スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハウス!(^q^)
幼稚園児かよ。散らかしやがって。おまえ本当に社会人か? ニートより恥ずかしいやつだな
普通ですよ。どうされたんですか?
時給960円の間違いだろw
場末って何ですかw
あれ?この主バイトとか前に言ってたよな、、
960万盗んだのか? 犯罪だけは止めとけって
本人の事ではないんでしょ。誰かがそう言ったのをホンマカイナとやっかんでくだらないスレッド作ったんでしょーよ。 本当にくだらない。
年収960万がよっぽど信じられない生活してるんだろうね
毎日毎日えみスレ立てるのやめろよ。まるで自分がこのサイトの主役だとでも思ってるのか?
もう仕方ないんじゃない? ここまでのさばらせているなんて、game8公認だとしか思えなくなってきた
あれ? 証拠はまだなのね。 引き続きお待ちしてまーす✌️
ほっとけほっとけ 非難の声も罵声もあいつにとっちゃ餌だからな みんな餌を与えてるからあいつがいつまでも8から離れないんだよ 相手にしなきゃ餌を求めて他のどっか行くだろ
おれの親父の年収960万同じでばびった 自分は600万しかない
生活保護を2重にもらえばそうなるよなww
えみさんはな主役じゃないプリマなんだよ
あげ
あげ
人は年収じゃないよ😃
えみではないなw
心を入れ替えたの😃
マリアのくせに
たまにはいいでしょ😃
なりすまし
どうかしら😃
本人ならコテ出してみろよ。成りすましだから無理だろ
あんたたち、明日仕事でしょ😃
なりすまし
寝よっと👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だそうです( ・∇・)