スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさんすみません(>人<;) 離れてましたヽ( ̄д ̄;) またお時間があるときに よろしくお願いします☆
1:00イベント星の夏祭り立ててみます。 誰でも参加してください。 1206にて。
タロさん有難うございました😊 二人旅の夏祭り楽しかったです🎵 また明日からもよろしくお願いします✨
こちらこそまたよろしくお願いします😊
ハナビさん、ありがとうお疲れ様でした☺ 明日からチケット集め大変ですがよろしくお願いします😃 おやすみなさい💤
出遅れました💦 1時35分スラワッショイ初級、上級、超級貼ります 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
誰も来ないじゃあーりませんか💦 夜中に失礼いたしました😱 また、明日よろしくお願いします💪
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日から戦闘回数2倍キャンペーンですね 7時15分にヒドラ伝説級募集します 2回目に夏祭り伝説級(簡単)のフレポ確認の為貼ります 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、あいうーさんありがとうございました😊確かこのイベ超級と伝説がフレポ同じだったような気がします(^^)
かんうさんsyuさん ありがとうございました✨ 貼れずすみません😥 みなさんでまたチケット集め頑張りましょー👍 今日も1日宜しくお願いします🎵
syuさん、あいうーさん、朝からお付き合いありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 30分ぐらいかかりましたね😱スイマセン 夏祭り伝説級フレポはヒドラと同じ72Pでした*\(^o^)/* 皆さん、頑張ってくださいねー💪
皆さんおはようございます。かんうさん、出遅れました。 750、初級、上級お付き合いお願いいたします。
夏祭りです。
みなさんおはようございます。出遅れた( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします。
ともさん、あいうーさん、syuさん連戦ありがとうです まだフレポ足りないのでまたよろしくお願いします(/・ω・)/
ともさんsyuさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いしますね😆
syuさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました。 また、夜にお願いいたします。
ともさん、あいうーさん、スピッツさんありがとうございました(*^^*) 出勤時間になったので昼休みにヒドラとイベ貼りますね〜(*^^*)
皆様、おはようございますo(*⌒―⌒*)o 8:15~夏祭り 超級 伝説 続けて貼ります。 よろしくお願い致します🙇
通信障害でしたもう一度よろしくです(-_-;)
09:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ この時間は、人少ないかな? (ー_ー;)
りんさん、ハナビさん朝からありがとうございました またよろしくお願いします(/・ω・)/
愛犬りんさん、スピッツさん、有難うございました😊 フレポもMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、 朝ドラありがとうございました😊 食べ物でフォローすれば、タツマキいらないかな? また、よろしくお願い致します🙇
ハナビさん、 参加ありがとうございました🎵 スタミナいっぱい使わせてすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん、有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 あともう少しでフレポMaxなので、またよろしくお願いします✨
イベントのクエスト付き合わせてすみません😣💦⤵ 時間なかったかな? 一応、初級は12p 上級28pでした(*- -)(*_ _)ペコリ
気にしないで下さい😊 こちらこそまたよろしくお願いします✨
すいません💦 時間ではなく、スタミナ不足でした😅
イベントのクエは楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
こちらこそ、またお願いいたします☺
10:40 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
あいうーさんと連戦中 参加よろしく😉👍🎶
あいうーさん、ハナビさん、愛犬りんさん スーパーハイテンション連戦(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさんハナビさんりんさん ありがとうございました✨ チケットいっぱいです😆 また、お願いしますね😃
タコスロさん、あいうーさん、愛犬りんさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 途中からでしたが、間に合って良かったです! フレポもMax、チケットも沢山有難うございます✨ またよろしくお願いします。
イベントのクエストフレポ 初級12p 上級28p 超級72p 伝説級72p でした(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん。祭り連戦ありがとうございました😊 作業しながらでしたので、無口なときもあったかもですが、 ありがとうございました😣 また、よろしくお願い致します🙇
こんにちは 12:10お祭りに行きたいと思います 1206、参加よろしくです。
タロさん、かんうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
40分にイベ超級貼ります(^^)
ハナビさん、かんうさん、お疲れ様でした☺ お祭り時間がかかりそうだったので途中からヒドラにしました。 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
1206です(*^^*)
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXにありがとうです。 モーリーもありがとうございました😄 ドラキー甚平人気ありますねー✨✨✨ 今度はあぶない水着に変えようかなぁ*\(^o^)/* それでは、皆さん、頑張ってくださいねー( ^ω^ )
13:10 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん、ハナビさん連戦長旅ありがとうございました チケットにモーリーまでありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさんありがとうございました😊途中時間無くなって来たのでヒドラ貼りました(^^;;すみませんm(._.)m
Syuさん、スピッツさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポも有難うございます! モーリー有難うございました✨ またよろしくお願いします。
それとsyuさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