スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
オシャレ選手権版へどうぞ!
また、やられたー!よんげっと( ´ ▽ ` )ノ
「山ガール」 探検王の帽子+ビルダーズ2の服+アリーナタイツ
可愛いー😍
Thank you 🙂
なかなかイイ 画像の加工もイイ感じd(`・∀・)b
キャプテン装備が一番好き
山ガールって死語かと思ってた
「呼んだニャ?」 チェイサーバンド+キャプテンコート+ジャガンのズボン (ジャガンのズボンは万能です)
いきなり100点出たな
これはそんなにかな
Thank you 🙂 ストレートな感想を頂けるのは嬉しいです
Thank you 🙂 ストレートな感想を頂けるのは嬉しいです
「そり使い」 ターニアヘアー+牙狼のジャケット+無法者のズボン +メタスラの鞭
自身の見た目はどうなん?
森人のぼうしに変えると、 よりいっそう髪形を楽しむことができます
部屋着でのんびりスタイル(*´ー`*)
上下セットじゃないアイテムでコーディネート組むのは なかなか難しいですね
ですよねー 色や質感がハマッタ時が嬉しいです 冬のイメージで、トナカイずきんを見落としてたことに今気付きました😅
それ聞くぅ?w そんなアナタ、、、
「月に代わっておしおきよ!」
は?
そのムチのトゲトゲでお仕置きされたら痛そう 性格キツそうなキャラの目もいいですね
Thank you😀
赤パーツ合わせカワイイ💕
あ、セーラー○ーンだ🌙 髪型も!!スッゲェ!かわゆい!
ありがとうございます! 普段はこんな感じです こちらのの方のを参考にしてコーディネートしました 上下セットアップはおしゃれ手抜き感ありますが。。
ガーリーにまとまっててイイネ👍
マルチふだん着 つばさの服+闘士のよろい (武器・兜・盾は見た目変更無し) 地味~にラクしてます( ̄ー ̄*)
帝国のサーベル 帝国のマント 帝国のズボン
背景白抜きミスッた (,,・д・)右腕もルビ剣も切れてるッ
新手\(゚∀゚)/キター
どこからツッコミいれようかw
かわいくなーい
背景もコミコミでカワイイし、切り口はシャレてる ただ、その・・・センターの子は誰なんだ??
だがそれがいいw
ぐだらねえな❗️どーせエスタ馬鹿のキチガイだろ(^.^) キモいわシッシ
雑談板に貼ってあった
「実況!バトリア杯」 ビルダーズ2ヘアー+ドルマゲススーツ+ビルダーズのズボン +ヨシキスキャナー (シルエット:マイクマンヨシキヘアー+ダークドレアムの剣)
かわいいですーー😍
Thank you 🙂
上の方みたいに画像加工したいけどやり方わからない💧 ドレアム下を女キャラに装備させてかっこかわいく仕上げてみたつもりです(^^)
おしゃれですね! ツインテールとプチハットの相性も良くてかわいいです💕
ハンサムかわいい💕まとまり感オシャレ
だいたいの作り方はこんな感じです。 茶色の背景を透明化し①、素材にする②③。 色調を変更し④、各パーツを合成⑤。 背景透明化,PhotoLayersの2アプリを使っています。
だいたいの作り方はこんな感じです。 茶色の背景を透明化し①、素材にする②③。 色調を変更し④、各パーツを合成⑤。 背景透明化,PhotoLayersの2アプリを使っています。
連投になってしまい失礼致しました
たまご型に切り抜くと、ますますかわいさUPですね 切り抜きアプリを探したくなってしまいました😀
加工の仕方、教えてくださってありがとうございます😊 私もアプリ落として真似してみました 背景消すのがちょっと難しかったです💧 タッチペン欲しいかも! お上品な感じに仕上げてみました〜😃 やみのころも上 フェンサーボトムス ゲマ盾 プチ王冠 ルーンブルク短剣
切り抜きはPiczooってアプリを使ってやりました 簡単にできますよ😃
カワイ~イ😆 多くの色数が綺麗にまとまっててハイセンス😃 フェンサーボトムスとは意外でしたっ
ありがとうございます😊 41の方と比べると画像加工が拙くて貼った後恥ずかしくなってしまったのですが💦笑 星ドラ本編はサボってるのにキャラの着せ替えはマメにやっている私です😄
祝福の杖 +エコーヘアー+聖地の服+メタスラローブ+黄金竜の盾 (Piczoo仕上げ)
Piczoo入れました。 型がかわいいですし、直感的に操作できる優れものですね。 メタルローブのように透明感があり茶色背景を抜けない時、特に助かります。 教えて下さってありがとうございます。
52の者です それぞれ違うシリーズの装備なのに色調が統一感あっていいですね!さすがです😊 祝福の杖。。星4の装備だったかな?思い出せない…笑
Piczoo他にもいろんな機能があるけど アナログな自分はあまり使いこなせていません😅
Thank you 🙂 祝福の杖と同じ星4のうみなりの杖は水着と相性バッチリ🐚
年中ヘンタイです。
貼り忘れ。
うーん…。イマイチかな。いっそ、マスターハット被らせて、武器はハンマーじゃなくキャンディーステッキで服を着忘れたマジシャンの方が面白いのでは?
変態ですなw
ハンマー下端の赤い玉とお盆の位置が絶妙w
青バニーいつになったら配るんだろ
お盆は女キャラに装備させると水着になってつまらないですよねw 切り抜き使ってみました ウェスタンハット 天空人の服上 天星ローブ下 はぐ棍 ベビーサタン盾
画像加工アプリで遊んでみました テーマは「1人で打倒!ラプソーンonレティス」 スレの趣旨から外れてスミマセン😅
うん これはカッケエ!!
ウェスタンからの星の輪、天星ローブ、 まさに"星の"(ドラクエ)イメージだね。かわいい😉 ベビーサタン盾は可愛さup、 レティス背景とのいい繋ぎ役になってる。 お見事。引き込まれたよ。
>>68 >>69 ありがとうございます♪ 装備や背景選びより画像加工に時間がかかりました😅 レティスに対してキャラが大きいのでレティスは重くてツライかもしれません。。💧 キャラもっと小さくすればよかった 笑
リアルにファッションセンス疑うわ
横だけど・・・ 批評するなら、もう少し具体的に書きましょうよ でもって、日本語能力疑われない言葉遣いで、ね
良いですね!! 俺のヘンタイ黄金竜100%とは大違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スルーで!!
