スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起動?どういゆう意味でですか? パグ??
そんなの気にしなしで下さい。 地震の影響は大丈夫でしたか?
星ドラやらなくてもって意味ですかね? 話変わりますが、Mさん遊び人LV99終わったみたいですね💦
駄目ですよ。 私寂しがり屋なんで😄 気が向い時には遊んで下さい。
楽しめる時に、星ドラ楽しみましょう。 ストレスにならない様に。 お話のお相手も宜しくお願いします😄 暑いので体調にお気を付けて下さいね。
星ドラやらなくてもって意味です。 モガステはバニースーツが欲しかったので、頑張りましたが、入手したのでもうやらないかもです。 最近は数人になかまP送ったら終了です。 地震は、影響ないです(*˃ᆺ˂)
バニースーツはモガステの景品だったんですか? 可愛いですね(//∇//) 地震影響なくて安心しました。
気が向い時にはいつでもコメ下さいね。 時間帯さえ合えば、ご一緒しましょう(^^)v 星ドラでストレス溜めてはいけないので ストレス発散で星ドラやれる時にお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モガステの景品 コイン高すぎですね。 スタンプも高い。 JP確率低いのに(泣 10回は当たりましたが、ほぼ7000ばっか(笑)
メンテ後JP当たってないです。隣ばかり。ではまた。
お疲れ様です。 のんびり楽しみましょうね。
どなたか魔王級手伝ってくれませんか?主弱いです
こんにちはー! 今日の地図で初七色ゲットしました(//∇//) グレイナイルでした。七色地図地図、自分で出したの初だったので 嬉しかったです(≧∀≦)
お疲れ様です。 お返事遅くなりすいません。 どの魔王なのか?編成は何で行くのか詳しく教えて頂ければ 私で行ける魔王ならお手伝いOKですよ。足引っ張るかもしれませんが。宜しければ教えて下さい。
ロト秋刀魚...人集まらない、、、 助けて下さい、、、
ロトですか?編成は?パトスパラ? それともパネルのお題?ですか?
編成はバトスパラです
ホストさんの職業はなんですか?
今からでも行けますか? 行けるなら準備します。 ガーデかスパですが。
少しイベントも落ち着いたと思いますので 集まりよくなってると思いますが。 どうしましょう?
ホストさん、落ちられましたかね?
実は初めてのロト秋刀魚でして...迷惑かけるかもしれないんですがそれでも大丈夫でしょうか...
初見は誰でも緊張しますよ。 ガーデが一番楽だと思いますが。 職何でいかれるんですか?
ガーディで行こうかと考えてます
私もロト久しぶりで 緊張してます。:(;゙゚'ω゚'):
了解です。 私、スパで準備しますますね。 ホストさん名前を、バトスパラに変更してもらっていいでしょうか?
はい。分かりました!
準備出来ました。 石 葉っぱ 草 ピオにします。 ナンギガにします。
準備出来ましたら、適当な番号でお部屋お願いします。 ちなみに、頭はターバンですか?
はい。ターバンで行きます! 黄金羽衣が無くて...水の羽衣で代用してもよろしいでしょうか?
一度行ってみましょう。 私を戦友で守って下さい。
了解です!0551で部屋作ります
了解です。向かいます。 体上天使のレオタードでもいいみたいですね。
入ろうとしたら、解散してました。
すいません!みんなお強くてホント緊張しました汗
ホストさん、クリアおめでとうございます。 私で行けるとはお手伝いしますよ。 高難度はちょっと難しいですが。 素晴らしいホストさんのいるスレあるんですが、 そちらも覗いてみて下さい。無償のところです。 人柄もいい方なので。
手伝って頂き本当にありがとうございました😊! お疲れ様でした m(_ _)m
パラさんも装備代用品でしたね。 とにかく、おめでとうございます。
気が向いた時には、イベ周回などもしますので ここ覗いてみて下さい。 お疲れ様でした。 では、落ちますね。
先程はありがとう御座いました! 了解です。今度覗いてみます お疲れ様でした😊
お疲れ様でぇーす。 皆さんお盆休みですよね? お時間合いましたら、お久しぶりにご一緒どうでしょうか? ちなみに、今回も勇者にはなれませんでした(泣 12.5%?確定枠のみ常設祭り!で撃沈でした。
お疲れ様です。ガチャばかりで特にやることのない連休ですね。 常設祭りとか見ると大魔道士ガチャ引こうか迷う・・にゃ。
おはようございます。 昨夜は、ガチャ酷い結果だったので 早めに力尽きてしまいました(笑 私は、本当に引き弱いです。 大魔導士装備もぶっ壊れ装備ですよね。 もう引かれたかな?
夜にでお時間合えばと思ってます。 私の引きの悪さは、星神勇者共に最悪です。 引きが悪いだけに、他のガチャ回せないですね(笑
こんにちわ!魔王討伐やってないのに必要かなと思っているとこです。 ところで上のロトはターちゃんですか?それとも別の方々?にゃ
お疲れ様です。お昼寝してました。 私、ロト秋刀魚スパで参戦しました。 魔王討伐やらないのですか?
こんばんは! 今回のチケ集めは、もうお済みになられたんですかね? 交換品取りきりました? あと!願いポイント交換!何が一番要らないですかね? 勇者のやつ来たら50ポイントまではたまりますよね?
まだ交換してなくて今45Pなので勇者で60Pになるんじゃないんですか?で、すべて交換できるのかと。
あっ!ホントだ😱 45ポイントになってましたね! 40ポイントと勘違いしてました。
今夜も、寝落ちしそうなので ソロ済ませて落ちると思います。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。