スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、こんばんは ありがとうございます 私はバトで準備しますね
ルーレさん、こんばんは
チケ集めに夢中でセセニョンクエストまでまだやっていませんが、先にギガ強でクリアしておきたいので、お手伝いさせて下さい(^^)
ハンマーのステップアップきましたねー これはアツいですねー
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
シバさん、ルーレさん、よろしくです~ セセニョンはかなり難しいので、とりあえずノーマルでクリアしておいた方が無難ですよ(^^) ギガ強は完全に魔王級のレベルだと思います。。
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
セセニョン、バトスパラでしたらクリアしてるので、 よかったらお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~ 5人になったので、ジャコラにしましょう(^^)
ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ジャコラの時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(ひらり) 20時40分に立ち上げますので、よろしくです~
ハンマーガチャ、水竜、聖王、星砕き狙いで行きたいですね(^^)
2戦目抜け、3戦目立ち上げ、了解です。
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
20時50分まで待機しますね~
okです〜〜
20時50分になってもルルーシュさんの部屋立たないようでしたら、ルーレさんの部屋行きましょう~
ルルーシュさん 立ててくれてますよ
みなさん、おつかれさまでした~ セセニョンはシバさんバトで、ほかのメンバーがパラにしましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ セセニョン攻略よろしくお願いします 強オンでいきますかね
ギガ強でしょうか? 普通でしょうか? ギガ強だと雫がないときついので
皆さんジャコラ周回お疲れ様でした(^^) ちょっとセセニョン攻略みて来ます(^^;
みなさんお疲れ様でした~ パラ弱いですけどいいですかね。。 (^_^;)
では、私は中座させていただいて、後ほど見に来ますね~
強オフでいきましょう
私がクリアしてるので抜けますね ひらりさん入ってください
セセニョン
すらりんがるさん、 私はクリア済みですし、子供の相手を頼まれているので、いったんおちます~ すみません。。
セセニョンまで到達もしてませんけど いいですかね? 弱いパラ準備完了です
部屋立てますのでよろしくお願いします
あと3分ほどお待ち下さい。
今戻りました
ちょっと待ってくださいね 準備してきます
いったん戻りました
私も一旦戻りました。
待機してますね~
再度部屋立てますね よろしくお願いします
了解です~
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) お待たせしてすみません💦 家の用事など、バタバタしていました
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん 部屋立てありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん 部屋立てありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
強敵でしたね お手伝いありがとうございました(^^♪
呪文強烈でしたね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中