
こんな感じ(笑)
ば、倍以上(笑)
🐾
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ミニョさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん。かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ なかなか、参加出来ずすいませんm(__)m お供さして下さい(*≧∀≦*)
一緒にいきましょー もうすぐりこさんも来られるみたいです
スタミナは任せて下さい😁
かごさん、了解(^-^)ゝ゛ レントンさんのスタミナ、スゲ!!(゜ロ゜ノ)ノ ゴチになります(笑)
今からご飯食べるので皆さんゆっくり周回してきてください。 でも、ひつじは僕の分残しておいてくださいね。 宜しく(^ ^)
バットさんこんばんは^ ^ お待ちしてます😊
バットさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 羊残しときます(笑)(^^ゞ
|ू•ω•)チラッ 改めまして… 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 遅くなりました💦 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ なかなか、参加出来ずすいませんm(__)m 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ リア優先なので…(*^^)v よろしくお願いします(*˘︶˘人)
そしたら上級貼り続けますね^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん~(*^^*) 助かります(^_^) 行きます~(*^ー^)ノ♪
はーい (・ω・)ノ
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お待たせしました💦 昼活ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ ゴチになります( ̄^ ̄)ゞ(笑) よろしゅうです! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん きつい時は言って下さいね 無理はダメですよ🙏
かごさん~。 無理は駄目ですよ(T-T) 待ってます~
すでにチーズかな? バットさんはいませんか?
かごしまさん きつい時は言って下さい^ ^
おります。 のんびりしてますので気にせずにー(^^)
バットさん 入れますか?
バットさん~ 待ってます~(*^ー^)ノ♪
ところで、りこさんは? どうしたのかな?!Σ( ̄□ ̄;)
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポもう少しでしたね (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、ミニョさん、りこさん ありがとうございました😊 水玉も渋かったですね… りこさんは夜活遅かったのと関係あるのかな? とりあえず少し待機します。
レントンさん。かごさん。りこさん。 パレード連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 羊渋いですね(T-T) そろそろ。お寝むです( ̄q ̄)zzz
ミニョさんありがとうございました😊 足りないフレポは埋めときますねー おやすみなさい💤
4/19(金) 0:00 ~ 4/22(月) 23:59まで、 こん狙い撃ちステップアップ ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引けるステップアップふくびき登場💫 2ステップまで引こうかな?
ミニョルさん、おやすみなさい 職業神でいけるので、やっておきますね
えー‼️ またあるんですね… ドラクエの日までにジェムが(T_T)
たぶん、剣やらハンマーやらムチやら来そうですな(笑)
ですよね… ハンマーと剣はスルーできないかも(T_T)
そう考えると、こんはスルーですか? もうちょっと貯めておかないと(笑)
はい 器がないのでスキル抜いても使えません(T_T) 出たやつも進化できないので
1回は回すかもしれません 1000ジェムで10連だし (*'ω'*)
確かにそうなんですよね… 自分は我慢出来ない子なので(笑) やってしまいそうです
かなり眠いです (≧◇≦) どうしましょう?
如来、聖王、メタスラ、闘神、オリハル、炎剛 スルー出来そうです(笑)
誰も来なそうですね… 自分も眠たくなってきたので引っ込みますね かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
レントンさん、おやすみなさい 今日もありがとうございました (*'ω'*)
結局寝れず…(T_T) ジャコラ面白いですね ブレス耐性無い人が沢山います
みなさん、おはようございます 今日は金曜日、週末ですね 相変わらず、 自分の地図はCかDしか出ませんね( *´艸`) 明日は、もっと集中して引くことにします 今日も1日、頑張りましょう!!
ちわ。 レントンさん、昨日は寝落ちしてしまいました。 すまぬ〜(><) ソロの超級でなんと…ひつじGETしました(≧∀≦) この調子でもう少し集めてみますので また協力お願いします。 昼は来れたら来ます(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ レントンさん!かごさん!ミニョさん! 昨夜は失礼しました!(*・ω・)*_ _)ペコリ ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ バットさん! ひつじGETんおめー💓🎉💓 やっとやねー(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ!!! 超級も出るんかな!? 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 超級行きますかね!? よろしくお願いします(*˘︶˘人) しばし待機…( ̄^ ̄)ゞ
タイミング悪し…(๑-﹏-๑)スマヌ また夜活|ू•ω•)チラッします! お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん、りこさん、こんにちは^ ^ バットさん 羊おめでとうございます^ ^ 自分の時よりテンション上がりました(笑) りこさん 気にしないでください 自分を含め 無言でチーズよくあります(笑)
そういえばストーリー、サブ終わりました^ ^ どっちもラストはギガ強OFFです(笑) 1人では無理です(T_T) イベントの空き時間とかにお手伝いお願いします🙏
バットさん、🐑ゲット おめでとうございます (*'ω'*) あと2匹ほど、みんなでゲットしましょう りこさん、自分もよくあるので、 そんなに謝らないでくださいね 大丈夫っす ( *´艸`) レントンさん、 ストーリー止まっちゃいました(笑) どっか行けば、すぐぼうけんレベルが上がる状態です りこさんと行ったボスもまだっす 頑張ります (/ω\)
かごしまさん お疲れ様です^ ^ 今仕事終わりました😁 ストーリーはジェム欲しさに回りましたが スタミナがすぐなくなるのでなかなかきついですよね… マルチでもいけるので手伝いが必要な時はいつでも 言って下さい。参戦します^ ^ 今から帰って夜活の準備します😊
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
|ू•ω•)チラッ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です!( o・ω・)_且~~ レントンさん!かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! ひつじもうちょい欲しいんかな!? (๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! ストーリー、マレドー??? お手伝いください! 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
追記 スタミナ104MAX ジャコラ無料分ございまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
まだ、早いですよね ちょっとだけ、闘技場やってきていいですか?
どうぞ!どうぞ!(((っ・ω・)っ ぼちーっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ3つだから、すぐ終わると思います というか、1戦終わりました (*'ω'*)
お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けものアリーナですかね!? カケラチャレンジ進んでますか?
終わりましたー けものです (*'ω'*) オークが弱い (≧◇≦) カケラチャレンジ?全然っす (・∀・)
おかえりー(*˙︶˙*)ノ" けもの、バトルスタミナ 別にしてほしいですね! 私は間に合うかなー???って感じです💦
スタミナ、足りないですよねー なんとかしてほしい 100ジェムは高い(笑)
勿体ない!(笑)
大決戦みたいに貯めておければ いいんですけれどね どうしようもないですが (/・ω・)/
こんばんは(。・ω・。) ずーっと、地図のミッションの ソロ99回に挑戦中( ・∇・) ストーリー13章、幽霊船、海域3、 50周はしてるけど ち〜っともはぐれメタルが出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんでやね〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いもけんぴさん、こんばんはー ドン( ゚д゚)マイ
ですね! 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و どなたかいらっしゃったら パレードから行きましょう! 上級or超級どちらにしましょう?
