スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空周回お疲れ様でした 報酬が豪華でしたね 大満足😍
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 突撃の歌はまだうまく使えません… 報酬、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
皆さんありがとうございました\(^^)/ 天空軌跡🔑はここで消化するに限りますね(^^) 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はフレポ周回のみで落ちますね~ パレードいきましょう(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
20時35分にパレード立ち上げますので、よろしくです~
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは
よろしくです〜〜
シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ おかげさまでチケット貯まりました(^^)
ひらりさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさん、スタミナありがとうございます(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん お疲れ様でした また明日よろしくお願いします
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) GWは何かイベント来るといいですね。。
GW今年は最高10連休の方もいるので、 何かありそうですね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 22時前に落ちますね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 22時に落ちる、了解です〜〜
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日もパレード周回にしましょう~
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時35分に立ち上げますね(^^) あと1人来るかな?
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日はこれで解散にしましょうか(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんスタミナありがとうございました またよろしくお願いします〜〜 、 闘技場、勝てなくて💦 しかもなぜ負けたのか分からない感じですね
私もSSクリアは、まだ遠いですね。。 50Pあたりで足踏みしてます~
SSは強いですね まだ7Pくらいかな
明日以降で時間あるときは、雑魚魔王の盾完凸ツアー回りましょうか? 使える盾で、回りやすそうな魔王を調べておきますね(^^)
了解です 作っておくと便利ですね
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
よろしくお願いします(^^) 攻略法を忘れている魔王も多いので 行く魔王を前もって 教えていただけると助かります(^ ^)
盾見てきましたが、周回しやすいイメージなのは 炎ブレスのエスターク ギラの竜王 ジバリアのヘルバオム あたりでしょうか。。 明日は時間あれば、エスターク行きましょう(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします エスターク完凸 ヘルバオム完凸 りゅうおう3凸 ですよろしくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、シバさん、よろしくです~ 今日もパレード周回から行きましょう(^^) 20時35分に立ち上げますね~
よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん フレポ周回ありがとうございました(^^) 時間あるようでしたら、エスターク周回いきます?
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんスタミナいつもありがとうございます(^ ^)
パレード周回お疲れ様でした
バトスパラですかね
盾ですが、 エスターク無凸 竜王 完凸 ヘルパオム 無凸 です またお時間ある時によろしくお願いします
見てなかったです〜〜 よかったらお願いします(^^)
エスタークのバトスパラ、初めてです
では、エスターク周回バトスパラでいきましょう~ シバさんバト すらりんがるさんパラでお願いできればと(^^)
了解です〜〜 着替えて来ますね(^^)
短剣スパでいきますので、ラスゲ手前で、スパ守ってる方のパラがバトにこだまいれましょう(^^) エスタークの通常攻撃受けたあとに、ミラクルからのコンボでラスゲ一気に削る感じでいけば、楽に倒せたような気がします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中