スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、天剣スレ立ててた人かな? 略し方おかしいって
この間進化玉のためになくなくさよならしたグレハンだけは来ませんように、、 来たならマジ凹む
天空剣?天剣?天津飯?
無いからw
知らんのも無理ないがあるぞ
ドラクエシリーズ1~9までしたが無かったよ
見つけてきた!
あんのか! ゲーセン用のオリジナル?
ドラクエ10の合成錬金かなんかであったと思う
ドラキラを切に願う ドラゴンスレイヤーなる武器が 9に上位互換で存在するね
儲けるためにロトの剣は完凸のみ錬金可能とかくるかな?! 1種類なんで合法ですって言ってwwww
一周年だから残ったパイセン全てにレジェンド数種くるんじゃない?
パイセンて何ですか?
ロトでいいんじゃね? ロトだけバランス悪すぎだし、ドラクエといえばやっぱロトでしょ!
王者を忘れるな Sスキル付与+ギガブレCT40%カット&スキルスロット追加頼む
先輩だよ デバブが デパートにいる 赤ちゃんだよ、
ロト剣→ロートの剣→ロート製薬→ROHTO星厄
1 ラダトームの剣/ラダトーム流星剣 2 ローレシア剣/ローレシア幻魔剣 3 アリアハンの剣/アリアハン廬山昇龍歯
天空の剣→天空の城→天空の城ラピュタ
王者の剣→チャンピオンの剣→具志剣
おもしろいのこれだけ あとはおもしろくもなんともない
バスターウィップ/ネビュラチェーン
はじゃの剣→超ウルトラスーパーミラクルデラックスはじゃの剣(スキルスロットが全てSになる)
スキル追加じゃなく 現状壊して使えないSスキルにアップグレードしたのも 初期に課金して限凸進めた人への配慮だろうね
ひのきのぼう→メタルキングのぼう
はじめの剣
パパスのずぼん
ラダトーム装備
1周年記念ということを考えると、 ドラクエのシンボル的武器を讃えるのが合ってる気がする。 それにふさわしいのは勇者の剣。 ロト、稲妻、王者、天空のすべて一気に錬金来て、 「勇者の佩剣錬金」なんてどうかな。 オールドファンも食いつくでしょ。
バニー装備
過去のイベント武器
はぐメタのツメ
はやぶさの剣
ドラグーンスピア
ルビスの剣
すざくの弓
いかづちの剣
大天使の扇
大天使のヤリ
アイーン
闘神のつち
ゲーム自体が続けばそのうちサブスロにSはくるだろうし インフレ進めばサブスロ強化で既存装備のスロットだけ強化できるとか出てもおかしくないな
ご馳走様です。
ドラゴンキラー
やしゃのこん
グラデラス
古武道のツメ
バイキングデラックス
レイピア
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1周年にで錬金何が来るか予想する又は願う 稲妻の剣さっきガチャ引いたが、壊すの我慢してみる もしかして1周年記念錬金で、雷神の剣になればって願うかな