スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小者ね
どーーーーーーでもいー
だって馬鹿には教えてあげないと、あたしって優しいから。
お前の事だなw
君には勝てないよ😀 ❌人事移動 ⭕️人事異動
ワロタ 知能遅れだから
❌あたし ⭕️わたし
えみのイチモツ ❌仮性 ⭕️真性
仕返ししてあげるから楽しみにしててね🎵
⭕️頭が悪い ⭕️気持ちが悪い
お前の家の前に💩してくるから住所教えて
ハッシュドポテトさえ付ければみんな来てくれると思ってるハンバーガーチェーンあるよね( ・∇・)
NYだけど、来る?
ちょむすけさん、だからえみがはぐめたスレ潰したあの時に、えみと手を切れと言ったんですよ。これでえみの本性わかったでしょ。
ちょむすけもなんかヤバそうだから関わりたくない
それ正解(^_^)
お前も相当ヤバイよ・・・頭がな
行ったるで教えろや
えみの本性=粘着ストーカー
ちょむすけさんが何したっていうの? えみやりすぎ
誤爆か? 名無しのえみ
おいおい、名無し消し忘れてんじゃんww
フレを切られた腹いせ フレ切られて当然なのにね ちょむすけさんご愁傷様
そんなの誰でもやってるよん みんかコテではいい子ちゃん演じているけど名無しになったら牙を剥きますぜ コテのまま煽ってるえみは潔い
潔いと言えば聞こえはいいけどな ただ自己顕示欲が強いバカなんだな
ゴミはマジで最低な野郎だな
名無し消し忘れてるけど…
魔王手伝ってもらったり鍵を無償で提供してもらった人によくそんな事が言えるね
自分は3日ログインなかったらフレ切るのにな しかもソロやらないからフレポ返さないらしい
やるなら誤爆なしできっちりやれよ。。 やる事言う事全て中途半端、、人間レベルの低さを 自ら示すなよ。。早くいい人見つけて落ち着きな。 裏九段より簡単だと思うよw
自演バカ
仕返しするって言ってたあげく自爆www
誤爆で恥ずかしくて出てこなくなったな カスえみは バカだからワザとだって言い張りそうだけどw
ご愁傷様
言い訳が見ものだな サーモンピンクを超えるのはなかなかないだろうけど
*・゜゚・*:.。..。.:*・'えみ言い訳考え中'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
釣りって出てくるよ。いつもの面白くないワンパターン
それかニヤニヤ😎だな もっとおもろい弁解頼むよえみブタ
このまま消えて欲しい
今となるとこの煽りに哀愁が漂う
名前が売れてると勘違いしてる人の立てたスレはこちらですか?
ここは名無しえみが立てたスレですよ
多分このまま名無しえみを押し通す男だと思うよ
改名したの?名無しのえみ
えみダサすぎwwww
い、いっぱいつ、釣らたわよ(^q^;)
正解!ネカマ、自演、嘘つき丸出し
あ、これ? どっかのスレで名無しで書き込めって言われたから(^_^) どのスレか忘れたけど
結局、逃げてるよね
単にアホなんだよ
うけるね 偉そうにして誤爆 なかなかいないね
焦って誤爆したらしいよ
ただ今ツイに逃亡中
証拠は?(^q^)
これは名無しえみ自身の事だったんだな
おかまなんだよ
焦って誤爆 一生懸命言い訳考え中
こっちのほうがいい?
ずっとそのままいろよ
コテなんてどうでもいいから早く消えて
ツイでやられたからツイでやり返そっと。 要注意人物って知らせようかな、スクショは撮ってあるし。
特技:誤字、誤爆、苦しい言い訳 どうもえみおです(^q^)
このコテ名をツイのフォロワーに見られたら完全に頭おかしい人と認識されるだろう。トリップ同じだから、あみって分かるし。
じゃあ仕事~
いけいけ♪
あみ? 大丈夫? アタマ
あみ間違い えみ
もう戻してるしダッサ!!!🤣
それ、ブーメランなることわかってるのかな?(^q^)
えみおさん えみはどうしてあんなに頭がおかしいの?
