スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
破壊&隼希望。
グレートハンマーお願いします
ロトはドラクエ1の武器だから連金で強くしてほしいよね!あとはドラクエにあるし、隼の剣改かな
常設は一気に全部やりなさい
攻撃特技もうあるし、マジでないわ
やっと天空完凸したのに他の武器錬金来て、もう産廃?萎えた。
はや
ロトの剣 但し名前は一切変えないで欲しい。転生みたいにマークと表示色で。 ロトは特別にして欲しい
炎のブーメラン ↓ 災いのブーメラン グリーンガムの鞭 ↓ グリーンガムウィップ
一周年はドラクエ6に合わせてラミアスあたりやるんやない、天空とラミアスの剣との歴史的関係もあるし
運営さんの錬金 ドラクエ経験者に変わって!
ダメダメ、錬金しても使えないよ!邪眼の瘴気位使えない!倉庫番だよ! あっ!ももんPあったーー!
スキルCの限界突破 いいのあるのに
ミラソがレベル10まで上げられて、ダメージ1.5倍位になったら嬉しい
ロトはもちろんだか、グレハンとメガハンはどっちか絶対。ホントお願いします。
アクブレやん
はぐメタ剣以外ないでしょ
補助特技A以上が2つの剣と予想
賢者の杖 大賢者の杖 スキルSメラガイア
王者… カン凸で倉庫番…
あとグレートハンマー
運営はルビス推しな気がするから、 意外に早くルビスが来る予感。 超ルビスの光とかではなく、 ルビスの導きとかルビスの雷光ってスキル! さーて、誰の予感が当たるかな( ^-^)
ドラスピ錬金でジャンプから 大ジャンプ(1ターン上空回避からの50%クリティカル)
呪われた装備だったりして
ロトは来てほしいけど、名前が「超」とか「改」とかやだな。 錬金来なくて、たとえば将来、最上級職がきて勇者が装備すると攻撃力1.5倍とかで輝いてほしい。
ロトの聖剣
う~む
ロトと天空で竜神 竜神とはぐメタで竜神王
何人?絵合わせってわかる?
ロトだぞ?ロト! ロトのケンじゃなくロトのつるぎなんだぞ!
何人てなんの話ですか。
はぐメタの剣でしょうね
職業差別なくしてほしいわ バトマス用が多過ぎ
というか、他に救済的に錬金が必要な装備はあるのに 救済する必要が無いメタル錬金したのが順序としておかしい。
ロトがきそう。 希望としては、残りのメタスラ全部。 剣、ハンマー、こん、やり…こないかなぁ
賢者の杖 メインがメラガイアーにランクアップ。
ロトの剣が錬金できたとして 名前はどうするんだろうか その問題が一番ネックな気がする
ロト6の剣
ドラゴンキラーと、稲妻の剣でしょー
天空練金で天帝になるかな?
皆が思う事でしょうが、あなたの言う通りです。 ぜひ運営側に回って頂きたいです。
何で他の装備を飛ばして、はぐメタ練金が来たかを考えると、ユーザーの減りが思っていたより激しく、今のうちに魅力ある練金で対策 メタルセレクションで売り上げアップ あたりかと推測 クリムゾンとか練金来ても、売り上げ、ユーザー数増には貢献できない
メタ装備ガチャの際に廃課金して完凸させたユーザーを星ドラに引き留める為ですよ また、メタ装備完凸させたものの、そこが頂点で以降モチベ保てなくて他ゲー行った廃課金ユーザーを引き戻す狙いもあったと思う
ドラキラ グレハン
ドラクエシリーズに そんな武具あるんですか?
無いだろw
天剣と王者の剣、合成錬金みたいで天帝の剣になるのかな?
ロトとか天空を変な名前にしてドラクエの世界をメチャクチャにしないで欲しい。 それなら終了で結構
ドラクエ天帝の剣で検索
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1周年にで錬金何が来るか予想する又は願う 稲妻の剣さっきガチャ引いたが、壊すの我慢してみる もしかして1周年記念錬金で、雷神の剣になればって願うかな