スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいけどメンバー揃わないかな? エピちゃんは羊ちゃん希望だし・・・
ぱふぇさん、先ほどぶりです(^ ^) パラなら行けるかなー❓😊
いや、いってくれると思いますよ。準備に時間がかかるだけだと思います。
私もパラで準備してました。 テンプレバトしてくれるとうれしいです。
こんばんわ😃 グレイナル行くのかな?他のに行くのかな?
アムカさんいるかな?
行くならお着替えするけどわたしゃ何すればいいかな?
グレイナル行きたいと思います。(^3^)/ 私は鍵出しますよ。装備欲しいです。
こんちはー
ぱふぇちゃんバト出来ますか?(;^_^A ドルマ積みでお願いいたします。
バトりまぁす🙃
パラとバトならいつでもいけるー 持ち寄りでなくても提供のみでもー かんとつじゃないけど一式は揃ってるので♪
ん?いっぱいなら代わるよ😃
とりあえずバトスパラが安定すると思うので行きましょう。 パラが私とエピタフさん。バトとスパをアムカさんとぱふぇちゃんでしてもらえるとうれしいです。
黄色半分くらいで獄門か超ジゴスラのコンボからのこだまでラスゲ飛ばしてね
すみませんすみません ちゃんと読んでませんでした いってください
いってくださいいってください
メンバーどうすればいいのかな?(;^_^A
とりあえず立てますので準備出来たらお願いいたします。(^3^)/
りょーかい スパで準備しまーす 跨ぎで波動くるし、 この前精米あんまり使う機会なかったので 突撃歌持ってくね 石、葉っぱ、ピオ、特薬にします とりあえず私とししまるさんの2回でいいのかな そのあとヒドラにして、ゆーきさんと交代します
ししまるエピタフさんパラ あむさんスパ ぱふぇちゃんバトです!(笑) すみません 地図でジェム回収してきます。 明日の分はもうない・・ 自転車操業になりそう
私も立てまーす😄
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんグレイナルありがとうございました。ドロップが渋すぎ(;^_^A 兜ありがとうございます。またお願いいたしますね。
ししまるさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん グレイナルおつかれさまでした😊 何にも拾えなくてごめんね😅 ゆーきさん、お待たせしました🙏
ししまるちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀なんとか勝てて良かった良かった😀今日はこの辺でやめときまぁす😀
羊狩り行きたいです(^3^)/
ししまるさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 相変わらずドロ渋いですねー😣 まだ鍵ありますので、持ち寄りでなくても良いのでまた行きましょうね(^ ^) では晩ご飯後にまた来まーす😄
解散の流れなのかな?(;^_^A
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
拾った地図の期間が短いので 間に合わない
さやかさん、こんばんは😄 まだいますかー❓(^ ^)
エピタフさん こんばんは 弓ガチャ 20連だけしました メタ弓のみですな😭
あるあるですね
この後他の武器もステップアップガチャ来ますかねー❓😄 今回は見送りの予定です(^ ^)
ゆーきさんもおばんです😄
キャノンとエンジェルは欲しいんですが。。。 躊躇してます😅 さやか姉、こんばんわ
狙い撃ちとの内容で てっきり指定出来るのかと😅 ピックアップの弓のどれかが確定となー 大天使弓は要らないのだ
コンボキャノンいまだにない せいおう弓一個 せいふう(やったけ?)ない セラフィムもうすぐかんとつなりそう 大天使とメタはいらない て感じです。少し考えてからひきますー♪ 剣バージョンくるのかな?
アムカさん、ゆーきさん こんばんは ヒャドハンマーがきたら 回してしまうかもしれないですが
羊さん行けまーす チケット集めたい
水竜ハンマー欲しいですが、ハンマーは他のラインナップはお腹いっぱいなので怖いですね😣
ひつじ行きましょう😄 エピタフファームをもっと充実させたいです😍
ヒャドハンマー私も欲しいです🤤 竜神王ガチャきたら何としても下をゲットしたい!
ほしくだき すいりゅう だいてんし せいおう メタスラ あとなんやけ(^_^;)
それでは 羊さん貼って待ってまーす
いきまーす
コンボキャノンに相当するのがないですね(^ ^)
行きまーす🐑🐑🐑
え、えんで・・・ ま、とりあえずお疲れ様でした♪ こんな時間におなかが減ってUFO食べてしまい、放置気味やったりですみません(笑) またお願いします
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 数え歌が聞こえてきたので若干おネムです😴 落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775