スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいうーさん、ありがとうございました🌟 二人旅でしたが、楽しかったです*\(^o^)/* 1日遅れのジェムおめでとうございます㊗️ 次もまた、おねがいしますねー💪
皆さんお疲れ様です! 21:30からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします!
こんばんは^ - ^ 9時45分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
ハナビさん、スピッツさん、アランさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後のほうスタンプしか押してませんが フレポありがとうございました(;・∀・)
ポセイドンさん、スピッツさん、アランさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
関取に敗れまくり(^_^;) 大盛況?ありがとうございます☺ 22:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
たつやさん、ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
たつやさん、ポセイドンさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタンプ連打ばっかりであっという間でした( *´艸`)
1日で全員のフレポ集めるの無理なぐらい人いるかもです( *´艸`)
あずさん、たつやさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! あずさんはじめまして! やっと会えました^_^ これからもよろしくお願いします!
たつやさん、あずさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ おーきにー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
タコスロさん あずさん ポセイドンさん syuさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんユニバご馳走様です^ - ^ みなさんまたよろしくお願いします!
最高何人ぐらいまで受け入れるか… まだまだ先の話ですが☺ 考えておかないと、すぐには決められないからねぇ☺ だいぶ先の先の先でしょうけどね☺
皆様こんばんは。 22時40分に分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん たつやさん ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🤗 ポセイドンさん 登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m タコスロさん貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです🌵 またよろしくお願いします♪
おおければそれなりにフレポでジェム溜まりますね ( ˘•ω•˘ )b まあおまかせします(/・ω・)/
まぁ、全員になかなか会えないから多いに越したことは無いんですけどね☺ ボチボチ考えながらやって行きます☺ 皆様、今後ともよろしくお願いいたします🎵
みうさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 みうさん、モーリーもありがとうございました😆
まほつかさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、アランさん、ともさんありがとうございました😄🎶 楽しかったです(#^.^#) またご一緒してくださいねー😌✨
23:35〜夏祭り超級合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
こんばんは 初めまして 今日から参加させて頂いております。よろしくお願いします。😊 お手間をお掛けしますが、最初にご当地を貼らせて頂きます。 その後 夏祭り伝説級を貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。😊
ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
ローズさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
Syuさん、ともさん、ご参加有難うございました😊 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ちょっと時間が遅かったみたいでした。(( _ _ ))..zzzZZ また明日 よろしくお願いします。(๑>◡<๑)
ローズさん、はじめてまして。 まだいらっしゃいましたら、今からご当地立てますので、よろしくお願いいたします。他の方もいっしょにお願いいたします。
しゅうさん初めまして😊 よろしかったらフレンド申請だけさせて頂いてもよろしいですか? クエストは 明日にしましょう ちょっと眠くなって来たので💦 ご当地貼らせ頂きます。😊 入って来て頂けますか? よろしくお願いします。😊
しゅうさんの名前は りなさんですか?
syuさんのサブがリナさんだったと思います。
ローズさん、ともさんありがとうございました😊メインキャラはシュウでサブはナナ、リナです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさんフレポまだなんでイベ超級行きませんか?(*^^*)
ローズさん、syuさん、ありがとうございました。 ローズさん、はじめてまして。フレ登録ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
syuさん ともさんフレンド申請して下さってありがとうございます😊 明日参加させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。m(_ _)m💦
ローズさんこちらこそまた明日よろしくお願いしますm(._.)m
はい、私もまだスタミナあるので是非ご一緒させて下さい✨
0時30分にお祭り超級たてます、もし見てたらご参加お待ちしております。 他の皆様もご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、夏祭り有難うございました😊 楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします✨
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。フレポ満タンなのに、参加させていただきました。ありがとうございました。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします😆
1時25分にヒドラ伝説たてたいと思います、フレポまだの方で起きてる方いらしたらご参加よろしくお願いいたします。
メイコさん初めましてこんばんは。 ご一緒下さりありがとうございました、楽しかったです✨ スタミナなくてMAXまで立てれずごめんなさい。 これからどうぞよろしくお願いいたします😆
メインがディアでサブがイザとリアです。
まほつかさんフレポありがとです(≧∇≦) サツキ・メイコ・スカイでやってます。 こちらこそよろしくお願いします。
サツキさんですね、了解です✨ お会い出来て良かったです、ありがとうございました。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