スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後みすった(笑)そーりー
マキさん、新スレあんやとです😊 エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😊 羊狩りいきましょー あと一人いませんかー?
まぜてください(^3^)/
ししまるさん、こんばんわ😃 羊狩りでいいかな?
いいですよ
エピタフさんもいるかな?? 羊狩り立ててまってまーす
行きます🐑🐑🐑
💤
ややこしいな いきます(笑)
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 ボックス出ないですね。 またお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😃 🐑さん、リアルにもう寝たのかな🤔 闘技場行ってきます
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 プレボックス全然出てきませんねー😣 帰宅途中でいろいろ遅くてすみませんでした🙇♂️ 晩ご飯後にまた遊びに来てみまーす٩(^‿^)۶
おつでしたー\(^_^)/ フロリダー
地図って… 期限早いやつからしかやらないから、配られる地図って期限ギリギリのやつばっかりになりますね。 明日で期限きれますが、明日新しく配る地図も明後日期限とかですよね 自分たちでいいシステム作れないならどっか真似してぱくったらいいのにね、と思います( ;∀;) 1番は地域格差ですけどね… 野良さんましてきまーす
こんばんは😄 寝る前にスタミナ使い切りたいです(^ ^) どなたかお付き合い頂けませんかー❓٩(^‿^)۶
0:20まで待ってみます😄
伝承地図を変更してない人が多い気がする 昨日はあと数時間の地図もらってもーって感じで 新しい地図もあんまりなかったし🙂 いい地図もらったら、早めにクリアして 広めていった方がいいよねぇ😃 といいつつ、今日の私の地図は💩でしたが
・メテオギガまだ ・セセニョンまだクリアすらしてない ・さんまもちより ・グレイナル提供(鍵ない人3人あつまったらいきましょう。立て直しはいりません) ・イッド 竜騎 エルギオス そのへんで行きたい人集まったらなんかいきましょう こっちだと流れるので魔王板に書いてます よろでーす 平日夜が嬉しいです日程はメンツで相談しましょう
すれちがいとかけまして、怒ったベジータとときます そのこころは けっかんだらけでしょう 修正こないと手の施しようがないレベルなので待ちましょう おそらく挑戦した段階で配れる期間が長くなるとかでは?
ただいま😍🏠🎶
こんばんわd( ̄  ̄) 8時10分に来まーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
イルカノちゃん、さやかちゃんこんばんわ🌖
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん こんばんは(・∀・)遊んで~😆
まきちゃんこんばんわ🌖 イルカノちゃんは15分後やね🤤
ぱふぇさん、マキさん こんばんは
羊でいいのかな?
よいです🙋
羊さん行けまーす
イルカノちゃんどぉしょおか?
今ごろ一服してるんかもしれない
待っても行ってもどっちでも🙆
酔っぱらい中かも🍺
今いってしもたらイルカノちゃん置いてきぼりになっちゃうから待っときましょ🙃
( ̄∀ ̄)おばんですゥ
りょ🙆待機しときまーす。
あ、いた😃
隠れてました( ̄∀ ̄)
居ましたね
イルカノちゃん最初にはっちゃってくれたまえ🤤
では、羊さん 貼って待ってますね
いく😀
四人んですな(*´ω`*) オチェアーノ持ってなかったのでおみくじがてらプレガチャ10連だけ引いたらオチェアーノ出ました(*≧∀≦*) うれしす またきまーす ストーリーだれかギガいきましょ 魔王板に書き込みよろ
オヨヨ 貼ってはいけんのかもしれない
貼って待ってまーす
行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)2戦目貼りますね〜〜
うーん、ひつじが落ちない、、、😣💦 このままでは羊飼いになれない😵 周回中のようですね😊 21時過ぎにまた来まーす😄
こんばんわ😃 周回中ですねー 私も野良しつつ待機してみます エピタフさん、おひとつ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
アムカさん、私の数え歌と1つ交換しませんか❓😣 21時過ぎに来まーす( ^ω^ )
イルカノちゃん、さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした😀羊ちゃんの数え歌よぉやく取れましたわ😀
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(*'▽'*) みんな会心いっぱい出してくれるから 自分も強くなったと勘違いしちゃうわ😆 イルカノさん、モーリーもよかったのかな? ありがとう<(_ _)>また遊んでね。 一旦落ちまーす。
いるかのさん、マキさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んで下さい 風呂リダ行っちゃうよー
さや姉、 makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 チョイ落ちまーす
エピタフさん、すご😳 マジで数え歌と一つ交換して欲しい
風呂リダ中で暇なので 遊んで下さい
こんばんは😄 遅くなりました😣
さやか姉、こんばんわ😃 そろそろエピタフさんが来るぽいんですが 羊狩りいきましょ😊
エピちゃん羊狩りにいきましょ😮
エピタフさん、こんばんわ😊 羊狩りいきましょー 3人でいいかな?立ててまってますね
行きまーす😄
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 四人で行けるねー たてまーす
行きます
ぱふぇさん、遊びましょう😄
アムカさん、さやかさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 もう一超えでしたが数え歌増えたので嬉しいでーす😍 ではちょこっと野良してどとうひつじ狙ってみまーす٩(^‿^)۶ また後ほど遊びに来まーす😊
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやか姉、ぱふぇちゃん、エピタフさん 初の数え歌げっと😆❣️ あんやとでした🙌
さやかちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀エピちゃんの羊狩りの旅はまだまだ終わらないのね🙄
こんばんは😄 今日も寝る前にスタミナ消化できますかねー❓( ^ω^ )
おはようございます😃 昨日は🐑数え歌もらった途端 ソッコーで眠ってました😴 ムドーより効くかも?! ゆーきさんのギガ募集一応かいてみましたが 未クリアで行きたい人いたら優先でオケです 私、マップクエのジェム回収したいので ヘルプお願いしたいです 野良ぜーんぜん集まらなくて😅
カキコミのみです😄 野良で鬼周回してますが数え歌しか増えない、、、😣💦 羊飼いの資質がないのかも😵
カキコのみ。 エピさん、ドンマイ。 頑張って虹色地図クリアしてモガ将軍の鍵3つ消費。 結果、鎧下3つ。 もちろんもらったらすぐなので連続してクエクリアしてない。 なぜなのか(´;ω;`)兜が欲しい。
ただいま😍🏠🎶
ぱふぇちゃん、おつかれー🙋 現在新しい地図を求めて梅田を徘徊中(笑) 遊びましょー
アムカちゃんこんばんわ🌖 梅田ふりふりで300人くらい集まるかな?
だいたい200~400って感じかなぁ🤔 朝夕よりお昼のが人は多いね でもかなり多くの人が残り10時間の地図を伝承設定にしてるから、あんまりいい地図拾えなかった😅 とりあえずジェムの地図だけ確保した(笑)
終了になった地図は破棄でええんよね?
良いと思う😮
けんちゃんも行ける?羊狩りいきましょか
3人でいっちゃう?
😄
エピタフさん、はっけーん😊 🐑いきましょー たてまーす
アムカさん、ぱふぇさん、こんにちは😃 エピタフファームはまたまだ遠い、、、😣💦 行きまーす🏃♂️🏃♂️
ていうか真面目に(?)やってる僕ですら地図設定できないから、難しいよね。 ま、あんまり地図集まらない人がジェム地図引いて、早期にクリアしてくれて、ばらまき、のパターンしか思い付かない… 今日は今から暇でーす オートさんまでスタミナ使っちゃったので後できまーす ソロさんま無敗記録更新中♪(おまかせボタン押し忘れてデスピで全滅のぞく(笑))
こんばんは(^3^)/ 怒涛の羊は現在6つあります。 もういらないかな? 私とも遊んでくださいね
皆さん弓のガチャやりましたか?
皆さんバトルパレード上級行きませんか? 特技スキル玉たくさんとれますよ。金チケットいらなくないですか?
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 羊ちゃんいっぱい出て良かった良かった😀
ぱふぇちゃん、エピタフさん 羊狩りあんやとでした😊 今日はたくさん🐑さんいましたね では、そろそろ最寄り駅なので落ちます ゆーきさん、ししまるさん、またあとで遊んでね
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 昨日今日の鬱憤を晴らすようなどとうひつじゲット、ありがとうございます😍😂 まずはエピタファームが完成しましたー‼️ でもまだまだひつじ集めは続けまーす😍 それではスレ地図ゲットしながら帰宅します(^ ^) まと後ほど遊びに来ますね٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん連戦行けますか?
あっ、ししまるちゃんこんばんわ🤗 今御飯中🤤また後で遊びましょ😀
20時位にまた来てみますので遊んでくださいね(;^_^A 野良行ってきます。
グレイナル持ち寄り出来たら持ち寄りお願いいたします。(^3^)/ 鍵だけは着実に増えてます。装備が欲しい。
20時狙います😃 グレイナル行くなら鍵あります もし持ってなくても4人揃ってたら 2本あるんで提供します
カキコミのみです😄 グレイナル行けますが20時はちょっと間に合わなそうです😣💦 また次の機会にぜひ行きましょう‼️
グレイナルさん見たこともないんどすが・・・🤤
そろそろ誰か🐬の?(^3^)/
ししまるさん、こんばんは😄 ひつじさんなら行けます(^ ^)
ぱふぇちゃん良かったら行きましょう。(^3^)/ 鍵出しますよ。出来たら持ち寄りがうれしいですけど
行きたいけどメンバー揃わないかな? エピちゃんは羊ちゃん希望だし・・・
ぱふぇさん、先ほどぶりです(^ ^) パラなら行けるかなー❓😊
いや、いってくれると思いますよ。準備に時間がかかるだけだと思います。
私もパラで準備してました。 テンプレバトしてくれるとうれしいです。
こんばんわ😃 グレイナル行くのかな?他のに行くのかな?
アムカさんいるかな?
行くならお着替えするけどわたしゃ何すればいいかな?
グレイナル行きたいと思います。(^3^)/ 私は鍵出しますよ。装備欲しいです。
こんちはー
ぱふぇちゃんバト出来ますか?(;^_^A ドルマ積みでお願いいたします。
バトりまぁす🙃
パラとバトならいつでもいけるー 持ち寄りでなくても提供のみでもー かんとつじゃないけど一式は揃ってるので♪
ん?いっぱいなら代わるよ😃
とりあえずバトスパラが安定すると思うので行きましょう。 パラが私とエピタフさん。バトとスパをアムカさんとぱふぇちゃんでしてもらえるとうれしいです。
黄色半分くらいで獄門か超ジゴスラのコンボからのこだまでラスゲ飛ばしてね
すみませんすみません ちゃんと読んでませんでした いってください
いってくださいいってください
メンバーどうすればいいのかな?(;^_^A
とりあえず立てますので準備出来たらお願いいたします。(^3^)/
りょーかい スパで準備しまーす 跨ぎで波動くるし、 この前精米あんまり使う機会なかったので 突撃歌持ってくね 石、葉っぱ、ピオ、特薬にします とりあえず私とししまるさんの2回でいいのかな そのあとヒドラにして、ゆーきさんと交代します
ししまるエピタフさんパラ あむさんスパ ぱふぇちゃんバトです!(笑) すみません 地図でジェム回収してきます。 明日の分はもうない・・ 自転車操業になりそう
私も立てまーす😄
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんグレイナルありがとうございました。ドロップが渋すぎ(;^_^A 兜ありがとうございます。またお願いいたしますね。
ししまるさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん グレイナルおつかれさまでした😊 何にも拾えなくてごめんね😅 ゆーきさん、お待たせしました🙏
ししまるちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀なんとか勝てて良かった良かった😀今日はこの辺でやめときまぁす😀
羊狩り行きたいです(^3^)/
ししまるさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 相変わらずドロ渋いですねー😣 まだ鍵ありますので、持ち寄りでなくても良いのでまた行きましょうね(^ ^) では晩ご飯後にまた来まーす😄
解散の流れなのかな?(;^_^A
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
拾った地図の期間が短いので 間に合わない
さやかさん、こんばんは😄 まだいますかー❓(^ ^)
エピタフさん こんばんは 弓ガチャ 20連だけしました メタ弓のみですな😭
あるあるですね
この後他の武器もステップアップガチャ来ますかねー❓😄 今回は見送りの予定です(^ ^)
ゆーきさんもおばんです😄
キャノンとエンジェルは欲しいんですが。。。 躊躇してます😅 さやか姉、こんばんわ
狙い撃ちとの内容で てっきり指定出来るのかと😅 ピックアップの弓のどれかが確定となー 大天使弓は要らないのだ
コンボキャノンいまだにない せいおう弓一個 せいふう(やったけ?)ない セラフィムもうすぐかんとつなりそう 大天使とメタはいらない て感じです。少し考えてからひきますー♪ 剣バージョンくるのかな?
