スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू•ω•)チラッ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ シャルちゃん立てます( ̄^ ̄)ゞ 15分まで待ってまーす! 気づいたメンバーよろしゅうฅ^._.^ฅニャー ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん! シャルちゃん連戦お疲れ様でした! 初戦ミスしました💦 ごめんちゃい(๑-﹏-๑)スマヌ 鍵GETんよかった!ε-(´∀`*)ホッ フレポ満タン助かりました(*^^)v 楽しい昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ お仕事頑張ってくださいねっ!(๑و•̀ω•́)و また遊んでください!(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(__)m 10連勤もあと4日(^w^) いつもありがとうございます🎵 シャルギガはいきなり強いね~(´;ω;`) 伝説気分だと無理だわ~Σ(ノд<) 全滅しちゃってゴメンナサイ‼ 宮崎旅行は女子旅記念ですd=(^o^)=b 付き合ってくださってありがとうございます(*^-^*) また遊びましょう🎵
10連勤!!!Σ( ̄□ ̄; ) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ ギガは私の判断ミスです💦 メンバーと行くと楽なのに 野良さんはちとキツかったですね!💦 宮崎旅も久しぶりで楽しかったです! ε٩(๑>▽<)۶з またタイミング合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
5/4(土) 0:00 ~ ソロプレイで遊べる オムド・ロレスの魔王級ダンジョンが登場❗ 呪いと雫・・・ 雫は増えたから、良いか ( *´艸`) 海賊王のコート下が3つあれば・・・ 無茶言いました (・∀・)
ミニョさん、お久しぶりでした🎵 斧、良いですね( ☆∀☆) 似合ってましたよ🎵 また遊びましょうd=(^o^)=b
あかねさん。こんばんわ(^_^)/ お久しぶりのご当地楽しかったです((o(^∇^)o)) 斧、当たりました。まだ進化出来てない(T-T) りこさん。 スレ1周年、おめでとうございます&ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 参加出来ず、すいませんm(__)m やっと、明日から休みです(*^ー^)ノ♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お仕事お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ミニョさん!どいたまー(๑¯﹀¯๑) またお時間合ったら よろしくお願いします!
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ エルちゃん行きませんか? あと時間少しですが…💦 それからクイン立てます! 55分出発予定です! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
遅くなってすいませんm(._.)m 一応ゼイアン貼れます 遅すぎましたかね…
了解です 行きます^ ^
りこさん エルからのクインありがとうございました😊 エル初でした… 全く勝手が分からず迷惑かけました すいません(涙)
2人で周回するとスタミナすぐ無くなりますね… ミニョさん、あかねさん 遅くなってすいませんm(._.)m
レントンさん! エルちゃんからのクイン お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з エルちゃんギガミッション2つ クリア出来ませーん( ̄▽ ̄;)(笑) 野良さんやとムリポ(๑-﹏-๑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
そうですねー 野良だと無耐性の亀さんばかりですね… 耐性見たら出発出来なそうなので 最後妥協しました(笑)
ごめんちゃい(๑-﹏-๑)スマヌ 野良選別苦手です( ̄▽ ̄;)(笑) 日付が変わりましたね💦 もうどなたもいらっしゃらないかな? お忙しいみたいですね!?
