スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーいつも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
20:10ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします
かんうさん情報ありがとうございます☺ どんなイベントか楽しみですね☺ みんなで楽しくフレポ集めながら、イベントも進められると いいですね☺ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
25分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m 1206です(^^)
アランさん、タロさん、まほつかさん 連戦お疲れ様でした。 まほつかさんモーリーありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
スピッツさん、まほつかさん、アランさん、お疲れ様でした☺ まほつかさんモーリーありがとうございます😋 またよろしくお願いします😃
スピッツさん、まほつかさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたお願いします!😄
みんなとフレポ満タンだったので、抜けました。 無事他の方参加できたらよかったのですが。
皆さん、お疲れチャーン😄 20時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、皆様よろしくお願いします
新イベントと共に、 新しい錬金来ないかなぁ😃
王者の剣お願いします💪 いつの間にか、3本持ってました💦
syuさん、まほつかさん連戦お疲れ様でした。 トレイありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 では、また~
ともさんお気遣い感謝です(*^^*)
私のメタルのこんをそろそろ本当に何とかして欲しいです。。 もうツラくてしかたない😞
かんうさん、syuさん、たつやさん 連戦お疲れ様でした。(''ω'')ノ フレポMAXありがとです(*´ω`*)
かんうさん、スピッツさん、たつやさんありがとうございました(*^^*) かんうさん、たつやさんスタミナありがとうございましたm(._.)m
かんうさん スピッツさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー😄
9時5分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
もうすぐ天空剣を抜いて、最強武器になるかもですね✨✨
最強なれるといいですけど、何より色々重いので使いやすくなって欲しいです。。 私天空剣欲しいです、今度こそと二周年に期待してます✨
21:15~上級職の道貼ります。 基本職育てたい方よろしくお願い致します🙇
私も、天空剣欲しいです.. けど、当たったとしても凸らないと弱いからなぁ どこに行っても天空剣の人がいっぱいです😃 完凸の夢は遠い...
たつやさん、アランさん、まほつかさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 明日からもまたよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
たつやさん、かんうさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
かんうさん アランさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^ いつもありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
そうなんですよね、完凸させるまでまた大変ですよね😞 フレンドさんも天空剣完凸装備の方たくさんいらっしゃるのでいつも助けられていたりします、でも、私も装備したい本当にバトマスと海賊に剣を装備させてあげたいな。
たつやさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いします。 かんうさん、モーリーありがとうございました😆
21:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 フレポまだの人よろしくお願いいたします☺
愛犬りんさん、お付き合い有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 少しは経験値増えたかな? お付き合い頂きありがとうございました😊 続けて 21:40~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、と被りますので 21:50~にずらします😃
はい✨経験値かなり増えました! こちらこそお付き合い有難うございました😊
タコスロさん、みうさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました🎵 みうさん、モーリー御馳走さまです✨ ありがとう😆💕✨
ありがとうございます☺
タコスロさん、ともさん、みうさん、 連戦ありがとうございました😊 みうさん、モーリーカギありがとうございます🙇 扇かついで息抜きでしたが、ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん愛犬りんさんともさんありがとうございました😄✨ 遅くなりましたがタコスロさんスレ更新いつもありがとうございます😆🎶 楽しかったです(*^^*)またお願いします☺♪
まほつかさんのメタ棍 欲しいです😆 私のメタ扇も 練金お願いします🙇⤵️
10:00にヒドラ伝説1206でひらきます☺♪ 参加できる方お願いします(^-^)v
スレ更新は、自分が始めた事なので、全然気にしないで下さい(*^^*) 皆様が、参加してくれて成り立っているので、凄く感謝しています☺ いつも、移行出来るかな?と不安に思っていますが、 今のところ上手く行っているので、安心しています☺ 今後とも、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
アランさん、愛犬りんさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ また明日から始まる新イベでもよろしくお願いいたします!
愛犬りんさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ ポセイドンさん、モーリーありがとうございます😆
愛犬りんさん、ポセイドンさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさん。 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ フレポ満タンです😆 まほつかさん、私もつい先日のドラクエの日?5/29でしたっけ。 その時 天空剣1つ 引けたのでそこから 進化玉貯めてた分つかって 2か月で完凸出来ましたし、 私は、ここのメンバーの中じゃ ライトユーザーかと思います。 🌟ドラ始めて まだ6か月😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