どんだけぇ〜
まぼろしぃ〜
星ドラをやってない端末を使えばいいんだよね、晒しまくるの楽しそう(^_^)
あなたもブロリされてることをお忘れなく
ほんとバカ 別の端末って書いてあるじゃん、当然SIMも別。
そんな事に生き甲斐感じるなよwww 早く家庭持って幸せになれよ! お前には無理だけどなwww www
仕返しは徹底的にやらないと。
こんな発想しか出来ない❗️ この程度の頭しかないリアル馬鹿❗️ そしてこの言い草❗️ お前は❗️精霊の親友で怨念の痳病お凛❗️ エイトNo.1の癌 お前はタイソンと絡めや❗️ あいつは次いつくるかわからんから早く挨拶してこい❗️ お久しぶりですとな❗️(笑)
やっぱりな❗️ 精霊とタイソンとセラとアホのゼウスにまで凸られた怨みは忘れられねえわな❗️ワラワラゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、
お前はタイソンと絡むのが似合うぞ❗️ そしてタイソンの脅迫まがいな罵詈雑言で今度こそ精神崩壊してくたばれや❗️ 凸られて泣いてこいやゴミえみおじさんよ❗️ 仇はお兄ちゃんにお願いしてな❗️笑える'`,、('∀`) '`,、
たまにタイソン信者いるけどなんなの 絡んだことあるけど言い回しがいやだわ しかもたかがゲームてタイソン言ってるし、君たちの思い通りにタイソン様は動かないと思うよ
よくタイソン信者がタイソンは頭いいって言ってるけど あいつの立ち回りを見たらアホ丸出しだってわかるぞ
なになに? くそゴみの えみ = りんちゃん だったん? w
そしてえみがいなくなるってか やっぱりりんちゃんって奴だったんだな
えみ = りんちゃんなら タイソン = チリチリもあり得るな
まさに横からだが ゲームの立ち回りで頭が良いだの悪いだの(笑) しまいには金持ちか貧乏か? 君の頭は大丈夫かね?(笑) 心配だ
ゲームが上手いからといって勉強ができるとは限らないが、いつまで経ってもゲームが下手な人は間違いなく頭が悪い
ヤベェな 勘当たりまくり! くそゴみ えみ = りんちゃん
とりあえずタイソンならスレ活動しとるぞ 今日は必ず来るってカキコあったな ログで行ける奴頼むわ ちなワイはログ無しなんでな
バカヤロウかてめーはお前の居場所か
えみはサラッと別端末ある事言ったけど、それ自演用か。トリ割れ自演事件を警戒して、擁護自演は別端末でやってたのか。確かに別端末で名無し自演すれば、闘技場の自爆自演みたいにはならないですむもんな。
2度目の自演男優賞受賞をしました、仕返し名無しえみ自演について一言感想を!
独歩に嵌る頭の悪いゴミ
課金で左右されるゲームで熱くなるお前は大丈夫か? 裏9段位の奴は頭も良くて金持ちで決まりだな すごい世の中だな(笑) 名前出とるとこで元スマップの犯罪者どもは裏段位は何? まさか?セブンどまりか?(笑) タイソンは下手だがお前の言い分は無理があるぞ お前❗️頭大丈夫か?
どうした? 急に話題そらす奴がいるけど 何か都合が悪いんか?
