スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご〜い(;゜0゜)1発クリアだ\(^o^)/ シバさん、たまちゃん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ ついでにエルグラークもクリアさせて〜〜( ´ ▽ ` )ノ (*^◯^*)♪(*^◯^*)♪(*^◯^*)
火力!
すみません🙏💦今日は落ちなきゃです💦 エルグラーク今度行きましょう🤲
りょうかいだよ〜〜ん(*^◯^*)♪
久しぶりに魔王遊び楽しかったです🤲 またタイミング合う時よろしくお願いします🤲 楽しい時間を皆さんありがとうございました🤲
ねこさん🐈いないかな?👱♀️♀
エルグラークはバト役のバケツさんいるときがいいと思いますよ
じゃ今日は解散かな? リアル雑務(>人<;)
わかった!ありがと(*^◯^*)🎶
ですね🤲 めちゃエルグラークキラーなので笑笑
エルグラークなら私杖パラディン?受けれるかな💦👱♀️♀
バケツさん、エルグラーククリアさせて〜〜( ´ ▽ ` )ノ
そなの? ルビス短剣スパじゃない?
雑務(>人<;)
落ちるね〜(>人<;)
では落ちますね 長時間ありがとうございました。
紅バトです🤲
ほいほい一旦解散しませう💦👱♀️♀長丁場ありがとですヨ😋チラチラのぞいとります👀またよろしくですヨ🐈ねこさんお留守番ありがとうですヨ🙏
🍳たまちゃんの爪乱撃じゃダメなんですかね?👱♀️♀
シバさん、なすさん、なこむろさん、たまごさんお疲れ様です。 クリアーおめでとうございます。 良かったですね。 一発クリアー凄いです。
ありがとうございます🙏 皆さんうま強いので助かってます🙏 ねこさんとも魔王クリアしたいので頑張りましょう🤲 ゲンさんは魔王行きたくないっぽいですが幻を誘って魔王行きたい病にしましょう🤲
ゲンさんと私は幻の鍵装備完凸作っていく感じにしましょ💦👱♀️♀
こんにちは。スレ主をしていますたまごちゃんと申します。お立ち寄りありがとうございます🙏 よろしければ気軽にフレポ共闘もいらしてください🤲
そうですね🤲とりあえず地獄の帝王装備ですね🤲
最近フレポさんがきてないので月初めだしそろそろ拉致りに行きますかね🤩
きました。最近忙しくて
スタミナ90あります。
おかえりなさい🤲お忙しい中ありがとうございます🤲 🍯か🌸行きますか❓
かこまりました✌️ マツモトさんを召喚します🤲
バケツサーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️
はい
マツモトさん‼️出でよ‼️
ほいほい👱♀️♀
フレポさん当方もスタミナあるので2人で🌸と🍯行きますか✌️
ッシャー✌️
バケツさん来たらいいんですけど💦💦💦
うーん 野良募集に時間かかりそうですね。
40くらいしかないですけど💦さっき天空軌跡してもた💦👱♀️♀スタコジ無職😷
|д゚)チラッ
3人いるならいきましょうか
あ 4人揃いましたね
ッシャー✌️
ですね🙏有り難いです✌️
|д゚)チラッ🗿イケマス
待ちだるいので妹で行きますかネ💦👱♀️死体殴りしないですし💦🌸蜜🍯少し減りますけど💦
🌸バトになってきます✌️
立てます 4521
おお!👱♀️♀
ありがとごぜます🗿アリガト...
🗿いらはいいらはい👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★