スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵も集めもスゲェー😱 何個か下さい(笑)
2回しか行けませんが立てて待ってますね。にゃ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良って寝ますね~。
にゃさん入れ違いましたね。 ごめんなさい🙏&ありがとうです。 お時間あるなら、私立てます。
気付くの遅くてすいませんでした。
あれ?落ちられましたか? にゃさんのコメ気付くの遅かってす。 申し訳ありませんでした。
にゃさんいらしゃらないみたいなので 私落ちますね。タイミング合わずに、ごめんなさい🙏
通報しました。
さんちゃんひつこい(;_;)
まんまか? あ、ずーだったなw
違うよ ターちゃんだよ😎
にゃさん、お疲れかれ様です。 チケ集めですか? 良ければ部屋立てますよ(^^)
名前ダーちゃんになってましたわ
スキル強化するのに装備狙いでした。 散々売ってから気づいたので、なんだかなぁって感じです(^^);
にゃさん、いらっしゃらない様なので 下げますね。お互い周回頑張りましょう(^^)v
行きます?立てますよ。 お返事待ちです(笑)
行きます。その後、立てます。
了解です。 番号で立てますね。
ありがとうございました!1点狙いなのですが5つゲット出来ました。あと20個がんばります(^^); その後ネルちんも周回して別の装備入手しないとです・・・orz
にゃさん、お疲れ様でした。 スタミナMAXじゃなくて、ごめんなさい🙏 久々の周回、凄く楽しかったです♫あんやと。 これからお仕事ですか? スキル上げ装備でましたか?頭多かったのでモモPですね(笑)
明日も時間合えば、周回宜しくです。 野良の方で「パイカンスト」って名前の人にお会いしました。 この際、食べ物取れるだけ取りたいと思います。 まだ130個くらいなので💦
プクリポ上狙いでした。今更、闇ブレス中(^^); 今日は休みです。いつの間にか魔王70とか凄いですね!
野良で頑張りました😄 時間との戦いでした(笑) 知っての通り、私の装備は代用品多くて11のゲストの方やフレンドさんが飛びこんで来てくれまして、介護クリアが多いですよ😱(笑
ネル始まる頃には、少しはスタミナあると思いますので その時間に、また覗きますね。 ナナさんもいらしたら最高ですけどね😄
それでもすごかですよ(^^)私も半年ぶりくらいに水の厄災にブーメランで参加してきました。 パス買ってしまったので、スタミナ全快させたのですが、周回行きません?
今回のスキル上げ装備、まだ確認確認してなかったので 一旦落ちますね。預かり所も袋もパンパンなので、上げれるやつ上げときますね。連貼りありがとうございました😊
私は構いませんが😄 マリですか?お願いします。
ナナさんもにゃさんも、色んな完凸武器!並びにスキル構成 いつ見ても素晴らしいです😄うらやまー
今回、地蔵なんですが立てて待ってます。
次にスレ立てする時は、ログインにした方がええで
にゃさん、あんやと😄 22時過ぎに、またここに来て下さい。 今度は、私がスタミナ出しますので😄 宜しくお願いします。 落ちます。
全身スーツみたいのを集めているので7つゲットできました(^^) ありがとうございました。
アドバスありがとうごます。 来れない方いらっしゃいますので、ちょっと考えます。
にゃさん、ネル行けますか? コメ確認したら、部屋立てますね。
準備できました。
立てますね。
3つ出ました。ありがとうございます(^^)
にゃさん、ネルは防具いいのイマイチじゃ無かったですか? 今日は、お付き合い頂きありがとうございました(^^)v またの共闘を楽しみにしてます。 ってか!折角なのでマジドレ&天空いかがでしょうか? 久しぶりに魔王討伐なさったみたいですし。キリ番にはあと何体ですか?
ウェディのパレオ上を収集してます。 ちょっと眠いのでまたの機会にお願いします(^^)
了解です。 私も、まだ欲しいのあるので、もう少し周回頑張ります。 ありがとうございました😊 では、失礼します。おやすみなさい💤
こんばんわ^o^ にゃさん、昨夜はありがとうございました。装備集め進みました? 21時位にまた来てみます。 ナナさんも来られそうならよろしくお願いします。
久しぶりに!マルチでMさんお見掛けしました。 部屋飛び込みたかったのですが!私の装備的におっかない所でしたのでスルーしました💦(・・;)
こんばんわ!お疲れ様です。 新イベ(復刻感超強いですが)始まりましたね。 地図も面倒くさいですね。やっと3枚に突入(笑 今はスタミナ0なので、明日の朝9時くらいから朝ドラ行ける方いましたら!コメよろしくです(^^)
イベントの錬金粉かなりドロップしますね。 ガチャではなくて、イベント装備の錬金来るのかな? オルゴ200回討伐しても、防具進化玉無いのは痛いですね(>_<)
ごめんなさいm(_ _)m エスタシリーズ錬金来てましたね。 確認不足でしたm(_ _)m
お疲れ様です😊 夜勤明けなのでもしかしたら寝てしまうかも😫💦 もし起きてたら参加します🙋 お酒も少し入るので、寝たら本当にごめんなさい🙏💦💦 起きてたら9時頃覗きに来ます😅
おはようございます。お疲れ様です。 私も夜勤明けです。無理しないで下さいね(^_^) 行ける様なら、コメよろしくです。
ナナさん寝ちゃったかな? ちゃんと身体休めて下さいね。 取り敢えず!本日の周回は下げますねm(_ _)m 土日でも都合いい時に、またお願いしますm(_ _)m お互い200討伐頑張りましょう。初級でもいいみたいなので! にゃさんはお仕事かな?ファイト💪 では、失礼しますm(_ _)m
埋め 埋め(笑い
おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。