いまいち
変態の花園
変態の花園の鍵を使いますか? →はい →いいえ(推奨)
この顔文字見た事あるけど、もしかしてᏰ○○○3?
→はい(^q^)
変態の花園の鍵を使った!
コマンド どうする? →たたかう →見なかったことにする →通報する
→にげる
コレどうかな?
微妙、、 センスないてか一部の変態プレーヤーのオヤクソクみたいな格好でキモイ けして可愛くはないけど76の画像は面白いと思う。 あ、でま80はつまらないな
キビシー
コメントありがとうございます。そうですかー、なかなか難しいものですねー。
冬用コーデ
色づかいが好きです スライムコート下じゃなくてタイツっぽい見た目のやつにしてるとこもいいですね!冬らしくて😀
ありがとうございます😊 ヘッドホンだけだとどうしても頭から浮いて見えるので ネコミミで誤魔化してます💧 見た目用装備欄を添付してなかったので貼っておきます
可愛いより格好良い系かな?
87と同じ方ですか? 多分私フレです 笑 ちなみに某スレのコテです( ^ω^ )
同じですよ〜 >>44の方かな? フレさんかもしれないですネ
そうです〜 バレてるっぽいですね 笑 ちなみに87書いたのも私です☺︎ また遊びましょうね〜おやすみなさい♪
以前、貼られてるまんまで助っ人出てきたのですぐ分かりました〜笑 また遊びましょう おやすみなさ〜い
パンチラ好き好き💕
星霊猛獣団の下衣とは!!通ですなΣ(゜Д゜)
Cool😊
武道稽古 (ラミアスの剣 神竜の髪どめ、チェイサーレザー、魔法使いのズボン 闘神の盾)
武道発表会 (ダークドレアムの剣 黄金竜のかんむり、メビウスFFのよろい、魔法使いのズボン)
武道会出場します♪ プチ王冠、精霊冠、ヤオ服、海賊、クロブサ あえて盾を持たないコーデです
立春ということで
みなさんお上手ですね 色の使い方とか見てて参考になります😆
春物、先取りっ! (ミレーユヘアー、マルティナの服、上級神兵の鎧、 はやぶさの剣、メタスラバックラー)
春にその格好は少し寒そう
黄金と闇色 (黄金竜のかんむり、キルバーンの服、幻龍のよろい、 ラミアスの剣、漆黒騎士の大盾)
テーマは女海賊 メタスラダガー 海賊王帽子 グレートマント上 常闇下 ピサロ盾
こ、これは能古島でわ!
ですです! 春の風景探してて、ひときわ素敵だったので お借り(?)してきました (著作権とかはまあたぶんお咎めのない程度だとは思いますけど) 福岡の方ですか? 桜と菜の花と海、ほんといいですよね
はい♪福岡です😊 まったく同じ時期にいったことあるんで、あれ?私が撮ったのと一緒だぁ!と♪
あ💦 スレ主さま、スレ違いのお話しすみません💦
町のパン屋さんコーデ きょうじゃの棍、むほうものバンダナ、マリベル服、シルバートレイ、ネコミミバンド
かわいい! 素朴な町娘って感じでいいですね♪😀
✊✌️🍞店
✊✌️🍞店
あげ
今日からなんちゃって魔王コーデ ドレアム剣、エスタヘルム、ハーゴン服、クマミミ お手軽仕様です
色をたくさん使って春っぽくしてみました
今年はコレで身体を鍛え風邪ひきませんでした 土筆がもうじき収穫できそうです
小学生の時真冬でも半袖半ズボンで登下校してた人ですね わかります
好きなタレントは勝俣州和さんです! 貴方とは気が合いそうです♪( ´θ`)
カッちゃん風 ホントは足元はスニーカーがベスト
センス有りますね〜上手く顔イメージ出来る👌 アイドル時代?
CHAーCHA時代じゃなくて今の方ですね カッちゃんといえばジャケットと半パン姿が思い浮かんだのでそれをイメージしてキャラ作ってみました ちなみに自分の好きなタレントは高田純次です 座右の銘はテキトーです
いい眺めだなー
ここも平和ですな
正宗使ったコーデは一時期沢山の方やられてましたよね やはり和風が似合います 自分のオススメはこちらですね スライムお面、スライム浴衣、プチ王冠、マジカルメガネ スライムお面とプチ王冠の組み合わせで一応キンスラを意識してます
キンスラ和装コーディネートいいですね! 自分も正宗コーデを作ろうとしたら 獄門抜き出してて既に正宗無かった… くっ…(涙)
うん、これはセンスある、銀髪の緑目にスライム浴衣の色地と正宗の刃のオーラがいい感じにマッチしてると思う! ただ王冠はいらんかな、、
野外フェスに行ってきます
可愛い😍
のーみそオルゴ盾が好きです あえて甘めのワンピースと合わせて キモカワコーデの出来上がり
ありがとうございます♪ フェスにブーメラン持ってって何するんだってツッコミなくてよかったです 笑
うーん、、かなり厳しいわ〜ごちゃダサコーデになってるよ、盾は鎧系じゃないと結構リスクあるな〜しかもオルゴのゴテゴテ感がね、、魔剣も色形のせいで使い所が難しいし、ワンピは上下一体型だからその分下を選ぶ手間は省けるけどそれは=下の自由がなくなる事だから頭、アクだけで合わせないといけなくなる、そしてハットはワンピ系には難しいと思うせめて色があえばまだマシになるかも、、批判ばかりで申し訳ないです、が!このスレは毎回楽しみにしてるんでまた新作あげてくると嬉しい ありがとうございました
グッド👍
コーデももちろんいいけど 表情がスゴく生きてて目ヂカラがあるのが絶品!
コーデ自体もお見事だけどそれ以上に 表情が生きててめちゃ目ヂカラがあるのがスゴイ🙌
あれ?連投なっちゃってすみません💦 135カキコしたはずなのに、出てこなかったんで もっかい書いちゃいました(*´Д⊂ヽゴミンナサイ
来週のメンテで髪型ふえるんで コーデがまた楽しくなりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
厳しめの意見ありがたく頂戴しました! 自分でもオシャレかダサかキワドイとこだなーとおもってましたが後者だったようで残念でした 笑 またもやオルゴ盾使ってみましたがどうでしょうか。。 キモいアイテムを可愛く、って難しいですね😝
確かにオルゴ盾はハードル高いですね💦 自分もちょっと考えてみました えと 北海道の魚市場にてコーデです ベビサタンのやり、クマミミ、フェスキャップ、雪国の服上、つばさのズボン … オルゴのミソは実は?と考えながら組み合わせしました!