アムカさん、ゆーきさん こんばんは ヒャドハンマーがきたら 回してしまうかもしれないですが
羊さん行けまーす チケット集めたい
水竜ハンマー欲しいですが、ハンマーは他のラインナップはお腹いっぱいなので怖いですね😣
ひつじ行きましょう😄 エピタフファームをもっと充実させたいです😍
ヒャドハンマー私も欲しいです🤤 竜神王ガチャきたら何としても下をゲットしたい!
ほしくだき すいりゅう だいてんし せいおう メタスラ あとなんやけ(^_^;)
それでは 羊さん貼って待ってまーす
いきまーす
コンボキャノンに相当するのがないですね(^ ^)
行きまーす🐑🐑🐑
え、えんで・・・ ま、とりあえずお疲れ様でした♪ こんな時間におなかが減ってUFO食べてしまい、放置気味やったりですみません(笑) またお願いします
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 数え歌が聞こえてきたので若干おネムです😴 落ちまーす
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 エピタフファーム全土にまた数え歌を流せますー(^ ^) でもなかなか自分で金箱拾ってこれないですねー😣 スレ違い地図ミッションしながらちょくちょく覗きますねー٩(^‿^)۶
こんばんは(・∀・) 23:30から羊回れる人いるかな? スタミナは満タンなのでいらないよ。
マキさん、こんばんは😄 行けまーす(^ ^) スタミナ満タンどころか溢れて147ありまーす( ^ω^ ) 23:30に来ますね😄
エピさん、こんばんは(・∀・) なんでそんなにスタミナ貯まってるの(笑) 30分で他に隊員いなければデートしましょ😃 30分にまた来ます。
こんばんは😄 少し早いですが待機します( ^ω^ ) エピタフファームのためのどとうひつじ集めで野良してたらスタミナしずくがたくさんゲットできまして😊
エピさん、いま手持ちどれだけあってあと羊どれくらい欲しいのかな? とりあえず泥貢献頑張ります。 羊たててきますね。
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑🐑
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 貢献出来ずにごめんでした🙏 昨日リアフレに付き合って超級周回したら10周で4つ出たからランク落とした方が羊さん出るのかな? また遊んでね。ストーリー消費して寝まーす。
マキさん、デートありがとうございました❤️ エピタフファームの目標はメイン、サブキャラの青A全部をどとうひつじにすることで、一応9個集まったので目標達成です😍 あとはどこまで集められるか、自分との戦いです😤 ちなみに数え歌は16個です😊 今日も楽しかったです。 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんにちは。(^3^)/ 昼ドラーはいるかの?
(;^_^A 最近昼ドラはないのかな?
( ̄▽ ̄;)
名古屋なう 期限の関係で配れないけどメイン50ジェムでサブでグレイナルの神地図発見( ̄▽ ̄;) 愛知の人は名古屋駅へ(笑) 書き込みのみ
朝梅田で拾った期限5日のジェム地図も名古屋で配っときまーす キラキラ10個ミッションがあり、ようやくクリア( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。名古屋駅とか新幹線の停車駅等は地図が拡散されやすそうですね(;^_^A 時間あったらグレイナル連れて行ってください(^3^)/
こんにちは😃 サクッと夕ドラしませんかー❓(^ ^)
そろそろ星パス買って運底上げしないと金箱拾ってこれないのかなー❓😵💦
夕ドラーはいないかの? バトルパレード上級周回してスキル強化玉回収頑張ってます。 青玉が出るので野良では上級一択です(^3^)/
エピタフさんこんにちは👋😃 ゆーきさんまだいれば三人なのでサクッと遊んでください。
ししまるさん、こんにちは😃 上級のプレボックス率ってどんな感じですか❓(^ ^)
流石に決して高くありません。10回やって1回あるかないかくらいじゃないですか?敵が弱くサクサク終るのでストレスは感じません。 オススメです。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
他に誰かいませんか?φ(..)
なるほど😊 でも私の場合伝説でも10回中1回くらいなので、超級以下では0かもですねー😵
羊に追われてるイルカノさん発見😍
マスター羊飼いのイルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください。 じゃあバトルパレード立てます。来てください。
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑🐑
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 追われているんじゃ無くて追ってるんです( ̄∀ ̄) あと一個どとうの羊が欲しくて(・Д・)ノ
行きまーす( ̄∀ ̄)
三人かな( ̄▽ ̄;)まざれるかな
ゆーきさん、今から2戦目です😄
あざしたー\(^_^)/
イルカノ親方、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。四人で回れて良かったです。 メタキンとも会えたし、大満足でした。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 プレボックス出ませんでしたがメタキン感謝です😍 それでは残り仕事終わらせて21時目標でまた遊びに来まーす( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜途中からヒドラで申し訳ない(>人<;) また8月ごろに来まーす
8月頃了解です( ̄ワ ̄;)
そろそろ誰かイルカノ?(;^_^A
最近金ヒドラやらないですね。やる理由もないですけどね(;^_^A
どなたか、バトマスできる人いませんかね?? 時間ないので1戦だけ マップクエのマルネィ貼りたいんですか ジバリア抜群で全体攻撃ありのスキルつけて 来れる人いたら1111のぞいてください🙏 全然人入ってくれなくて😅 バトぼしゅうと言う名前で20時まで待ってみます
あ、ししまるさん、発見! 脳筋バトに変身してくれない?? 1戦だけ貼りたいの🙏
いいですよ(^3^)/
んでは、0230ではりますねー ご飯ギガなんお願いします🙏
了解です
ノーデスお疲れ様でした。役に立てて良かったです。
ししまるさん、ヘルプありがとう😊 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす 21時頃遊びにきまーす🙋
あとマレドーとメテオスライム残ってますが 他のマップクエは全部立てられるので ジェム回収希望の人いたら、遠慮なく言ってくださいねー🙋
かなりお願いしたいです。 書き込みみてましたが、マルチはできない状況で。 また頼みますー
マップクエストシーズン1から全くやってない( ̄▽ ̄;) ジェム相当取り逃してますね私。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは。 そろそろみんな来ると思いますので遊んでください。
こんばんは😄 やっとお仕事終了です😊 スレ地図もらいながら帰りまーす(^ ^) 遊びましょう😃
待つわ💕
さやか姉、ししまるさん、エピタフさん こんばんわ😊 遊んで下さい
ししまるさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) どこ行きますか?
さやかさん、こんばんは😄 みなさんが良ければひつじがいいです(^ ^)
アムカさん、おばんです😄 遊びましょう٩(^‿^)۶
羊一択です。出来れば上級周回したいですけどポイントの関係もありますから伝説ですね。(;^_^A
アムカさん こんばんは シーズン2のマップクエスト 全部してなかった 暇な時拾って来なくちゃ
それでは 羊さん貼って待ってまーす
🐑いきまーす
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑🐑🐑
さやか姉、ししまるさん、エピタフさん あんやとでした😊 充電しつつ、闘技場行ってきまーす
アムカさん、ししまるさん、エピタフさん 羊さん ありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやかさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ホントにプレボックス出ない😣💦 晩ご飯しながら野良してもう少し頑張ります(^ ^) 23:30ごろにまた来ます( ^ω^ )
さやかさん、エピタフさん、アムカさんありがとうございました。 なかなかプレゼントボックス出ないですね(^_^;) またお願いいたしますね。
グレイナル鍵はすれ地図の全クリア報酬だけじゃなくて、普通のミッションクリアでも結構埋もれてますねー😍
ヒマ人はおらんかね?? マレドー1戦立てたいのですが
いなさそうですね😆 またきまーす
いけますよ あとできます
弓ガチャしてきました! 15000ジェム使用で未所持だったコンボキャノンがなんと4つ… めちゃほしかったけどそんなにいらない(笑) 同じく未所持の聖風が3個 あとはセラフィム1大天使1聖王1の神ガチャでした( ̄▽ ̄;) コンボキャノンガチャ今までしまくったので感無量。
おめでとうございます。 お目当て引ければ御の字ですよね。(*≧∇≦)ノ
ゆーきさん、おめです㊗️ なんかものすごい確率じゃないですか❓😍
確定もありますしねー でも大天使1メタ0ですんでよかったです。 セラフィム4本になったので玉1使ってかんとつしよかと思ってますー。銀河の剣かんとつするつもりでためてた玉が余りましたし(笑)あんなしょぼいとは( ̄▽ ̄;) セラフィムもしょぼいです玉1ならダメージ少ないかなと
ありがとー 今までコンボキャノン狙い続けて年明けの武器セレクションまでやったのに出ず… つらかった。
グレイナル行きませんか? 単発ですけど(;^_^A
個人的にはセラフィムはまれば強いんじゃないかと思ってます😄 青Sはいろいろ面白いもの揃ってますしねー(^ ^)
次はこんらしい( ̄▽ ̄;) 続くのかな? やりすぎた(笑)
んー、赤Aがなにせしょぼいのでねー。 ま、せいおうかルビスかとーじん積んでって感じですかね。 いかんせんルビス弓が強すぎますわー(T_T)
単発ならとりあえず4人いたほがいーよーな(,,・д・)
皆さん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、弓の神引きおめでとう🎊 こんは如来と炎?狙いたいなー。
マキさん、おばんです😄 遊びませんか❓( ^ω^ )
ビッグバンという手もありますね😄
エンジェルアロー2積みが輝くこともありそうですからこれからの弓ですよ。うらやましい。
ぜひぜひ遊んでくださーい。
裏神9段で使えるって見ましたね。
あとゴーヤも良いですよね‼️😍
裏神の攻略全然みてないですわー(笑) むとつルビスで顔みにいったくらい。りゅーじんおーの冠被って、ブレス無効狙いで。ま、むりでした(笑)
ごーや?
聖風の豪矢でしたかな❓😄
野菜かと思ったけど、豪矢ね(笑) うん、あれ狙いで回そうかと思ったけどに棍くるらしいので我慢します。 グレイナル行くのであれば鍵出しまーす。
せーふーのやつ?
お願いいたします。 四人でグレイナル行きませんか? パラならやれます。
スパします。 たぶんスパしか出来ません。
パラかバトなら一瞬でいけます
ロッカーに。 はじめて手にいれた日にセットして鬼野良しました♪
ちょっと着替えが必要ですが😄
そのまま密集めはな集めいきましょー
私もバトかパラですかね😄
久々にバトしてみたい気もします(^ ^)
んじゃ、 ししまるさん、ゆーきさんがパラ エピさんバト スパまきで。 部屋たててきますね。
星神頭ないし、パラ任せていいですか? ま、強くはないのでなんでもいんでしょうが(*≧∀≦*)
まかせましたー
では立てます。 ゆーきさん、エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたします。
パラでいきますー
部屋かぶるか心配なのでみてあげてください(笑) 着替えていきまーす
ししまるに、いくら「引き上げ」スタンプうっても伝わらない
ししまる部屋に行きまーす。
すみません、あきらめてししまる部屋いきましょか? まきさん、解散されたようなので… まきさんとこいったらよかったね( ;∀;)
ししまるさんに入りますね😄
残りどこ行きますか?
