スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろさん2回行かれてたのはなこむろさんのフレポさんですか?
1回来たのはゲンさんではなくフレポさんだった⁈
まだ 周回行くなら 立てましょうか? 野良でも 大丈夫ですけど
はい
あ、ねこさん🐈とフレポさんフレじゃないからか💦👱♀️♀すぐ切り上げれば良かったですサーセン🙏🙇♀️
そっか! シロネコトマトさんがはじめましてだったから部屋無かったんだ
フレポ満タンにできますかね?なすちゃん🍆時間ですか?
解散ですかね
フレポさんも周回行こう( ´ ▽ ` )ノ
なす
なすちゃん🍆時間大丈夫?👱♀️
キャラ名教えてもらってもいいですか?
ラダゴリおし
モガダン立てるから フレポさんとシロネコトマトさんフレンドヨロシク その後部屋番1004にしよう( ´ ▽ ` )ノ
私も行けます。
毎回 変えてるので いつも同じじゃないですけど
はい
ダイジョブ 立てるね〜1004で
名前しょっちゅう変わってるから笑笑😅マルチキャンプやめて⛺️爆笑🤣
番号で向かいますヨ💦👱♀️♀
部屋番号 何番ですか
はい
向かいます
1004番ではりまちーしてますヨ👱♀️
バケツさん🗿ごめんですヨ🙏🙇♀️
ブロックされてるんですかね 蹴られました
1004
部屋ないですね
番号はりまちーしてますヨ👱♀️♀
ダメですね 部屋入れませんでした
待機💦👱♀️♀
ブロックされてるかも
うーんすいません🙏👱♀️
うげげ💦👱♀️♀
あらら
ただいまです。
再起動してもダメですね
自分立てましょうか? 1004
貼ります
シロネコトマトさんにチェックしてもらいませう
前にブロックしてたかもです(泣) 解除しますのでもう一回よろしくお願いします(泣)
私が立てたら入れますよね?💦👱♀️♀
野良でなんかあったのか💦🤭
行きます( ´ ▽ ` )ノ 取り消し
向かいますヨ💦👱♀️
なすちゃん🍆時間大丈夫かな🙆♀️👱♀️
こちらこそスミマセンです🗿オハヨゴザイ
フレせんお任せで探したら入ってもたサーセン🙏👱♀️♀
フレポ中ちとお待ちを💦🗿👱♀️
大丈夫です🗿オキヅカイナク...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★