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ソロ99回!!!Σ( ̄□ ̄; )(笑) キツそうっす💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィっす! よろしくお願いしますっす!(*˘︶˘人)
かごしまさんも、りこさんも、 改めましてこんばんは( ・∇・) よろしくお願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ 自分は、パレード行くなら上級が良いです♪ フレポ貯まるのに時間かかるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12回くらいかかりますが 上級をお願いします (*'ω'*)
遅刻しました よろしくお願いします😊
けんちゃん! 上級(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまっす
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな、りこから上級立てますねっ! りこはカキコ見れないので… そこのところはよろしゅうです! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
スタミナは104 ジャコラも無料あります^ ^
レントンさん、こんばんは〜(。・ω・。) よろしくお願いしま〜す( ´∀`)
ほーい(・Д・)ノ
いもけんぴさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
みなさん、お疲れ様です。 1時間後ぐらいに現れます。 ジャコラ無料分残してますので(^^)
バットさん、いらっしゃいませんか?
今料理中です(^◇^;) 周回終わりました? ジャコラが…。
じゃこら周回中です 交代しましょう
一回行ってきます
次立てさせてください。 宜しくです。 すみません(><)
タイミング言いますので よろしくお願いします (*'ω'*)
了解です。
お願いします
はいっ、立てます!
行けたみたいですね 良かったです (*'ω'*) そろそろ寝ますね おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
無事に交代出来ました。 かごさん、いつもありがとです。 共闘できずすみません(><)
りこさん、バットさん、レントンさん、 かごしまさんも、連戦お疲れ様でした(。・ω・。) 最後の方、ほとんど寝てました(-_-)zzz すみませんm(_ _)m
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん 周回ありがとうございます^ ^ ジャコラさんメンバーだと 安定して5ターンで終わるんですね😊 昨日のよるは…(笑)
ちょっときつそうでしたね(笑) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
っと( ・∇・) まだギリギリ起きてますよ(・∀・)
りこさん、レントンさん、けんちゃん、 深夜の連戦お疲れ様でした(^^) ジャコラは安定してましたね(笑) 楽しかったです!
かごさん!レントンさん!けんちゃん! バットさん! 長旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ なかなかひつじ現れませんねー( ̄▽ ̄;) なんでやろー???(๑• •๑)???(笑) ジャコラ鍵2本GETん助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
そうなんですね(笑) スタミナあるけど皆さまの睡眠時間が… と思って貼れませんでした^ ^
バットさんがスパで来てくれたので 慌てて海賊に変えたけど、 まほせんの方が安定しましたね(。・ω・。) 我ながらナイスアイデアでした(〃ω〃)
かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) またよろしくお願いします! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 楽しい時間ありがとでした! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、今日もお疲れ様でした。 土曜は休みなのでのんびりします(^^) また宜しくー。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 来週はいよいよGWです ねずみの海の国とネズミの国に行ってきます (*'ω'*) 今日は出たり入ったりの1日になりそうです 昼活、参加できそうであれば よろしくお願いします m(__)m 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 今日はぽかぽかええ天気です。 来週はGWかぁー! 私は今んとこ特に予定ないや💦( ̄▽ ̄;) かごさん!ええですなー!(〃ω〃) 今から楽しみですね!(๑¯﹀¯๑) 昼活ぼちーっと|ू•ω•)チラッします! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんにちは(^^) 昨日、S地図が降ってきました🎵 レントンさんには伝承で届くかなぁ~? 報酬は防具強化大玉でした(*^-^*) 昼活は遅刻気味になるかもρ(・・、) タイミング見て覗きます🎵
こんちゃ〜(・ω・)ノ 今日は何も予定無いけど、 地図拾いにどこか出かけようかな(〃ω〃) ちょいちょい覗きます(*≧∀≦*)
|ू•ω•)チラッ
みなさん、こんにちは! 遅すぎましたかね (´- `*)
遅刻の🐾
りこさん、かごしまさん、こんにちは(^^)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす(・∀・)
かごしまさん、どこか行きますか?(´・ω・`) お任せします🎵
上級か、超級ですね 時間無いので、超級にしましょうか?
了解しました🎵 準備して、向かいます(^^)
|ू•ω•)チラッ かごさん!あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 乗り遅れた感…(笑)(((*≧艸≦)ププッ 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、 あかねさんが立ててます お願いしまーす
りこさん、こんにちは(。・ω・。) ダイブしたものの 今から用事あるので 代わってもらえませんか? 次、あかねさんが立てます
りこさん。かごさん。けんぴさん。 ミニョが参加したから(T-T) すいませんm(__)m
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!
けんちゃん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしゅう!
良いですよ(。・ω・。) 思わずダイブしちゃったので(〃ω〃) 行ってらっしゃい(*≧∀≦*)
ミニョさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今から向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おーたくさん居ますね。 いいことですな(^ ^) ちょっと片付けしてのんびりします。 チーズ確率激熱です(笑)
バットさん。 りこさんが立てます(*´∀`)♪ お願いしますm(__)m
すいませんm(__)m 仕事にε=ε=┏(・_・)┛ あかねさん。かごさん。けんぴさん。りこさん。 ありがとうございました(о´∀`о) バットさん~後はお願いします( 〃▽〃)
りこさん、あかねさん ミニョルさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした ヒドラの方が早かったかな ごめんなさいm(__)m 楽しかったです ありがとうございました
かごさん!あかねさん!ミニョさん! パレード周回お疲れ様でした! 途中電話落ちごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 昼活楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あかねさん フレポ埋めときますね!(๑¯﹀¯๑) ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ チーズかーい?(๑• •๑)???
バットさん! お昼寝ごゆるりと…(笑) スヤァ((っ ˘ω˘(˘ω˘ *c))ネンネー!!!
市村P ツイッター APGGGY6557 札幌から モガ将軍の挑戦状‼️ だそうです (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん、ミニョさん、けんちゃん お昼はありがとうございましたm(__)m 時間で途中離脱ゴメンナサイ‼ 歌がやっとゲットでした🎵 助かりました(^w^)
札幌から鍵ではなく、 地図が配られるようですね お題をクリアすると、将軍とかの装備がもらえると・・・ クリア報酬は100ジェムと・・・ 地図ですか (~o~)
4/21(日) 0:00 ~ 4/24(水) 23:59まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引けるステップアップふくびき登場💫 ほしくだき、エンデのハンマー、水竜のハンマー、 聖王のハンマー、正義のソロバン、メタスラのハンマー、 大天使のハンマーが「ねらいうちぶき」として登場✨ ハンマーでしたね (*'ω'*)
|ू•ω•)チラッ
🐾
👣
りこさん、ミニョルさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん。かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん。 乾杯(*^o^)/\(^-^*) かごさん。 いつもいち早く情報ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 夜活、宜しくお願いします( 〃▽〃)
|ω・)ヒョッコリ ミニョさん!かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ 夜活もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ かごさん、情報あんやとです! ほしくだき欲しーかも…(>人<;)ガマン
りこさんはどこか行かれましたかね (/ω\) どうしましょう? もう一人待ちますか?