実はコレ 正面から見るとあまり可愛くないです💦 この角度からなら気持ち可愛く見えるので 全体が把握しづらく申し訳ありません💦
ユニークで好感触です😋 カニみそでごはん10杯いけますぞ!
背面のカニがコーデのポインツですね!かわいい♪ こんな子北海道の魚市場にいたらモテるかも笑 フォークのヤリでカニミソつんつんしたい😝
新しく作られたんですね☆ 自分もオルゴ盾を使うのは初めてでなかなかコレ!ってのが作れないですよー💦 オルゴの存在が強すぎる💧 … 帽子、服上は黒を基調とされているので 服下もそれに近い物だとバランスよくなるかと思いますよ 個人的にスティックのチョイスはアリかと!
うん!こっちはいい感じですね!👌 下を神さまにして黄色を上着の淵色と合わせてるので派手色なんだけど上との組み合わせも不自然ではないと思います!黒ベースなんでオルゴもスティックもいい感じに主張してますね! 今回も楽しませてもらいました、ありがとうございます
こんなのどうでしょう?
146さんと頭被っちゃったけど こんな感じになりました
ミレーユ上と錬金グランバニア下がなんの違和感もなくマッチしてて素敵です✨ ベロニカ帽子の赤も差し色になってていいですね☺️
ベロニカの帽子にリボンがすごく合ってますね かわいいです!
金色の盾と髪の色あわせがいい感じ
もうどうにでもなーーれwww
めっちゃプリティー めっちゃセクシー
ヤキがまわったなw
竜魔人スーツかっこいーですね! 自分持ってなかったから欲しい。。 バラン魔王に行かなきゃ٩( 'ω' )و
よく見てみると 目ヂカラの迫力が!
紅剣使用専用コーデ 紅剣、星霊炎龍頭飾り、王者マント上、スキャバト下、ザバルア盾、ハイビスカスコサ … 盾は黄金子盾でも似合うから好みで変更
黄金子盾ver.
子盾→小盾でした💧
156さんの真似っ子〜すみません。 アルス剣Ver. ヤオヘアー 哲学の服上下 ロト盾
いろんな人の真似ですが 星の扇 つばさ 無法者 イオ盾 です。
あ、すみませでした。 コテ消し忘れです。 主さんじゃないです。気をつけます。
ありがとうございます(笑) ちょっと遊んでみました(笑)
たこ焼きだけに!! コラ!!(笑)
女の子キャラで竜魔神ドレアム剣やりたかったんですが、頭がどれも全然合わなくて、最後に妥協というか、たこ焼きヘッドが一番マシだと個人的に思ったのでこれにしました(笑) これ今なかなか落ちないんですよ(//∇//)多分10回くらい倒してやっと手に入ると思います!
あ! よくお気づきで!! この目にしないとグラサン越しのこの表情は出なかったんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜魔人スーツってそんなにレアアイテムなんですか! 以前バランは2回クリアしてるのだけど泥はヅラだけでスーツは1つも落ちませんでした😭 運良くあと1、2回で落ちればいいなぁ〜💦
レアじねーし レアなのは初期に配られた装備だろ
「これ」というのはたこやきヘッドのことでは? カギが調達できない今となっては貴重なアイテムですね。
言葉足らずでした、竜魔神スーツのことです。 レアでは無いと思いますが、なかなか落ちないんですよ。竜神の爪くらい落ちないです。 たこ焼きヘッドは確かに今は手に入らないですね。 ご当地イベ復刻されるの待つしか無いですね。 もし宜しければ、持ち鍵で泥しなければ、僕7個鍵あるので出しますよ? その時は板違いなのでバラン板に移動してからですね(^ ^) 運良く落ちたら可愛くコーデしてアップしてください(^ ^)
たこ焼きヘッドのことでしたか 間違えてすみません😭 たしかに初めてそんなに経ってない人にはご当地装備はレアアイテムかもしれないですね〜
あ、たこ焼き竜魔人の方ですね! やっぱりスーツあんまり落ちないんですね(ノ_<) 鍵の提供申し出ていただいてありがとうございます! でも私も鍵は手持ち5個ありましたし、まずは手持ちのを消費してみようと思ってます もしスーツ泥しなかったら改めてそちらにお願いするかもしれません💦その時はよろしくお願いします! スーツゲットしたらコーディネートアップしますね😁
鍵の提供お願いするかも、と書きましたが 考えてみればもうすぐまたダイイベ始まるからバラン鍵も手に入りそうですね 笑 なるべく自分でゲットできるように頑張ります☺️
デボラ好きなんです
カッコイイ😍
ありがとうございます キルバーン服上はお気に入りなんです
これ見て星の扇かわいいと思ったので自分も真似てコーディネートしてみようとしたけど、星4装備はほとんど売ってしまって残ってなかった 今まで何度も出てたのに…
色も統一感あって良いですね(^ ^)
コメありがとうございます。 多分つぎのガチャで出ると思いますよ。 これは11個あったので処分前にデザインが良かったので、 1個だけ取っておきました。
学校の先生コーデ 正義のそろばん、真バーン頭、導かれし上、アリーナ下、メタバックラー、チャモ眼鏡 導かれし上は錬金前のを使用してます錬金後のだと微妙にアリーナ下と合わないんですよね💦 後はホーム画面の立ち姿のが先生っぽい(主観)のでこちらを使用しました
ハイビスカスコサも使用してます
ダークドレアム、不知火、黄金爪 獣耳、メガネ、ゴシック、浴衣 を使ってるうちは凡人
チャモロメガネとツノのカラーは合うんだと新発見^^
昨日あたりから変なの来るようになったな ここも過疎りそう
どなたか、教えてください。 見た目と武器装備しているスクショですが 以前は自分も確認できたのですが、今では 武器を装備しているにかかわらず、武器なしで 服装のみの表示にされています。 確認はビューティサロンです。 どうしたら、以前のように武器を持った見た目 になるか、どなたか、知ってる方いれば お教授よろしくお願いします。
ホーム画面→つよさ・そうび→画面左上に表示される キャラモデルを表示する で見れますよ
どうも、ありがとうございます。 キャラモデルだったんですね。 てっきり、ビューティサロンで 見るのかとおもっておりました。 ありがとうございました。
倉庫にあったコンボキャノンを引っ張り出して コーディネートしてみました 海賊っぽい?かな〜
っぽイイネ😃
あげ
付き合いたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジャングルコーデ 後はホーム画面の立ち姿のがそれっぽい(主観)のでこちらを使用しました
さとりの杖がチ○コケースのよう。。
あえてオルゴ盾にチャレンジ... (やっぱかわいくはない) 背景はVIIのゲーム画面をぼかして
いいね
マントと脳みその色が合ってますね!! 背景も凝ってるし 完璧!凄く可愛い!