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 ドロップ本当に渋すぎですね((T_T)) ゆーきさんスタミナごちそうさまでした。またお願いいたします。
予想があたった。 ししまる、しっかりね( ̄▽ ̄;) おつでーす
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スタミナたくさんありがとです😂 グレイナル、ドロ渋すぎでしょー😵💢 すれ地図で鍵🗝たくさん集めときますのでまた行きましょうね😄 それではすれ地図ミッション達成のためにメタキンあと1匹倒してきまーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん グレイナル&密集めありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとうね。 部屋はししまるさんたてたかったみたいなので、様子見ればよかったね。 ちなみに棍はステップ2までで闘神でした。 諦めてジェム貯めます。 では、また明日👋
なかなか装備一式揃わないですね(;^_^A厳しいなぁ
見てない方が悪いのです。 書き込んだら上みる。 基本です。 先書いてた方が絶対。 僕もたまに見逃すし、見落としますが、ししまるにはそういう習慣がないのだと思います。 またゆーときます(笑) まきさんにはいつも気を使っていただいて感謝感謝
弓ガチャはそれなりにほしいのありましたが、こんは如来一点狙いなので厳しいです(´・ω・`) 正月ガチャスルーした上に春に星神こなかったからジェムめっちゃ余ってて、ドラクエの日に置いとく気まんまんやったのに… せいおうの扇とか水竜ハンマーとか一点狙いになりそだなー( ;∀;)
おはようございます😃 ゆーきさんの神引きを見て、弓ガチャ引いたら メタスラ弓3つ来ました☺️ 完凸して、抜きも3つあるのに😭 コンは炎一点狙いになるので今度こそスルーします 無番でバトマス拉致ってマレドー倒してきました✨ 夜、メテスラからジェム回収にいくつもりしてます 同行してもらえる人いたらお願いしま🙋 私のはノーマルメテオですが ついでにギガに行っても🙆
ついでにギガいくー♪ あむパラよね? 僕もパラ・・しかできん。 デインで攻撃やったよね?しょぼスキルしかないですわー
参加したいです(笑) アムカさん 誘って下さい
流れるので魔王板で相談しましょう 今日ならいけます さやねーいたら心強いです
とりあえず待機してまーす(*^。^*) ジャこら2戦とどうぐ集めとかでもよいかもですね
こんにちは😃 夕ドラしませんかー❓٩(^‿^)۶
すみません がっつり休憩してました またですかね(^_^;) いつでもしてるんで時間指定してくれたらいつでもきまーす♪
カキコのみ ゆーきさん、さやか姉 では、ジェム回収にお付き合いください 今日は20:30~以降なら行けまーす😊 あと一人、ジェム未回収で行きたい人いたら 魔王板にお願いします😆
あ、あむさんついでに さやねーがボォフゥ北ダンジョンのジェム回収まだやったらついでにお願いします(笑) 一旦おちますー
ただいま😍🏠🎶 ジャコラさん討伐隊に変身しとこかな🤤😀
ぱふぇさん、お帰り~。 ジャコラ変身しまーす。
じゃこ変身しました(=^x^=) ぱふぇさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 海賊に変身してみたけどどうかなー?
私はバトマス特攻ですね(*⁰▿⁰*)
まきちゃん、さやかちゃんこんばんわ🤗
貼って待ってれば良いかな?
あ、居た 貼って待ってまーす
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん ジャコラありがとう(*'▽'*) バト揃えた方が良いかと遅れてごめんでした。 防御力や耐性足りなくて石戻り前提でじゃなきゃバト出来なくて、海賊の方がよかったかな? また遊んでね。野良行きまーす。
まきちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 アトモスや竜のうろこを持ってないけんちきには厳しいバトルどすわ🙄
こんばんは😄 やっと仕事終わりましたー(^ ^) 遊べますかー❓😄
マキさん、ぱふぇさん ありがとうございます。 ウロウロしてみまーす
こんばんはー メテスラいけますかね??
解散のようですね😄 すれ地図拾いながら帰りまーす(^ ^)
エピさん、メテスラいけません??
こんばんわ😃 待機しまーす! ゆーきさんとさやか姉がいたら メテスラに行っても🙆 ボゥフゥ北もおっけーです😃
まだそこまでたどり着いてなくて初見なので、多分足手まといになるかと、、、😵💦
向こうにいるぽいかな?
んー( ̄▽ ̄;) 僕もりゅうじん下ないので足手まといなんですが( ;∀;)
魔王板にいまーす エピタフさん、これますか??
とりあえず代用パラで行ってみたいです😄
戻りましたー☕ レオと闘技場とウロウロしながら 待機しまーす ジャコラかひつじかな?? もしご希望あればマップクエでも
😊😊😊
すれ地図拾ってました😄 1地図でグレイナル鍵🗝2つの地図がありました😍
もしや、はせぼんさん??
ですです😄
エピタフさん、さっきぶりです😊 二人ですねぇ😅 もうちょいあとにしてみます??
はーい🙋♂️ 23:30ごろに来てみます😄 ご都合あえばジャコラおつきあいいただきたいです🤲
りょーかいです🙆 ニューヨークへ行ってきまぁす🙋
ジャコラ😃 まったり用意始めます。 23:30にまた来ます。
げとしました。 風呂かじゃこらかですねー メンツかわらなければ無料だけたてあいますか?
じゃこら隊員、戻りました😃 ヅラ海賊でいいのかなー?
おはよぉございます🌖
戻ったけど人いっぱいかな? とりあえず待機しときまーす。
ヅラないのでバトでいきまーす 死んだら死んだで、手紙できた復活の石受け取れるようになるのでちょうどいいかも(笑) 葉っぱと石とめたまんが溜まり続ける… 最近やっと整理できてきた
こんばんは😄 いっぱいですね(^ ^)
6人いるなら、3人+野良1でも🙆 私、ぱふぇちゃんマキさんがまだでーす ちなみにまだ寝ないのでお留守番でも🙆
夜遅いので厳しいかもですが待機しときます(^ ^)
アムカちゃん遊びましょ😀
時間あるしスタミナmaxなので2組でもOKです🙆 皆さんに合わせまーす。
同じかな?あとでもよかー
私も時間もスタミナもあります😄
んでは、ぱふぇちゃんとけんちゃんとアムカ二人でいきまーす マキさん、ゆーきさん、エピタフさんで行ってらっしゃいませー 天空海賊でたてまーす ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
風呂いきまーす あむぱふぇまきえぴでどぞー\(^_^)/
ほなたてまーす えぴさんまきさんかもーん
いく😀
行きまーす🙋
行きまーす😄
ただいまー(*≧∀≦*) スタミナマックスだったのでちょと減らしました♪
ゆーきさん、エピさん、ジャコラありがとう(*'▽'*) ヅラの意味なさなくてすみませんでした💦 スタミナもごちです🙏 アムカ隊が戻るまで待機しまーす。
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、あんやとでした😊 待機しまーす
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ジャコラ、結構時間かかりますね😊 まだ遊べる方いるのかなー❓(^ ^)
アムカちゃんお疲れでした😀 アトモス・竜のうろこ持ってないけんちきには厳しいバトルなのだ🤤
はーい🙋まだ遊べまーす
お帰り~。 次は ゆーきさん、エピさん、ぱふぇさんと、 アムカさん、マキで分かれるのかな?
では恒例のひつじタイムしませんか❓😄
アトモスはドスラーデスのクリア報酬やっけ?? 竜のウロコっていつもらったか忘れたけど、2つあるね
それでもいけまーす ぶどうぎではややきついですね(笑) 死ななかったのが奇跡的でした 星神上にしよかな
ドラクエ1かな? 僕も2つあるけど少数派やったような?
アトモスがシャドウヘルマ 竜のうろこが常設りゅうおうだった気がします😃
マキさん、遊びましょ😊 どこいく?ひつじ、じゃこら、他の場所でも🙆
ジャコラは火力ないし棺桶行きそうです😓 なので、ひつじか別の場所かな?
ひつじ、りょーかい🙆
常設前のイベと常設で2つゲットしてる方がいるんですかね❓😄 ちのみに私は1つだけです😣
シャドウヘルマと竜王かな?頑張ってみよ😀
ここに間違えて売ったバカがいるので1個でも気にしない😃
マキさん、どんまい😹 ぱふぇちゃんはシャドウヘルマ倒しにいくのかな??
さっきの組み分けでいいのかな? いいならひつじたててきます。
シャドウヘルマまだいかない😀
ひつじ、いきまーす🙋 誰かみてたら、きてねん
はーい。たててきます。
限界なのでおちまするー( ;∀;)( ;∀;)
羊ちゃんいく🐏🐏🐏🐏
ありゃ、置いてかれちゃったかな😄
たぶんまだじゃないかな?
出発されたようですねー😊 残念、今日は野良して寝ますねー(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
じゃ野良&ソロいきまぁす😀
じゃ野良&ソロいきまぁす😀
アムカさん、ひつじありがとう(*'▽'*) エピさん、ぱふぇさんごめんよ🙏💦 流れ的にデートかなと出発しちゃった😓 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした🐑🐑🐑 アムカ牧場もかなり🐑さん増えました😆 ぱふぇちゃん&エピタフさん 出発しちゃってごめんねー🙏 では、もう少し野良って寝まー😴
おはよん🐏🐏🐏
野良&ソロいきまぁす🙃
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
おはようございます😃 地図拾いが大変ですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おはようございます😃 グレイナル鍵地図がつきました😣 また拾いに行かないとです🏃♂️
エピタフさん、さやかさんおはようございます。 良かったら遊んでください。
ししまるさん、おはようございます😃 遊びましょう(^ ^) ひつじですかね❓😄
羊さん行けまーす
さーやんさんとも遊べますか❓😊
羊ですね(;^_^Aサクッとヒドラでも助かります。
ではひつじさん、立てちゃいますね(^ ^) 時間厳しくなったらヒドラに切り替えてくださいね🤲
さーやんは出勤途中なので 厳しいです(笑)
エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 では落ちます。
さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 朝からご機嫌な周回でしたね😍 上級は確かに進化玉が落ちますね👌 ではお出かけ準備します(^ ^) またちょくちょく遊びに来ますね😄
ししまるさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございます😊 出勤ギリギリでした 書き込みおくれました でも、休日出勤なので 朝以外はのんびりなので ちょくちょく覗きまーす 次はさーやんも出撃しまーす 常時2人待機ですね(*⁰▿⁰*)
昼ドラあるかな
さやか姉、こんにちわ😃 昼ドラいけまーす
なんかキャンプの地図いいやつみたいね。 ここまでとどくのかなー? 大阪のはとりにいくか…
( ^ω^ )
ゆーきさん、こんにちは😃 全クリア報酬がジェムみたいですね😄 大阪には取りに行こうと思ってます(^ ^)
今日は札幌でしたっけ?? 有効期限以内に届くのかな😅 せめてEXの地図は期限長くして欲しいー😆
アムカさん、こんにちは😃 遊びましょう٩(^‿^)۶
ミスりました。 そいえば昼ドラないとふんでスタミナからっぽです( ̄▽ ̄;) ジャコラまじりでもいいですか? すみません
スタミナ上限オーバー中なので貼りますよ😃
寝る前にそろさんま装備にして朝起きたらオートさんま、スタミナたまる頃オートさんまって感じで、意味わかんないくらい鍵増えてまいました
エピタフさん、こんにちわ😃 前回のキャンプのときは会場に入らなくても 向かいのHEPの一番端っこで鍵ゲット出来たんですけど、今回はどうかなぁ🤔
ジャコラちょいうっとーしーですもんね( ̄▽ ̄;)
オートでも勝てるんですね😳
羊装備にしときまーす
ジャコジャコヒドラとか?? さやか姉はいるかの??
