スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ沢山スタミナ有難うございました😊
スピッツさんこちらこそジェムごちです(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん イベントありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ もっとスタミナの雫落ちないと、辛い😢
タコスロさんスピッツさん夏祭り有難うございました😊チケット沢山ドロップして嬉しいです🎵 またよろしくお願いします✨
16:00 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、 参加ありがとうございました🎵 また、後程貼ってみます☺
タコスロさんスタミナ提供ありがとうございました。 おかげで防具素材が999なってました(;・∀・) 確認できてよかったです(-_-;)
ももpGETですね☺ 結構イベントで、貰えまくるのでたまに売ってます☺ 早く、完凸武器にしたい✨ 3キャラ全部は、いつになることやら( *´艸) ボチボチ頑張って行きます☺ 皆様、今後ともよろしくお願いいたします☺
スタミナの雫野良で1クエ1拾い20GET出来たので 気になさらずに😃 もっと雫をーーーーーー\(^o^)/ (((*≧艸≦)ププッ
まとめて売るとももPそれなりに溜まりました これもいいですね( *´艸`)
17:45 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん 参加ありがとうございました🎵 また、後程貼ってみます☺ また、お願いいたします☺
タコスロさんありがとうございました(*^^*)まだ人いないみたいなんでまた後で貼りますね〜(*^^*)
18:25夏祭り超級合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。今日もよろしくお願いいたします。
18:55 ヒドラ3連いきまーす。
皆さん、お疲れ様です😄 サツキさん、人が少なかったので、しばらくして、やり直した方がいいみたいですね😱 引き上げスタンプ出してしまいました。 あとからまた、よろしくお願いします*\(^o^)/*
ハナビさん、ともさん、連戦お疲れ様でした☺ フレpマックスありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、夏祭り連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵チケも沢山有難うです。 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いお願いします✨
ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 4戦すると時間かかりますが、楽しかったです。また、お願いいたします。
サツキさん、他のグループと重なってたみたいです。 また、よろしくお願いしまーす😄
サツキさん、はじめまして。先程連戦中に部屋に入りましたが、抜けました。 フレ登録のため、今からご当地立ててみます。いらっしゃいましたら、ご参加ください。他の皆さんもよろしくお願いいたします。
解散しました。また、お願いいたします。
19:30お祭りイベント伝説 はります1206よろしくです
19:25~ 夏祭りチケ集め サクッと超級貼ります。 よろしくお願い致します🙇 5分ほど待機 1206にて。
キャンセルします。
伺いますo(*⌒―⌒*)o
サクッと超級に変えますよろしくお願いします。
こんばんは^ - ^ 7時45新イベ貼ります よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
すいません仕事の電話掛かってきてしまい 部屋貼れませんでした(〃_ _)) ペコッ... 今から立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします
ともさん、タロさん、りんさん連戦ありがとうです チケットにしずくまでたくさんありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
スピッツさん、りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 チケットと雫大量GET出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、スピッツさん、 連戦&スタミナ雫 ありがとうございました😊 あんなに、スタミナ雫get出来るとは😃 また、よろしくお願い致します🙇
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 20時20分にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらそのあと夏祭り超級たてますのでご参加よろしくお願いします。
たつやさん、あずさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん かんうさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...チケも貯まりました^_^ またよろしくお願いします! syuさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、shuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*^^*) ワッショイ楽しかったです♪ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) shuさん、モーリーの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
たつやさん、syuさん、あずさん、ありがとうございました😄 夏祭り4連戦ありがとうです。 4戦目の最後に通信が落ちました💦 あと1戦いきますか? 20時30分からまたはります たつやさん、あずさん、よろしくです
かんうさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします。
こちらこそ、お世話になりました また、お願いします*\(^o^)/*
20:45お祭りよろしくお願いします。 1206でよろしくお願いします
まだ部屋あるみたいなので〆ます。
syuさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ イベ周回も感謝です^_^ またよろしくお願いします!
まほつかさん、syuさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました(*^^*) スピッツさん周回中だったので抜けてすみませんm(._.)m
20:55お祭りたてます 1206よろしくです。フレポまだの方 チケット集めたい方よろしくお願いします
先程、かんうさん達の周回部屋に入ってしまいすみませんでした🙇 ごめんなさいスタンプすぐ探せなくて急がないとと焦り無言で抜けてしまい重ね重ね申し訳ないです。 ごめんなさい。
かんうさんすいません(〃_ _)) ペコッ... 少し落ちてました またタイミングあいましたらお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