どこ行きますか? スタミナMAXです!(*^^)v
居ますよー!(*」>д<)」オォ───イ(笑)
でわ。 りこさんも来たので。 パレード超級。立てます(*´∀`)♪ 待ってます~(*^ー^)ノ♪
ごめんなさい いらっしゃいました m(__)m
はーい(*˙︶˙*)ノ" 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした 幻竜、ゾーマまでありがとうございます (*'ω'*) 助かりました
りこさん。かごさん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) パレードからの幻龍、ゾーマ。 ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ すいませんm(__)m勝手に幻龍、ゾーマ立てて。 楽しかったです((o(^∇^)o))
ミニョさん!かごさん! パレードからの幻竜 ゾーマ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ひつじGETん助かります(*´˘`*)Thanks❣❣ ゾーマは魔剣約立たずでさーせん💦 ありがとうございました!
りこさん。かごさん。 グレイナル、お手伝いお願いしますm(__)m 初見で(*^^*)。 もう少し、メンバー来るまで待ちましょうか?
耐性もよくわかりません(笑) バフしまくれば、勝てるらしいですね
待機した方がええと思います!
確か、休みと光ブレス耐性が( ̄^ ̄) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
了解(^-^)ゝ゛ りこさんも、お手伝いお願いしますm(__)m
りこさん。かごさん。 超ジコ、獄門。ありますか? ミニョはパラで行きます~。 ドルマが効くみたいだから(*^ー^)ノ♪ やすみは食べ物で考えてます( ̄^ ̄)
🐾
持ってないです! りこはバト 天空魔剣2積み かごさんがバトさんやられるなら 黄爪パラですかね!
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん~きたー(ノ≧∇≦)ノ グレイナル行きます 宜しくお願いします( 〃▽〃)
食べ物は麻婆豆腐、ナン辺りかと…
こんばんは^ ^ 夜勤中です(笑)
ありますが、竜神のつるぎに積みます それでよければ (*'ω'*)
お願いします( 〃▽〃)
グレイナル行くんですね… 自分はスパ… ですね(笑)
です(*^ー^)ノ♪ 休み耐性食べ物。
すいませんm(__)m スパお願いします( 〃▽〃)
頑張ります…
りこは何で行けば…?
準備出来たら、お声を(*^ー^)ノ♪ 立てますから(*´∀`)♪
りこさん。 すいませんm(__)mパラ、お願いしますm(__)m
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました!
とりあえずできました^ ^
助かります(*^^*) いきなりですいませんm(__)m
見てきました とりあえず、出来ました
準備完了待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
助かります(*^^*) 防御の怒りで(*^ー^)ノ♪
りこさん。かごさん。レントンさん。 すいませんm(__)m グレイナルお手伝いお願いしますm(__)m すいませんm(__)m 立てます(*´∀`)♪
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん、ミニョルさん グレイナル連戦、お疲れさまでした ノーデス、タイミングだけで行けそうですね (*'ω'*) 今度、頑張りましょう ありがとうございました m(__)m
レントンさん。りこさん。かごさん。 グレイナル。ありがとうございました(о´∀`о) 助かりました(^-^) 皆さん。カギ持ってますね(笑) 楽しかったです((o(^∇^)o))
ミニョさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございます^ ^ 慣れないスパですいません 精進します
レントンさん。 全然、大丈夫ですよ(^_^)/助かりましたスパ。 かなり回復重要ですから( ̄^ ̄)
かごさん!ミニョさん!レントンさん! グレちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 食べ物意思疎通ムズいです💦 かごさんバトさんなら麻婆丼の方が 力が出たと思たので伝えたかったのですが… ありがとうございました!
なるほど^ ^ そういうことだったんですね
なるほど(^_^;)
ごめんなさい _(._.)_
かごさん! 謝ることやありませんよ!(*˙︶˙*)وモーマンタイ りこも鍵あるのでまた行こー٩(。•ω•。)و
夜活お疲れ様でーす。 昼活サボりましたが勘弁を(ーー;) 少しチーズ気味の待機。
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんは(^^) もう皆さんおネムですかな? レントンさんは夜勤って言うてたし… あと少し待機(-.-;)y-~~~
バットさんこんばんは^ ^
レントンさん、夜勤お疲れ様です(笑)
お疲れ様です(笑)
ほしくだきゲット けど水龍欲しかった…
早速回したんですね(^^) 自分はハンマー運ないので見送り予定… でも1回は回そうかと。 1,000ジェムで10連は得ですからね( ´∀`)
炊き出しはキラーピアスでした(笑) 水竜あれば裏神さまに… けどドラクエの日も近いし… 爆死しそうだし… 悩んでます(笑)
直感が大事ですよ。 回すなら自分の分の運も送ります(笑)
今日はマルチお開きっぽいのでチーズになる前に、 お疲れ様でした。 レントンさん夜勤ファイトっすp(^_^)q 明日はタイミング合えばサボらずに来ます(笑) おやすみなさいー。
バットさん 了解です おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 昨日は、やはりチーズ化してました ごめんなさい m(_ _)m ハンマー20連で、聖王とエンデでした 聖王は初だったので、ちょっと嬉しいっす でも、水竜とそろばんも欲しいです (・∀・) 今日は日曜日 買い出しの日です お昼あたりは出かけてそうですが 時間が合えばよろしくお願いします (#^.^#) 今日も1日、頑張りましょう!!
皆さま、かごしまさん、 おはよ〜ございま〜す( ̄Д ̄)ノ ハンマー20連で メタスラとほしくだきでした(。・ω・。) 昨日は、昼からお出かけして スロット打ちに行って、 ミリゴ打ったらGOD引いて5000枚(*≧∀≦*) でも、2円スロットです( ・∇・) そのまま立ち飲み屋に行って お金気にせず飲み食いしたら 勝ち分が無くなりました( ̄▽ ̄) 日記みたいになりましたが 今日もよろしくお願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます(^^) 大天使ハンマーって…… 即売却しましたΣ(ノд<) もう回さない~(´;ω;`) というわけで、やや凹み気味ですが ジャコラ魔王頑張ってみます🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昨夜はチーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ガチャ…ムキ子性格むき出しで ブッパしました💦 水竜GETん(*^^)v おかげでジェムボンビー( ̄▽ ̄;) また魔王さんで稼ぎますか!?(笑) 昼活ぼちーっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 水竜良いですね🎵 ジェムもらえるイベが来てほしいですρ(・・、) 待機してます(*^-^*)
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
宜しくお願いします🎵 もう少し待ちますか~?