思ったよりも強いですよねー😵
あ、ひつじかな?? 私もスタ満なのではりまーす
5分でスリープモードにしてるので、楽勝なら勝ててますし、やばそう(おそらくミルドで攻撃ダウンくらってる)なときも死なずにデスタ戦で5分たってるのでその場合だけ少し手心加えます。 イマノとこ全滅はないです。 オートモードにせずデスピで全滅が2回(笑)
エピタフさんが羊モードなのかなと(*≧∀≦*) 昼ドラ後は 5時ー9時暇です。そのときは天空さんまでもいきたいですー。
17:00-21:00ですね😄 多分その間どこかで暇人モードなので、ご都合あえば行きましょう(^ ^)
オートで勝てる編成教えて笑 バトマス3人カンストしてから あんまりソロやる気なくなっちゃって😅 他の職業もカンスト見えてきたから メタル鍵消費の地図が実は苦痛☺️
さやか姉、お仕事モードに戻りましたかね? 3人ですが、ひつじ行きましょか はりますねーщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑
ぎゃー 御飯食べてた 乱入出来るかな
あざーす\(^_^)/ 五時にきます♪
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございます😊 呑気にランチしてました 遅刻して申し訳ありません また遊んでね〜
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 ヒドラ1回余分でしたかね😣さやかさんとは朝ドラで済みでしたのでポイント状況分からなくなってしまって、、、すみません🙇♂️ それでは17:00以降でまた遊びに来まーす( ^ω^ )
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん ヒドラ混じりですみません🙏 ちょこっと買い物行ってきま🙋 またきまーす
たつまき積んだハンマー海賊かグラ ルビス弓まらー恵降臨などまもます(レベル低いから) あとはあむさんなら円盤とかでいいのでは?(僕ははぐ杖賢者) 装備も適当な感じです なんとなくアタッカーはマヌーサ無効にしてます。 たつまきでミルドのラスゲまたいだらぐだりそうなので。
カキコのみ。 拾いものですが札幌マルキャンID↓ BBFWLC8655 ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 APGGGY6557 AIPGZR6729 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228
マキさん、ありがとうございます😊 ドンピシャのタイミングでした(^ ^) 追加です( ^ω^ ) AJSQZQ2593 AUBQTX9572 AQMSDS9275 AAFCUL9794
AUMXXV5786 もかな? エピさんの3つ目のやつだったかな? つむすけ強いのに報酬しょぼい😓
エピタフさん、マキさん、あんやとでーす😃 闘技場行ってきまーす🏃
つむすけ、妙なキャラを仲間につけてますしね😣
カキコミのみです😄 けものアリーナ超級は敵がほぼキラパン、キツネ、トンブレ入って来るのでキラパン持ってないと辛いですね😣💦 3歩進んで2歩下がるで溜まったスタミナ無駄にしてる気がするのとストレスしか溜まらないので諦めようかなー❓😵
大阪でさっぽろのマルチキャンプ地図ゲットしました‼️😍
闘技場頑張りながらのぞきまーす\(^_^)/ さんま隊希望(*≧∀≦*) 他でもー(*_*)
私、キラパンなしですが、いま、43ポイントまできましたよん とんきー、フォクシィ、ジャミス、ぶっちーのパーティです。補助呪文でマヌーハ、ピオラ、キアリクあたりを持たせてます
SSアリーナは編成考えるのがめんどうで おサボり中☺️
おお‼️ アムカさん、ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます(^ ^)
カキコミのみです😄 ところで自分のS地図ってどうやると手に入るんでしょう❓🤔 ただ毎日フリフリしてるだけじゃダメなんですよね、おそらく❓🤔
誰かいるキャノン?
居ますが・・ さっきまわったとこですね(笑) 昼寝してて 闘技場頑張りはじめたところです
人集まったらさんまでも行きたいかなと思ってます(#^.^#)
明日からまた 新たなステップアップ武器来るかなぁ
あとは僕のプロフィールみてもらって、マップクエストジェム回収してないところかぶってたらアムさんにお願いしてたててもらいましょう(笑) アムさん全部立てれるようですので。スタミナは僕たくさんありますし。 道具集めでもいいですし。 もちろん羊でもいいんですが羊なら野良で回れるかなと。 さーやんがまわりにくくてここで希望なら全然okです
マップクエスト、ぜひお手伝いお願いしたいです😣 前の配信分も含めて結構やってないところがありました、、、😵
扇とかブメとかはちらっと見ましたが全然ムリそうな感じですね(笑) セラフィム→如来なのでほしくだき オーロラ 銀河と続く可能性も? ハンマー 杖 剣ならラインナップ的にも可能かと ほしくだき とーじん 水竜 エンデ メタスラ せいおう的な?
アムカ様にお願いするしかありません(笑) 野良でたてようにも全然きません シーズン1のとき、マップクエストのこと完全に忘れてたときに野良でたまたままざった部屋で、報酬がジェムやって「あ忘れてたー」と思ったらそのままずーっとジェムの部屋たて続けて「ラッキー」と思いながら便乗して回収した覚えがあります
今日は少しずつ順番に立てて、野良で入ってくれたら即確保戦法で回ってました😄 幸いなことに出発した後に野良の方に抜けられることはなかったです😂
僕のプロフィールみてもらって、マップクエストジェム回収してないところかぶってたら教えてください(#^.^#)あむさんさっき書き込みあったからもしかしたらきはるかもなので、お願いしてみましょう(#^.^#)
バルザス北だけさっきクリアして、それ以外はゆーきさんと同じく未クリですね😣 あとはヨンツォも中央、南西、南東、マタセ島が未クリでした😣
ギガセセニョン まだ突破出来てない
闘技場も最初スカウト鍵多くてうれしかったですが、だんだんたべものと石とかになってきました、、、 ちなみにEx地図どこで拾いましたー?梅田??
闘技場も最初スカウト鍵多くてうれしかったですが、だんだんたべものと石とかになってきました、、、 ちなみにEx地図どこで拾いましたー?梅田??
僕もまだです エピタフさんは絶対まだ(到達してないとのこと)なので誘っていきましょう。
あ、メテスラみたいにギガだけ終わってる可能性はあるか(#^.^#)
JR大阪駅です😄 買い物帰りの地下鉄からの乗り換えでフリフリしたらゲットできました😍
間違って最初ギガでソロトライして4連敗しましたがしずくなしでラスゲ突破くらいまではいけました。その後normalになおして、せん盾外れてバトだけ死にましたが比較的楽勝な感じで勝てました♪
まだですね😣 ストーリークエ関連全般サボっちゃってまして💦
パラははぐかぶと エンデ上 はぐ鎧した はぐ盾 ガリンガ ダイヤ がバトパラ構成のパラのようです 僕ソロのときはスパパラでしたがスパパラでもいけそうな雰囲気はありましたけどねー(^_^;)
なにげにセセニョンパラロッカーにいれてたような? 野良でギガだけクリアしようとたくらんでたときに
一応ギガセセニョンもいける感じでスタンバイしときます 僕的には さんま>道具集め>羊>そのた て感じです。羊は野良でもいけるかな感があるので(#^.^#)
だれかいませんかー?
マルチでさっぽろの鍵拾ったけど 札幌まで行ってた ツワモノが居るんですかな
私も大阪でゲットできました(^ ^) ミッションクリアでおでかけモガ将軍とモモコがもう1つずつもらえるのか、持ってる人はもらえないのかが気になってます🤔
こんばんは(・∀・) みんな雑談な感じ? 待機しまーす。
ハンマーきましたね
アムカさーーーーーーーん そろばん出るよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんですとー‼️😳
とーじん→大天使 そろばん追加で概ね予想どおりでした(#^.^#)
マキさん、こんばんは😄 雑談しながらマルチ待機中でーす( ^ω^ )
周回できないままタイムリミットきそうかも(^_^;) 1周は全然できますが
欲しいのは7個中2つのみ、、、。 ちょっと怖くて引けないかなー😵
水竜しか欲しいのないのでスルーかな?
それはあるんですけどねー・・ 無償での高確率を思うといってまいたくなるんですよね(-_-;)
さーやん出撃したいです
何行きたいです? さーやんちゃんに合わせましょ。
サクッと何かで周回しますか❓😄
本体のパワープレイばかりして遊んでいたので さーやんは羊さんを拾いたいです
まかせますよー
そーなんかなーと思ってましたー 羊さんいきましょかー
じゃ、ひつじたててきますね。 みんな来てね。
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑
僕みつにさせてくださーい(#^.^#) 新しいダンジョンで効率いいとこありました??知らないので仮面のままですー
さーやんスタミナあるけど 貼れない事が発覚しました 申し訳ありません
羊さん超級してなかった
あざーす おちまー
さーやんちゃん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) 残りポイントよくわかってなかったのでありがとね。 さーやんちゃんも毒消しいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
マキさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 プレボックスの出現率は相変わらずですね😵 まだまだエピタフファームを開拓しないといけないのに😣 IPPONグランプリ見ながらちょくちょくのぞきますね(^ ^)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 さーやん野良って来なくちゃいけないかもー また遊んでね〜
帰ってみよー
そうだ 本体とマキさん 遊んでない
どっかいこいこ😃
どこでも行けまーす
マルチクエはなかなかしんどいです、、、😣
さーやんちゃんも行けるならひつじリベンジツアーにする?
人居ないなら さーやんも混ぜておくれ
あ、羊飼いさん発見😃 マップクエはアムカ神にお願いしようかと他力本願です。
他に人がいなければ混ぜてください🙇♂️
じゃ、さくっと行きましょう。 たててきますね。
行きます
行きます😄🏃♂️🐑🐑🐑 プレボックス出てこーい😤
さやか姉妹、エピさん、ありがとう(*'▽'*) すげー😃 メタキンくんすら出てこないメタスラツアーでしたね。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、エピタフさん ありがとうございます😊 なかなか来ない ボックスちゃんです(笑) ハンマーガチャ20連はしまーす
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 ちょっとこれは酷すぎますね、、、💦 運営もモチベ上げるような配慮してくれないとキツイですね😣 まだまだ期間ありますのでまた周回しましょうね(^ ^) それでは少し休憩しまーす😊
カキコミのみです😄 ところでみなさん、4月後半のスペシャルスカウトもらいましたか❓(^ ^) グレートライドンが気になってます🤔
わたしゃ5月のスペモンに期待してグレ丼もらってませんわよ🙄
私も次のキラーパンサー復刻は絶対逃さないようにと思ってるところです😄 ここはコイン温存ですかね(^ ^)
あっ、もし復刻したら、です(^ ^)
エピちゃん暇人かな?
野良&ソロいきまぁす😀
おはようございます😃 お昼ガッツリ寝てしまった☺️
カキコのみ。 ハンマー、スルーするつもりだったけどよく見たらほしくだきも入ってたのでステップ2まで回しました。 エンデとほしくだきとやしゃのこんパイセン出ました(笑) 炊き出しも久々にぴょんぴょんしてトルナードでした😃
すみません、闘技場してました😣💦 ちょっと待機してみます😄
あ、書き間違えたけど、まぁいっか😅 誰かいないかなー?
マキさん、ナイスな引きですね👍 私は実はほしくだき持ってて水竜狙いになっちゃうのでパスしまーす(^ ^)
暇人がここにいます(^ ^) アムカさん、闘技場アドバイスありがとうございました😊🙇♂️ 超級も42ポイントまで伸びましたー😂
あ、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃
寝る前のスタミナ消化お手伝い頂けませんか❓😄
あ、ごめんなさい🙏 コメント読み返してました 捜索されてましたね😅 マップクエはりましょか??
ありがとうございます😊 お言葉に甘えます(^ ^)
どこからはりましょ?? ときどき難しいのくるんで全滅するかもですが(笑)
ガチャいっちゃった もうジェム無いとこまで dwも悔いは無いの
最近はこれはってのにガチャすると ジェムはスッカラカンになるけど 引きがまあまあ
さやか姉、はっけん😃 さーやんちゃんも一緒にジェム回収いきませんか?
マップクエストは、ヨンツゥオ南西、中央とバルザス北東、南東、南部、南西、中央が未クリでした😣
さやかさん、こんばんは😄 ということは水竜ゲットですか❓😍
行きたいです シーズン2は未クリアがいっぱいです(笑)
空いてないかな?