かわいいです💕 ムチでも似合いそう
確信犯なのであーる!!ドドン。👌
新しい髪型とイベ装備をおりこんで🔨 背景はロックハート城
巨乳希望
元・柳沢吉保の大名庭園、六義園の枝垂桜を背に
|_-))) コソコソ |)彡 サッ
バランスーツ+ドレアム剣 ,*。;(つ∀`o)゚+゚
もひとつバランスーツ+ドレアム剣💢
俺のたこ焼きバラドレとは大違いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
(´∀`; )
このうっすら見える目がいい
錬金前のドラゴンローブがお気に入りです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾
新しい髪型を使ってみた
初めて来たけどみんな可愛いですね。とても良いスレ見つけました。
こんばんは 私も可愛いかしら? 多分興味ないと思うけど 将来の夢は絵描きさんですの〜(^。^)
まあ可愛くはないなと思うけど 記念ということで (砕くまえにテヘヘ…(*´д゚*)ゞ)
鎌の色と ゼシカ服、盾に合っていてなかなかいいですね どうせなら兜も大決戦報酬のりゅうおうヘルムなら 尚良い感じかも
皆が楽しんでる中、一言だけ本音を言っていいか これまで出てきたスクショで可愛い人が皆無ー でもそんなもんだよね
ありがようございます やってみました
🙅ありがよう→🙆ありがとう でも、こっちってドテっとした印象じゃないかなあ
シド兜使ってみました 鎌は無いので笛で代用です
^(`∀´)^ぅおおおお!!!(スタンプ風) かわいい!とくに目元がキュート! これなら さんも評価してくれるのでは?
その本音はききとうない
(゚∀゚)
今来た215っす。 この子はオタクっぽくてかわいいねー 期待してたかわゆさと違うけどこれはこれでいいとおも
え。。。そうなの?w
何回貼るの!!www 面白いけどwww 誰か知らないが出てくるタイミングが分かってきたw
そこまでして盾持つ必要ある?ってのが率直な感想です 多分何回か投稿してる人だと思うけど今回はないな〜 いつものコーデのが好きかな あとハドラーマントは扱いにくいからタチポが変わる武器を装備させてスクショした方がいいかも ルビコンはタチポが構えてる感じだからいい感じになるよ、ただ色合いがちょっと気になるかもしれんけど
魔法使いの服上に合う下装備は何がいいかな ザバルア、グランバニアだとイマイチなんだ コレもイマイチなんだけど上記の二つよりは個人的にはいいんだけど も一つ足りない感が
そもそもその服上をチョイスするのをやめなされ せっかく頭部がかわいいのに
コメありがとうございます 炊き出しで出たから有効活用出来ないかなと思いまして コレはなかなか良い感じに出来ないですね ももPにしてきます
インナー?が紫だから紫主体の下なら合うかも・・・
初投稿です どうでしょうか?
キモヲタꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब
ありがとうございます ももPに変える前に試してみました
いい感じ♪ かわいいですね(*゚▽゚*)
どうですか?
こーゆーのがセンスあって良い❗️ 笑いをわかってるな、ウン、ウン 素晴らしい(* ̄∇ ̄)ノ
最低だろ?センスなんかねーよ 最近のバイトテロみたいな感じがしてマジで笑えん 悪ノリしすぎ まるべりは嫌い
◯◯◯りです!星のドラゴンクエスト実況やっていきましょう♬やっちゃったよ、やっちゃたよ、垢停しちゃったよ〜、てぇい!
いい感じ!真似したくなったけど武闘着下持ってなかった_:(´ཀ`」 ∠):
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 忙しい?マメに巡回してるようだけど(・ω・`*)ネー 早いとこ仕事しないと 公認確定しちゃうよq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!!
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ▼ ,;' モサッ `( /'"` ∪
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ あげ
あげ
あげあげ
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ あげ
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ 疲れた
あげ
あげ
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ 疲れるー
きついので癒しをどうぞ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ しんど
あと2
あと1
すみません 埋めました。 ここから再開してもらえれば
モコちゃんあんやと!でも次はモモコでお願いよぉ( ˙-˙ )
モモコ難しいです
いや、画像貼ってよ、装備の
こんなんどうでしょうか
可愛いですネ( ^ω^ ) フローラリボン🎀とモモコ袴の色が統一感ありますし かみさま扇も良いアクセントだと思いますよ 真似したいけど自分はフローラリボン🎀が🍆💦
銀髪バージョンも見てみたい
👍
ありがとうございます(^-^) フローラのリボンはモモコの袴と合わせると昔の女学生ぽい感じになるので気に入ってます♪
こっちの方が色味に統一感がでて良さげかな?
趣旨違うけど 今だけ記念①
今だけ記念その②
なんちゃって竜の騎士となんちゃって冥竜王です
大鎌が棍だということに今初めて気づいたw
ルビスの弓 太陽のかんむり 聖域の装束 スキャンバトラーの服 ライトバックラー
メイド
星ドラ関係ないやんけ!
ワシはこっちが好みじゃ
何ですかこれ💦
メイド2
閉鎖
焔龍神のオノ チケット仮面ハット アルスの服 ビルダーズのズボン ラダトームの盾
カール
久しぶりに貼ります
可愛くねーよ
はいはいそーですね
こういう事を言う奴の共通点 否定的な事しか言えず自分の意見や考えを提示出来ない無能
それ言いたいだけの為にわざわざスレ探して上げたの?
