スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 あずさん、ご当地 まほつかさん、モーリー 御馳走さまです✨ (´∀`*)ε` )
タコスロさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね。 これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、まほつかさん、あずさん、昼ドラ有難うございました😊全員揃ったスタンプ楽しかったです🎵 フレポMaxもスタミナも有難うございました! ご当地&モーリー有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん ハナビさん まほつかさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) 楽しかったです🤗 まほつかさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします✨
みなさん、こんにちはー✨😃❗️ 13:35~ 夏祭りサクッと超級貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん 夏祭り連戦ありがとうございました🎵 ワッショーーイ( ^ω^ ) 愛犬りんさんの魔法がエグい❗(*_*; 強すぎる❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
愛犬りんさん、タコスロさん、まほつかさん、夏祭り連戦楽しかったです🎵有難うございました✨ りんさんの魔法凄かったです! りんさんフレポあと少しでMaxなので、タイミングが合えばよろしくお願いします。 みなさんまたよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いします。 私も愛犬りんさんとあと少しだったのにうっかりしてて最後たてそこねました😞 ソロで使って満タンにしておきますね~
愛犬りんさん、最後多分仕事で、時間なかったんじゃないかなぁ もうだめだスタンプ押してたし☺ 違うかな? また、お願いいたします☺
気が付きませんでした😔 時間的にそうだったのかもしれないですね。 教えてくれて有難うございます。
回線落ちが、無ければ大丈夫だったんだけどね(*_*; こればっかりは、どうしようも無いですよねぇ( ゚ε゚;) 楽しくやっていきましょう🎵 また、お願いいたします🎵
そうでした❕ それで最後またねスタンプにしたの忘れてました(笑) 私の記憶力が…ダメだ💦 私は今日はお休みなので珍しくこの時間にいたりします。 りんさんお仕事頑張って下さい、フレポはソロで一応MAXにしておきました✨ 夕方以降にまたお伺いするので今日も1日皆様どうぞよろしくお願いします😆
私もソロでMaxにしました✨ これからもよろしくお願いします🙇
みなさんこんにちは~ 16:10ヒドラ伝説立てますー 1206よろしくお願いします。
こんにちは 初めまして タコスロさん新規受付されていましたら お願い出来ませんでしょうか? よろしくお願いします。m(_ _)m
タコスロさんじゃないですけど まあお気軽にどうぞ 新規受け付けてると思うのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないので〆ます。
ありがとうございます。
もしお時間あるならフレ登録いいですか?? 先走りかもしれませんがよかったら適当な部屋立てます。
立ててよろしいですかなご当地1206立てて待ってます。
1206でよろしくお願いします
書き込みありがとうございます☺ 返信遅くてすみません😣💦⤵ 確認お願いいたします☺ 了承頂けるのであれば、よろしいお願いいたします☺ 今現在、星ドラin出来ないのでまた部屋立てます☺ 後程、お願いいたします☺
なんか勝手にやってしまってすみません( ˘•ω•˘ )
いえいえ、お願いいたします☺ なんかトラブってて時間かかりそうなので、 よろしくお願いいたします☺
誤字あり よろしい⇒よろしく です。 すみません😣💦⤵
ありがとうございました。 とても楽しかったです。😊
ローズさんフレンド登録ありがとうございました(*´ω`*) このスレッドで15人ぐらいフレ登録できるかもです。 以後よろしくお願いします。 もしまだ時間あるならフレポためませんか? 1206でヒドラ立てます
タイトル画面にすら行けない(ToT) どうしよう😱💧
あらら; 通信障害ですかね?? こっちはいつも通りですけど(;・∀・)
YouTubeにも、ここにも入れるのに なぜ、星ドラだけ…(*_*; 復旧したら、またお願いいたします🎵 データ消えてないといいけど…(ー_ー;)
ローズさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナないので1回しか部屋立てられませんでした(;・∀・) タコスロさんトラブルで来れないみたいですが お気軽に子このスレッドにご参加ください これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
データーは消えてないかと フレンドでタコスロさんのキャラいますし 装備もそのままですよー
復旧しました🎵 ローズさんもしいてるなら、参加お願いいたします☺ 16:57 ルビス初級キングヒドラ貼ります☺ 1206 フレ承認&登録させて下さい🎵 まだの人も、参加お願いいたします☺
ありがとうございます☺ アワアワしてしまいました(^_^;)
とりあえず、17時までは、待ってます☺ よろしくお願いいたします☺
ヒドラは簡単にポイント稼げるのですね72ポイントでした。 基本職だとどの位かしら 夏祭りの超級も72ポイントでした。 1日300ポイントで4回だとちょと足りないですね
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 約一時間半前 お付き合い頂きありがとうございました🙇 そうです。 あと少しとわかってたのですが、 時間なかったです😣 こちらも、お三方のフレポはソロで調整しておきます。
大体4回とご当地鍵などで補正してみんな300まで貯めてます。 そんな感じでやってるのでよろしくお願いします。 連続で行くのでボス倒した後次部屋立てるときは 誰かが行きます!スタンプ押してやってます。
ありがとうございました。😊
ローズさん申請送りました🎵 承認よろしくお願いいたします☺ また、後程お願いいたします☺ 仕事が…( ゚ε゚;)
ローズさんはじめまして。 間に合わなかったので、またタイミングの合う時に フレ承認宜しくお願いします😊
僕の分は、MAXになってると思います☺ レベル差で、ポイント79pなので☺ また、お願いいたします☺
ローズさん、初めまして❗️(ノ´∀`*) よろしくお願い致します🙇 よろしければ ヒドラ初級で、フレ登録後 夏祭りサクッと超級行きませんか? 17:10~まで待ちます❗️
ローズさん行きます!スタンプ出たら連続なのでまた1206の部屋 入ってくださいねー。フレ登録済んだらですけど。
フレンド申請させていただきました。よろしくお願いします。😊
承認ありがとうございます☺ また、後程貼りますのでその際関取参戦 よろしくお願いいたします☺
17:15に1206で 初級ヒドラ立てます ローズさん居ましたら宜しくお願いします
りんさんの部屋行ってますよね?😃 見てなかった😅
こんばんは^ - ^ 5時50分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします!
りんさん、アランさん、ローズさん 連戦フレポありがとうございました(*´ω`*) ローズさんこんな感じでフレポ貯めていってください(/・ω・)/ お気軽に部屋も立ててください。 以後よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