ビナビは当然全て未クリ😣
まんぶぅさん、遊びましょ😃 遊んでない人優先ですよん 行き先どこがいいのかな?? ひつじか、じゃこら行って最後にテキトーにマップクエ?
バルザス中央はクリアしてました😄
はい 6回10連しただけあって 水竜2つと聖王ハンマー1つ 聖王は引き弱で今迄なかなかこなかった(=^x^=) 他は要らないので まあまあです(笑)
マップクエストだけでも青玉集めでもどこでも(^^)
では、スタミナ尽きるまで バルザスあたりからテキトーにジェムのところはりますねー 私、パラで貼りますので さやか姉、テンプレスパお願いします まんぶぅさんとエピタフさん、海賊でお願いしまーす スタミナなくなったら、スタンプするので ヒドラお願いします
ありがとうございます😊
了解です(^^)
行きまーす😄
アムカさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 すっごい ジェム増えました(=^x^=) また遊んで下さい 睡魔様やっつけれないのだ
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん全スタミナありがと(^-^) ジェム回収できました(^^) マップクエでは冒険ランク上がらないですよね? イガロスまでは進めてあったので追加分やらなければ(^^)
エピタフさん、さやか姉、まんぶぅさん 深夜の長旅、お疲れ様でした😊 ご飯覚えてなくてテキトーですみません(笑) でも4人いたら問題なく勝てますね😆 またマップクエツアーいきましょー
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 アムカさん、全て立てて頂きありがとうございました😂 無事ジェム回収できました😍感謝です😂 それでは闘技場して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
たぶん冒険ランク上がらなかったと思います マップクエの最大の難関は 部屋に人が入って来てくれないことなので😅 基本3人分のテキトーに着替えておいて 無番で一人拉致るスタイルがオススメです(笑)
それやった思い出あります。初心者拉致してたような(^^)
おはよう🌞 超朝ドラ〜はいないかな?( ̄▽ ̄)
いるキャノンさん おはよう ございます
おおっ〜〜(゚∀゚) こんな早くにさや姉に会えるなんて(^_^)珍しい 今日は朝からいい予感が( ̄▽ ̄)でもガチャは我慢
さーやんも待機してます 羊さん 希望です
サクッと行きますか( ̄▽ ̄) 着替えてから羊立てまーす🐏後1人いたら来てね〜〜
ありがとうございます 行きます
あっ、ここの存在を完全に忘れて3時から超朝ソロドラ&闘技場やっとりましたわ🙄
さやか姉妹、お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) さや姉どとうの羊ありがとう😊 ぱふぇちゃん、おはよう連戦行けるよ〜〜(⌒▽⌒)少し待機しまーす
イルカノちゃんおはよ😀
ぱふぇちゃん、おはよう😃 恒例の羊行くかの?他行ってみたいところあれば何処でもok
いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) サッ終了でした
どこでもいいけど、行きたいとこって聞かれたらストーリーのギガ強かな🤤
面倒な地図を選んでしまい 面倒でたまらない
さやかちゃんおはよ🌞
もしかしてメテスラとかセセニョンかな(´-`).。oO だったらすまん(>人<;)全く辿り着いて無く何の知識もないんでそこはパスで(-.-;)y-~~~全然何処でもokじゃ無かったな(//∇//)
途中でも捨ててしまおう( ̄∀ ̄)
じゃイルカノちゃん行きたいところで🙃
でわ勝手ながらヒドラと羊さん立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉来れたらヨロシク〜〜まずは羊から🐏
面倒な地図でも欲しいやつなら頑張りまっしよ😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)少し野良ってストーリー進めてきます(//∇//)
おはようございます😃
イルカノちゃんスタミナいっぱいありがと😀 お出かけ準備しまぁす🤤
ん?エピちゃんおはよ😀
解散の流れですかね😄
10時に来まーす(⌒▽⌒)
10分まで待機開始〜〜
おはよーございます😃 ハンマーガチャ、ステップ3までしてみたけど ソロバンが来ませんの😭😭😭
(о´∀`о)
おじさん、遊びましょ
エピタフさん、遊びましょ
アムカさん、おはようございます😃 ステップアップガチャはどの装備も1点狙いになるのでどれで引くべきか悩み中です🤔
イルカノさん、おはようございます😃 遊びましょう(^ ^)
アムやん、エピタフさん おはよう🌞遊んでくれ〜〜
どこ行こ?ひつじさん? 2人のストーリー混ぜてもらっても🙆
3人なんでギガジャコラとか( ̄∀ ̄)
ジャコラ行けまーす(^ ^) ちょっと着替えの時間必要ですが😄
勝ってながらジャコラ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、エピタフさんヨロシク〜〜 俺も着替えるんで、ゆっくり来てね〜〜
じゃこらりょーかい🙆 なんやっけ??炎とバギと転倒かな 着替えまーす
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)3戦目ちょっと寝てました(>人<;)またヨロシク〜〜少し寝まーす
おじさん、エピタフさん、野良の人 じゃこらあんやとでしたー😃 なかなか出発できなくてごめんねー🙏 地図しつつ、ときどきのぞきにきまーす ゴーレム3回出るとこあったかなぁ🤔
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なんだかジャコラ強いですねー(^ ^) それではおでかけ準備始めまーす( ^ω^ ) 空き時間でまたちょくちょく遊びに来まーす😊
いつもスラまん集め兼ねてルビス初級行ってます😄 財宝の扉はゴーレムかと思ったらゴールドマンでしたので😣笑笑
自己レスです コピーおすすめ(笑) ゴーレム ストーリー第2話 一番下の海岸へ行ってみよう即1匹 サブクエ ザバルア中央砂漠-製鉄所の廃墟3階のボス 3匹確定 ドラゴン サブクエ バトラシア大陸 最北-「王者のほこら」2階道中高確率+ボス戦で2体確定 スライムベス サブクエバ トラシア大陸南西半島エリア ユライ風穴 1階 ボス バブルスライムの横に2匹確定出現 道中もランダムで出現
カキコミのみです😄 ありがとうございまーす😍
カキコのみ 幻のソロに挑戦したいので助っ人募集します お暇なときに着替えて下さると助かりまーす😘 ドレアム、ルビ弓まもorルビ棍パラ 竜神王、竜巻持ち海賊orバトマス グレイナル、パラorバト
カキコミのみです😄 ドレアム、セラフィム弓まも設定しときました( ^ω^ )
ルビ弓エンジェルアローまも😊
エピタフさん、ありがとうございました😆 無事にジェムの回収終わりました✨✨
カキコミのみです😄 さすがです✨ 今日寝る前に竜神王用の海賊に変えておきますね😊
エピタフさん、先程はありがとうございました 今日はもう助っ人大丈夫です🙆 というか、確か24時間は助っ人に出現しないんです😆 竜神王とグレイナルの着替えでちょっと挫折中😓 休みどーしよっかなぁ🤔
こんばんは(*⁰▿⁰*) 星ドラは ゴールデンウイーク イベント無しで乗り切るつもりなのかなぁ
去年は竜の試練だった気がします。 しかし、レイド来そうで怖いです😖 あれ始まると3日間は眠れないし、1週間は生活乱されるから来て欲しくない。
こんにちは😃 同感です😣 レイドは平日だと仕事であまり時間取れない、長期休暇と重なると頑張りすぎてリアルに影響が出ると、どっちもどっちですね😵 無難な塔イベとかナンバリングシリーズの復刻イベとかですかねー(^ ^) 個人的にはご当地イベで新スタンプが欲しいです😍
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) レイドは確かに恐怖です(笑)
エピさん、こんばんは(・∀・) ご当地イベは佐賀新潟山梨四国東北地方が出ないんです😭 なので、新作スタンプを楽にゲットしたいです😊 さやかさん、こんばんは(・∀・) ねー、恐怖よね(>_<)
GWと重なれば帰省や旅行兼ねて拾ってきてくれる方いるかもなんですがねー😊 前回も確かに東北地方苦労した気がします😵
こんばんは(^3^)/ サクッと羊行きませんか?
私、実家東京、現住所東京なので完全に戦力外なのです😃 青森が凄い苦戦しました。結局引換券使った。 さて、時間あるならさくっと何か行きましょ。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 羊OKです。
行けまする😊
まきさんよろしくお願いいたします。 エピタフさん行けますか?
羊さん 行きましょう ししまるさん、エピタフさん こんばんは
もう1人はいないですよね😃 とりあえず立てますので行きましょう。
さやかさんいるので大丈夫ですよ😃 行きまーす。
4人揃いましたね😄 行きます🏃♂️🐑🐑🐑
さーやんちゃん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 羊連戦したかったけど、ご飯催促されちゃったんでごめんでした🙏 また遊んでね。落ちまーす。
まきさん、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 何も出ず悔しいです。 またお願いいたしますね
ししまるさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 ししまるさんスタミナ&マキさんモガフリダンジョンありがとです😂 異常なくらいプレボックス出ない、、、😵どうなってるんでしょう❓💢 晩ご飯食べてからまた来ますので、ご都合良ければ遊んで下さーい٩(^‿^)۶
エピタフさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でした メタキンも見かけない なんて渋いのー
う~ん、星砕けませんのよ🙄
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 追いジェムするの?
しましぇん😀
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼ〜 まだ怒涛のひつじが出ないから取りに行きたいな(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
😊
羊隊集まったんじゃないかの?
あ、ごめんよ。 ちょっと急用出来たのでせきはずします。
水竜は今後必要になりますかねー❓🤔 ギリギリまで悩んでみようと思います😄
エピさん、パフェちゃん遊べる⁇ まきさんまたお願いします🤲
けんちきくんこれる⁇ 来れれば立てますが♪
クルペッコさん、おばんです😄 はーい🙋♂️遊べます(^ ^)
ダブルスタンバイOK✌️
では、立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます🏃♂️🐑🐑🐑
クルペッコさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 けんちきさん、クルペッコさん、どとうひつじ感謝です😂 急にプレボックスタイムきましたね😍 エピタフファームにもだいぶ羊が増えました🐏🐏 それでは闘技場してからまた後ほど遊びにきまーす٩(^‿^)۶
エピさん、パフェちゃん、けんちきくんありがとうございました😊 怒涛でしたね笑っ たすかりました┌○ペコリ 落ちます。
エピちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした😀 ギガプレさんいっぱいきたね✌️ 羊も取れたし良かった良かった😀
ぱふぇさん、ペッコさん、エピさん さっきはごめんでした🙏 誰か周回行ける人いるかな? 23:30までウロウロしてます。
マキさん、こんばんわ😊 間に合ったかな??
こんばんは😄 なんとかけものアリーナ終わりました(^ ^)アムカさんに感謝です😂 ひつじ1回くらい行けます( ^ω^ )
あっ、アムカさん、こんばんは😄 アドバイスありがとうございました😂🙇♂️
エピタフさん、こんばんわ😊 スタミナは満タンなのでどこでもいけまーす
エピさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 私もスタミナmaxです😃
ひつじかジャコラですかね?? ご希望あれば、ジェム回収ツアーはりますよ😊
マップクエ、 ビナビの南部と中央、チェックつけたいので貼りたいです。 しかし、耐性覚えてませんが😓
ビナビ中央は未クリでした😣 あれは誰ですかね❓🤔
ストーリー20話のボウジェン?とかいうやつです。
昨日の感じだとそんなに強くなかったので スパパラ海賊2でほとんど行ける感じでした コアキーパーとボウジェンですね
呪いがあるみたいです😃
いま調べたら コアが転倒耐性 ボウジェン?が休みと呪い必要でした。
ボウジェンはストーリークエクリア済みですが、何も考えずに行きました😣 耐性何か要りましたかねー❓🤔
野良期待出来ないし マキさんが2役した方が良さそう 職業何がいいかな?爪で準備しまーす
ボウジェンは呪い、やすみ耐性もりもりパラ出来ます😄
じゃ、スパとパラ用意します。 先にボウジェンでお願いします。
あ、じゃスパと海賊します。
ボウジェンパラ、準備完了です😄
海賊で準備完了🙆 コアキーパーもそのままいけます😃 残りはヒドラでもはりますね
コアキーパーは転倒耐性に着替えますね😄
じゃ、たてまーす。
行きまーす😄
同じくコアのとき着替えます。
いきまーす
あれ?なんかおかしかったですか?