私は大丈夫ですが… あかねさんは? お任せします!( ̄^ ̄)ゞ
👣
バットさん、ちわ(^^)
💩
とりあえず、ジャコラで鍵拾い🎵 その後はお任せします(^^) 準備して、たてまーす🎵
けんちゃん、出てるΣ(ノд<)
バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、あかねさん、けんちゃん、 4人揃いましたね! ジャコラ行きます(^ ^)
Σ( ̄□ ̄; )(笑)
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備して向かいます( ̄▽ ̄)
みなさん、こんにちはー 周回中ですね (*'ω'*) 野良ってますねー
家で振ったら マルチCさっぽろの地図を手に入れました 昨日ですよね、すげー
ジャコラ連戦、無事に帰還! かごさん、ちわー(^^) もう皆さん戻ってきます。 時間あれば行きましょう( ̄∀ ̄)
あかねさん、りこさん、バットさん、 ギガジャコラ連戦お疲れ様でした(。・ω・。) デイン系もドルマ系も持ってないのに ハンマーでバトやってすみませんm(_ _)m でも、楽しかったです(*≧∀≦*) かごしまさん、こんにちは(。・ω・。) お待たせしました(〃ω〃) よくぞ地図が鹿児島まで届きましたね( ̄▽ ̄)
はーい (・ω・)ノ
りこさん、バットさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 鍵出なかったけど、楽しかったぁd=(^o^)=b やっぱりフレ戦は良いですね🎵 また遊んでください(^^)
中央駅周辺だからですかね (*'ω'*) びっくらこきました ( *´艸`)
かごしまさん、こんにちは(^^) 宮崎まで伝承お願いいたします🎵 また遊んでくださいね(*^-^*) お仕事してきます(ToT)
あかねさん!バットさん!けんちゃん! ジャコラ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~ フレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ やっぱパラ苦手やー(๑-﹏-๑) 寝不足でどっと疲れが…💦
あかねさん、またよろしくお願いします 宮崎は・・・無理です m(__)m
かごさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ さっぽろの地図なんてGET出来るんすね!? あひょー(๑¯﹀¯๑)
なんか、ビックリですねー 見ることもないと思っていました (*'ω'*) ちなみに、おでかけモガ将軍も モモコも2個になりました
良いなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとで、駅周辺に行ってみようかな( ̄▽ ̄)
ヨッチ系は1人1個しか持てないのに モモコ2個もあるんすか? ええなー(〃ω〃)
たぶん、ビックカメラの方で振れば 私が出ると思います もうセットしてあるので、どーぞ (*'ω'*)
琵琶湖まで飛ばしてくれませんかね!(笑)
宮崎も無理なのに 琵琶湖はもっと無理 (ヾノ・∀・`)
ワォ(´⊙ω⊙`) あとで、行ってみます( ̄▽ ̄)
急がなくてもいいですよ 家ですから、いつでも出ると思いますよ (*'ω'*)
ですよね!(笑) さーせん(๑-﹏-๑)スマヌ(笑) お時間大丈夫なら ジャコラ行きますか? けんちゃん、バットさんいらっしゃれば…!? スタミナMAX104のまんま 勿体ないのであります( ̄^ ̄)ゞ
いらっしゃらないようですね 夜でもいいですよん (*'ω'*)
俺おるよー。 阪神vs巨人戦を観ながらまったり中(^ ^)
おはようございます^ ^ 起きました(笑)
レントンさん、おはよーございます よろしくお願いします
かごしまさん 地図いいですね^ ^ 宮崎に来なかったら 鹿児島マルチキャンプ行こうかな😁
レントンさん!おはちわヾ(*´ω`*)ノ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん おはちわ〜^ ^ よろしくお願いします😊
どこか行きますか? スタミナお任せ下さい(*^^)v
自分も満タンあります(笑) 寝てたので…
どこでもお付き合いします^ ^
(笑) メテオスライムお手伝いいただけますか? ストーリのボスです!
ギガ強🔛ですよね… ちょっと耐性見てきます
予想の斜め上(笑) 見てきまーす
聖王のまいが無いです (≧◇≦)
自分もありません(笑)
耐性装備出来ました… 後は編成どうしましょう?
ごめんなさいm(_ _)m 昼ごはん食べてました(`・ω・´) 聖王の舞あります( ̄▽ ̄)
いもけんぴさんいるなら バトパラ3が理想ですかね
バトならできます(笑)
お役に立てそうにないので 外野から応援しております! ファイトひょっこりチーム( ´∀`)
バットさん!さーせん(๑-﹏-๑)スマヌ ちょいと待っててなー(*˘︶˘人)
りこはパラですね💦 苦手やけど経験積み上げて上手くなる思て 頑張ります(๑و•̀ω•́)و ………。💦
気になさらずに。 しっかりクリアしてきてくださいね(笑)
んじゃ、耐性パラで準備します( ̄▽ ̄) 戦闘中に交互に戦友する事になると思うので 誰が戦友するかは スタンプで確認しあいましょうね(。・ω・。)
バットさんすいません 自分が参加したばっかりに… サクッと行ってきますね
けんちゃん!さーせん(๑-﹏-๑)スマヌ お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、全然問題ないです。 役に立てそうにないので…お願いしますね(^o^)
行きます、任せた、スタンプでいいですかね
では立てますねっ! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 準備出来た方から来てねー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
良いと思います(。・ω・。) バットさん、こんにちは( ̄▽ ̄) ちょいとお待ちを(`・ω・´)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん メテオスライム、お疲れさまでした ストーリークリアする前に ギガ強ボスを倒すことができました(笑) ありがとうございました m(__)m
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました🤣 ソロギガ強はボコボコにされたので スッキリしました^ ^ デレうれしい‼️
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 お疲れ様でした(。・ω・。) 結局、りこさんに戦友任せっきりで 死なせちゃいましたね(`・ω・´) ごめんなさい(>人<;) でも、おかげでレントンさんと自分が 自由に動けて、こだまもかけまくりだったので 上手く行ったのかなぁ〜と思います(。・ω・。) まぁ、結果オーライですな( ̄▽ ̄)
それですね りこさんすいませんm(._.)m 助かりました^ ^ いもけんぴさんもしずくすいません… 忘れて行ってました(T_T)
ありゃりゃ( ・∇・) そりゃ申し訳ないことしちゃいましたね すみませぬm(_ _)m でも、あの火力を出せるのは 現状、かごしまさんだけっス( ̄▽ ̄) ナイスバトでした(*≧∀≦*)
最近、地図でしずく結構もらえてるので 全然、問題無いですよ( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!レントンさん!けんちゃん! メテオスライム お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お手伝いありがとうございました! ストーリが続いて見てました。 可愛いー(〃ω〃) ジェムGETんもありがたいです(*˘︶˘人) ホンマにおおきに!(*・ω・)*_ _)ペコリ
ノーデスクリアの粉貰えず 棺桶(๑-﹏-๑)スマヌ💦 また頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ギガ強はさっきクリアできたので ギガをオフにしたら、ソロでもマルチでも ノーデスしやすいですよ( ̄▽ ̄) お手伝い必要ならいつでも行きます(*≧∀≦*)
助かりました^^; かごしまさんのデイン特攻はさすがですね^ ^ 昨日のドルマ獄門も笑いましたが😁 レベルもまもなく転生3に😊
ノーデス狙いで 自分が貼りましょうか? ギガOFFで(笑)
質問です! サブクエ地図66%なんですが なんか抜けてるー???(๑• •๑)???
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
クリアしてから、1個出てるんじゃないですか?
今のクリアしたら新しいサブクエ受注できたかと マップから探してみたらいいかもです
また見返してみます( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん!あんやとです! あとで確認してみます( ̄^ ̄)ゞ
それでは今から貼りますね よろしくお願いします^ ^
久しぶりにパレード伝説で フレポ貯めましょうか?
