スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲス海賊準備してきます🙏
🐈死にそうです👱♀️ヨケホケホ😷カタカナ‼️さんが来ますね笑笑😅
盾難民です(泣)
生きてしっかり治して下さい。 弱気はダメです(泣)
ドルマゲスルビス扇スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
サツサトシネ‼️セイキンドロボウ‼️コミクズヤロウ‼️‼️最近あの人見ませんね💦👱♀️♀飽きたのかな笑笑😅
火竜の話しです? ドルマゲスならシバさんがグラの火力で行ったほうがいいですね。
死ねと言われても生きますよんムフフ😋👱♀️
はい。 よろしくお願いします。なすさん
海賊の方がいいかなとおもいましたが、グラにしますね
そう言うことを言う人は無視です。
そうです。 前向きに行きましょう。
シバさん了解です。 よろしくお願いします。
オモロイのでとりあえず泣いときましたよ😭トルゲマスは神様チャレンジで懲りたのでお留守番してますヨ💦👱♀️♀イツテラサツサイマセ‼️これ違う人でした笑笑😅
たまごさんよろしくお願いします。
出来た
演技派Σ(・□・;)
誰か竜巻召喚ヨロシク
なこむろさんも面白がってやると自分にも返ってきますので無視しましょうね。 相手にすると向こう側の思うつぼで喜ぶだけなので。
私もグラなんですが海賊にしたほうがいいです?
マヌーハ積みましたよ 準備Okです
たまちゃんまだかな?
海賊少ないとスパの役割が過剰になるような気がします
マヌーハだけで大丈夫です? 竜巻積みましょうか?
それでは私は海賊にしてきますね。
さーせん🙇♀️ドルケマスの打ち合わせの邪魔になりそうなので黙ってます🤐🤐🤫🤫👱♀️👱♀️
きました🤲
部屋立てますね
よろしくお願いします🤲
行きます🙏
お帰りなさい。たまごさん
はーい( ´ ▽ ` )ノ
それでは私が貼ります。 よろしくお願いします。
あっシバさんが建てるのですね。 行きます。 よろしくお願いします。
いてらーさい🙋♀️
勝手にごめん。 返事無しでよろしく。
ただいま( ´ ▽ ` )ノ どーする?
わあ、ありがと\(^o^)/
シバりん、なすちゃん、ねこさんありがとうございました🤲 無茶してすみませんでした🙏流れはなんとなくわかりました🙏 シバりん部屋ありがとうございます🙏
お疲れ様でした 強いですねー 海賊も光兜の方がいいかもね
シバさん、なすさん、たまごさんお疲れ様です。 すいません。 盾のタイミングなどなど全くズレてて死にすぎました(泣)
おや?いらはいいらはい💦👱♀️
光兜が無いのです💦
盾のタイミングが難しいですね💦 当方もラスゲ前忘れました💦
奇数から偶然になる前に盾更新でしたね(泣) すいませんでした(泣)
第2形態の舟歌、海賊メインで歌って欲しい 舞補助的に使います スキルが回らないの
私が貼りますので行きませんか?
忘れた
そうですね💦 スパ1じゃ回らないですね💦
行きます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★