スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 まほつかさん、ポセイドンさんいてましたら 参加よろしくお願いいたします☺ どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
しまねこさんは、なかなか入れないのかなぁ? また、お待ちしています☺ 時間合うといいな☺ あと、あずさんかな? メンバー増えてワイワイ出来て楽しんでます☺ 毎日会える人も、会えない人も ボチボチやっていきましょう🎵
みうさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます*\(^o^)/* また、お願いしますねー😄
みうさん、スピッツさん、かんうさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございます! モーリーも有難うございます✨ また散歩しながらモーリーの鍵補充しておきますので よろしくお願いします。
ハナビさんかんうさんスピッツさんありがとうございました😆♪ 周回楽しかったです(*^^*)ハナビさんモーリーありがとう😆💕✨ また明日拾ってきます😌 2倍終わっちゃうけど新しいイベントが楽しみです☺🎶 またお願いします(^-^)v
あずさん参戦中 フレまだの人よろしくお願いいたします☺
タコスロさんすいませんm(__)m 今気づいたので、貼りたいと思います! 21:30からルビスのヒドラ伝説はります! 1206でお願いいたします!
部屋が被ったら、申し訳ありませんが、フレポ2倍ももう少しなので、 2225、上級職の道スタミナ0の分、ご参加お願いいたします。 そう言えば、先程、知らない人の部屋に入ってしまいました。
みうさん、ハナビさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) フレポありがとです(*´ω`*) 明日から地道にフレポ貯めましょう(''ω'')ノ
かんうさん、まほつかさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXになったので別のメンバーさん入れたかな? 今後とも、よろしくお願いいたします☺
今、かんうさんの部屋入りましたが、連戦中と思いますので、 一旦抜けました。
22:30と間違えてましたm(__)m
ポセイドンさん、スイマセン。 寝ぼけて、私が入ってしまいました💦 お許しください👏
タコスロさん、かんうさん、あずさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 あずさん初めまして、お会い出来て良かったです。 メインがディアになります、ヒドラはよくサブのリアでたててます。 これからどうぞよろしくお願いします😆
ヒドラ45分に貼ります(^^)あずさん、アランさん、みうさん、あいうーさんフレポまだなんでいましたらよろしくお願いしますm(._.)m1206です(*^^*)
私は剣の引きが弱すぎてついつい進化の宝玉も他のに使ってしまったりで…計画的に利用出来てないダメ子です😞 何とか二周年までにジェムも進化の宝玉も貯めて天空剣デビューを。 愛犬りんさんのメタルの扇と私のメタルのこんがそれまでに錬金くることも祈りつつ頑張ります✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、かんうさん連戦ありがとうございます^_^ フレポMAXもありがとうございました! 明日からの新イベでもよろしくお願いいたします!
タコスロさん、かんうさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです〜☆ まほつかさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m かんうさんモーリーの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナ無くて貼れずでした(*_*; ポセイドンさん、モーリー御馳走さまです🎵 おーきにー( *´艸)
気にしないでください! 僕も逆のパターンになってしまうかもしれないので、その時はごめんなさい🙏でお願いいたします^_^
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😄 スライムスタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
ともさん、タロさん、連戦有難うございました😊 スタンプ楽しかったです🎵 経験値も増えて嬉しいです✨有難うございます! またよろしくお願いします。
黄金龍の爪もなかなか強いですね 爪デビューもいいかもです あくまでも個人的ですけど( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、まほつかさん、あずさん、ポセイドンさん、ありがとうございました🌟 寝ぼけて参入してしまいました。 また、よろしくお願いします*\(^o^)/*
複数部屋立てて混乱させています。フレポ2倍最後のため、ご容赦を。 ちなみに、私もメタスラ好きで、メタガチャかなり回したため、 昆、扇完凸なので、錬金来てほしいです。現在はあまり使っていません。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 あいさつ遅れました。
黄金龍爪も強いですよね、今はまだそっと預り所に眠っていますがいつか披露出来たらいいな。。 私のパーティー昔から火力ないので…いつも助っ人さん頼み。 ありがとうフレンドさん本当にありがとうといつも感謝しかないです。 皆様も本当にありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
あずさんありがとうございました(*^^*)
shuさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです\(^-^)/ またよろしくお願いします☆
駆け込みで部屋立てます。 2308、ルビスヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。
あずさんよければフレポよろしくお願いします。(''ω'')ノ 22:10部屋立てますよければよろしくです。
フレポまだの方もよろしくお願いします(''ω'')ノ
しまねこさんいませんか?
被ったので一旦取り消します。 スピッツさんの部屋参加させていただきます。
よろしくお願いします(/・ω・)/
あずさん、ともさん、タロさんありがとうございました( ^ω^ ) スタミナ提供助かりました(/・ω・)/ フレポMAXありがとうございました。 またよろしくおねがいします。
スピッツさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、あずさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
これですー(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^ω^*) またよろしくお願いします♪
あずさん、もし良かったら今から貼りますのでご参加よろしくお願いします😊 23:25〜ルビス伝説合言葉は1206です。 みなさんもご参加よろしくお願いします。
タロさんご参加有り難うございました😊✨ あずさんタイミングが合えばよろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございました😄 残念でした(T_T) またよろしくお願いします(^_^)
こちらこそ有難うございました😊 またよろしくお願いします。
23時45分ヒドラ部屋立てます!1206で自分とポイントまだな方是非よろしくお願いします!🙇
スタミナたまりそうにないので、今日はこの辺で。 今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい、また明日~
アランさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
アランさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです! フレポも有難うございます✨ また明日からもよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポイント2倍ギリギリでしたが間に合って良かったです!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさん、ハナビさん、syuさん、ギリギリまでありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん、今日は、複数の部屋立てたり、入って抜けたりなど、 ご迷惑おかけしました。引き続きよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