ここネカマ場所w
ポプ子にクンニ♡
個人的にはこの髪型が一番好きです
批評よろしく
大きくしました
全てがダサいかな
汚物写すのやめて
3体とも顔が同じな事に笑ってしまう
3体とも一色で合わせてしまうのは残念。へそ出しを含めてセンスの無い中身男性にありがち。
これもセンスないし古臭いというか生活に疲れた主婦というか婆婆臭いとうか爺臭い
顔がずっと同じw
アイラヘアー見た目にロクな奴はいない
私生活の貧相さがキャラに出ちゃうんだな
このスレ好きだったので こういう不快な画像はやめて下さい お願いします
見なければいい
ごめん。もう貼らないよ
あいつが来たら嫌じゃん
20代女子で星ドラ好きならここの人達みたいに見た目にもっと凝ると思ってね。やっぱりあいつはおっさんだな。ここにも興味ないみたいだし。
セット装備のようで 全部別シリーズです
コレも結構お気に入り
これいいね。マルチで一緒になったら「おぉー」ってなると思う
なんか新しいな!
守り人ナインヘアー 女キャラに装備させると全然見た目変わるんですね 敢えて相反するスカル💀入りのピサロ盾合わせてみました
堕天使可愛いです
かわいい
猫娘
ホイミうさぎ
特にテーマは無いけどなんとなく気に入ったので
この浮いてる武器なんですか?? 星人のやつかな? 手がフリーになる武器あるんだね〜 兜が冷たそうで涼しげ 笑 色も爽やかでいいと思います👍
星人杖ですよ 本体も浮きます。
いやこれは砲だよ
すみません。 浮く=杖と勘違いしてました。
羽が生えたVの嫁
見てらんないぐらい酷いのばかりだな
ノーマルが1番良いと思うの。
ゲーム8のダサ代表が来たな こんなキャラのお供させられるモモコが可哀想
ビアンカに黒のアイテムって新鮮でなんかいいかも!
セーニャの服も可哀想
クッッッッソッッッッダサい!!!!!!! 赤一色の次は緑一色ってなんなんw センス無さ過ぎw 若い女のセンスではないw ダサい画像貼って荒らすのやめてw
お前もどこにでもいるよなw
これは可愛い
おばさんイヤおっさん臭
多分このおじさんのいうノーマルってのが 色を一色で統一することなんだと思う 間違いなくこのスレでのダサさNo. 1 おっさんもう来んなよ
ん? スレはたまに書き込みする程度ですぞ
同じくキャプテンコート下合わせた人いたんだーって思いましたー。ビアンカにしたとこ上手いですねー! 私はそのまま笑
ここに貼ってある他の人の見てよく勉強しなよw
とってもナイス。帽子もいいねぇ(^^)
ネタですか センスがジジ臭いですね
かわいい
可愛いですね
もっと氷っぽくしたいのですが これ以上思いつきませんでした。
夏に見たい装備ですね! 暑くなったらその装備、マネします。
すまんがキャプテンコート下あわせたがるのはおっさん もしあんたが女ならリアルで足ぶっとそうだなっておもう
自分がおっさんだからわかるんですね...。 おっさんのキャラも見せてくださいな
涼しげ〜 覚醒ルビ剣のキラキラもマッチしてる! good!
あまりカツラ(?)系は使用しないけど。。9ヘアーは気に入りました
夏用だね。涼しげ
可愛い
可愛くない。
こおりのやいばは?
そんなの星ドラであったっけ
星4の短剣
あ、そういやあったな でも覚醒武器の方がカッコいい
ルビ剣ってなんか短くない?
まぬけ面で私を見ないでくれる?
可愛いとは違うがFFの騎士的な
この人可哀想で草
随分古いの引っ張り出してきたなw
なんか新鮮w いかつい装備にモモコでかわいさをプラスしてるんですね
これいいな! ビアンカ推しには真似したいな
気になって初めから見たんだけど、この人が全然最初相手にされてなかったから。
おきに
念願の精霊下出た記念に
もうすぐ夏でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめ装備のこのダサさが好き
これはセンス有ると思う。しょーもない装備を上手く使ってますね。とてもかっこいいです。
これも凄く良いです。とても良いスレ見つけた。多分真似する。
妖夢に見えるかな?
股間の線ずれてるぞ
転スラのベニマル風です。 なんとなくです。
お前らセンス0
赤いマントとコートや袴があればもっと紅丸に近ずくと思いますが 見つけられませんでした。
これはなかなかキャラがたってていいんじゃないかい?
いいですね!好き!
恥ずかしい〜🙈
ワイルドだろ
輪っかがアクセサリだったらなぁ ブライヘアに輪っかつけたい僕
汗ばむわ〜
はみ出てますね!!\(//∇//)\
青て好きです
かわいい…
ほんまやね。可愛いです
これがこの板の中で一番マシ。 しかし目つきがかわいくないな
おぱい( ´△`)
でかく見えるな…
今更すみません、その頭の見た目は何の装備ですか?
ガナサダイのギガ伝のパークリ報酬ですよ
ありがとうございます!!
やってみたけど難しかった。 練習が必要ですね
┏○ペコ
お気に入りのレインボースナイパーを使って コーディネート組んでみました
足臭そう
ある意味可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
そうですね 暑くなってきたからそろそろ軽い足元に変えます アドバイスあんやとです
地雷おじさん
閲覧注意忘れんな!
なんやこのださい服は?
やめて! 服がダサいんじゃないの 着てる人が服をダサくしているのよ!
これで自分はセンスあると思ってるから また色揃えただけで何の工夫もない(笑) とにかく顔が悪いよ。何やってもアンバランス
難しい
笑った でもコンセプトがあるだけ わかってるね
ここの内輪感はハンパなく目を覆いたくなるほどだけど 見なけりゃいいだけなので、咎め立てしたりはしません ただ、395で引用(?)されてるコテさんに対しても 身内って感じがひしひしと伝わってくるので そこについては大いに(10字不明) やっぱりあの噂は(以下略)
全てを汚く臭くダサく見せる天才! この服可愛いはずなのに! 薄汚れて黄ばんでアンモニア臭加齢臭が臭ってきそう!
もうなんて言うかさ、絵に描いたような 「あ、やっぱり『えみ』は運営とつながってんのね」 っていう確信を深めさせる反応だよね でもって物書きを気取ろうとして失敗して 残念な日本語になってるのも相変わらず・・・ いい加減気づいたら?
?? なんか言ってることよくわからない
よくわからんからハッキリ言ってくれ な〜んにも伝わらんぞ?395がどうしたって?
閲覧要注意!
惚れるなよ?