すみません。 アクセ間違えました。 もう一度たてますね。
はーい🙋お願いしまーす
お待たせしました。 コアたてますね。
行きまーす😄
すみません、落ちました😣💦
エピタフさん、来てねー
アムカさんもう一度たててくれるそうなのでアムカ部屋まで来てください。
アムカさん、エピさん、遅くまでお付き合いありがとう😆 着替えに手間取ってすみませんでした🙏💦 攻略3分くらいなのにお着替えが倍以上😓 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ボウジェン、無事ジェム回収できました😂 今日もありがとうございました🙇♂️ また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、竜神王で助っ人にしてしばらく置いときますので、また良ければ使ってください🤲
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😊 スタミナもいい感じに消費できました さっきグレイナルをソロで試しに行ってみたんですが 全滅しちゃいました😅 自前でパラ二人準備する装備が足りないんですよねぇ 休みとデインと光ブレス取れる装備ってなんかあります??
ありがとうございます😊 明日の夕方以降に挑戦させてもらいますね😆 竜巻召喚助かります🙏
休みは太陽かんむり、牙狼フード、竜騎士兜、エンデ鎧上、鬼神鎧上、星神下、破壊殺戮下、ゆうしゃ盾、竜騎士盾ってとこですかね(^ ^)
デインは黄金竜兜、アバン冠、機工兜、ひかり鎧上、バラン上★、星神下、はぐ鎧下、竜騎士下、バラン下★、五星盾、機工盾
ひかりブレスは星神兜、ひかり鎧上、黄金竜鎧下、機工盾、ブレス耐性がセラフィム帽子、星神鎧上、バラン下★、ローズクイン下、竜神王ローブ、トルナード盾ってところですかね( ^ω^ ) 飛び道具で竜神王かんむりも(^ ^)
便乗で竜神王ソロクリアさせてもらいました。 休みがキツかったです。 開始からジゴフラ3連発だったのでインテリンをパラに投げてしのぎました。 エピさんの保険として私も手の空いてるとき竜神王装備にしておきます。
エピタフさん、アドバイスあんやとです😊 無事にグレイナルから槍とジェム回収してきました😆 スパの盾ウロボロスにして、マダンテ前にマジバリしたらギリ耐えてくれました😃 素早さダウンきて、戦友切れそうでひやひやでしたが😅 王者紅のフレバトさん、あざーーーーっす┏○ペコ
マキさん、竜神王クリアおめでとう🙌 &助っ人装備あんやとです😘 明日、マヌーハで何とか頑張ってみます✊
見返してみたら ドレアム 幻龍 グレイナルがまだでした(*≧∀≦*) 神チャレでドレアム挑むときにこっちもやろーと思って置いてて忘れてました。確か表神様倒した後にドレアム倒したので(鞭難民で) すっかり気が抜けたんやと思います(笑) ま、ぼつぼつやっつけよー、と。
こんにちわ😃 チリツモの50ジェムと幻鍵で3000ジェム貯まったので 泣きの10連してみました~😆 結果、初のソロバンゲットぉー😭🙌 待ってろ、竜神王!😤 スタミナ50しかないけど、昼ドラーは🐬の?
オートさんまもやりやすなりますね\(^_^)/ 昼ドラは無理そかな(*≧∀≦*)
あわわ、ごめんー🙏時間きれなのでまた後で🙇♀️
こんにちは👋😃 18時に来ますのでタイミング合う方、夕ドラお願いいたします。
カキコミのみです😄 ストーリー、やっとメテオスライムに到達しました(^ ^) 本日22時にマルチでノーデスお手伝い頂けませんか❓ 既にマルチでギガクリア済みなのでノーマルモードです( ^ω^ ) よろしくお願いします🤲
そろそろいないかの?
( ̄▽ ̄;)いないか
19時に出直します。
こんばんわ😃 19時に来てみましたー 札幌の地図もらえたのは嬉しいんだけど 伝承地図のほとんどが札幌になっちゃってて 明日挑戦する地図が一枚もないことに気付いた😱
アムカさん、こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 そろそろ誰か来そうな予感なんだけど どこ行きましょーか?
羊ですかね?他に食べ物集めでもなんでもいいですよ(^3^)/
ひつじに着替えまーす! スタミナ満タンなんでデートでも🙆 19:30くらいに出発希望です
了解です。羊立てますね(^_^;) 30分出発にします。合流できる方参加お願いいたします。
いきまーす! 誰かみてたら、きてねー
アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 またお願いいたします。(^3^)/
アムやん、ししまるっち 途中乱入で申し訳ない(>人<;)書き込み時間みて迷ったんですが突入して見ました( ̄∀ ̄) またヨロシク〜〜
ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 途中でヒドラ変更ごめんねー では、またあとできまーす🙋
スタミナ垂れ流しっ放し隊しゅ~ごぉ😮
スタミナ吸収中です( ̄∀ ̄)
竜神王、無事に倒せました😊 マキさん、エピタフさん 助っ人ありがとうございます😘 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”しながらで良ければ 遊べまーす
いた🤓
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 おじさん、さっきぶり😉
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒) 地図だがせめてフレにわ伝承出来るようにならんかなぁ(-.-;)y-~~~
ホント、そう思うー 例えば助っ人使うとか、マルチするとかで 伝承出来るようになればいいのにね😓 そのうち改修されると思うけど、期限も短いよね😓
改修されてそうなったら俺のC.Dランクの地図を押し付けて差し上げます( ̄∀ ̄) んじゃ羊立てまーす ぱふぇちゃん、アムやん、けんちゃん来れたらヨロシク〜〜
さて、どこか行き先希望ある人は手をあげてー🙋 なければ、ひつじさんに会いにいきましょ
🐑🐑🐑
この前あったよぉなアンケートとかまたあったら書いてみよ😀
カキコミのみです😄 こないだのアンケートのお返しジェム配布ってありましたっけ❓🤔
ぱふぇちゃん、おじさん、あんやとでした😆 今日はメタキンデーなのかな😳? かるびちゃん、転生おめでと🎊 ちょっと休憩しまーす☕
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 最初食べ物変えた理由に気づいてなかったのよ🙄
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 お返しジェムかどぉかわかんないけどお手紙の中にいっぱいジェムはあったね😮
うーん、貰えてない気が、、、😣💦 厳しい意見書いたからかなー❓😵
カキコミのみです( ^ω^ ) メテオスライム挑戦はまたの機会にさせて頂きますね😄 またよろしくです🤲
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかさん、こんばんは😄
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 帰宅中で遊んどくれ
同じく帰宅中です(^ ^) 遊びましょう😄 ニューカマー、カモーン👍
あれ、来ないのだ
来ないですね😄
お家に着いたので さーやんも待機するのだ
帰宅しながら待機してまーす😄
さやかさん、エピさん こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😄 お待ちしてましたよー😍
わーいヾ(^▽^)ノ そう言ってもらえると😆 スタミナmaxなのでどこでも行けまーす。
お待ちしてました(=^x^=) マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
私もほぼMaxです😄 ひつじですかねー❓(^ ^)
さやかさんがよければ羊にしましょ😃
羊さん行けまーす
じゃ、たてまーす。
行きます🐏🐏
さやか姉妹、エピさん、羊ありがとう(*'▽'*) さやか姉妹、毒解除のリカバリーあんやとでした🙏 羊も1つ出たし、スタミナもいっぱい拾ってくれてありがとうでした。 また遊んでね。今日はあと野良して落ちまーす。
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっとひつじが捕まりましたねー😍 スタミナ雫も感謝です😊 ではレオダマとソロクエして来ます( ^ω^ )
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 最近残業ばかりでヘロヘロなのだ また遊んでね〜
カキコのみ。 自力でS地図引き当てたけど、報酬星粉でメタキン5回、食べ物食べてクエ10回、マルチ5回だった。 メタキンが地味にめんどい😓 しかし、引き当てた時って地面?割れたような演出で何が起こったか一瞬びびりました。
マキさん、おめでとう🎊 メタキンやメテスラは🐑でもOKだったよ 鍵の節約に(笑)
毎日してますが、いまだにSなし… ついにジェム地図0になりました。 今日の分を今日確保できるか… 最悪札幌の地図消費できるけど、びっくりするくらい札幌の地図だらけ。 三時くらいに東京にあったっけ書き込みもあるし、運営さんがまいてたのかな?
あ、ふりふりしたときのまわりの人が札幌の地図だらけ
カキコのみ。 日曜の昼間に雑談板に新宿でまいた報告があって、夜にイッチー公式のTwitterで新宿でまいた報告があるので運営かどうかわからないけど少なくとも2人が新宿でまいてますね。 私の周りも札幌地図だらけです。 週末に渋谷か池袋に行くことになりそうなんで都心事情見てこようと思います(笑)
カキコのみ こちら梅田では90%で札幌の地図です😇 現場より生中継でした とりあえず数枚他の地図を確保して、伝承地図をジェムに変更しておきます!!
昨日ジェムがギリギリで5日のこりの地図をセットしてます! 全然関係ないけど、どっかに 闘技場のモンスターで、相手が 例えばゾンビ ドラゴン けもの とり とか入力したらこちらが「とくい」ってなるオススメでるサイトとかない?(笑)SSすすめるのがめんどいー
カキコミのみです😄 昨日の仕事帰りの大阪駅は札幌地図はほとんどなかったですけどね(^ ^) 時間によって大分ちがうのかな❓🤔
カキコミのみです😄 明日水曜日の21時以降にストーリークエマルチでメテオスライムヘルプお願いできないでしょうか❓ ノーマルでのノーデス狙いです( ^ω^ ) バトスパラかバトパラで、私バトかパラします😊 どうぞよろしくお願いしまーす🤲
あげとこ😍
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
20時狙いでまごまごしときまーす🙋
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜〜
8時どすよ🤤
ドラッグストアのレジ並んでるからちょっと待ってて🙏
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さや姉もこんばんわ(⌒▽⌒) アムやんが戻ったら羊立てまーす( ^∀^)
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんわー 遊んでください😃
🐑いきまーす🐑
アムカさん ぱふぇさん いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
立てまーす(⌒▽⌒)よろ〜〜
かきこみのみ ステップ1パイセンのみ ステップ2で奇跡が( ̄▽ ̄;)ほしくだき3つ(,,・д・) 死ぬかも 22時頃きます
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)星砕き三本ちょうだい🤩
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 ひつじあんやとでした😊 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃 [727] ゆーきさん、おめ🎉 確か弓のときも神引きしたんじゃなかった😳?? 帰り道狙われないようにねー( ̄▽ ̄)
いるかのさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした もう羊さんは 飽きてきました
車に引かれないようにします(T_T) またあとで
ステップ5までで ほしくだき4 水竜3 せいおう1( ̄▽ ̄;) その他ハンマー0 弓並みの神ガチャでした( ;∀;)
ゆーきさん、おめでとう🎊 時間できたら神引きした分でモーモンとか弱点つけそうな魔王手伝ってください(笑) 周回行ける人いるかな? 21:45までウロウロしまーす。
一旦落ちまーす。
りょですー なんぼでもいきます(笑) 出先からまだ戻れてません( ̄▽ ̄;) 半頃かな?
22:30にとーちゃーく\( ´・ω・`)┐しゅたっ
アムカさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
スタミナmaxです😃 時間もあります😆 どこでもOKです🙋
🏃♂️🐏🐏🐏
同じくスタミナ満タンでーす! スタミナ35でも40でもいいから 120ポイントの行き先が常にあればいいのにね😅
あ、羊飼いさん(笑) エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
ねー。あってもめんどいギガ伝とかだしね😓
マキさん、アムカさん、おばんです😄 やっと脱出出来ました😵 遊んで下さい(^ ^)
遅れましたー
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 4人になったから何か行きましょ😃
ゆーきさん、こんばんわ🙋 ハンマーで殴られずに無事に帰宅できた(笑)?
