スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 特に、強制している訳ではありません。 長く、楽しくをモットーに頑張っていきましょう🎵
移行完了! 新スレありがとうございます これからも宜しくお願いしますm(__)m
タコスロさん新スレ有難うございます✨ みなさんこれからもよろしくお願いします。
タコスロさんスレ立てありがとうございます(^^)
サツキさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん新スレありがとうございます。(''ω'')ノ
シュウさんよろしくです(≧∇≦)
タコスロさん新スレありがとうございます(^_^)
17:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
こんばんは^ - ^ タコスロさん新スレありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 18時ヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
キャンセルします^ - ^
すみません😣💦⤵
こちらこそかぶってすいません(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます🙇 また、お世話になります。よろしくお願い致します🙇
今、定員いっぱいかな? 先になりますが、19:00~部屋立てますねぇ よろしくお願い致します🙇
タコスロさんスレ立てありがとうございます^_^
タコスロさん、たつやさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 スーパーハイテンション❗ じゅんびちゅう❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
皆様ぞくぞく移行完了(*^^*) ありがとうございます☺ おっちょこちょいなタコスロですが、 今後とも、よろしくお願いいたします☺ サブキャラ名 ワードラ、タイムクロスもどうぞよろしく🎵
皆さんこんばんはー! タコスロさんの組みが終わったみたいなので、ルビスのヒドラ伝説いきます! 18:10から1206でお願いいたします^_^
タロさん、syuさん、ポセイドンさん。 ありがとうございます🙇 フレポ途中ですが、風呂落ちします😃 また、19:00~立てますので、よろしくお願い致します🙇
ポセイドンさん、タロさん、syuさん 連戦お疲れ様でした。 モーリーまたまたありがとです(*´ω`*)
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、りんさんありがとうございました😊
スピッツさん、タロさん、syuさん、愛犬りんさん連戦お疲れ様です! お付き合いありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、シュウさん、スピッツさん、りんさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^_^)v
18:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、アランさん、お疲れ様でした☺ またよろしくお願いします👋
アランさん、タロさん 連戦、フレポMAX ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
皆さんこんばんは!😄タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😁
改めまして、みなさんこんばんはー😃 19:00~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
りんさん、タコスロさん、アランさん、たつやさん、ありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
すいません間違えて入ってしまいました💦 ご迷惑お掛けしました(〃_ _)) ペコッ...
アランさんごめんなさい🙇 間違えて入ってしまいました(〃_ _)) ペコッ...
愛犬りんさん、タロさん、アランさん、たつやさん ありがとうございました🎵 大丈夫ですよ(*^^*) 関取方式なので、お気に入りなさらず☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
タロさん、タコスロさん、アランさん、たつやさん、 お付き合い頂きありがとうございました😊 また、様子見ながら貼りますねぇ😆 よろしくお願い致します🙇 なお、21:15~より、上級職の道貼ります。 基本職育てたい方居ましたら御参加してくださいな😃
皆様こんばんは。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 19時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
愛犬りんさん、タコスロさん、タロさんありがとうございました!😄 たつやさんお気になさらず!😁 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇✨
皆さんお疲れ様です。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、たつやさん、ありがとうございました✨ 多分人数いっぱいで2戦目入れなかったのでまた後でご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん、愛犬りんさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、たつやさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん ともさん ハナビさん りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
連続になりますが、 1950、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 まほつかさん、ぜひいらしてください。
たつやさん、ともさん、ハナビさん、 フレポ満タンありがとうございますo(*⌒―⌒*)o まほつかさんの席、割り込みしたみたいですね😅 また、よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます✨ ご一緒出来るように頑張ります。
後で私ともご一緒して下さいね~😆 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ。 タコスロさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* part8でも、よろしくおねがいします💪 新イベントの発表がありました。 明日0時から星の夏祭り、新モンスタースラワッショイです。引換券あるみたいなんで周回できますね。 よろしくおねがいします。 私、食事タイムなんで、もう少しお待ちください😄
ともさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