スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレカスキモいわ〜ん
何ですかここは?💦
おい!グレッチ頼むからやめてくれ!暇なのは知ってるから(>人<;)
逃げてるのに勝ちって お兄ちゃん大丈夫?
お茶乙
分盲なの?
お前は人間様を煽る前に日本語を勉強しろ
生活保護受けてて長男に恥ずかしくない?w
そんなに貧乳と電話されたことが悔しいのか キモいよグレッチ
お茶とお前の違うところはな お茶はわざわざお前みたいに卑怯な手を使わないとこだよ グレッチはそんなんだから貧乳にも誰にも好かれないのさ
今回はゆいかに指示出してブロリした→これ卑怯じゃ無いのか?
ゆいかは名無しはしませんって誓ったのは 真っ赤な嘘でした!嵐の半分はゆいかだな
ゆいかマジで嫌いです
逃げ回ってるクセに勝手に勝利宣言? 卑怯と嘘つきなところがクズえみにそっくりだね
ゆいか乙!晒されてるぞ大丈夫か
ゆいか乙!晒されてるぞ大丈夫か
ぐちゃぐちゃやってねぇで星ドラだけしとけよ バカか恋愛ごっこはよそでやれや
3日もすればお茶が現れるだろ笑笑 あいつ案外寂しがりやさんみてーだしな笑笑 エロいし毎日のトークがオカズだからな笑笑 ほんとおもれー!
お前の勝ちだぞ!勇者だな
りんちゃんだってわたしはななしにはぜたいにならないですよ( ・∇・) って言っておいて名無しで荒らしまくってたし
名無し癖は治らない
覚醒剤みたいなものやな 一度やったらやめられない
クソッチきもっち
荒らすなよ🙏 マルチやりたきゃ入れてやるよグハ!
いいこと言うなアンタ
ばか、そいつがゆいかだ
サーモンピンク乳首ームかと思った
ゆいかたん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の勝ちやし!グハグハマン討伐!