時間あればメテオお願いしたいです😣
なんばなう 地図を探してさまよってました(チャリ) 電車ならさくっと梅田までいくのになー( ;∀;) 今日、明日の分が確保できません(T_T) 50ジェム2個、札幌のこってる、30ジェムのにするか…
時間は大丈夫🙆 ノーマルのメテスラノーデスだよね? 確かこの前、私が立てたマップクエと同じでいいはずなんで、バトスパラで大丈夫なはず😃
さくっと系が助かりますー(,,・д・) それか代打こないかな( ;∀;)
了解です😄 急に言い出してすみません🙇♂️ ひつじがヒドラでも行きましょうか😊
ま、いけるか
星神上も竜神王下もないけど行けるなら行くー。
んで、メテスラ行くならマキさんがスパかな😃 私もパラかな
とりあえずバトにしてます(^ ^)
スパ了解です🙆
でんわー すみません
前何でいったっけ?(笑) あむさんとおそろにしたような? ちゃうっけ??
前はバトパラ3でさやかさんがバトでしたね( ^ω^ )
んーと、忘れた😃 ジゴフラと混乱と炎やって。 竜神下ないなら⬇️にしてみた 黄金兜、星神上、星神下、イオ盾、理性2でいっかな?
それはギガですよね?? 確か大したことなかった気がするんですが
ルビ扇のテンプレで行くけど、インテリン持った方がいいのかな? geme8オススメがローズ頭と全知盾なのでそれにしてるけど、スピード重視ならアルス頭&アルス盾に変えます。
同じにしまーす のーまるやしよゆっしょ
準備できました😄
んだんだ😃 ソロでも何とかなるレベルだし ケーキ、タルト、ピザ、シチューでいいかな エピタフさん、お願いしまーす
とりあえずいっせんでおちます( ̄▽ ̄;) すみません
では立てまーす😄
はーい🙆
とりあえず行きまーす。
ん?ギガ強だから引き上げたのかな?
エピタフさん、ギガ強になってるけど。。。 ノーマルノーデスじゃなかったの?
間違えました😄 ノーマルで立てます^_^🙇♂️
あります?
なるー
行きまーす。
メテスラお疲れさまでした😃 ゆーきさん、気をつけて帰ってねー🚴 残りどーしましょ?? 🐑いく?ヒドラでも🙆
わーいヾ(^▽^)ノ400ジェムあざっす😃 まだストーリー全然進んでないので嬉しいです😆 ゆーきさん、時間ないとこありがとう(*'▽'*) エピさん、アムカさんは時間あるなら何かで貯めきりましょ。
どっちでもOKです🙆
みなさん、ありがとうございました😊 ゆーきさんも忙しいところすみませんでした🙇♂️ また別の機会でお礼させて下さい(^ ^) 時間あるのでまだ遊べまーす😍
ヒドラ貼っちゃいまーす
希望ないならヒドラたてまーす。 エピさん、アムカさん、来てね。
あ、行きまーす。
行きまーす😄
エピさん、アムカさん、ヒドラありがとう(*'▽'*) 久々のさくっと周回でした😃 モガ将の頭出たのは良いけど、ヒゲが女子には合わない気がしたので一時的にmakiちゃんに性転換してもらいました。 また遊んでね。野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 わがまま聞いて頂き感謝です😂 時間取らせてしまいすみませんでした🙇♂️ 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 睡魔王がやってきてて ところどころ記憶が飛んでてごめんなさい😴 ゆーきさん、残りはまた明日お願いします🙇♀️ では、おやすみなさい😴
カキコミのみです😄 おはようございます(^ ^) 今日はひつじイベントラストですね😄 まだまだひつじ増やしてみまーす٩(^‿^)۶
こんちゃ( ̄∀ ̄) 3時に来るんで、遊べそうな人いたらヨロシク〜〜 ちなみにサクッとヒドラとかでも^_^
👀誰もおらんようだね また夕方来まーす(⌒▽⌒)
とりあえず6時にのぞきまーす 羊かな?
星神に新装備だと?( ̄▽ ̄;) ドラクエの日の話??
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)槍と爪っぽいですね 6時に来まーす、出来ればサクッとヒドラ希望です(>人<;)
さくらあつめとかでもいいですか?(*≧∀≦*) 人集まらなさそうだし、とりあえずそのへんだらだらいきましょう。 フレポはあとでもいいですし。 今日はたいがい暇してますのでー♪
まあ基本魔王以外なら何処でもokですね( ̄∀ ̄) とりあえず🌸行きますか( ̄▽ ̄)
はなとかいいながらみつかも たてる→1111解放→自キャラまぜて でいいすか?
たてまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
今から2戦目〜〜乱入大歓迎( ̄∀ ̄)
いなさそうですね(´・ω・`) ぼつぼつつづけてまーす
イルカノさんあざーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 また8時前後に来る予定です
こんばんはー ジェムが無いのです(笑) ハンマーガチャでもうナッシング さて、8時狙い撃ちします
ちなみに 明日から 使い回しイベント無く 星神ガチャを眺めての 星ドラなのかな
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
星神ガチャ来るから穴掘り来るかと淡い期待してますが、なさそうですね😵
無償ジェム残り30000… 使うべきか星どらの日に置いとくべきか… 星神武器全部でて、10%ならありかなー。 でもどーせほしどらの日に新武器とともに引くチャンスありそうな…
ゆーきさん、こんばんは😄 まだそんなにジェム残ってるんですね‼️裏山です😂 私は斧か円盤欲しいのでガチャろうかと思ってます😍
ゼイアンギガバトルかな( ̄▽ ̄) こんばんわd( ̄  ̄)ジェムちょっと貯まりました
正月ガチャスルーしたのと ステップアップ神引きのおかげで温存できました( ;∀;) こないだルビス100連して諦めてルビス扇かんとつしたところで新扇という悲劇(´・ω・`)
エピタフさん、ゆーきさん、いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ゆーきさんとまんぶうさんは 私と違いガチャの我慢が出来るんです(笑)
イルカノさん、おばんです😄 遊んで下さーい🌈
なかなか正月ガチャスルーする人はいませんね…(笑) 前もメタスラセレクションみたいな感じでプレガチャ仕様のメタガチャあったし、ルビス黄金でそんなんこないかなー、とか。 星神は新武器できったない分ピックアップ率低いなー とか考えてたらガチャ終わってまして(笑)
できって
皆んなガンガンガチャりましょう!そこにジェムがある限りd( ̄  ̄)
さて、揃いましたし何かで遊びますか❓😄
そうしましょう( ̄▽ ̄)
今は黄金装備、ルビス装備は装備が重なってきてるから もうこの装備要らないと感じのもあるから 考えちゃいますね〜
羊かな? さくらまぜさせてください
とりあえず早いんでヒドラ立てまーす(⌒▽⌒ ヨロシク〜〜
防具冠だけほしい&ペットの抜き出しがない、などあるんですよね(*_*) 円盤ひいても意味がないという…
行きまーす😄
こんばんわ😃 4人で周回中のようですね では、20:45くらいに来てみます 大阪駅まで地図を求めて寄り道して帰ろっと
お疲れ様ですー さくらの新名所でしたー。 けっこーおちますね\(^_^)/ 全部クリアしてるひとはサブクエの上からさんこめのエリアの上からさんこめのダンジョンの2階です さっき調べました(笑)
さや姉、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です✨ピオリミンたくさん作れます😂 私も貼れるように開放しておかないと😊 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね( ^ω^ )
いるかのさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした さくら集め助かります かなり落ちますね また遊んでね〜
一応あむさんまちしとこかな(*≧∀≦*) でも解散かな?
こんばんわ😃 到着したけど、解散の流れかなー😅?? スタミナ満タンなのでデートでも🙆 さとうきび難民なので何回か付き合ってもらえるとありがたいです☺️ 場所はサブクエバルザス北東の金エビ砂のほこら 2階のスライムジェネラル
デートの邪魔していいかの?
ゆーきさん、こんばんわ😊 確かポイント途中なってたし、貯めきっちゃおー ジェムのとこ貼るから、さとうきび付き合って(笑)
マキさん、こんばんわ😃 さとうきび集め付き合ってもらえませんか??
マキさんもゆーきさんとポイント途中だよね?? 私、残り202ポイントでした😃
( ̄▽ ̄)
252でした。 さとうきび集め了解です🙆 一応解放してました😆
捕獲💕 さとうきび集め行きましょ。
野良では集まらんやろしね(*_*)
おじさん、こんばんわ😊 強制連行しちゃいます とりあえず3回くらいさとうきび付き合って下さい🙏 デインとイオ無効なので他のスキルがオススメ 飽きたら行き先変更してねん では、貼り待ちしてまーす
よく分からんが(-.-;)y-~~~行きまーす( ̄∀ ̄)
最後おちちゃいましたがポイントはいけてますよね??
せっかく途中ばとますに変身してほめてもらおうと思ったのに最後落ちてしまった(笑) とりあえず帰還見届けてから休憩しまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、これるかな?? ゆーきさんは全員達成済みだよね? マキさんとおじさんと残り12ポイントはりまーす щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさんあと12P。
混ざれましたー\(^_^)/ おちます♪
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナも多く出して貰ってるよね?感謝🙏 星神ガチャ、ジェム少なくても回さなければ。 また遊んでね。野良行きまーす。
野良さんまでマックセット多いのでいつでも補充希望です。 助かりましたー 僕も積極的にたてていきます(*≧∀≦*)
ゆーきさん、マキさん、おじさん さとうきび付き合ってもらってありがとう😊 これでしばらくチョコレートが作れます🍫 また遊んでね!落ちまーす
アムやん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす
あら、解散ですね😄 22時に遊びに来まーす( ^ω^ )
こんばんは😄 遊べますかねー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください😆
アムカさん、おばんです😄 遊びましょう٩( 'ω' )و
時間もスタミナもあるので デートでも誰かくるの待っても、どちらでも🙆 闘技場やらなきゃなんですが SSアリーナ全然すすまなくって、嫌になってきてます😢
私もスタミナも時間もありますが、せっかくなのでニューカマー待ちましょうか(^ ^) SSアリーナは全くしてないです😣 スタミナ無駄にしないように下のランクでカケラ稼ぎしちゃってます💦
りょーかいです ちょっとレオしてきます 22:30に戻りまーす
さて、 誰かいないかなぁ
便乗してレオして来ました😄
さやか姉、こんばんわ😊 待っておった😆
やっぱ、掘らないといけないイベントなんですね(*⁰▿⁰*)
どこ行きますか? さくら集め🌸?
私、ジェムがすっからかんなんですよね🙈 星神ガチャ引きたくてもジェムがない。。。 さて、どこ行きましょ?
さくら集め🌸良いですねー( ^ω^ )
さくらツアーの中に 私だけさとうきび混ぜてもいいですか😅
斧がもう1本欲しいんですよねー😣
さとうきび❓ 何か耐性必要ですかね❓🤔
さくら集め 貼って待ってまーす さーやんも行きます
耐性は不要です(笑) デインとイオが無効なだけ
さくらいきまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす🏃♂️
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 明日は早いから もー眠ります 明日からどーなるかなぁ
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、素材集めありがとうございました😊 花びら集め、このサブクエ良いですねー😍 ピオリミン難民から直ぐに脱出出来ますねー👌 さとうきびはフルーツタルト用のチョコレート作りですかねー❓😄 それでは少し休憩して23:30くらいにまた来ます(^ ^) ハンマー、ステップアップどうしようかなー❓🤔
エピタフさん、さやか姉妹、お疲れさまです 素材集めお付き合いあんやとでしたー😍 チョコレート工場行ってきまーす🍫🐿🍫🐿🍫🐿
カキコのみ。 久々に3000ジェム返して欲しいラインナップ😭 40連したけど相変わらず防具出ない😢
ガチャ神様がいる間に50連だなしてきまーす(*≧∀≦*) いつも夕方なので同じくらいのタイミングでしとこかな。 夕どら多分これまーす 新しいやつでもいいし、古いやつも100ポイント集めないといけないし、ここでやっとこうかなと思ったり… またー
カキコのみ。 私のガチャ神さまは開始から40分間なのに爆睡してしまい、起きたら時すでに遅しでした😱 前回爆死した時も寝過ごしたんだよね😢 私がダメたった分ゆーきさんや他の隊員が神引きするように念じておきまーす。 ちょこちょこS地図目当て&オートで闘技場とかでログインするけど、周回来れるのはいつもの22時過ぎてからだと思います🙋 会えたら遊んでね。
カキコミのみです😄 マルチキャンプのすれ地図の報酬とおでかけモガ将軍とモモコは既に持ってても追加で貰えるんですねー😍 メチャクチャ嬉しいです😂🌈
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいないかのおーん
スタミナ少ないけど エルグラ行きたーい
こんばんわ😃 さやか姉はまだ🐬の?? スタミナは80ありまーす
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 紋章集めしたいです(笑)
エルグラ行きましょ😊 さーやんも行けますか?