携帯複数持ちタブレットもだがな❗️ そいつらは自演と擁護と悪口用と使い分けしとるのバレバレな そしてえみがいなくなる お兄ちゃんもいなくなる 見てるのに出て来ない 凸られたタイソンには噛みつかない❗️笑えるぜりんちゃん😁
りんちゃんが 病気をこじらせて 同じパターンで くそゴみ えみとして 居座ってたのか ぷぷぷ w
自演キメェーんだよ くそゴみ えみ
自分は切るけど切られるのは許さない でもスタミナはマルチで使うからソロのフレポでお返しはしません。 そりゃフレ切られて当然だな その上名無しで嫌がらせしてるんだろ 名無しえみは異常者だな
そろそろ糞ゴミのカウントダウンが始まるな
仕事に行くと言う設定を忘れて1時間後に書き込むゴミ
荻野ネカマw
小物だってw
ごもっともな意見。自分が1番でいること自慢したいが為に、人を利用して自分の思い通りにならないと中傷するクズ。
❗️使う名無しはキチガイ
ガメ卒業宣言してツイッター始めた頃ハッシュタグの使い方分かってなくて、ずっと独り言書いてたスレ主
笑える😂
❗️使う奴なんざいくらでもおるやろ❗️ お前は頭大丈夫か?WW
やっぱりゴミえみは屑やな 痳病とバレてここにも来ない タイソンスレにも凸らない 間違いないえみは痳病だ
えみ=りんちゃんはさすがにないだろ
残ってるフレってえみおじ軍団だけだろ その軍団員に切ったらどうなるか見せしめに使ってるのか まあ一度でもフレになった報いだと諦めるんだな
そうですね。それはないですね。 ここの名無しさんは、にわかの人が多いみたいで 事情を色々と知らないみたいですね。
あれだけの覗き大好きバカが精霊タイソンセラと昔凸られた名前が出ると出て来ないし荒らさない そしてタイソンスレが出てるのに凸らない これは絶対に怪しい
まさか本当に自演してるとは思わなかった
馬鹿で有名な大者様には勝てませんよw
情弱って名無しえみおじさんの事だったんだ
最後は負けて覚えてろよ のパターンか昭和だな
えみおじ軍団逃走中
スレ乱立して自爆するゴミ
今日はこんくらいにしといたるわー!
糞スレの煽りタイトル全部自分の事書いてるんだよw
吉本新喜劇やないかいw
またブロックして逃げたの?
またツイに誰か来たから、報復はあいつにしますのでよろしく~
コテ間違えてるよw名無しえみw
明らかに精神疾患だと思われる方がスレ乱立していますが、8サイトでの対応で永久アクセス禁止にしてもらえませんか? これ以上 スレ乱立している方の病状悪化させない為にも、また、今後最悪の事態が起きないようにする為にも、8管理者側からの対応を宜しくお願いします。
言い訳にしか聞こえないw
報復だって😂 ビビってブロックしてる癖にwww
自滅おじさん逃走中
次のえみの展開は、闘技場自演→汐留トリップ割れの時みたいにまたトリ割れでごまかすんか?
お前がガメに来なければ全て解決するんだよ。 だから、お前はツイだけ頑張っとけや。
都合の悪い事を書かれると別スレ乱立するんだよねw 行動パターンが単純すぎるw
人を恨めば穴二つと言いますが この事なんですね 逆恨みされた人と仲良く穴に入って出てこないで下さい。
あなたが自滅したのを人のせいにしたらダメですよ
報復=ブロック?
苦しい言い訳だわな。名無しで書き込めって言われたから?じゃあスレ乱立辞めろガメ卒業しろって散々言われてるんだからスレ乱立辞めてガメもサッサと卒業しろと思うわ。
ブロックして逃げてるだけだよねw
弱い犬ほど良く吠えるなぁ
画像削除依頼している小心者が強がってるw
おまえからかうとおもろいな
助けてあげましょうか?
報復はお楽しみだよ。 今後はマルチで蹴られまくるんじゃないかな?
つ
キャラと名前は変えといたほうかいいんじゃないかな😃
早くやれ 今すぐにやれ 何も出来ない癖に
今日はからかうのこれくらいにしてあげますね
ツイで凸られてブロックして逃げるスレ主 闘技場の報復もまだやってない雑魚w
口だけオヤジだw
また自分の事かいたのか
これ以上強がるな まじで泣けてくる
えみおじ軍団 軍団長がこれだと団員がかわいそう
っ
まーた逃亡だよw
ダサっ!
