スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備準備したら立てますね
部屋がありません
どうしたらさん了解しました
立てました(^-^)/
了解しました
これ時間がかかりますね(・・;) いそぎのときはヒドラがよさそうですね
ですね 青玉スキル結構もらえますね。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでご苦労様です(;´・ω・) どうしたらさん寝落ちですかね・・・ おやすみです(''ω'')ノ
天空一回だけいきますけどいかれるかたいます?
周回ありがとうございました!
寝落ちしてました、すいません(・・;) おはようございます(^-^)/
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ セセニョンギガ強じゃなければ、ソロでクリア出来ますね(●´ω`●) どうしたらさん使わせてもらいました♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) どとうのひつじ1つも出て来ません(´・_・`)
皆さんおはようございます
パルサーさん、おはようございます(^-^)/ バトマス、スキル天空用になってたと思いましたが、クリアできてよかったです 羊はでません(・・;)
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
会心バトが居なかったので、助かりました♪( ´▽`)
皆さんおはようございます イベント長いですねー
れんさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん居ますかな? 居れば4人ですね(*´∇`*)
どうしたらさんパルサーさんれんさんおはようございます
アリーナさん、れんさん、おはようございます(^-^)/
イベント、天空、他の魔王、何行きましょう?
イベントがいいですね♪
パルサーさん申し訳ありません 本日も仕事中で仕事終わるまでは魔王はいけません・・すいません
イベント貼りますので、お願いします(*´∇`*) みなさん時間あれば、終わった後に天空お願いします(*´∇`*) Bの地図でジェム10なんですが、魔王級2回クリアするってあるので…
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん昨日今回のイベントで水玉(小)スキル結構もらえましたね
イベントか魔王でお願いします イベントはスパで周回してます スキルで夢道のダメージない版がありました
アリーナさん部屋立ってますよ
どうしたらさんプレミアガチャの魅力に負けてしまいそうです・・笑 今回の狙いは剣 鎧上(本命)です。 (他はもってます) 5分の2 確率的にどうでしょうかね・・悩み苦しんでます・・泣
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^-^)/ 昨日は寝落ちしてすいません 今周回中です アリーナさん、無料10日あるので無理しなくてもいいと思います、錬金きたので闇鍋に帰ってくるかもです
おはようございます(''ω'')ノ ごくろうさまでした(;・∀・)
疎周回ありがとうございました♪
フレポ残ってますのでたてます。
エイトさんおはようございます たてます。
すいません急用のため抜けさせていただきます
周回ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、アリーナさん、残り行けますか? メタキン出ないですね(´・_・`) エイトさん、おはようございます♪( ´▽`) 行けますか?
れんさんありがとうございました。
了解です(●´ω`●) れんさん、また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*)
パルサーさん私たててますのでどうぞ皆さんおこしください
あとでも貯まると思うので、四人揃ってからにしませんか
おはようございます(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(^-^)/
エイトさんきていただけたら4人いますよ 仕事はいるといけない為できたらいきたいです
イベントでもなんでも イベント伝説行けますよー
とりあえずイベント貼りますね。 そのあとお任せしますね。
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさんが貼ってますので、お願いします(*´∇`*)
貼りました(''ω'')ノ
りょうかいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