レントンさん!よろしゅうです 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん スライムからの連戦 お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン 助かります
またまた、お疲れ様でした(*≧∀≦*) フレポ満タン助かります( ̄▽ ̄) 最後の回のタイムマスター戦、 レントンさんの聖王鉄槌打つタイミングが 絶妙すぎてホレボレしました(〃ω〃)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん フレ旅ありがとうございました^ ^ ノーデスも行けましたね^ ^ りこさん ラストいもけんぴさんに戦友ナイスプレイでしたよ‼️
結構周回したから ダメがどれくらいかなんとくわかってたので(笑)
あれは、かなりナイス判断でした(*≧∀≦*) りこさんも腕を上げましたな( ̄▽ ̄)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! メテオスライムリベンジからの パレード連戦お疲れ様でした! フレポ満タン スタミナ瓶GETん 助かります(*^^)v スタミナ溢れてもたです( ̄▽ ̄;)(笑) 夜活までに調整しときます! またお時間合ったら よろしくお願いします! 一旦落ちますねっ! またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
私も、買い出しに出かけます ありがとうございました (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん 了解です^ ^ 昼活?夕活?ありがとうございました😊
(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ けんちゃん レントンさんに褒められた!!! デレ嬉しいです( *^艸^) 褒められて伸びる子です!(((*≧艸≦)ププッ ありがとうございます(*˘︶˘人)
んじゃ、自分もかごしまさんの地図を 探しに行ってきま〜す( ̄▽ ̄)
了解です^ ^ いいなぁ〜😊
|ू•ω•)チラッ
深夜にひょっこりこんばんは(。・ω・。) かごしまさんの地図は 駅前にて無事ゲットしました(〃ω〃) 助かります(*≧∀≦*) あと、魔王級のファラオとドルマゲス クリア出来ました( ・∇・) あと1つで60バッヂなので 今週中には決めたいです( ̄▽ ̄) それでは、おやすみなさい(・ω・)ノ
みなさん、おはようございます 昨日は19時半には寝てしまいました (*'ω'*) 寝る子は育つはずです いろんな意味で (/ω\) 今日は月曜日 ストーリー、進め始めました スタミナが足りない・・・ まあ、ぼちぼちやっていきます(・∀・) 今日も1日、頑張りましょう!!
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりました! 今日は暑かったですね💦 汗ばむわー(๑¯﹀¯๑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
さっぽろの鍵GETんしました(*^^)v 伝承人数凄いっすε٩(๑>▽<)۶з(笑)
たしか、7万人くらいっすね (*'ω'*) 結構な人が持っていると思います もう3か所、マルチキャンプがあるので モモコ3人とかできそうですね (*'ω'*) ただ、1週間しか取れませんが・・・
違った もう8万人近くになってるし (/ω\)
ウン(*-ω-)(-ω-*)ウン そうです! 大阪会場に行く予定でしたが 用事が入り行けないので助かります! ありがたやー(*˘︶˘人) モモコはアクセなんですね!? いつも連れて行きたーいのに…(๑-﹏-๑)
ターン7%でリベホイムなので 弱効果のアクセよりも、良いのかも (・∀・)
ソロで遊ぶ時に連れていきます(๑¯﹀¯๑) どこかおデートしますか?
どこ行きましょうか? 今日は他の方は来ないんでしょうかね? サクッとキングヒドラか パレードですかね?
どうなんやろ? かごさんにお任せしますよ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^ ^ 今日は会社に泊まりです(T_T) 参加出来なそうです… すいません。
レントンさん、こんばんはー お仕事なら、仕方がないです 書き込み、ありがとうございます (#^.^#)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) (๑و•̀ω•́)و ファイティン!!!
では、久しぶりにキングヒドラに行きますか? ちなみに、メインキャラはモモコつけてます (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! (っ´ω`c)アラマァ!!!よろしくお願いします! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 ヒドラからのマックと3ダンジョン お疲れさまでした m(__)m もち系をたくさん持っていた理由がわかりました(笑) ありがとうございました
かごさん! 久しぶりのヒドラお疲れ様でした! マクドもあんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ フレポ満タン助かります(*^^)v モモコ可愛い(〃ω〃) かごさん強力なスキルお持ちで裏山~! ありがとうございました!(*˘︶˘人)
どゆこと?(๑• •๑)???(笑)
メタスラ用にひつじもつけてます (*'ω'*) でも、ヒドラはやっぱり早いですね (・∀・) パレード上級だとなかなかフレポが貯まらないので
前はみなさんで、よくヒドラに行ってたので もちが貯まっていたんだなと感じました
ひつじは闘技場のモンスターに 付けてるのをレントンさんに バレました( ̄▽ ̄;)(笑)
しょーゆーことでしたか!? 確かに…(笑)
もちと、もみじまん、カレーを たくさん持ってるんですよね イベントでたくさんもらったのでしょうか?
もみじまんより団子の方が多いです💦(笑)
団子は100個くらいずつなんですよね まあまあ、持ってますね (`・ω・´)
こんな感じです!
結構持ってらっしゃいますね (・∀・) メタル系は少ないですけれど・・・
バレました!?(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) メタ系はレベ上げに使ってしもたです💦
ドン( ゚д゚)マイ なんとかなりますよ (*'ω'*) 銀チケットでメタスラまん交換できますし そろそろ日付が変わりますね 眠くなってきました (=_=)
日付が変わりましたね! 今日はお開きかな!? りこは無料分消化して ぼちーっと休みますねっ(つω-`).。oOネムネム 夜活お付き合いいただき ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
オチェアーノの剣、出ませんでした (T_T) 我慢、ガマン では、おやすみなさい、 今日もありがとうございました
みなさん、おはようございます 今日は火曜日 GWが近づいてますね (*'ω'*) 仕事に区切りをつけられるよう 頑張っていきましょう (・∀・) 今日も1日、頑張りましょう!!
こんにちは(^^) 誰か来るかな? バトルパレードたてまち(^w^)
下げまーす🎵 また遊びましょ~(*^-^*)
横からすみません😣💦⤵️ かごしまさん、ミニョルさん、レントンさん、 お久しぶりです🎵 みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ミニョルさん、EX地図はもうgetしました? 私、静岡で今getしました😆👍 明日の朝、岡山に帰ったら伝承しときますので、益野辺りを通る機会があれば、ぜひフリフリ👋してみて下さい😉👌 すでにget済みならごめんなさい🙇 みなさん、突然ごめんなさいね🙇 では(^-^)/
うどんさん お久しぶりです いつもフレポありがとうございます^ ^ あかねさん 宮崎にもキャンプ地図きました😊 ゲットしましたよ ということで今日は夜活参加予定です スタミナ集めときます(笑)
うどんさん、こんばんはー お久しぶりです (・∀・) こちらもさっぽろの地図getしてますよー でも、周りがさっぽろだらけになってます (T_T) 他の地図も配ってほしいですね また、よろしくお願いしますね (*'ω'*)
やっぱりですか…(笑) 自分の周りもですね
自分は他のS地図をセットしています なんか、悲しいですもんね 土曜日まで、こんな感じの気がします (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ うどんさん!初めまして…(*・ω・)*_ _)ペコリ かごさん ミニョさん レントンさんの フレさんですか!? りこと申します!(๑¯﹀¯๑) またご一緒した時はよろしくお願いします! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんこんばんは😊 うどんさんはご当地の時にフレになった方です^ ^ スタミナ貯める
つもりでしたが… チーズになってました(T_T) おかげで 自分のスタミナが回復しました(笑)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ りこもスタミナMAXですよ(*^^)v よろしくお願いします(*˘︶˘人) どこに行きましょうか? スキル水玉ドロ率高いんは 上級のような気がします。 しんどいけど上級周回しましょか? メンバーさんいらしたらですけど…
はーい^ ^ 上級周回助かります😊
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
どこ行きますか? と書いたものの、上級みたいですね 頑張ります (・∀・)
とりあえず、りこから立てますねっ! 22:15出発予定です! カキコあったら かごさん レントンさん よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな立てまっせー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きまーす^ ^
はーい(・ω・)ノ
こんばんは(。・ω・。) 周回中かな? ダイブしてみようかしら( ̄▽ ̄)
すいません 気付くの遅くて出発しちゃいました^ ^ 参加出来そうですか?