名前隠してもタイソンやん 男キャラにも着せられるんだな
このスレ好きだったのに変なスレになりましたね
グロ貼るな!
スカートの中には巨○ンだぜ?もっこり冴羽獠だぜ?メグ🍼飲んでもっと大きく育てるぜ!
ヮ(゚д゚)ォ!獠ちゃんもびっくり🙀
アイズ・ヴァレンシュタイン風
改めて見ると似てないね
フリスビー飛ばそう ガイアスヘアーでキリッ( ・`ー・´)
ガイアスは女キャラでも被れるんですね
カッコイイ! 色づかいも統一感あってイイですね(^ ^)
ピーター?
ごーりきさん
ヤバ谷園(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
女キャラなんだからもうちっと可愛くしよーよ お花のコサージュでもつければあらくれマスクもラブリーな感じになるよ(*^ω^*)
あげ
レオタードを変態仕様にならないよう仕上げてみたつもり
狙った獲物は逃さない、ついでに狙った男は…………… 女盗賊ゲルダ見参!!
このコーデ既出?
星ドラ100%のレオタードでしょ
そんなのあったっけ??
やっぱり既出なんですね! コーデ名、覚えておきます!
オープンテラスでワイン飲みながら星ドラしてたら虚しくなってきたので帰ります😉
なんて優雅な暇潰し!
これはネカマ御用達の衣装ですな😎
ええな
見ため気に入った💟
普通
65点
なんかゴチャゴチャした感じ
パッとしないね
やった─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─♪ 4つもコメもらえた♪ヾ(^▽^ヾ)♪(ノ^▽^)ノ♪ (^ω^人) アリガト♪嫉妬厨のUさん!
メダルでイカしたジーンズをゲットしたのですが コーディネートがなかなか難しいです 上に何を合わせたらイカした人になれますか??
とりあえず参考画像として、ジーンズはこんな感じです
ジーンズ見えにくい
すみません じゃあ無難にTシャツで
強がるしかないもんなw
そうですよね、お察しもうしあげます(T_T)ヾ(゚▽゚*) ナデナデ 本当に自信あったら代案だせますものね(。-`ω-)ソウナンダケドサー
少しでも賑わいに寄与できれば、っていう投稿に 否定コメしか出せないんじゃ、そりゃ廃れますって。 でもって身内の発表会には熱心で。 無能運営の縮図ですね、ここ。
それで、いいんじゃない
これでいいんですかね〜 でも、自分としてはベストジーニスト賞とれそうなイカしたやつを求めてるので満足してないんですよね イカしたコーディネート難しいですね イカれた感じにするのは簡単そうなのに〜
ハッΣ(・ω・ノ)ノ! ま・・・まさかと思うけど・・・ ここで評論気取ってる人が芸大卒の人・・・? いくらなんでもそんな・・でももしそうなら(お察し) 恥さらすのはやめてね(*>_<)オネガイッ!
身内で充足するならスレにしないでいいのに 誰か他人に見てもらいたい止むに止まれぬ承認欲求の挙句がこれなら これまた痛ましいとしか言いようがないわな
ジーンズ取ってないのでジョーカーズボン👖で ちょっと試してみました 頭周辺は即興なのでご了承下さい これとあとはダンサー服(赤い服)も組み合わせ良いと思います 盾は表示offかダンサー服だったらローズ盾とか?
もっとかわいいのをはよー
顔文字野郎が一番気持ちわりーな
アドバイスありがとうございます! こんな感じになりました でも正直このジーンズよりジョーカーズボンの方がしっくりくる?かな? 難しいのでもうジーンズネタはこれで終わりにします😅
可愛いのはやっぱりスケスケ(//Д//)カァァァ…
恥ずかしいのはスレ覗きからの真似っこ(//Д//)カァァァ… もしやあの下品な名無しも・・・Σ(  ̄□ ̄;) なんたって楽しそうなスレに凸るの大好きな(ry
そっか・・・専門で食ってこれなかったもんだから 妙にプライドだけ高くて威圧的になっちゃったんだね ここで鬱憤晴らすしかなかったんだね 嫉妬厨になっちゃったんだね (ノ_・。)ノ□ヾ(・ω・ ) ナミダヲ オフキ
でもって雑板でもドヤ顔か・・・ ┐(´〜` ;)┌マァアンタノサイトダシオスキニドウゾ
こんなのどうかな
うーん、、ゴテゴテしてる頭が
なるほど 後で修正してみるよ
めがねないほうがいいかも
修正してみたけど ちょっと無難すぎるかなぁ?
うん、いいんじゃないかい ただ個人的にはその髪型があまり好きじゃないかなー
良くなった
ゴンヂと一緒
ウロボロス盾いいなー 私のところにはなかなか来ないんですが これも不具合ですか? メンテはよ
ごみ
この下の服は何の服?
サーカス団長のズボンの女子バージョンです。
ありがとう
どうしてこう上からなのかな(・∀・)ナゼ? 1.芸大卒だから 2.運営だから 3.463は身内だから 4.心を病んでるから
自分のやったことを、自分はよく知っている わるいことじゃない、恥なことじゃない、と 誤魔化そうとしても言い訳しても 完全に消し去ることはできない そして心は病んでしまう そんな行いを続けていれば 病膏肓に入る
別のところで(たとえば「はよ潰れろや」とか・・・) 鬱憤を晴らそうとしても かえって自らの精神を蝕むことに、まだ気づいてない?
なんで上からだと思うの? 変なことで突っかかってこられても困る
472の人見当違いなことばかり言ってるおかしな人だから相手にしない方がいいと思うよ
気にしなくていいと思います それよりも のが遥かに上から目線ですよね
その武器って何?杖?根?
可愛い見た目みたいな❤
いや俺はわかるし面白いけど、 ここの人誰もわからんやろw
可愛い見た目とは?(哲学)
五味隆典さん?
