スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^-^)vかぶるかなぁとは思ってたんで😵 こちらこそごめんなさい😵 またお願いします😄♪
2345、1206でルビスヒドラ伝説級行きますので、皆さん参加お願いいたします。
スピッツさん、すいませんでした。集まらなかったので解散しました。また、お願いいたします。
またよろしくお願いします。(''ω'')ノ
0時30分にヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。 遅くなってごめんなさい💦
まほつかさん、ともさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 まほつかさんモーリーありがとうございます😋 またよろしくお願いします(^_^)v
まほつかさん、タロさん、ありがとうございました。 かぎもありがとうございました。出会えてよかったです。 タロさん、1回新しいハンマー見せてください。
タロさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ 遅くなったので会えないかと思ってましたがお会い出来て良かったです、本当にありがとうございました。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、今日も朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いつも朝からお付き合いありがとうです。*\(^o^)/* モーリーもありがとうです🌟 今日もよろしくお願いしますねー💪
みなさんおはようございます。 8:00朝ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、ハナビさん朝ヒドラお疲れ様でした(''ω'')ノ ハナビさんモーリーありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ともさん、朝ドラSyuさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
朝ドラSyuさんになってました😔 すいませんでした。
大丈夫ですよ🙆♂️
有難うございます✨
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
ハナビさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 食事御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、Syuさん、有難うございました😊 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました🎵 またよろしくお願いします。
あいうーさんに… 出会った~~~( ^ω^ ) ラッキー😆💕 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
10:00 ディミトリたてます。 デイン・ドルマ・眠りなどの耐性推奨。 流石に耐性ないと厳しいので耐性無い方蹴ります。 一応ソロクリア済みです。
入りたいけど今何人位メンバーがいらっしゃるのですか? 入り方はどうすればいいのですか?
確認お願いいたします☺ すみません😣💦⤵
騙された(^_^;) 通報させていただきます☺
クエは自由と書いてますが
会いましたね~😆 今日初めてのマルチがあそこだったので ビックリしました😃
野良で会えることなんてほとんど無いのに… あいうーさんとだけ、結構会える✨ 運命?奇跡? 超嬉しいです🎵 ( ^ω^ )
そう思ってもらえて光栄です😆
10:30ヒドラ伝説たてます 1206良ければよろしくお願いします。
スピッツさん、 ありがとうございました🎵 二人旅だったので、また後程お願いいたします☺
ちょっと時間早すぎましたね 2人旅ありがとうございました(''ω'')ノ また都合合えばよろしくお願いします。
11:11 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
メイコ・スカイ・サツキさんが、 こちらに居ると聞いて、私も入りたいのですが、どうすれば入れて頂けますか?
スピッツさん、 参加ありがとうございました🎵 なかなか人集まりませんね(^_^;) また、後程お願いいたします☺
またよろしくお願いします。(''ω'')ノ 地道にフレポたまってます(*'ω'*)
11:25に1206で 伝説ヒドラ貼ります、ある程度集まれば お祭り超級行きたいと思います
あいうーさん、タコスロさん連戦おつかれさまでした。 フレポMAXありがとうございました。(''ω'')ノ
あいうーさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 プレゼントボックスまさかの… (ー_ー;) また、お願いいたします☺
タコスロさんスピッツさん ありがとうございます✨ 楽しかったです また、お願いします😃
皆さん、お疲れ様です 12時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、ハナビさん、あずさん お昼に連戦ありがとうございました(''ω'')ノ スタンプ連打楽しかったですね(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、あずさん、昼ドラ有難うございました😊フレポもMax有難うございます! スタンプ楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 昼休みの時間を楽しく過ごさせていただきました✨ 夜にまたお邪魔しますので、よろしくお願いしますねー💪
かんうさん スピッツさん ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) ゴーヤ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします♪ かんうさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
12:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