スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、アランさん、ローズさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ スピッツさん、アニバーサリーありがとうございます🙇 フレポmaxですo(*⌒―⌒*)o また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、スピッツさん、ローズさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ローズさんはじめまして!これからよろしくお願いします!🙇✨ スピッツさんアニバーサリーありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!✨
すいません何故かゲーム起動出来ないです😭
私も起動出来ません😔 通信障害でしょうか?
ハナビさんもですか?困りましたね💦 wifi切ってもう一度立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします
私もWi-Fi切って再度起動してみます😅
スピッツさん アランさん りんさん ありがとうございました。😊 基本職でもポイントがかわらなかったでした。
やはり駄目みたいです😔 起動出来たらよろしくお願いします🙇
たつやさんが、部屋立ててます 。 あと一名お願いします🙇⤵️
たつやさん、申し訳ありません🙇 通信エラーで落ちました😰 そして、起動できない😣 しばらくしたら、また、来ます・゜・(つД`)・゜・
ローズさん、フレポは 冒険ランクの差があるとフレポが 通常より10%増ですね。 その他では、増えないかと思います。(冒険ランクの差でフレポ違うしか知らないです)
みんな起動出来ないのかな? 多分だけど、ゾーマの集計か 新魔王の登場の影響かと思います☺ 僕のところは、終わったようでした🎵 また、後程お願いいたします☺
そうなんですね。 ありがとうございます😊
冒険ランクの差だったんだ(^_^;) レベルだと思ってた(ー_ー;) ガセ情報流してすみません😢⤵⤵
フレ
たつやさん、ありがとうございました✨ お久しぶりに会えて嬉しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもよろしくお願いします。 スタミナなくなったので貯まった頃またお伺いします、皆様もどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...やっぱり通信障害ですかね(。-`ω-)ンー みなさん復活したらまたよろしくお願いします^_^
ハナビさん復活したらまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆様起動トラブルみたいですね、早く復旧する事祈ってます。 初めてのトリップ試してみました。 では、また~
りんさんこちらこそすいません(〃_ _)) ペコッ... またタイミングあいましたらお願いします^_^
こちらこそよろしくお願いします。 復旧回復しました! 18:45ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ってみます。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
すいません参加してもよろしいでしょうか?
すみませんご挨拶遅れました。 初めましてこんにちは。 まだいらしたら今からご当地立てるのでフレンド登録お願いしたいです。 18時50分くらいまで待ってますのでお時間あればお願いいたします。 ディアって名前でたてます。
ハナビさんと被るので取り下げます ごめんなさい
ローズさんへ また後程お伺いするので、その時にでもよろしくお願いいたします🙇
たつやさん すいませんフレンド申請お願いします。
いま ひとり足りないです
まほうつかいさんもどうぞ
10分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
お気遣い有難うございました😊 参加して頂けて嬉しかったです✨
ハナビさん、たつやさん、ローズさんありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ ローズさんこれからどうぞよろしくお願いします。 メインがディアで、サブがイザとリアになります。
たつやさん、まほつかさん有り難うございました😊 フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ ローズさんはじめまして。 フレ承認有り難うございました✨ みなさんこれからもよろしくお願いします。
ご参加有難うございました😊 これからよろしくお願いします。
ハナビさん まほつかさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ローズさんこれからもよろしくお願いします^_^みなさん通信復活して良かったですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
たつやさん ハナビさん まほつかさん ありがとうございました。(๑>◡<๑) 楽しかったです。(*≧∀≦*) よろしくお願いします。😊
ローズさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m時間がある時にフレ登録よろしくお願いしますm(._.)m
40分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
皆さんお疲れ様です。 2000に、1206で夏祭り超級行きますので、皆さんご参加お願いいたします。
皆さんこんばんはー! 20:25からルビスのヒドラ伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
あいうーさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。よろしくお願いいたします。
ともさん、Syuさん、あいうーさん、夏祭り連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました😊
ともさんsyuさんハナビさん ありがとうございます✨ 楽しかったです😃 ともさん時間合わずでお久しぶりです😆 また、お願いします
皆さん、こんばんわ 20時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします
ポセイドンさん、ともさん、みうさんありがとうございました😊
ともさん、みうさん、syuさん連戦お疲れ様です^_^ お付き合いいただきありがとうございます! フレポMAXなってよかったです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、みうさん、syuさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。かぎもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさんともさんsyuさんありがとうございました😄♪ フレポMAXです😆 スタンプ楽しかったです(*^^*) またお願いします(^-^)v
あいうーさん、お久しぶりです。最近、朝一番と夜のみの参戦で、なかなかお会いできず、残念でした。 今日は、出会えてよかったです。また、よろしくお願いいたします。
かんうさんありがとうございました✨ ジェム頂きました😆 感謝です これからも宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