これはゴミってコメントに対しての返答ですよ。
イエスw
オヤジギャグを好意で聞かなかったことにしてるのに 理解できないのかと解説するオッサンっているけど あれ、そうとうイタいよね
あーそのコメント湿気るわー。。。
糞スレあげんなボケ
あげ
あげといて、あ、げ、る
遊び人の階段の~ぼる~
オレンジのリボンで軽くラリった印象に。 スライムこんライト 戦神のかんむり バニースーツ上 導かれし勇者の服下 ビアンカの髪飾り
知的障害の集まり
妖精のボーイスカウト
うましっ
わたしがこちらのサイトにちょくちょく遊びにくるようになったの 「おしゃコン」スレがあったからなんですよね 芸大卒っていう審査員の方もいて・・・楽しかったなあ その方、この三年くらいですっかり人が変わっちゃったようで なんだかとってもさみしいです
エロ優しいかた、セクシーな水着コーデup求む
こんなんどーですか
早速ありがとうでも違うのよ歯がゆい その水着じゃなくて「セクシーな水着」が見たいのよ
あとはあぶない水着しか持ってなかった すんません
あふん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おお ありがとう あなたは本当にエロ優しい人だ
割とシンプル
デルカ剣錬金の見た目気に入ったので 可愛いかどうかは別
、
可愛い見た目もっとプリーズ
あ、いいかんじ ちょっとエロくていいねー
最近のお気に入りコーデ
509 脱がすん大変やん。脱がす前にブッコロされそうやけど
武器がわたあめだから命までは大丈夫じゃない
こういうネタ装備でいつもやってるけど コーディネートとか気持ち悪い気がする
まだ暑いけどなんとなく秋らしいカッコにしたくて
ピンクで統一(*^^*)
サングラスまでは再現出来ませんでした(>_<)フィギアサービス、またやってくれないかなぁ(;´Д`)ハァハァ
これ自分で作ったの?? だとしたらすごい!
東方のパチュリーに似てる?
因みに自分のはこんな外見その1
因みに自分のはこんな外見その②
因みに自分のはこんな外見その③
3人とも似通った姿。
3人とも似通った姿
全て一から作りました(*^^*)メッチャ、時間かかりました(´Д`|||)
やっぱりそうなんだ〜 フィギュアのサービスやってたの2年くらい前で、その頃は拳王ヅラなかったから自分で作ったのかなって。 完成度高いですね! 私のも作ってほしい〜
ごめん、みんなくどいわ。 さっぱりセクシーが良いなぁ。 飾りすぎ。
やっぱこれでしょ!!
俺の賢者たん♡
俺のメインキャラ
凄すぎて最初ゲーム画面と見分けがつきませんでした
ついデコりがちなんだけど、さっぱりを意識してみました
これもお気に入りのコーデ サブキャラ
しっぽのアクセがあればな〜
最近のお気に入り
最近のお気に入り
連投ごめん
優勝!!
全員貧乳 巨乳はいないのか
ごはん10杯行けますぞ!
服によってデカさ変わるのね笑
干しぶどう希望!!!
ギャル曽根乙
そこばっか見てやしないから確かじゃないけど 錬金でなくなっちゃったよね?
メインキャラです
(。>д<)
マジでごめん、、だせぇ
その頭に乗ってるの持ってないと 星ドラしてはいけないと聞きましたけど 持ってないので鍵有りますか? 連れて行ってください
メインキャラ
サボをイメージしてみた
いいですね!
ガメ8運営こそが承認欲求の権化 G大出たのか知らんが ちょっとイタイ通りこして薄ら寒いよ? まさかと思うけど、これが落魄の星ドラ人気を 回復させる手立てだとでも思ってる?
ステキ!サボっぽい
ステキ!セルフっぽい!!
多分このダサさがいいのだと思う 多分…
多分この身内っぽさがいいのだと思う 多分...
夏休みが終わるぞ
冬休みはまだか
星ドラがこのままずっと夏休みではないことを祈ろう なんか今んなってあたふたしてる人いるみたいだけど 承認欲求と嫉妬にかまけてるからこんなことになるんだよね いやさ、星ドラが休みのまんまでもかまやしないけど 人生ずっと夏休みにならないようにね(*>_<)お祈りしてますよ
なんかこの人意味のわからないことばかり言ってるよね 見当違いも甚だしいんだけど恥ずかしくないの?
( ´_ゝ`)
あえての顔伏せ
やばw
怖すぎてマルチ来たらキックしてしまうレベルw
巨乳求む
自己レスさんありがとうございます
もっとかわいいのもとむ
P
トンブレロ帽子がかわいかったので それに合わせて服選んでみました
農民草刈機ネカマリアのUPよろシコ
こんなんだったっけ?
そのまんまだよ やっと思い出したわぁ 鼻をあえて🐷にしたのは笑えた サンキュー
セクシーな見た目お願いいたします
坊やはsexyな何処が見たいのかしら?
とりあえず政宗+スカートでお願いします!
今気づいたワロタ
おかずを‥‥頼むorz
おかずになるかわかりませんが セクシーを意識してみました
いい角度見つけたね〜 前菜くらいにはなりそうです 下はアイラだね 上は何?
上はラヴィエルの服です ちなみにアップにすると胸の谷間とヘソもご覧いただけます
けしからん!けしからんぞ!!今の娘はこんな感じになってるのか、もっとちょうだい!щ(゜▽゜щ)
可愛さを重視しました 頬も可愛い
かわいい
胸の谷間は星ドラ史上初でございます
控えめだけど見えるっちゃ見える
もひとつ
そして以外なのがこれ
まあ紳士諸君はラヴィエルとかゼシカでは 「くやしがる」仕草をさせないようにね
そういわれるとやってみたくなるのが人間の性 やってみたけど画面が小さくて谷間はよく見えなかった
ゼシカの服着せてミイラの爪を見た目にしなさい
お・ま・た・せ
髪型がダサすぎる
やっぱりけしからんぞい、まったくお前さんそんなに胸元をあけて元気に育ったぱふぱふが出ちまうぞえ(怒)だがしかしもっとちょうだい!щ(゜▽゜щ)
「ぐるぐるダンス」おすすめ
D蜜のグラビアを買え。
変態共め(褒め言葉)
ミニスカの中は男子の夢を打ち砕くスパッツ着用
さとりの服下
自演乙
ふむ
少し横を向かせると、なんかはみ出てる?と見えなくもない みなさん検証よろ、と貼ろうとしたら この画像は投稿できませんって。つまり・・・
1
1
今日はハロウィンなので、皆さんのご自慢のprettyなキャラをどんどん紹介しましょう\(^-^)/
秋コスなしでやてみました
Jack-o'-Lanternもどきです
わ、わからん!
カッコいいです!