忙しそうですね^^; バットさんはお仕事かな? いもけんぴさんは… ドンマイですね(笑) 早く戻って来て下さいm(._.)m
かごしまさんは旅行疲れかな? 明日は自分休みなので昼活から参加予定です^ ^
バットさんはバタオさんみたいです(笑) けんちゃんは… ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね(笑)
皆さんまた時間あるときよろしくお願いします^ ^ りこさん 今日はありがとうございました😊 掘り掘りして寝ますねー。 おやすみなさい⭐
レントンさん! 昼活助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ほりPも集めなあかんけど あかねさんがグラドラ初だそうです! あかねさんのお時間限られてるので 13時 16時辺りでタイミング合ったら お力添えお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん! こちらこそありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ ほな昼活で!!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ またねー(*˙︶˙*)ノ" お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
グラドラ了解です^ ^ 明日準備しときますが… スパが居なそうですね(笑)
やっちゃいました… 我慢出来ず(笑)
みなさん、おはようございます 昨日は9時過ぎに寝てしまいました そろそろ、元に戻さないと (/ω\) イベントもぼちぼちやっていきます 闘技場も頑張ってますが、20勝するのがやっとですね 今日は土曜日 実家の母親が来ます(笑) 昼活は無理そうです (T_T) グラドラ、頑張ってくださいね 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"オハヨ- 今日は暑いくらいの天気です☀ 汗ばむわー💦(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん! りこも我慢出来ずガチャりました( ̄▽ ̄;) 円盤 槍 斧 杖 鎧上GETんしました(*^^)v またジェム回収せねば…(๑و•̀ω•́)و かごさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 残り少ないお休み有意義に…!!! 昼活ぼちーっと覗きます|ू•ω•)チラッ タイミング合ったらよろしゅう!
皆さんおはようございます^ ^ りこさん ズルいくらい良いのが出てますね👍 上旬の地図埋めたらもう一回くらい引けそうですが… 悩む〜(笑) という事で野良でポイント貯めながら覗いときます^ ^
皆さん、こんにちは(^^) 良い引きでうらやましいですρ(・・、) 盾ばっかり出て、完凸してしまいました…… GWの間に古い魔王をジェム回収しておこうかな? 竜王、シドー、デスタ、クイン…色々(*^-^*) 行けそうな所、アドバイスお願いいたします(^^) また後程、遊びに来ますね🎵 ホリホリポイントも、まだまだなので頑張ります🎵
あっ、オムド用のパラ設定してます🎵 1度も落ちなかっので大丈夫だと思います…… 助っ人探しが大変だったので、よろしければ(*^-^*)
|ू•ω•)チラッ レントンさん!あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ もっかいガチャするには… ((((;゚Д゚))))))))オッカネー(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و りこはゼイアン立てられます( ̄^ ̄)ゞ あとはお任せします(*˘︶˘人) ぼちーっと待機しますね(。・ω・)y-゚゚゚ よろしくお願いします!
安定の昼寝落ちしてました🙏 あかねさん オムドさんにはジェムもらいました^ ^
りこさん こんにちは^ ^ 自分もゼイアン行けます^_^ 昨日行かなかったのでそのままです(笑)
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 りこも昨日のまんまです💦(笑) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん りゅうおうは正直はじめのバグありの時に倒したので… 覚えてないです(笑) シドーは星神下あったら大分楽だったような… デスタが黄槌があれば一番簡単そうです^ ^ クインは行ってません🙏
りこさん、レントンさん、こんにちは(^^) ゼイアンたてれます🎵 もうすぐお昼なので、少々お待ちを~(´;ω;`)
ですよね 昼活はゼイアンで行く感じですね 準備だけしときます^ ^
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 ごゆっくりどうぞ!(๑¯﹀¯๑)
( ̄∀ ̄)👣
あかねさん、竜王行きましょう(笑)
見っけ!!!ε٩(๑>▽<)۶з
改めまして、こんにちは(^^) お昼です🎵 星ドラ起動します(*^-^*)
バットさんこんにちは^ ^ おひさでーす😊 忙しそうですね^^;
今からりゅうおうですか?
バットさん、ありがとうございます🎵 せっかくなので、ゼイアン周回で大丈夫ですよ(^^)
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 ほりPまだまだ足りないので 助かります!(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゼイアン準備おっけー。 立てれます。ギガはまだです(^◇^;)
ギガ自分もまだです^ ^ よろしくお願いします😊
準備オッケー(^^) たてますね🎵
りこから立てますよー(*˙︶˙*)ノ" ゼイアンギガよろしゅうです! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