スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩おはよごぜます🗿
準備できたので貼りますね‼️ 番号1004です✌️
そっち行きます✌️ また懐かしい番号wwww
フレポさんどうしました?
?👱♀️♀
|д゚)チラッ、心配デスな
待機しましょう✌️
部屋ありますな🗿
はりまちーしてますヨ〜👱♀️♀
行きます🌸
たまごさん なこさん バケツさん 桜 みつ フレポ満タン ありがとうございました。
みなさま、ありがとごぜますた🗿イツモアリガト...
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんバケツさんサクッと満タン桜🌸蜜🍯ありがとうですヨ😊最初グダグダ笑ってしまいましたね笑笑😅さーせん🙏
フレポさん、マツモトさん、バケツさん🌸と🍯と🍔ありがとうございました🤲 フレポさんが🌸貼ったところいっぱい落ちますねー✌️
ありがとごぜます🗿
バケツさんにばっかりこだましてましたね😂
スタミナが3多い分桜🌸も少し多いんですかね💦👱♀️♀
来週末フレポさんエルグラーク魔王お手伝い可能ですか❓ なすちゃん行きたがってましたので✌️
バケツさん来週末エルグラーク魔王のバト助っ人お願いしたいのですが如何ですか❓
🗿ちと話変わりますけど星神鎧上下って持ってますかね?👱♀️♀
なすちゃん、フレポさん、バケツさんが確定すればとりあえず安泰です🤲
日曜朝なら可能かも🗿ワカリマセンガ..
🗿アリマス
ありがとうございます🤲 なすちゃんにお知らせしておきます✌️
クレイナルの鍵🔑装備ってフレポさんしばさん💰バケツさん🗿集めてますかね💦👱♀️九段の皆様は使う場面無いような気がして💦100バッチとか集めてますかね?💦
大丈夫です🗿オキヅカイナキヨウ...
出す出す詐欺してすいません💦🙏🙇♀️ねこさん🐈のほうで幻の鍵🔑イベント装備現役で使ってる人がいるのでまぁ私も結構使ってますが💦その人に提供した方がいいような気がして💦🙏🙇♀️
装備 頭は優秀みたいなので 完凸したいです
フレポさん落ちちゃいましたかね💦
了解です。 また タイミング合うとき お願いします
グレイナル7あります💦👱♀️♀週一くらいで東京に行ってるので(病院🏥)もっと増えると思いますが💦👱♀️今時間あるなら半分出しますけどどうですかネ?フレポさん100ハッチ集めてます?
そうしてくらはい🗿アリガト...
はっきりとしたこと言えませんが、 一度はクリアした魔王なので、運良ければ 倒せるかも。 ただ 予定は未定なので、 都合合えばということで
フレポさん100集め趣味なので皆さん時間あるなら出しますよ💦👱♀️
なぜいいね👍が💦👱♀️また覗き見👀ですかネ笑笑😅
当方は今飲みすぎて気持ち悪いのでこの辺にしときます🙏 すみません💦
ありがとうございます🙏鬼に金棒👹です✌️
🍳ありゃ酔っ払ってたのか💦👱♀️
では一旦失礼します🤲 皆さんありがとうございました🙏
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🍳ほほいまたよろしくですヨ😋
ありがとごぜますた🗿オツカレサマ...
🍶🍺🍻🥂🍷🥃 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
、、、ご名答
😍なんか最近バケツさん🗿にたかってる感じですネすんません🙏🙇♀️雑談しに来てるのに一緒にやっていくうちに私達との差が見えてきて💦たまちゃん🍳は結構無理そうな高難度系やりたい派なんですよ💦私とじゃ不満が溜まってたようなので大目に見てあげて下さいませ🙏
今日はこの辺で落ちますね。 グレイナルも まだ行ったことない人優先でいいですよ
不満が溜まっているとか一言も発信したことありませんマツモトさんをそういう風に思わせてすみません💦 ジェムも欲しいのでたまには身の丈に合った魔王行きたいってだけです🤲
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
🤮😫
ほほいまたよろしくですよ💦👱♀️♀お待ちしてます🙋♀️ねこさんのほうで使いますネ💦🙏サーセン🙏🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★