スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです。なこむろさん
👀お留守番無職😷サマナしつつのぞいてますヨン👱♀️♀
了解しました。 すいませんなすさん。
では貼ります。 よろしくお願いします。
行きます🤲
行きます🙏
謝らないで〜〜 そーやって調整してるんだよん
すみませんでした💦 雫投げ忘れと火力が足らないのと盾更新が💦💦 全部ですね💦
惜しかったね〜 てかハグ盾無しのシロネコトマトさんの粘りがスゴかった
難しいねー ドルマゲスは保留しましょう
これは光の兜ゲトしたら挑戦したいですねー🙏火力が足らない💦
呪文2連チャンに耐えたの凄かったです💦
お疲れ様です。 シバさん、なすさん、たまごさんありがとうございます。 盾貼るタイミングが難しいです(泣) 奇数から偶数に貼るとわかっててもなかなか上手くできません(泣) すいませんでした(泣)
舟歌切れてから波動までビビるぅ〜 波動から舟歌までビビるぅ〜
😢😰😱😭🤦♀️おかえりなさいですヨ🐈💰🍆🍳
盾更新と雫抑えればなんとかなりますね💦 火力が足らん💦💦
それか弓編成でいってみるとか アークアロー連発するやつ
バトスパラの火龍とかで1回勝ちたいです😂
短剣スパのなこさんの出番ですね
そんなに謝らないでください( ̄^ ̄)ゞ 絶妙なのがありましたよ そこそこみんなミスってるし シバさんはハイリスク取らないタイプなのです
シバりん並みにダメを千代出さないとダメですねー💦 半分しか出ていないので削りきれずもたつきスキルが回らないですね💦
波動もいつくるかいまいち掴めてません(泣) 勉強しないとです(泣)
弓アリなんだ!
当方の方が足引っ張ってますし😂 ねこさん健闘してます🤲
動画上がってるよ デバフ入るみたい
途中波動のタイミングわからなくなりました🙏
火竜行きたい( ´ ▽ ` )ノ
では火竜にいきますか 勝ちましょう バトで準備しますね
来週行きましょう🤲
今ですね💦
ソレも面白いかもね〜
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドルマゲスはまたの機会にまた行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんのせいではありません。 私のせいなのです。 装備から立ち回りまで。 経験してわかりました。
なこむろさん火竜どうぞ行ってきて下さい。 頑張って下さい。
なこさん、短剣スパよろしくね
ドルマゲスは立ち回りが難しい魔王TOP3に入るような気がしますよ 気軽にいきましょう
機械工無いから炎ブレスいっぱいつけた
トップ3に入るのですか 初めて知りました。
気がするということです
難しいよ。バトパラ、スパパラ出来ないから
👱♀️♀ちと着替え💦お待ち下さいませ
パラ準備しました🤲
立町します🤲
ホントに立ち回りが問われるので 経験してダンジョン覚えるのも大事だと思うし また行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
結界三ですか?突撃の歌入れます?緑Bフバーハですけど💦👱♀️♀
ねこさんお留守番ごめんなさいですヨ🙇♀️🙏
さくっと討伐ありがとうございました。 倍速でもいけますねー
ただいまです💦👱♀️相変わらず素晴らしい突破力ですネ💦魔王アクセサリー在り方や🙏ねこさんおまたせしました💦
シバりん、なすちゃん、マツモトさん火龍魔王ありがとうございました㊗️💖 久しぶり魔王倒せました🙏 ありがとうございます🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★