える
とりあえず福引券だけつかってきましたー ガチャする前に周回していきますー(笑) 福引券で斧ゲットしましたが斧スキル全然ないので宝の持ち腐れ( ;∀;)
行けまーす
ゆーきさん、こんばんわ😊 エルグランドいきましょ🚗💨 さーやん無理なら、野良1にしましょか はりまーす
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きます
ただいま😍🏠🎶 みんな何狙いのガチャガチャやっとるのかな?
さやか姉妹、ゆーきさん ミッションパークリあんやとでした😊 では、野良りくらり帰りまーす🚃 ぱふぇちゃん、またあとで遊んでね😘
あざーす 55連してから火竜しにきまーす (電池もてば…)
鎧上一点狙い! またあとでー♪
ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 掘らないと ジェムが増え無いの ドラクエの日の為にジェム貯めしなきゃ
いい感じに3本取れましたの~✌️
おお〜 確定ふた枠で 星神装備とはしゅごいです
孔雀ちゃんも欲しかったんだけどねぇ~😀
私は祈りが通じて 星神頭出た ルビ短剣使い入門出来そうです(笑)
欲しいのが出たんなら良かった良かった😀
ガチャ神様いませんでした( ;∀;) ついつい60連までしてしまった。 福引券とあわせて 斧1 円盤1 ペット1 鞭2でした 鎧上はドラクエの日にもちこしか…
周回いくならルビス扇でいきますね(笑)
電池ないので少し充電しまーす
こんばんわ😃 行き先火竜希望です🐉 待機始めまーす
すみですがー(笑)
ゆーきさん、こんばんわ😃 火竜いきましょー あと二人来ないかなぁ~ 時間あれば、22時頃まで待ってみませんか?
復帰しました 誰かいるかのおーん
みんなすみね(笑) 火竜あと24pほしいのでーす
こんばんは(^^)
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
戻りましたー さやか姉、まんぶぅさん、こんばんわ😃 揃いましたね〜火竜貼っちゃいまーす
行きます
はーい(^^)
こんばんは(・∀・) 出発したところだね。 ソロレオとかして待ってるので、居残れる人いたら遊んでね。 もちろんニューカマーさんも🙆 とりあえずちょくちょく覗きます。
こんばんは😄
ジェムが空っぽだす😣 夜ドラーはいますかねー❓(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) お目当てはあたったのかの?
マキさん、おばんです😄 なんとか出ました😂 斧1、円盤2、槍1、孔雀2でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おお✨おめでとう🎊 順調に神引きしてますね。 エピさんにも今度何か魔王手伝ってもらおう(笑) 周回は火竜ってやつかな?
円盤が出てスパもやれそうです(^ ^) 火龍ですね😄 装備調べて来ます🏃♂️🐏
あれ? 思てたより強かった( ̄▽ ̄;) すんませーん(笑) またー
さやか姉、ゆーきさん、まんぶぅさん 火竜あんやとでした😊 初戦の変なスタンプはゆーきさんが湧き立つ持ってるのにパラじゃないなら大丈夫??と伝えたかったのでした😅ややこしいスタンプしてごめんなさーい🙇♀️
ゆーきさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) まんぶうさんはジェムたくさん有りそうだから ガチャたくさん出来そう
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント貯めるのが大変だぁ… ガチャは42000ジェム全ツッパして欲しいもの出ず(泣)
お帰り~。 居残れる人、エピさんとマキと周回お願いします。 みんな残れるなら2組でも🙆
あ、爆死仲間(*・ω・人・ω・*)? 何狙いだったのかな?
円盤2、斧2それぞれ過去にスキル取り出し済みなので2凸に。 盾2、兜1かな? 上だけないから欲しかったのに〜(u_u) そしたら進化玉全投入(^^) ぶどうぎ上がないので斧は使い道が…。
すみません、焦っていったらミスりました。 ロッカーで別件で着替えたの忘れててわけんからんスキルでしたー すみません
あ、遊べまーす(^^)
私も欲しかった🙋 雑談板で前回鎧上4つ出て3凸。 今回も鎧上だけ5つでて泣いてる人いたよ。 世の中うまく行かないねぇ。
まんぶぅさん、おばんです😄 地図を求めて放浪中です😄笑笑
人足りてますよね?? スタミナ微妙なので ニューヨーク・タイムズしてきま🙋 ちなみにゼイアンも貼れます 23:30頃きまーす
人足りてないですよ(^ ^)
とりあえず エピさん、まんぶぅさん、マキ確定で。 あと1人ですね。
もう地図がいいのが流れてきません(泣) 都会はいいなぁ(^^) 今日までのはロト粉、天空粉…いらなーい(-.-;)y-~~~
スタミナ21なのでギリギリいけるかな?
今はさっぽろ鍵ばかりで なかなかハードル高いです
じゃ、たててきますね火竜です。 エピさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、来てね。
先にだれか12pうめお願いできれば
行きまーす🏃♂️🐏🐏
まきさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵も紋章も出ないけど集まるのかなぁ?
勝手にエピタフさんもまきさんも終わってると思ったら全然まだでした( ̄▽ ̄;) 嬉しい誤算(笑) 今度こそおちまーす
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 穴掘り頑張ってジェム稼がないとです😂 それではソロダーマしてからまた遊びに来ます( ^ω^ )
エピさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 周回あんやとでした😃 さくさく掘るぞー🙋 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさんくるかな? スタミナ62で待機しまーす🙋
スタミナ65で戻りましたー😃 誰か遊べませんかね?? ゼイアンなら超級から、シャルビュラなら伝説はれます
マキさん、こんばんわ😊 遊んでください
ゼイアン解放出来るけど、手つかず何で1番最初からになっちゃいます。 シャルビュラ?なら伝説から貼れます。
同じくゼイアン手付かずです😃 なのでポイントZERO☺️ シュルビュラも紋章が全然ないので、どちらでも🙆
😄🐏🐏
進み具合は同じくです(^^) いれてくれーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃ、シュルビュラにしましょー。 スタミナ的にデート出来るけど、もうちょっと待つ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4人なったのでとりあえずたててきますね。 新スレ戻ったらたてますね。
いきまーす😊
行きます🏃♂️🐏🐏
行きまーす(^^)
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん 周回ありがとう(*'▽'*) 初戦みてあれ?思ってた敵と違う😃ってなってました💦 みんな強くて助かりました🙏 また遊んでね。新スレたててきます。
まきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 進めさせてもらう&ミッションまでありがとでーす(^^)
マキさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 進化玉に向かって、今日の穴掘りしてきまーす🏃 おやすみなさーい🙋
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 この時間で穴掘りポイント稼げて感謝です😂 明日からもバシバシ貯めましょうね👍 それでは今日はこのあたりで寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アクセだけゲットしましたー おやすみなさーい\(^_^)/
あざす♪
おはようございます😃 レジェンドアリーナ始まってたのですね😆 1日無駄にしちゃいました🙈 とりあえず穴掘り頑張ってきまーす🙋
マキさん、新スレあざーーーーっす┏○ペコ
なぬ・・しらなんだ あざす 火竜 きこう頭 星神上 黄鎧下 トル盾 うろこ誓い 紋章は転倒と炎ぶれす エル エンデ頭 星神上 黒刃下 デイン盾 地霊輝石 紋章忘れてしまった。ジバリアデイン土ブレスあたり? でさくっと2連勝で倒してきましたー。しょぼパラですが スパは短剣でした。エルのとき一緒に倒したスパさんが火竜たててて一緒に1発でクリア。2-3凸でしたが十分でした。短剣ないときつめかなと思い焦って倒してきました
しゃるさんなかなか難しいですね・・・ システム的なものがあまりわかってないです 少し勉強必要です(@_@;)
カキコミのみです😄 さすがにお早い👌 ご都合あう時にみんなで挑戦してみたいですねー😍
金曜暇なんです(笑)プロフィールにも書いてますが(*^。^*) しゃるさんもなんとか勝てました。 同じメンバーで10回くらい行かせていただいて(;_:) 6本くらい出していただいた人もいました。鍵めっちゃあるなぁと感心しつつフレンド申請したら向こうからもきてました。 なかなか野良で同じメンバーで10戦もすることないので(笑)
そのときみたら上に書いた短剣スパさんからも申請きてたのでokしました(*^。^*) しゃるさんがここで戦うにはいいかもですね。短剣スパさんがいないと他二つはレベル高くなる気がしました。逆に短剣いれば楽勝でいける可能性も♪
もう2時か(^_^;)さすがに時間かかりましたね スタミナmaxでした(笑)
イッド・えるぎおす・バラン達 の3つ残してなんとか70魔王です。こちらもご一緒したいです 大魔王はまだ倒してませんが、もう少しあとになるかなー・・
カキコミのみです😄 エルさん、なんとか倒せました(^ ^) HP上限どんどん減らされて結構キツイバトルでした😣💦
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ギガキラゴルドがまだ未クリアなんで お付き合いしてもらいたいでーす
😄
棺桶行ってもいいならー🙋
こんばんは(*⁰▿⁰*) そうか 魔王追加されたのでしたね
キラゴルド❓🤔
装備してきまーす
あっ、そろってた🙇♀️ マキさん、エピタフさん、さやか姉、こんばんわ キラゴルドお付き合いください 冥ブレかたた歌どちらか持っていきますね 爪で準備してます
装備完了しました
爪バト準備完了です😊
紅、闇ブレス、海賊さんで行きます
とりあえず爪海賊😃 たたうたと冥ブレ持ちました。
これは スーパースターが良いかな
私も海賊でーす スパお願いします😆 では、立ててまってまーす
行きます🏃♂️
ただいま😍🏠🎶 流行りはなんじゃろか?
アムカさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでね〜
アムカさん、エピさん、さやかさん キラゴルドありがとう(*'▽'*) 周回の半分はアストロン食らって楽ばかりしてごめんでした🙏 また遊んでね。 ぱふぇさん、ごめん。 ご飯催促されているので落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、さやか姉 ギガキラゴルドお付き合いあんやとでした😊 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃 https://game8.jp/games/426/forums/236536 マキさん作の新スレはこちら
アムカさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 無事倒せて良かった良かった😄 まだ遊べまする(^ ^)
ぱふぇさん、おばんです😄 いま流行りはキラさんか穴掘りポイント集めですかね✨
ぱふぇさん こんばんは シャルさんで紋章集めも良いかなと ゼイアンでもいいけど 時間かかるのよね〜
エピちゃん&さやかちゃんこんばんわ🌖 シャルさん討伐隊に変身中🙃
では私も変身して来ます(^ ^)
完了ーW(`0`)W
完了しました(=^x^=)
とりあえず完了🤤
本体のみでの参加です(笑) 姉妹の参加は後なの
とりあえずはっちゃうわよ🤗
では立てますね(^ ^) 良ければけんちきさんもどうぞ😄
あっ、行きまーす🏃♂️🌈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775