タイミングが合わない( ・∇・) 4人で周ってるのかな? チーズになっちゃうかもしれないけど また覗きに来ます(・ω・)ノ
おぉう( ・∇・) 行きます(*≧∀≦*)
今からかごしまさんが貼ります^ ^
はーい(*≧∀≦*) ありがとうございます( ̄▽ ̄)
地図のお題の特製ハムが 常設食べ物になってしまいましたね(笑)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした フレポ、まんた・・・ん? ちょっと足りないような (/・ω・)/ 楽しかったです (・∀・)
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 レントンさん!かごさん!けんちゃん! パレードからのいろいろ(笑) 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります!(*^^)v 水玉GETん嬉しいです (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、りこさん、いもけんぴさん パレードからのヒドラ^ ^ ありがとうございました😊 水玉、スタミナのしずく 確率悪くなりました? メタキンさんはよく出るようになった気がします… 気のせいかな?
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 改めまして、こんばんは(。・ω・。) そして、連戦お疲れ様でした(*≧∀≦*) 夜活来る前に、四精霊をやっつけて 60バッヂ手に入れました(〃ω〃) 70は厳しそうだけど頑張ってみます( ̄▽ ̄) あと…制覇〜!って言ったけど よく見たら4ポイント足りなかったので あとで満タンにしときます( ・∇・) すみません(`・ω・´)
やっぱりですか? 他の皆さんは溜まったのかと思ってました(笑)
水玉は、ちょっと前から 出にくくなったみたいです (・∀・) 言ってくれればいいんですけどね
みなさん、お時間あれば あと4ポイント貯めませんか?
行けます^ ^
自分は、時間は大丈夫です( ・∇・) お言葉に甘えて良いですか? 自分がなんか立てますので(`・ω・´)
けんちゃんとのフレポ 微妙に足りませーん( ̄▽ ̄;) 4P…(((*≧艸≦)ププッ モガスペ立てます! いらしてねー😉⭐ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
前言撤回( ̄▽ ̄) りこさんに甘えます( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ すみません
サイレント… ってやつですね(T_T)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 今度こそフレポ満タン ありがとうございました m(__)m 助かります
今度こそ間違えなく制覇です( ・∇・) お騒がせしましたm(_ _)m りこさん、部屋立ててくれて どうもありがとう(〃ω〃) レントンさん、かごしまさん、 付き合ってくれて感謝です(*≧∀≦*)
フレポ満タンです^ ^ りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊
かごさん!レントンさん!けんちゃん! これで無事満タンです(*^^)v(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした!
まだスタミナ75あります! 男前さんはいらっしゃるのでしょうか? これまた微妙…(笑)
最近ずっと忙しそうですよね… 体調悪くしてないかちょっと心配です
ちょっと聞きたいんですけど、 スタミナ余ってる時って 皆さんどうしてますか? 自分は、職業神やって強フレンドさんに 50ポイント貢いだり たまに秋刀魚ソロやってますが( ・∇・)
そういや、そうですね(。・ω・。) 連休前だし忙しいのかなぁ(`・ω・´)
GW前やからお忙しいのかな!? 元気ならええのですが…💦
りこも職業神につこてます! あとは地図のミッションとか…
自分も職業神ですね ヨッチもらった人にポイント配ってます
最近サボり気味でスタミナ余らせてます… 天空秋刀魚鍵集めもやってないですね(笑)
日付変わったので、そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました (*'ω'*) また、よろしくお願いします ではー
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
なるほど( ・∇・) サクッとスタミナ使い切りたい時も 職業神が手っ取り早いですもんね(。・ω・。) 秋刀魚してカギとももんP集めたいけど 準備とプレイに時間がかかる(`・ω・´)
かごしまさん、おやすみなさい(。・ω・。) ありがとうございました(*≧∀≦*)
かごさん! 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこもぼちーっと休みますねっ! (つω-`).。oOネムネム またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) けんちゃん!また魔王さん お手伝いよろしゅうです(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 やっと、ソロでメテオスライム倒しました (*'ω'*) やっと、冒険レベルが108になりました (/ω\) ふくびきも。今日までですが オチェアーノの剣、出なかったです (≧◇≦) しょうがないですね 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん! メテオスライム討伐おめー💓🎉💓 ソロで流石っす!(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ヒドラでサクッとフレポ旅… 余裕があればパレード上級立てます。 お時間大丈夫な方よろしゅうです! 12:55出発予定です( ̄^ ̄)ゞ では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) 出発前に通信落ちでした(´;ω;`) スミマセン… ドロップかなり良かったですね🎵 色々強化して、減ってたので助かります(^w^) 楽しい周回でした(*^-^*) また遊びましょーd=(^o^)=b
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ ヒドラからのパレード お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります!(*・ω・)*_ _)ペコリ 水玉結構GETんしましたね! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! 女子会楽しかったです!ε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و また遊んでくださいねっ!(๑¯﹀¯๑) 戻ります(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぬーρ(・・、) キャンプ地図どころか……(´;ω;`)
ドンマイです^^; 近くに配りに行きましょうか?
ツイッターて聖神 新武器上がってました^ ^ 剣かな? 短剣かな?
よく見たら槍でした(笑) 後1つは分かりませんでした(T_T)
レントンさん、こんにちは(^^) お気遣いありがとうございます(*^-^*) 地図は気長に待ちます🎵 ただ冒険者一人なんだぁって思ってΣ(ノд<) 明日からのイベ何でしょうね~ 星神ガチャ用のジェム貯めなきゃ(^w^)
ガチャ……明日からなのね…… 困った~d=(^o^)=b
ガチャですねー 4/25(木) 0:00 ~ 5/6(月) 23:59まで、 宝箱ふくびき「星神そうび」開催❗ 新たに「星神のやり」「星神の孔雀」が登場💫 期間中は1日1回無料❗ さらに「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 扇と槍っすね (*'ω'*) でも、斧が欲すぃー (・∀・)
かごしまさん、こんばんは(*^-^*) 同じく斧欲しいです(*^^*ゞ ほんとは防具も欲しいけど、最近のガチャ運は…… 手持ちジェムでピックアップ引けたら良いなぁ~( ☆∀☆)
ジェムが無い… ぬー(−_−;)
|ू•ω•)チラッ 同じく💦ぬー(笑)
(*'ω'*) ぬー (*'ω'*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و まだ揃いそうにないような…ですけど(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ジェムがない (T_T) 裏ボスでジェム使っちゃいました (・∀・)
かごさん! 同じくジェムボンビーです( ̄▽ ̄;)(笑) 魔王さんでジェム回収しましょうか!? ((((;゚Д゚))))))))オッカネー(笑) ヒドラでサクッとフレポ旅からの パレード上級行きますか?
