スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀😃
シバりん、マツモトさん🌸フレポ満タンありがとうございました🙏 シバりんいるとサックサクなので助かります🤲
おぉ‼️‼️‼️ねこさんおはようございます🤲 🌸とり行ってました🤲
野良の方盾🛡カーソルの方黄金槌バトマスフレンドですか?👱♀️♀
おはようございますですよ💦👱♀️♀
当方違います🤲
私も違いますね 4人なので天空いきます?
🍳ありゃずっと来てたからフレンドかと思いましたよ💦👱♀️♀
扇枠いないので無理ですよ💦👱♀️♀残念🙍♀️
🌸と🍯とりに行きますか❓ 天空秋刀魚だとスパが💦
たまごさん、なこむろさんおはようございます。
🌸蜜🍯集め続行ですかネ💦ねこさん時間大丈夫🙆♀️ですかネ?
たまちゃん。スパできるんでない? 聖王と天空のベール積むとか
当方待機しますのでバケツさーーーーん‼️‼️‼️
おはようですよ💦🐈いらはいいらはい👱♀️♀
やったことないです😂
ではさくら行きますか いくらあっても困らないですからね
私聖王舞二段入らないと通常受けれませんよ👱♀️♀
ねこさん桜フレポ🌸行けますかね💦時間大丈夫🙆♀️ですか?
シバさんこれからも仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
はーい。 大丈夫です。
番号でとりあえずモガダン立てます✌️ それから🌸行きましょう✌️
💰シバさん🗿バケツさんは課金ガッツリのガチ勢ですヨ💦👱♀️♀
ほいほい向かいます
よろしくお願いしますね(^^)v
🐈番号はりまちーですよ💦👱♀️
ねこさん‼️創造主の子孫赤ヘビですよ✌️
たまごさん、なこむろさん、シバさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 シバさんフレンドありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
シバりん、マツモトさん、ねこさん🌸と🍯ありがとうございます🙏 スタビン拾いまくったのでスタミナほとんど消費せず周回できました🙏 🌸大量にありがとうございます😊
ただいまです💦👱♀️♀🍳💰🐈桜🌸フレポ延長ありがとうですよ💦😊たっぷり素材😋意思疎通サクサクですネ💦
さくら周回ありがとうございました。 なんか魔王いきます?
スタコジ雫💧たくさん拾えましたね💦👱♀️♀むしろ回復してますヨ💦溢れてまう💦💦😋天空軌跡鍵🔑集めしますね💦
シバりん疲れてないんですか❓💦💦
このメンバーでいけるやつ何があるんでしょうかね?時間皆さん大丈夫ですかネ?💦👱♀️♀
💰🍳🐈👱♀️このメンバーなら短剣の優位性ある相手しか行けませんヨ💦👱♀️♀扇いませんから💦ねこさんのパラディンの受けもちとわからないです💦
まだドルゲ行ってないんですけど行けます? ハグ盾ないんですけど(泣)
さくらはあまり疲れないですよ
無凸ならありますが💦👱♀️♀
当方雑務落ちしようと思ってました💦 いずれシバりんとバケツさんには魔王を手伝って貰いたいなぁと思ってましたのでまた準備して改めてお願いしたいです🤲
ハグ盾無しの勝ち方はわからないですね すいませんm(__)m
ドルマゲスです。
ありゃ💦解散の流れですかネ💦👱♀️
そうですよね。 クリアーしてる人はだいたいがハグ盾ですよね(泣)
神様チャレンジ裏でボコボコにされましたヨ💦👱♀️♀あれギガ伝説でしたっけ?
ギガですよ
ドルマゲスは装備なんとかなりそうなので勉強しておきます🤲 まだマジドレとかのが行けそうなですね🤩
ねこさん今度マジドレもやってみましょう🤲
なら魔王級は手も足も出ないですネ💦👱♀️😭
では雑務落ちします🤲皆さんありがとうございました🤲
ほほい一旦解散しませう💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️スタミナ消化してきますね💦ねこさん🐈しばさん💰ありがとうですヨ😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★