スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、こんにちは~ ゾルデ14時05分に立ち上げますね(^^)
了解です~ (*`・ω・)ゞ
準備完了しました
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました 職業の選択ミスでしたね 久しぶりですみません
私は15時くらいに落ちてしまいますが、天空かどこかいきます?
ゾルデ周回お疲れ様でした お昼から嬉しいですね
2戦くらい行きましょうか
天空良いですね 私もひらりさんに合わせる形で落ちますね 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん シバさん クラマさん フレポありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
パラで準備しますね~
準備完了です 皆さん宜しくお願いします 皆さん お久しぶりであります
では、天空いきましょうか(^^) シバさんバト クラマさんとルルーシュさんパラ ひらりスパでお願いします~ 14時35分に立ち上げますので、私とシバさんホストの2戦にしましょう
ひらりさん 了解です ひらりさん、シバさん カギ出しありがとうございます😊 宜しくお願いします
ひらりさん シバさん カギありがとうございます よろしくお願いします~
ちょうどよい時間ですね それではまた夜にお願いします
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
お昼はこれで失礼しますので、またお時間あうときよろしくです~ グレイナルのカギ、毎日1つ目標に貯めておきますね(^^)
ひらりさん シバさん カギ出しありがとうございました😊 ひらりさん ルルーシュさん シバさん 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです ありがとうございます 家族と仕事の関係で中々イン出来ない状況 ですが、また遊んで下さいまし
ひらりさん シバさん カギありがとうございました クラマさん タイミング合えばよろしくお願いします 夜は微妙な感じです。。 来れたらコメントします
ルルーシュさん また宜しくお願いしますね 楽しみにしてます
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^9
2人ですねー 珍しく昼より少ない人数です
明日はオチェアーノ錬金ですね~ すらりんがるさん来るかな?
ひらりさん、シバさん こんばんは! 参加させてください(^^)
アッシュさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
マジャスティスいいですね バトパラ3編成とかで活躍しそうです!
アッシュさん、こんばんは
オチェ剣6本スタンバイしてます
今後はバフ消し・デバフが必要な魔王が出そうですね(^^)
周回はメタルスターとゾルデ、どっちにしましょうか?
ゾルデに1票
お任せします🎵
では、ゾルデ行きましょう~ 20時45分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です!
シバさん、アッシュさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました! 久しぶりに大賢者杖使いましたが、見事に地蔵でしたね〜(笑) またよろしくお願いします!
アッシュさんのお時間あるようでしたら、天空周回どうでしょうか?
ゾルデお疲れ様でした
いいですね(^^♪
賢者編成の場合は、メラガイアーの4人連続呪文から石復活で連続呪文で倒しきる感じなのかな~と思いましたよ(^^)
行きます!
では、シバさんバト、アッシュさんスパで、我が家がパラチームにしますね(^^) 準備して、21時12分くらいに立ち上げますので、よろしくです~
サブちゃんめちゃくちゃ強くなってますね!
了解です! デスピはブレス後に抜く感じにしますね! 早めにこだまならスタンプください🎵
うちの子は、ガチャの引きが強いですね~ 私はプレガチャ回してるのに、あまり違いが出てないような。。(汗)
(笑) 物欲センサーってやつですね(^^)
シバさん、アッシュさん ありがとうございました(^^) サクサク回れましたね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中