スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早かったですね…
💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 寝てもたかしら???(๑• •๑)???
りこさんこんばんは^ ^ ちょっと眠りそうでした(笑)
ウトウト…(つω-`).。oOネムネム(笑) どこか行きますか?
どうしましょかね^ ^ 少し待ちますか? 自分はまだ大丈夫ですよ
りこも大丈夫です! ほなもう少し待ちましょう( ̄^ ̄)ゞ
すいません(涙) チーズになってました… また時間あるときにお願いします おやすみなさい💤
おはようございます(。・ω・。) 掘り掘りマップ解放されましたね(〃ω〃) でも、もう終わっちゃった( ・∇・) 今度こそ、ホントに終わりみたい( ̄▽ ̄) ぬー(`・ω・´)
はやっ‼️ 追加された日にしかも午前中に終わるんですね(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!けんちゃん!レントンさん! おはようございます(*Ü*)ノ"オハヨ- けんちゃん!早っ!!!Σ( ̄□ ̄; )(笑) 頑張らねば…💦(๑و•̀ω•́)و レントンさん頑張りましょう٩(。•ω•。)و 昼活ぼちーっと覗きます|ू•ω•)チラッ タイミング合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
|ू•ω•)チラッ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お忙しいかな!? 13:15 延長あり(笑) エルちゃん立てます( ̄^ ̄)ゞ 気づいたメンバーさん よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんにちは(^^) 準備して向かいます🎵
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん! エルちゃん連戦お疲れ様でした! 地図クリア出来ました(*^^)v 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね(笑) また遊んでください! 午後からも頑張ってくださいฅ^._.^ฅニャー またねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、ありがとうございましたm(__)m ホリホリはやっと半分くらいかな~ρ(・・、) 頑張ります🎵 いつもありがとうございます(^^) 新元号でも宜しくお願い致しますm(._.)m また遊びましょうd=(^o^)=b あと6日…お仕事頑張ります(*^-^*)
みなさん、こんにちはー もうすぐ空港です 楽しい旅行も終わります ( ̄* ̄) また、よろしくお願いします (・∀・) では、また!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! 新元号令和… こちらこそよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 ご旅行楽しんできましたか? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ゆっくり体休めてくださいねっ( ̄^ ̄)ゞ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
|ω・)ヒョッコリ ひょっこりスレ1周年記念でございます! ここまで続けて来られたのも メンバー皆さんのおかげです! ホンマにありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ 新元号令和の始まりと共に これからもどうぞよろしくお願いします!!! 1周年記念…グラドラ討伐、魔王討伐 秋刀魚討伐をやりたいと思います お時間合いましたら また会議しつつ楽しみましょう! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、おはようございます よく眠ることができました (*'ω'*) 1周年ですね これからもよろしくお願いしますね 今日は木曜日 まったりする予定です (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) 一周年、おめでとうございます🎉🎉🎉 楽しい日々をありがとうございます(*^-^*) グラドラ討伐、魔王討伐、秋刀魚討伐( ☆∀☆) 13時、16時くらいで行けそうだったら 宜しくお願い致しますm(._.)m 夜活予定だとしたら、ごめんなさい‼ これからもどうぞ宜しくお願い致します🎵 楽しく遊びましょうd=(^o^)=b
かごしまさん、おかえりなさい(*^-^*)
こんにちは(。・ω・。) もう、1年経つんですねー(〃ω〃) 色々とありましたが 楽しく活動させてもらえたのも 皆さんのおかげです(*≧∀≦*) ありがとうございますm(_ _)m 改めて、今後ともお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今日は昼から携帯変えに行く予定なので 昼活はちょっと微妙ですが 時間あれば覗きますね〜(・ω・)ノ
こんにちは(^^) 覚醒帝王たてまち🎵 30分まで待ちます(*^-^*)
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(__)m ギガ帝王、強いね~(´;ω;`) 思わず海賊に転職しましたぁ~ 楽しく旅ができました🎵 鍵もゲットd=(^o^)=b また遊んでくださいね(^w^)
あかねさん! 帝王連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ こちらはフレポ満タンですが あかねさんの方は大丈夫ですか? 鍵GETん(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ グラドラ討伐お時間合ったら よろしくお願いしますねっ( ̄^ ̄)ゞ また覗きます|ू•ω•)チラッ
フレポ満タンです🎵 ありがとうございます(*^-^*) グラドラ…… まだ未挑戦なのでタイミング合いましたら 討伐のお手伝いお願いいたします(^^)
ちらり( ̄∀ ̄) 最近スレ活動サボっててすんませーん。 今日明日とスレ活難しいかもしれません。 とりあえずコメだけ残しておきます。 りこさん、ゴメンよー(^◇^;) タイミング合えば来ます。
こんばんは…(`・ω・´) 携帯、機種変更したのですが 星ドラアカウントの引き継ぎが上手くいってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日中に出来るかな…? また、来ます(・∀・)
一周年おめでとうございます🎉 皆さんこんばんは^ ^ 改めてよろしくお願いします😊
|ω・)ヒョッコリ バットさん!けんちゃん!レントンさん! ばんはー🌠🌟🌠 お仕事の方お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ バットさん (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お時間出来たらよろしくお願いします! けんちゃん 頑張れー(๑و•̀ω•́)و 待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ レントンさん こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機ですかね(๑• •๑)??? ゼイアン立てられます! あとグラドラ鍵81本あります(*^^)v
りこさんこんばんは^ ^ かぎは57本ありました ゼイアンも貼れます😊
りこさん、レントンさん こんばんはー お久しぶりです (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
いもけんぴさん 引き継ぎファイトです‼️ 待ってますよ(笑)
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ もう少し待ちましょうか? それともちょこっと行きます?
かごしまさん こんばんは^ ^ おかえりなさーい😊
いもけんぴさん、頑張ってくださいね お待ちしています (*'ω'*) ご当地は、見ておきますね
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 おかえりなさーい(*˙︶˙*)ノ" お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ おひさのマルチよろしゅう! &令和&ひょっこりスレ2年目突入も よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
お久しぶりです ほりほりが全然進んでない上に 新マップ追加で大変です (/ω\) 今年もよろしくお願いします (*'ω'*)
そろそろ行きますか? ゼイアンでええですかね? スタミナMAXなので全部ブッパするので お任せください!(*^^)v
いもけんぴさん、連絡です いま、鹿児島に連れて行った方は お昼にご当地にいらっしゃった方みたいです お連れできました m(__)m
ゼイアン、いけますよー 立てられるので、無理しないでくださいね (*'ω'*)
自分も行けます^ ^
全然大丈夫ですよ(*^^)v 無理してません(๑¯﹀¯๑) ほりPまだまだ足りないので 助かります(*´˘`*)Thanks❣❣
かごさん!レントンさん! ゼイアン立てます( ̄^ ̄)ゞ 21:35出発予定です! 気づいたメンバーダイブよろしゅう! ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^
はーい (・ω・)ノ
ちょっと外します… すいませんm(._.)m 30分くらいで戻ります🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