どうしましょう? 10時ころスタートにしましょうか?
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 10時スタート待機してます( ̄^ ̄)ゞ
(/ω・\)チラッ
|ू•ω•)チラッ かごさん! おデートですかね!?(笑) ヒドラフレポ旅からのパレード 行きましょう!(๑¯﹀¯๑) カキコあったらよろしゅうです! ダイブ歓迎!!! ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(・ω・)ノはーい
かごさん! ヒドラからのパレード お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 水玉GETん嬉しいです (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ まだスタミナありますが 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、お疲れさまでした (・∀・) パレード、今日までなんですね 知りませんでした (*'ω'*)
かごさん! 再びありがとうございました!(*˘︶˘人) マジっすか!?( ̄▽ ̄;)(笑) 今日は揃わなそうですかね!?💦 もうちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
0時から、ゼイアンさんが来そうですよ おそらく で、ホリホリタイムです (*'ω'*)
あ、ガチャが来るから そう書いただけですので(笑)
((*ºДº*))ナニ? またしんどいやつですか?💦 進化玉欲しいので頑張ります(๑و•̀ω•́)و ほりほり…(๑-﹏-๑)
アナウンスはないですけど GWだし進化玉くらいは配布しそうですから (*'ω'*)
楽しみですね!((o(。>ω<。)o))ワクワク
【「魔神獣と絶望の凶星」開催!】 4月25日(木) 0:00 ~ 5月11日(土) 23:59まで、ギガバトルイベント「魔神獣と絶望の凶星」開催! ギガバトルイベントとは、6体のボスが時間ごとに出現するイベントだ! 今回のイベントでは新たなボス「覚醒火竜」「シャルビュラ」「エルグラーク」が新登場! さらに今回も「いんせき発掘マップ」が登場! 「魔神獣と絶望の凶星」のクエストをクリアすると手に入る「発掘ポイント」を集めて、いんせき内の報酬を発掘しよう!
ユーチューブの動画説明欄にありました(笑)
こんばんは^^; 遅刻しました(T_T) チーズになってました(涙)
かごさん! わざわざありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ また頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします
すいません(T_T)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠??? (๑• •๑)???ちゃう💦 おはようございます!(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人) ですが… スタミナ30しかありませーん(๑-﹏-๑)トホホ
スタミナは満タンあるのでヒドラを 貼り続けましょうか? それならフレポはたまるかな?
4回行けばほぼ満タンなので 行きましょうか?
それともパレードで玉集めしますか?
了解です^ ^ 貼りますね 遅くなってすいません お付き合い下さいm(._.)m
レントンさん! ヒドラ甘えます(*・ω・)*_ _)ペコリ パレード今日までらしいので 2回は立てられます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん!レントンさん! 甘えまーす!ฅ^._.^ฅニャー(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
飛込みゴメンなさい。 また後で来れたら来ます。 ありがとでした(^^)
バットさん 助かりました^ ^ ありがとうございます😊
バットさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 助かります フレポ、満タンです (・∀・)
ゼイアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かごしまさん、りこさん フレ旅からのパレードありがとうございました^ ^ ラストに水玉‼️ りこさんナイスです😊
りこさん、レントンさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした 水色玉、明らかに出にくくなってましたね (・∀・) これから、ほりP貯め、頑張りましょう
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ヒドラゴチになりました(*・ω・)*_ _)ペコリ 無事フレポ満タンです(*^^)v ラスト水玉GETん助かりますε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさんから( •ω•。)وナイス! いただきました(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!!
地図見ました 左側に防具進化玉ありますね (*'ω'*) 素直に取れるのかな?
来ましたね^ ^ ただ何人か二軍落ちしてましたね… 全部変える力は運営さんには無かった見たいですね(笑)
ホンマや!(笑) 新人さんが居てはりますね(*´д`*)ドキドキ ギガバトイベは ソロ マルチ共有なんでしょうか?
共有みたいですよ (*'ω'*)
前回の記憶が… どんなでしたかね(笑) 別なら相当面倒くさいです
かごさん! ありがとうございます!(*´˘`*)Thanks❣❣
良かった(笑) ちょっと萎えそうでした
イベントやりたいけど そろそろ寝ますね (*'ω'*) 今日もありがとうございました m(__)m ガチャ、3000ジェム爆死しました おやすみなさい
まだお時間大丈夫なら 帝王さん行きますか? スタミナ出します!(*^^)v
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 今日も遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またほりほり頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
20連引いて来ました(笑) 孔雀ゲット‼️
かごしまさん今日もありがとうございました😊 遅刻してすいませんm(._.)m おやすみなさい😴
レントンさん!おめー💓🎉💓 裏山~(〃ω〃) ガチャりたい…うーん我慢💦(笑)
防具が欲しかった… 贅沢ですね(笑)
バットさんいらっしゃるのかな!? レントンさん!バットさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 無料分消化して ジェム砕いたのでイベやって休みます! (つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 仕事もバリバリ進めましょうね 今日は子供は遠足です 雨降ってましたが ┐( ̄ヘ ̄)┌ 今日も1日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) ジェム全部つぎ込んで66連…… 斧は出なかったけど、一番欲しかった鎧下ゲットしました🎵 少しバワワップできそうですd=(^o^)=b いつの間にか売却してしまってた頭も戻ってきましたΣ(ノд<) ホリホリ頑張ります(*^-^*)
バワワップ❌→パワワップ⭕ρ(・・、)
あかねさん こんにちは^ ^ いっぱい出てますね… 裏山^^; 自分は30連で孔雀だけでした(T_T) 結局ルビス扇の方が使いやすいので倉庫番です(涙)
レントンさん、こんにちは(^^) 私も朱雀出ましたよ…… 弓だけどΣ(ノд<) やっと水サーから卒業ですρ(・・、) またお世話になるかもですけど(*´ω`*)
朱雀じゃなくて、孔雀なのね(´;ω;`) ドンマイΣ(ノд<)
あかねさんに触発されて、20連回してしまった(笑) 槍と孔雀とブメが出ましたよ。 槍を凸ろうか迷い中…どうしよかな(ーー;) ブメはスキル抜き出しか倉庫番ですね。 扇はスキルが無いのでレントンさんと同じ倉庫番です(><)
(^w^) 星神にって決めて貯めてたので悔いはありません(^^) 新装備を2つも当てるとは流石ですね🎵 うらやましいですρ(・・、) 進化は悩みますね… 武器玉ゼロ…防具玉5…モモP約20万弱… 5月末まで待機ですかね? 鎧下だけ少し育てておこうと思います🎵
あかねさん~(*^^*) やりましたね(^_^)/星神。狙いはいいと思います(^_^)/ 特に鎧下は、必要ですから( ̄^ ̄)ミニョも欲しいーです また、タイミング合えば、共闘お願いします( 〃▽〃)でわでわ。
ホリホリして手に入れたわずかなジェムで 常設を3個ゲットしたおイモです( ・∇・) 残業で帰りが遅くなったので すき家で晩ご飯ナウ( ̄▽ ̄) 元気があれば後でひょっこりします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー ホリホリ進んでますか? 進化玉だけは確保しましたが 中央に入れません (T_T) よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん~(*^ー^)ノ♪、こんばんわ お疲れ様です(^-^ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさんもバットさんも星神… ええのんGETして裏山~です(〃ω〃) りこはジェムボンビーなので…(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゼイアン立てられます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー ゼイアン、立てられます (*'ω'*) よろしくお願いします
ミニョルさん、こんばんはー 見落としてました ごめんなさい よろしくお願いします (*'ω'*)
しくしく(T-T)
ごめんなさいね ふくびき引くかどうか検討してました (*'ω'*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 メンバーさん揃たらゼイアン 行きましょう!(๑و•̀ω•́)و 30分を目処によろしくお願いします!
ミニョさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ よろしくお願いします!
りこさん(*^^*) こんばんわ(^_^)/ お疲れ様です(^-^ゞ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
はーい (・ω・)ノ
おーーー(^_^)/
皆さんこんばんは^ ^ 遅くなりました… よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 揃ったようなので りこからゼイアン立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分ゼイアン貼れません… すいません(T_T)
レントンさん~(*^ー^)ノ♪ こんばんわ(^_^)/ お疲れ様です(^-^ゞ
はーい (・ω・)ノ
おお‼️ ミニョさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョも、ゼイアン貼れません(T_T)(T_T)
良いですよ 私とりこさんが貼りますから りこさん立ててますから、行きましょう (*'ω'*)
ミニョさん待ってます^ ^
了解(^-^)ゝ゛
修行後の腹ごしらえ中(笑) みなさん、こんばんは。 周回ごゆっくり! イベ進めておきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バットさん~(*^^*) こんばんわ(^_^)/ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 交代よろしゅうฅ^._.^ฅニャー
ミニョさん、こんばんは。 りこさん、了解です! 行きます(^^)
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん ありがとうございました😊 明日はゼイアン貼れるように調整します すいませんm(._.)m 助かりました^ ^
りこさん。 ゼイアンありがとうございました(о´∀`о) 助かりました(^-^) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
かごさん!レントンさん!ミニョさん! ゼイアンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん嬉しいです! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ちょいと一服…(。・ω・)y-゚゚゚
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/236520 埋まり次第お引越しよろしゅう!
りこさん。 いつもありがとうございます(*^^*) 助かります(*^^*)
りこさん。 次、代わりましょう(^_^)/ レントンさんが立てます(*´∀`)♪
ミニョさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。レントンさん。バットさん。 ゼイアン&ギガバト。連戦ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです((o(^∇^)o)) ミニョは、この辺で失礼。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
レントンさん!かごさん!バットさん! シャルなんちゃらからのゼイアン お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです( ̄^ ̄)ゞ 鍵GETん助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 鍵2本も^ ^ かごしまさんまた無理させましたね… すいません^^;
聖神上出ました😊 ジェムは0になりました(笑)
みなさん、なんか久しぶりの共闘ありがとでした。 鍵もいただきました! スタミナなくてすみません。 夜活分を残さずに使ってまして配分ミスです(><) お許しを…。
皆さん! 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 無料分消化して ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日もお疲れ様でした。 最近お疲れ気味なので早めにアウトします(*^^*) また明日〜、おやすみなさい!
りこさん、バットさん 今日もありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 昨日はチーズになりました (・∀・) 書き込みしなくてごめんなさい 今日は金曜日 いよいよGW直前です 休みの方もそうでない方も 気合十分で行きましょう (≧◇≦) 自分は明日の午前中まで仕事です (T_T) 今日も1日、頑張りましょう!!!
レジェンドアリーナ 明日の相手が38位 無理っす (T_T)
4/27(土) 0:00 ~ 5/31(金) 23:59まで、マルチプレイに 「みんなでスキルフィニッシュチャレンジ バルーンキングをやっつけよう!」が出現❗ 限られたターン数の中でコンボをつなげてスキルフィニッシュし、 より高いダメージとっぱを目指そう💪 はじめまして (*'ω'*)
地図のバランスが調整されるようです 詳しくは、お知らせを読んでくださいね (・∀・) いもけんぴさんのソロ99回チャレンジはできたんだろうか?
仕事オワター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ゴールデンウィークじゃー(*≧∀≦*) 改めましてこんばんは(。・ω・。) 10連休なのに全く予定がなくて ヒマを持て余しそうなおイモです( ・∇・) かごしまさん、ソロ99回は 意外とあっさりクリア出来ましたよん(〃ω〃)
うわー いもけんぴさん10連休なんですね… いいなぁ(T_T)
地域格差の調整じゃないんですね… 残念(T_T)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!おイモちゃん!レントンさん! ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ やっとGWだわさー(๑¯﹀¯๑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してますねっ!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー GW来ましたねー (・∀・) よろしくおねがいしまっす
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 よろしくお願いします(*˘︶˘人) ゼイアン立てられます! 行きましょう!(๑¯﹀¯๑)
私も立てられますよ (*'ω'*) でも、もう一人いると 戦闘が楽ですよね (/ω\)
おイモちゃんとレントンさん待ちで ええですよ!OK👍
おまたせしました^ ^ ゼイアン貼れます😊
コナン見ながら待機(笑)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? おイモちゃんはいらっしゃらないのかな!? じーぃー( ̄▽ ̄;)(笑)
待機してる間 世間話で埋めてしまいます?
すみません(`・ω・´) お芋さんは、飲みに誘われたので 今から行って来ます( ̄▽ ̄)
闘技場アリーナSS クリアムズいです( ̄▽ ̄;)(笑)
はーい (・ω・)ノ いってらっしゃい
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 早速ゴールデンウィーク楽しむんですね〜
おイモちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! 気ぃつけて!!! 飲みすぎないでなー! ジンジャ&コーラ&ウーロン茶を…(笑) いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
気合です 気合で乗り切りましょう (/ω\) でも、1勝2敗だとポイント下がるんですよね 相手に合わせて ちょっとだけメンバー変えると勝てるかもですよ (*'ω'*)
メンバーチェンジですか? キラパンGETんしておくべきやったなー💦 100までは程遠いです(๑-﹏-๑)トホホ
あと少し(๑و•̀ω•́)و
頑張りまーす٩(。•ω•。)و
ファイト (*'ω'*)
ラストかな? https://game8.jp/games/426/forums/236520 お引越しください!( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