明らかに精神疾患だと思われる方がスレ乱立していますが、8サイトでの対応で永久アクセス禁止にしてもらえませんか? これ以上 スレ乱立している方の病状悪化させない為にも、また、今後最悪の事態が起きないようにする為にも、8管理者側からの対応を宜しくお願いします。
どうせならのんかにすればよかったのに 名無しえみ…ダサ
のんかあったなー 今考えるとこいつの人生は間違いだらけだな
わかりやすいんだよ アンチが立てたアンチスレはスルーして 自分が名無しで立てたアンチスレにだけレスを返す 今も名無しでチェックしてるよ
そう。コテ付けて書き込みしてるアンチスレは構って欲しくてアンチ自演でスレたててる。頭おかしいから
第2回自演もろバレちゃったからねwww
生意気なこと散々書いてしまったけど えみおじって俺たちの大先輩なんじゃない? うっかり○兵衛
今日も俺の勝ち
は?
うっかり裏七兵衛
いかにも中途半端w 座布団狙ってます?
また自演か?意味不
座布団あげないっ(*・ω・)
ゴミおじ! 報復するんだろ? 早くしろよ! 今回も口だけか?
うっかり八兵衛だろ 黄門様のマスコット的な存在 個人的にはちゃっかり六兵衛の方が好きだが
俺も勝った でも今日は不戦勝だな
お楽しみはゆっくりね。 いつやられるか気になってしょうがないでしょ。 もう平気って思った頃にやるのが効果的なの。 あんた達バカにはわからないだろうけどね❗
お前だれからも助けてもらえないんだな 自演でもいいから擁護派出せば?
そうだ!そうだ!
(・Д・)
報復はお楽しみだよ←勝手にどーぞw
つ
いつ頃? フォロワーが0になった頃かな? その日も遠くはないだろうけどププッ
チキンハートなおじさん
頭なら少なくともお前よりはマシだよw
ツイでブロックして逃げる小心者は黙っとけや
闘技場の時と同じ言い回しだねw 頭の悪さが良く分かるよ
痛い所を突かれると、バカ、ニヤニヤで誤魔化すよね
大人しくガメから消えろ❗️
闘技場で何があったんですか? 闘技場はジェム回収しかやってなくてその事件詳しく知らないんです
お前自演でももう少し考えて書けよ
窓口の時は狂ったように通報しまくりで、ツイになったら報復ってくだらねー その前にリベンジって言葉知らなかったんだな。
魔王遊撃隊なんですか?
同じやり方か、誰かのサル真似しか出来ない ごみえみおじさん
ネカマだった りんちゃん=えみ
いつ実行するの?
スレ主は逃亡しました😂
何それ?
伝説の自演バレ事件 「反省してんだったらえみに謝らないとな」 えみ部屋ってスレを見るべし https://game8.jp/games/426/forums/220155
えみさんは、頭の悪いチーターdeath(笑)
ありがとうございました。 彼の勘違いですね。 関わらないのが一番ですね。 無害そうな人にからむ異常者なのがよく分かりました。
ここを下げるために他をあげてるのがバレバレ
えみをイラつかせるのが上手い
ここを下げるために他スレ上げ中
カス野郎
あげ
凍結されたん?w
はやくはやく
ニヤニヤ😎
ヤニヤニ🚬
だれ?
これえみなの?
あぃまぃみぃ
始めたタイミングが炎上した時と一緒ww
あげ
まだあたし居るけどログインしないだけで雑談でもバレてない😎
最近偽物流行ってるからログインしたら分かるから早くログインしろよw
現在の
今日も光り輝いてるわねあたし😎
ニヤニヤ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前も知られていない小物には無理無理😛