カボチャの鬼火のお化け・・・のスライム版てことで
カッコええわ。 ちなみにドラクラ2個挿してます(^^)
カッコよくはないわね でもイナプー2挿しよ⚡💨
優勝
いろいろダサい
優勝
ロトの完成形やん。 カッコ良いよ
うん
いかついロト兜にコサージュつけたり 女キャラに髭つけたりするとこ嫌いじゃない
いまごろですが
おばさん感
ホントそう思う なんだこんなコス出したかねー
ハロウィン終わったから気が早いけどクリスマスっぽく🎄
あんまクリスマス感ない
あんまってゆうか全然ない
ロリでは無いんですけど可愛いですね💕
魔女姉さん
いいよ可愛いね💕
ちょっとXmas🎅
斧っこ
キャプテンキャノン炊き出しヽ(*´∀`)/記念
下の装備教えてください
サーカス団長のズボン
ありがとうございます
アフガニスタン。。。🎶(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アフガニスタンがわからない(?ω?)
斧っこ でもひとつ
特に意味はないです笑 アフ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)の進化盤です笑 シルバーが良い感じですね( ^ω^ )
斧の方がシブかわいい感じですね( ^ω^ ) この組み合わせ良いですね!( ^ω^ )
ニヤニヤ😎
10段取れてないのかしら🤪
ありがとうございます! うれしいです! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
取れてない・・・ていうより 記念挑戦してきただけで😨ナンミリケズレタンダロ... 次のドラクエの日くらいには挑戦できるようになりたいかな ・・・それまで続けてれば、だけど
女海賊
◎
チャカニルハンマーの見た目がかわいい
最強!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雰囲気ありますね!素敵です(* ゚∀゚*).:゚+
そのハンマー知らない
ドワチャのシリーズのやつですね この剣はなんでしょ?
神器チャカニルっていうハンマーです ドワチャッカガチャの時に炊き出しで出ました
横からですが 多分二刀流の短剣装備してて見た目をククールのレイピアにしてるのかと 間違ってたらゴメンナサイ
ありがとうございますヽ(*´∀`)/スッキリシマシタ 短剣x2で見た目をかえるとは、やりますね
星ドラってちょっと離れてる間に知らない装備増えていくな
最初斧にしてたんだけど 短剣二刀のほうがそれっぽいって雑談でアドバイス貰ったw
黒の剣士
オーダー 最も全身赤色の装備 最も全身黃色の装備 最も全身緑色の装備 最も全身青色の装備 ※金銀黒白は見つかったので不要です
赤装備
青装備
緑装備 黄色はオレンジか金色ばかりで見つからん
緑はこれ
ですよねえ(+_+) 盾ウラ、金色だと思いますけどそこはどうか大目に(^_-)
遠目にだと黄色に見えた しかし、上は貧乳..か ボインはないんだろか..
意外なことに(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ アリーナ姫が重量感ありそう (この画像だけではわりにくいので、 ぜひ装備して角度かえて眺めてみて!) ただし直立してるとそうは見えない
ぶはっ! いきなり殴られた.. でもこれは...デーか!デーなのか! リ◯ビ◯ンデー!!
抜き出す前に記念に
期待以上に赤いです ありがとうございます
ありがとうございます 青部門チャンピオンです
完成度高いですね 金が多い一方で黄色はめっちゃ難しいと思ってました 盾裏は盲点でした 黄色度だけでなくポージングもかわいさも最高です
う~ん…緑色率60%くらいですかね
う~ん…赤色以外の部分が気になっちゃいます でも要望に応えてくれて?ありがとうございます!
かわいい見た目でなくていいなら カンダタマスクがあるぞ
ビームサーベルでた 記念に
和風超星
色合い
この色づかい好きです
ありがとうございます😊
約4ヶ月ぶりのジャックポット(*´д`*)〜з
ハッピーメリークリスマス( ¯꒳¯ )ᐝ
ももも
という歌があるにはあるらしいけど 日本人ならではの間違いだそうで( *´Д⊂ グスン… それを広めちゃうのって罪だよなあ 誤情報を発信しちゃいけないよね https://eikokugo.com/english_cat/間違えやすい英語-part-14-happy-merry-christmas
あれ、リンク失敗(;゚∀゚) まあ他サイトなので結果オーライと<(_ _*)>
お正月は着物でレイドに参戦よ( *´艸`)
盾が暗いよ
J-POPなんてhate tell a lieとかアホな英語がいっぱいw
フツーのゲマ盾の方がよかったかしら〜 アドバイスありがと( *´艸`)
センス悪
みんなお前よりマシ
見せてくれるだけ 書き込みだけのお前より 需要ある 是非書き込みだけでは無く センスの良い所見せてくださいな?w
扇子だけにな!、、って横から入ってすんませんす
真空斧出たので クロコダインの嫁さん
強そうな嫁ですね!
テーマ特にないけど なんとなく最近気に入ってる組み合わせ
会 心 番 長 ♥️
意識高い系ガーディアン
冬映え♥️ラブリー
私をザウスに連れてって
攻めの白
かわいいやつめ
かわいいやつめ
これかわいい
可愛い😍
698〜700かわいいですね どれかを選べといわれてもDQ5の嫁選びくらいむずかしい お手上げ
全員えらんじゃえよ その為の移植&リメイクだろ?
あったかいんだからぁ~
スリムな格好じゃねえな
許してニャ
0てん
甘口パステルコーデ
わたしは表情がいいので好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
レミーラのつえを つかった!
どうくつを あかるく てらす
プクリポずきんを使って肌の白みを上げています
全部ダメ。
どこがどうダメなのか書いてくれれば参考になるのに 否定するだけなら誰でもできるよ
かわいいかは別としてあったかそうではある
そいつただの陰キャだよw
まるでテーマが感じ取れない。
ネカマコーデ乙
ゲームなんだから楽しんだもん勝ち みんなGOOD!
桃太郎は鬼を退治して財宝を持ち帰った所、顔がおどる宝石になってしまいました。 めでたしめでたし。
すごいつまらないですね。 いやーすごいです
よく見たら宝石が周りに舞っててかわいいね モガステずっとやってなかったけどメダル集めようかな。。
可愛いのがみたい
ここももうすぐ終わりか 何度か投稿させていただきました ありがとうございました
しあわせの帽子がかわいくて気に入ってます
その2
なんとなく男キャラ
以上 適当にちゃっちゃと組み合わせてみました みなさん暇ドラだからかわいい装備はってこー
ログインになってもアップしてねー
マジェスタは久々の見た目当たり装備 これからは投稿しないかも
可愛い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショと装備の名前貼ってきましょー